Sign in with Twitter

Username:

arika k @PurpleCaliSkies Bandung, Indonesia

Gods make rules. They don't follow them.

1,933 Following   13,463 Followers   100,939 Tweets

Joined Twitter 4/25/12


😭😭😭😭 https://t.co/KFUVkKkYkH @kunfayakun_jadi @meledux @wanprestation @txtdaricewe was as in her previous work on porn industryOur baby girl is here, healthy & beautiful🙏🏽❤️to try put into words how i am feeling right now would be an impossib… https://t.co/ep6uC6CXB5
Retweeted by arika k @strawberrychaoz knp akunnya??? @Classivy AAAAAAAA GODDESS
9/24
2020
@rakeee_ WOOAAAHH???? KAGET HAHAHA hehe met setahun maaf aku salah rayain bulan😔 selfie pertama mah yang di cermin… https://t.co/iYhudr578x @anggeeladivya whole time I've never had feelings for them too..😭 @reinkomm_ ITS ALWAYS THEM DUDES I SWEARweirdest compliment / flirt that I've ever gotten, and its not only once is "kamu kok bisa giniin aku? kamu pelet a… https://t.co/HJqzkWIbq0 @darienilham 4a bos mayan 7,5 dapet, gw nabung dlu😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/xoM7plLWNq https://t.co/dNz8XbcXmR @selowdive di gw kayaknya gaada SIGH @tilehopper okok!!! @darienilham enak bgt gw ma gatau apa apa @bataldemihukum I WANT ONE SO BAD @putripraw lucu bgt fancamnya makasih udah ritwit, malamku jd tenang😎Google Pixel 4 XL or Google Pixel 4a and one billion rupiah in my bank account https://t.co/mLw420h9NfHi kawan-kawankuh mohon di bantu dengan RT yah, karena dengan doa aja ga cukup 😽 https://t.co/WIyzCZXYwz
Retweeted by arika k @bataldemihukum waiting for the wedding invitation @bataldemihukum swipe right or elsekalian yg pake office asli, beli dimana, berapa wkwkw surem liat di web mhl bgt pgn yg asli tp apakah ada opsi mura… https://t.co/KhSbMHk5yH @pod0lski ya kaaan <\3 @apocalypthicc queenNgapain sih orang kalau kepo liatin linkedin profile w... kasian isinya gak ada apa-apa :( @novalauliady wtf?! @flamedelaflame WKWKWKWK TP GW GATAU ASLINYA LAGU APAAN ITU4,465 NEW CASES!!!!
Retweeted by arika kMIRIP BGT https://t.co/C95CryxabImaaf kalau lembek tapi emang dr kecil jijian, kalau ada temen yang tbtb minta minuman dan minum pake sedotan aku at… https://t.co/93rmChHldX @winsdust AING SMP GAJADI LANJUT KRN KATANYA DIGITUIN. MIKIRIN AJA MUALLL @NotasSpecial JIJIK BANGET @genkipushi GARELEUH @apocalypthicc RIGHTnever love the idea of ospek osis or ospek in general when you have to share lunch using the same SPOON that has be… https://t.co/eBPLgSERaA @vinseeeeen bismillah @sedangkan was tired of the kapan ya bitches on my timeline😭😭😭😭😭 @rauladxm SHUT UPwhy do y'all always let my corny tweet get a hit????? is this what my followers r here for? then I've failed myself… https://t.co/5UidcCVdSv
9/23
2020
@madeintyo @ToroyMoi MENorth america VOIDRQ td kecepetan @scorpitch GOOD LUCKKK @notnorgaard betul @topisafari gaapap gw jg gitu, tp harus ada temen lah yang nyambung jd biar bisa tuker info @ustadchen HOTTIEkamu pengen punya pacar karena kamu udah siap atau cuman pengen afeksi aja dan cuman tertarik dengan "ide" dari pac… https://t.co/aEr0tnmqCPi love them so much with all my life if u guys read this i miss uposted this and my sisters replied this... i love them akakak lil things but I hope they're happy and always get ha… https://t.co/jxieU26FDO @juliabeaugerard tiati juliiiii @__aqshal morning sunshine @doubleXposure CAKEUUUPHHHHH
