Sign in with Twitter

Username:

ca🍒 @putascuffed Indonesia

bow down only for @doughnwt

568 Following   34,945 Followers   42,853 Tweets

Joined Twitter 12/14/11


@2000trazh @underyourage peduli amat naksir ye @peachycrimx WOEE @demonicpegasus nouda di selingkuhin masih mau aja anjir kata gua mah putusin, gws https://t.co/g7yCxB9pVU @cudlepops udah di selingkuhin masih mau aja hadeh gws @queerisy when yes @Cavendisssh aaa amiinn💖💖 @pougyi 🥺🥺💖 @bichtarrest hadeh untung udh buka @meltlasagna @Rizal88890626 oh ini cadangan ny @khansaneira CANTIKK SEKALII🥺💖 @procrastinatink nice brother😇 @KATAGUATEH ^__^ @zxzima jelas tu aku dan teman2ku @2000trazh emng ketawa lu gmn @bichtarrest gw ngatain gw sendiri sorrycewe cakep ketawanya wksosksowks😍 @2000trazh @bichtarrest @meltlasagna @ahtraidanra @hurteverytimee @yallknowmebtch @zxzima gw gapeduli yah @2000trazh @bichtarrest @meltlasagna @ahtraidanra @hurteverytimee @yallknowmebtch @zxzima diem aja mending klo masih di block @meltlasagna @ahtraidanra @hurteverytimee @yallknowmebtch @zxzima ya tidak sesuai tujuan awal @meltlasagna @ahtraidanra @hurteverytimee @yallknowmebtch @zxzima baca replyan gw @meltlasagna @hurteverytimee @yallknowmebtch @zxzima aneh bertamu di rumah orang dateng2 dnegerin asmr @hurteverytimee @yallknowmebtch @zxzima lu diem aja mending klo masih dengerin asmr ayam kfc @sweet8sins oh sate jando tuh dari bandung yaa @queerisy 😊😊😊penasaran sate jando.. @queerisy gak rokokhe found me when i was hurting and he fixed me but then he hurt me so much worse @BROCKHAMPlON @livjunkie go go goo apangg @wafflethas happy birthday gorgeous!!atta aurel lucu banget.. @chiyoakiraa yaampun lucu bangetttI never owe anyone an explanation lol guess it yourself boo
Retweeted by ca🍒
4/15
2021
@Kowalskuyyy iya kannn @gimmesolitude @oddeztmufuckaz kapan ya @ahtraidanra @gimmesolitude @oddeztmufuckaz i love you too @meltlasagna @oddeztmufuckaz apalan gw dari dulu @gimmesolitude gimana solusinya brow @meltlasagna @caramacchiatow 😊😊 @meltlasagna @oddeztmufuckaz bungut ci ne tai @caramacchiatow https://t.co/fs69FVk3T7 @caramacchiatow @meltlasagna orgil lg puasa jga @oddeztmufuckaz @meltlasagna gangerti tp wow you guyss are so cute😍 @bichtarrest begini ya jadi wanita @ahtraidanra gimana lagi😔 @bichtarrest kamu ngerti kan rasanya😔👍🏻 @ahtraidanra hehe blum bisa @urbbyblue semangat sayang🥺💖💖bisa pasti bisa 💪🏻😔 @rosevchic semangat cintaaa🥰🥰 @rosevchic lama ga keliatan kmana aja🥺💖 @urbbyblue makasih dukunganya @shittymfs halo @sweeturcandy baby🥺💖 @rnearr support a rangga @flyinqfox CACA WKWKW BSA AJAA😙😙 @nescafucci eat me @yallknowmebtch ??? @txtdarigege ya knp reply gt bego wkw @kolg000reng aku juga pake🤩 @txtdarigege gaada yg nanya @cikibols thank u ka cikkk @eboniwatch makasih admin terbaik🥰 @bichtarrest gw masukin gontor lu @classivy kaya liat kamu😘 @queerisy love u more🥺💖 @BROCKHAMPlON @3GPMAFIA parahh @utaeeeeee met galungan cintakuu😘💖💖 @hanbaae parah lu hanbe tobat tobat @farrelmeonk aamiinn, ma’assalamah😇 @gimmesolitude mana lihat @gimmesolitude bego @gimmesolitude hai ukh😇 @yepposeooo kamu juga syg💖 @badgaIdidi thank u ka didi🥰💖 @kolg000reng thank u koca mangat kerjanya🥰 @bymell thank you ka mochi😘💖 @yepposeooo ALISS🥺💖💖 @deranaasa support aku bestie @virgaynity thanks ukh🥰💖semangat puasanya all🥰 https://t.co/mj1qwdNF3J @utaeeeeee @meltlasagna met galungan kutee😘😘🥰 @hurteverytimee ???? @ahtraidanra met galungan gung coki^__^
4/14
2021
@hurteverytimee mau dittemenin ga @marcellinusbima kamu kapan mas @yepposeooo samaa😅 @gemin1b0y ga di grebek lgi brow @demonicpegasus mas d<3 @danarjon ya itu banyak bang.. @KATAGUATEH hmm okehhh @hanbaae @cudlepops sirik aja @yamikillua setengah lusin @fakahbitch inget kolesterol @hanbaae sekresek kan lu hanbe @avisienna @virgaynity kan bukber malemHai guys check out baju2 preloved yg aku jual yaa masih layak pakai bgt😚 soon bakal upload dress, baju hijab, baju… https://t.co/8tBo07n414
Retweeted by ca🍒 @HOPSI666N met buka mas hop @whoa_luthfi knp bang ga kebagian gorengan ya @acacanehiy aku juga 4 aja kok😌
4/13
2021

0