Sign in with Twitter

Username:

jarang bales dm

5,278 Following   5,797 Followers   9,445 Tweets

Joined Twitter 8/11/20


@cerelaacx mau mandi dulu @cerelaacx pagi naspagi ol
6/23
2021
@notyourbaeI jadinya brapa cm itu ntar? @burgerrqueen wuii smangattsss @thanxsinsomnia nggak. dipacarin @fatih_elfarisy jam tidur aja berantakan. apalagi hubungan kita ntar. @itsmeahhmd lagi main twt. tidur abis ini ๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿป @iikaayaa ni mau tdur @qnggie tidur ajaaa @thanxsinsomnia iyain deh๐Ÿ™๐Ÿป @weleh__ welehyang begadang jangan ditemenin @bertanyarl sirsak jawa nder lagi free nggak? gelut sekarang bisa? @bertanyarl 3 the best @Patriciagrayw bts kan. masuk list๐Ÿ‘๐Ÿป @awwnaaa chat coba @Lopepio1 iya iya @finaplee noted. abis ini deh. thanks ya @AFernando32 lha apaaa @bertanyarl tetangga gw @bbychmln 2020 @fromiod @JYPETWICE noted @avoo_avo noted @lT_______TI noted. abis ini aku tonton. tengkyu yaww @fromiod @JYPETWICE saran judul lagu yg mv nya keren menurutmu dong @icalanakgunung ada?udh bingung mau nnton apa. saran mv kpop cffat! https://t.co/yRN7hbBUj5 @aldamaulidya_ gapunya malu anj.asiikk hujaannn @cerelaacx hayolooh @convomfs lol @bertanyarl wish you were here when you're gone 2 itu doang sing lagu avril yg sering bgt aku dengerin @ArnoldPoernomo kamunya yang kegedean om ๐Ÿ˜ญ @cerelaacx p @convomfs bahasa kalbu @sweetcis1 cie @vrgo22 1 aja biar temennya kebagian @znmd_ sabi sabi. mari๐Ÿ‘๐Ÿป @siscakolh iya silakan lewat @_allaboutta pink nya abis. diborong tdi @viirgologyy blue & grey @Patriciagrayw itu lagu terspltgnpmqbxylzpvgxz sih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป @bulanalay kenapa? aku bukan badut kok @znmd_ mkasi. tp aku tdk ulang tahun๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป @strawberycode kalo itu teteh jg mauu @arunikalaa_ 1 aja ya. biar temennya kebagian @ulanajatuh gaada. adanya yg kotak @juleenaura engga. nanya aja๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿปsiapa mau balon? @bertanyarl https://t.co/Z6CUMQ4chs @txtdarigajelas blok @bertanyarl punda kepala punda lutut kaki lutut kaki estetik estetik ndasmu nder! @convomfs type II @bertanyarl iya iya. maaf๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป @awwnaaa pagi
6/22
2021
zero o'clock @fxeb_ gatau namanya. yg pnting doyan @tetehtehngeteh_ lagi mau makan malam teh @Mas_anas25 mau barter teman gk mas? @cikijeet iya gpp. dimaafin kok @bertanyarl hauh hihang hoheng ha? ahil aha huh @SCHOXVY jgn lupa nnti balik @convomf pink @pioyip hy kaka @impresief baguusss @tetehtehngeteh_ ada teh @jangan_percayaa punya kostยฒan @bertanyarl 160/50 @ahpanii y gtau @urfav0boy dipeluk bikin kenyang kah? @iniren4u nnti aja aku si @rizkaameliah17 @bertanyarl ni oknum yg sering typo bgini @honeibanisweeti hayoloh @convomf fesbukan kali @topokidia ih kasar. pantes ditinggal. @moehfakhrurrozi rausah neko neko mas @strawberycode mam dulu gih @topokidia pake sekop yyyy @wncjin NCT DREAM Hello Future Teaser Photo #NCTDREAM #HelloFuture #NCTDREAM_HelloFuture @NCTsmtown_DREAM @lahaishhh ngga @mrvzz19_ aku janji apa sma kamu? @rizkaameliah17 for you brarti @putridjakarta mam dulu kakaa @piikapiii mam dulu yank @zhrraaaz mam lagi donk yank @dnhsnn mie terooozz @moehfakhrurrozi meh maem karo opo mas? tak masakke @kegblgnunfaedh itu jualan berasa sedekah @thnk4all sikap lilin @Dagelantwitt N0KIAnie ktikan jmet yhhudah mam blum yank? @sayaseblak anget yaaa @convomf wifi @viirgologyy niatnya sih engga. tp gtau nnti @topokidia hy met mlem bibeellll @gracedarkk i'm gonna love you... @Patriciagrayw iyhh btul @pluvi0philess kok?
6/21
2021

0