9/22
2020
najis ternajis najisnya najis demi tuhan najis banget bangs*t https://t.co/RjH95J3Eiw @madeintyo @ToroyMoi wait its out already or what i wanna listen @1ntroduncing i hate u😭😭😭😭 @skipberat ganteng banget bosdichat pacar "aku mau ngomong serius sama kamu" mah biasa aja. deg-degan tuh kalau nungguin balesan chat dari dosen wali. @rakeee_ sori bang lu istighfar berarti lu islam dong asyik @synthwaveee kirain gabakal sampe level begitu wkwk @imajinagih BETUL @rzwnt dia baru sembuh setelag sakit flu dan tbtb LINCAH BANGET dan emg lagi seneng main + nyakar2 gitu... ayah aku… https://t.co/aDNkvt49XDKUCING AKU BUNUH BURUNG ASTAGA????? https://t.co/0NrrPXkQP1 @moonlighxs bentuk mata kamu bagus banget2020 makin bermunculan yang aneh-aneh https://t.co/fvTUpiZcdT @alexdanardanu asli wkwkw no harm juga :// @CRUSIYEL sahabat super mario teguhhow do i gain a motivation to write a motivation letter like bruhhhh i dont have any @bIack_pepper anjir lah terlepass si cowonya seneng apa gimana kalau dinormalisasi kek gt dia keterusan trs bisa be… https://t.co/mhcyKFmrpHbete banget beli celana di shopee ini udah lebih dari 10 hari belum dikirim... dichat malah dikirim template mohon… https://t.co/EKW7X2Fx0o
9/21
2020
@lgabyt frank tp kata org org islamophobe krn bad religion tp menurutku engga😔it took a pandemic to realize this? https://t.co/0tkueDpoZ0
Retweeted by arika kkenapa mencong https://t.co/zN3zIw5edohbd hbd hbd hbd hbd hbd hbd hbd hbd hbd @selowdive @mhmmd_fdl takut bgt demi apa @arddhe lucu bangetthis is the happiest ive ever been with my boyfriend.. anyway yes ive said that months ago, too! and its so nice to… https://t.co/9X528DLcbU @farrelmeonk tiap orang beda cara karena bisa aja cara aku malah bikin orang lain risih. tapi kalau aku ke pacar ya… https://t.co/vCvJkcn54d @dthv_ hbd adith!!!!🥳🎉 @unjani_fess bisa lewat bank apa aja, transfernya ke BNI, no reknya 810300[NIM], masukkin nominal brp, kayak transf… https://t.co/xQO7AK0zH3 @eriyung gila makkkk cantik sekali @rakeee_ gw @Tixxoii pengen BANGET tp aku gaboleh keluar rumah😔😔😔😔 @m0rghuIis happy birthday sayang akoeeee happy terus yaa,🥳🎉💖 @m0rghuIis @anggeeladivya ikuuutDengerin lagu gw dong https://t.co/mRNcea4L8N https://t.co/Y96trmJT8u
Retweeted by arika k @hydrococko morning kakthe way that its true https://t.co/8mnSl0c0Lg @NoContextZano damn right @lefin_ nanda aja nonton 2x😭😭😭 udah ga sanggup nonton film wkwk tapi worth it kok bagus actnya @NoContextZano IYA HAHAHA gamau gw keluar2 @NoContextZano gue semenjak tau aman mikir mendint gw honeymoon di luar negeri apa di indo gt ya tp nginep di amanbwkshsowsk tp yg bali @selowdive after seeing this w kyk oo make sense sih wak https://t.co/fLdbsVVEfr @selowdive tua @beauvoid validation because they don't have one in real life
9/20
2020
@givenchique Aaaa selalu keren @lilacslushie LUCUUUU @mahdinosaur maaf di w lg nyebelin @mahdinosaur tinggal ngomong @tautaumuncul tahajud @tautaumuncul ouu gt @NoContextZano kapan ya @scorpitch AMIIN
9/19
2020

0