Sign in with Twitter

Username:

bow down only for @doughnuwt

561 Following   27,018 Followers   41,014 Tweets

Joined Twitter 12/14/11


@farrelmeonk tau @zhayaw 🥰 @farrelmeonk bangsat wkwk @laperdh KENAPAA aku malah pengen cari lagi ud lama ga nemu😂happy birthday cutie pie😍💖 https://t.co/87kVG4rS7F @kalengsardien makan donk @Angclstecrs jatuh cinta kali😋 @cikibols ko malu malu siii @dunsketch boleh juga @diraaaanck the sims/ml😂 @procrastinatink nga gini juga😔 @xxivmoka pusingkalo uda seru main game pasti lupa waktu, tapi klo ga ngegame gabut mau ngapain :( @cudlepops sholat dlu salma @befoediyoso @lilouisback makasihh bun😘 @Angclstecrs @lilouisback musti cobain uraaaa ini bagus bgt @kolg000reng @lilouisback cus cobain koca😍 @queerisy @lilouisback iya kan setelah pencarian sekian lama lip produk yg hasilnya natural akhirnyaa😭 @lilouisback sama sama ka rasyaa💖🥰 @gecantik @lilouisback iyaa kan😍 @bymell @lilouisback thanks ka💖 ini kaya lip serum gitu deh kayanya @s2peedhoe @lilouisback BENERR!! sumpah kemarin gw cobain yg viral itu jdinya ungu ga bangetcocok buat pelajar yang suka pake lip product dengan hasil natural and also harga pelajar juga😍 only 42k di shopee… https://t.co/0DM7i0shH1and thing that i like the most dari lip vary ini warnanya natural banget😍 selama ini tiap coba lip color changing h… https://t.co/gd3XBRERd3💖packaging💖 • so simple yet so cute😍 • tube panjang dan ramping jadi gampang dibawa kemana mana, dikantong juga… https://t.co/Kc0tbA2A73✨💖HONEST REVIEW LIP VARY COLOR CHANGING LIP MOIST🧚🏻‍♀️✨ by Lylou Beauty @lilouisback🧚🏻‍♀️ https://t.co/akSY4vMnSW @virgaynity kamu dong😘
1/22
2021
@badgaIdidi good morning ka didi🥰bangun yang @BROCKHAMPlON anjrit cakep bgt wkwk @jillukba nikahin aku donk😁 @mhdarief2208 iya banyak yg bilang mirip, aamiinn aja dlu😁 @lilouisback aaa kakakuu😍 @mhdarief2208 sama @procrastinatink 13 bucks😎 @farrelmeonk masu like boobies don’t u🤨 @noeraurus hahha aku juga ada yg vitu🤣potret keluarga kecil ku https://t.co/0nCTWhgBw9 @cxnnamonroll penasaraaann sama masker peel off, pengen cobainnnn!!hi guys! jadi aku mau GIVEAWAY masker GLOW☆GETTER yoghurt series dan rubber mask buat 5 ORANG!! caranya gampang ban… https://t.co/4oiedsFFz6
Retweeted by CACA🍒👦🏻 : ... 👩🏻 : stop breathing around me i have a boyfriend🙄 @_theweekdys 🥺💖 @cecheonsa @s2peedhoe iya kita nanti holiday pake uang kerja rodi dia ya @tutuptuperwer didaerah sini emng buka nya pagi2, ada juga sih yg sore tapi dideket rumahku pagi🥰 @uusbiasaaja tipe mami mami galak😍 @cecheonsa aku bukain franchise buat kamu🥰 @Christm05383622 pake maybelline yang mlbb trus make lip tint emina @cecheonsa main sini aku bliin @tutuptuperwer di deket rumah @archtwittect tadi pagi dongpagi ku cerah krna makan cakwe🥰
1/21
2021
@cxnnamonroll gemeshhh😚 @itsbluedean WKWKWKW @indomiId HOW @eboniwatch slalu kereeennn @syagetti just you @syagetti jangan gitu sayanggg @kalibadung ya nasty @rosevchic love you more🥺 @ulfanabila97 love u more ka ulfa💋💖 @yucupppp makaciii ucup @itsbluedean @s2peedhoe beneran kali ini wkwkhappy birthday nero @s2peedhoe 🕊 @gr3xck 😩😩cooking is fun until you need to wash all the dishes @qwonidin gm bestie🥰 @unyugurlz makasii cacaa @periiodt aww thank you🥺💖 @RARUD3T thankss!! @n0tkessy makasi🥺💖 @firapuh ciyumm😘😘 @acacanehiy pagi sayangg @rivallios dipotoin adek @AldhiaWolf makacii ka aldhia😘 @queerisy 😘💖 @cxnnamonroll thanks calaa🥰 @budblegums makasih sayangg😍💖 @yepposeooo thank u alis😘
1/20
2021
@virgaynity makasih sayang😘 @underyourage bru bangun sayang @chelienlrs I LOVE YOU😘💖 @cudble omg hi ka gesya😭💖🥰 @jillukba CIUMM SAYANGKUU😘😘 @classivy ily more🥰 @crunchyxeon 🥰 @cudlepops pacarmu :* @utaeeeeee thats you🥺💖 @riverphhoenix 🥰💖 @pougyi love u more titan🥰💖 @cigaerectts aamiinn love u more qila💖 @flyinqfox aa makasi caca🥺😘 @2000trazh lu ye wkwk @fancynady yang ada gw yg bilang gtu😤 @chelienlrs @pembaalutt peluk kaliaannnn🥺💖 @s2peedhoe makasih nero🥺💖 @hanbaae ape lagi hanbe @2000trazh aaa dikomen jessica snsd :3 @UHZKA makasi yul aku tunggu di mcd🥰 @dunsketch 🤔
1/19
2021

0