Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/FiwBvs6zUG

1,542 Following   1,817 Followers   2,836 Tweets

Joined Twitter 6/19/21


@hafizhrs_ Gatau nihTdr heii gausah kebanyakan overthinking @hadehhhhhhhhh_ Ikutt
9/14
2021
Ping! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22! πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’
Retweeted by assa
9/13
2021
Capek g sieeee?
9/11
2021
@niaaacinamide Engga dong, btw kamu kmn aja tan
9/10
2021
@TeriguEmpleng Gemes amat ciiii @bangbay__ NitipNgapain blm tdr sih? Emg ada temn sleep call ny? @notyourdreaming Emang ngapa sih zal :(
9/9
2021
@b3rrypopp Maca ciiiiiiTdr ihhh pada ngapain sihhh @spicyyboyyy Kasih cabe @avooaddicted Lagi ga bagi” sihh @TeriguEmpleng Engga ko may @TeriguEmpleng Cieee nyariin wkwkwEmg ujan y @bubuyancan Iya nich sekar mau ikut g @kangbaakso Mamah ada di dlm kn? @repolocos1 Lama ihLama ih kamu mah, aku udh di dpn rumah nihhh https://t.co/7YfuOGpq3R @ddydinn Siapa sih din?
9/8
2021
@nayaurl Gmn nih kabarnya puy? @losegurlll Ara gimana kabarnya? @lukmandseven Kenalin aku assa :) @ga_gudluking Tapi kita blm mutualan lohh @bubuyancan Ayo sekar kita mutualan @repolocos1 Hai refoo kita mutualan dl yuk baru bisa kenal ntar wkwk @Maduralisme Serius? Asik2 mingguan ga nge tweet, masih ada yng kenal assa g?
9/7
2021
@apaansipaaaay asik tuh kek nya
8/25
2021
@lilxkas Oit
8/24
2021
@higurlbble Pukul ajaa @cuvple Mo makan aja lah yo @MaybeTejo Makan aj yu @Barcahyadi12 Apa itu bobo? @hafizh97 Iya bntar lgi @BakwanTenge Pulang bangNgantuk tapi gamau bobo :( @penikmatobleron Sal kapn? @Ugiyandanu97 @Aldiandwi18 Carany? @Aldiandwi18 Brantakan @nayaurl Bad :(Gimana hari ini? @gilangrmadhan23 Met bobo gilang @sonOfbabeh Raha ganjen nihhhh dm dm orang @nasiudukkkk Tapi gaboleh jdi jahat :) @MagreBoi Salah yaa? @partofsinner Al termasuk yang mna nih?Cowo ribet amat sihhh
8/23
2021
@daisyymalo Sini atuh nyusul @fercxzv Sini nyusul belIndomie warkop tuhhhh emg enak https://t.co/pr69aED7Lp @penikmatobleron KmuPing! yg on rt ya kita mutualan πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’•
Retweeted by assa @itsme_rha Ya emg engga puny @Maduralisme Tetot salahPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! β€οΈπŸ’
Retweeted by assa @kamajayasoediro Gatau 😭😭😭😭Yang blm bobo merapat sini @kamajayasoediro Sama atuh ih @barabirii Heh 😭😭 @yaelahiky RepIni kenapa temen lama gua udh pada nikah 😫😫😫 @pip_eh Beli gih pehPing! mutualan dah yok, rt aja 🌻🌻🌻
Retweeted by assaMau marah ah @rezaimamri Mls @rakyat_random q @inhxvnzi Apatu @ijsliefhebbers Briel kamu pasti gabut y? @Alqhashas Baru jam segini 😭 @sonOfbabeh Tapi jadinya aestethic gt @inhxvnzi Emg knp sih πŸ₯Ί @Aldiandwi18 Tapi apa?? @notyourdreaming Iyaaa :(Ping! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22! πŸ’ŸπŸ’•
Retweeted by assa @ajunayyy Selimutan @notyourdreaming Sama zal :( @mas_all201 Aku aduin ahhhh @gilangrmadhan23 GaasssMlm ini kita sleep call g? @anggilikee Iya sama” @gilangrmadhan23 Ngapain y lang yang enak? @adhimoon_293 Wait siap” dl @withtsoul Heh. Baru jam segini 😭 @enjeelly Ngapain y yang enk?Gabut nich @raxclaws Yang waras ngalah aja lah yaa @bbyodastar Kasar ihhhObat ngegabut apaan pren??? @Owobs1 Pagi siang sore mlm gabut keknya wkkwwk sama @MaybeTejo Trmasuk kmu? @daisyymalo Astagaaa kamu ga di omelin? 😭😭😭 @AbangWarkopp Baru bangun pasti @satriamjg NntonLagi pada bobo y @partofsinner Ihhhh ada acuuu @masmaskecewa Jederr
8/22
2021
@crystalscne Apa itu tdr?
8/21
2021

0