Sign in with Twitter

Username:

ada babi oink oink oink

2,294 Following   4,196 Followers   8,957 Tweets

Joined Twitter 9/7/20


Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! 💕💕💗
Retweeted by tayangggkegiatan pas lagi ujan paling enak ngapain ya?
10/18
2021
spa masih bangun cung
10/15
2021
Retweet and Drop your handles let's follow you now: 🍎
Retweeted by tayangggPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye ❤️🧡
Retweeted by tayangggPing! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 💖💖💖🧡
Retweeted by tayanggg
10/13
2021
@str4ngrs jangan lama lama @xyzaanbllh yayhaiii seneng banget akunnya bisa balik😭😭😭
10/11
2021
Pesan dari sholat 5 waktu : "jangan tinggalkan aku, sesibuk dan sehancur apapun hidupmu"
Retweeted by tayanggg @masadepankm egk kok👍🏼 @bertanyarl udah buluk bgtt https://t.co/pJgQc6E8aR @ripyourbae angetin @bertanyarl aminn, semangatt yaa🥰 @bertanyarl egk hujan @Aldiandwi18 karena diabayangin, kamu pengangguran tp nikah sama anak tunggal kaya raya.
Retweeted by tayanggg @pocesif babug @infotwitwor_ oooke😱 @masadepankm potong aja @bertanyarl dipecat jadi anak🥰 @bertanyarl https://t.co/Z0G5mxL9N4 @dinocaurus mie goreng dua bungkusmaafkan aku https://t.co/K5RY9UcDZN @bertanyarl 786 @axyzzxx tida usah @moonskrtt bobo phewTernyata benar hidup terasa tenang jika tidak menyukai siapapun.
Retweeted by tayanggg @bertanyarl white bearcape bgt tiap hari pertama sakitnya bukan maen 😭💔Ping! Yg auto follback rt siss kita mutualan 💙💙💝
Retweeted by tayanggg @bodyspa__ jajan yu @bertanyarl lr sii @iniayukbund takol aja biar sadar @oursecretsone nanti malem dateng ya @wahiu_ankar ga tau😭, setiap hari juga dapet sms gitu 😀 @akunlaknatt cantikk yeyeee🥰 @holoyellow sinii ti kita jajan @didsgurl sini nad kita jajan @ayzxla yuk kita jajanalhamdulillah 😀 https://t.co/mmXjONE6Ps @MUTUALLANDFESS https://t.co/IUKKaqlSHD @MUTUALLANDFESS https://t.co/IUKKaqlSHD @MUTUALLANDFESS https://t.co/IUKKaqlSHD @MUTUALLANDFESS https://t.co/IUKKaqlSHD @MUTUALLANDFESS https://t.co/IUKKaqlSHDDear me, sabar dulu, God has perfect timing and God's promise is sure.
Retweeted by tayanggg @bertanyarl 😀 @nvrexyeah hlo, pagii
9/12
2021
run bestieee 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
8/30
2021
hloo @MagreBoi mendung
8/29
2021
LAHHH
8/16
2021
hai?
8/15
2021
Kalo ditanya hobi gue apa? Gue jawab hobi gue tidur. Karna cuma dengan tidur gue bisa tenang sejenak dari semua beban pikiran ini.
Retweeted by tayanggg
8/14
2021
aaaaa galauuuu mamaaaaaaaaa
8/13
2021
udh lama bgt ga ayo😗
7/25
2021
udh disembelih blom yya??
7/20
2021
@agstnnnnn adh cantikktiap hari bilang sayang tapi jadiannya sma temen😗hlo aku baru bangun 🤕
7/18
2021
@majalanesia sayangnya ga adaa @onlyyoulv dah hbiss @kyszcr yyaah @Yoo48970341 dah habiss @ryourmine_ bersih bersih dluindomie goreng pake telorr😍 @badBoyys_ kaya keset gtu?? @makesurehappies main app @yoepys smaaaastaghfirulloh kangenn😭😭sabtu malem😗😗 @milkitacoklat ayoo @araabbun palagi berduit yhh @dalihan05 oh tdk jngnnsejauh ini babi masih jadi hewan ter gemoy @urbebyyy betulll @xrazah hapibidii cantikk @oursecretsone okiss @tavxvik jangan forget sarapan yya @papaojol you too @bbyeex jangan lupa sarapan yya @arsipudara jangan forget sarapan cntikk @lizzzxbiii jangan forget sarapan cantikk @ditatitutetot jangan lupa sarapan cntikk @jstrmxq aminnn🥰 @chvrryb0mb jangan forget sarapan cantik @onlyyoulv kayaknya dia ga pernah sekolah deh @papaojol morning too @yateammm senggol kanan apa kiri ni? @saya_WIRTAA baguss, jaga kesehatann @jstrmxq asik ketiduran di rc doi yya @emptqale jangan forget sarapan yyaa @urshinyyyyy hahahah btulll @midaurfa SUBHANAALLAH @AditiaPermanaaa jangan lupa sarapan yyaa @mgunguntur jangan lupa sarapan yyaa @kinderjoyyyy_ jangan forget sarapan cntikk @daishynnn jangan forget sarapan cantikk @abangajhe haha okis, km jga yya
7/17
2021

0