Sign in with Twitter

Username:

hi! 176/76 and cuddle addict. please handle with care || available || soon will be move to Bogota.

1,404 Following   3,471 Followers   5,775 Tweets

Joined Twitter 8/28/22


@BumbelFess How he treats me @__gewe @barang2gemas @aceurbaee @bersenggamaaa @indyhome13 @pumkinpureee @b1jel @currykental Spill yg nangis gara gara proposal☝🏼🥺 @masdarween Pqdahal suka kalo ada yg masup😋 @emsiplurimekdii Gak mungkin @woodzeeee Pengennya gt @masdarween Kan ditutup, kamarnya wkwk @masdarween Mirip tapi:( @masdarween Kenapa ya massss? @masdarween Knp masss @riz_eza Nooo wkwkwk @riz_eza Halo daddy @milkandmatcha02 Halo @_zealiant Gemes @BumbelFess Yuk @tehpocc Mau yg lebih gak?2*/176/76 BDO. U? https://t.co/TY5gZ6CTE8 https://t.co/bc0EivNHJq @fadlyfr26_ Dinginnn @Aariindoo Hi morning! Have a nice day! @tehpocc Mana ada yee @mieagemsenyum Dinginn @AndyTan789 Enggak, cmn dingin ajah @itsrakhell Dingin @boysindicate Malah pengen cuddle hijs @urfavboiiiiiy Akuuu
2/4
2023
Mowning dr aku yg gak jadi olahraga hiks https://t.co/EDWQ6tYlTl @BumbelFess Aku sih @BoyzFess_ Rep @enclosurehabit Es teruuuss @Sun_ofD Yadong😋 @Sun_ofD Kumisna minimalis @Sun_ofD Mas aa ini mah @Sun_ofD Saha ieu? @callme_pier Pas ketemu nanti aku liat😋 @callme_pier Mana liat @sajadahmail Iyah hijs @__gewe Gk ada kak, lg sold out🙏🏼 @__gewe Kosong nihhhhhh, km kebandung? @prakesa2 Kuy @convomf I dont love you itu udah paling best @zefanooo Hii @menfesspelangi_ Mau, tp gak di setiabudi💔 @alterosfess Bukan bjng soang sih @alterosfess Me @callme_pier Jangan kasih dadakannn @fadlyfr26_ Ngelamunin di bandung kok banyaknya botiMood banget hiks https://t.co/y12q6lXukfTbtb kefikiran “aku pantes gak sih dimiliki seseorang? Dan orng itu bangga punya aku?” 🥺 @itsagood_ Cubanet soalnya @callme_pier Iyahdeh iyaaaaaah @callme_pier Kemarin bilang akhir januari hiks @callme_pier Aku suka keselek😋 abang katanya mau kebandung? @fadlyfr26_ Suka yg organik juga? @fadlyfr26_ Gemesss kan @callme_pier Kok takut @alokaola Punya kamu😋 @MazPhione Ayuk mas 😋😋😋😋 @MazPhione Kan ada fitur dm😋 @MazPhione Bahas titit masnya ajah gmn? 😋😋 @MazPhione Sejenis itu mas, menurutku manisnya tidak berlebihan @MazPhione Enggak juga, pisang apa ya yg ada bijinya itu loh aku lupa namanya @MazPhione Enakan yg agak kecil gt @MazPhione Gemes kan mas wkwk @MazPhione Abisan gemes @MazPhione Kenapa toh masLg beli titit organik https://t.co/zTUX11hDxE @nonolaaaa @alterosfess Bukan lg 😋 @BumbelFess @callme_pier Doneee✨===OPEN FOLLBACK===✨ • FOLLOW @BumbelFess • RT & LIKE TWEET INI GOOD LUCK 🥳
Retweeted by 🦉 @alterosfess Gak mau disini ah, dm ajah 😋 @alterosfess Gk mau coba sama yg montok?
2/3
2023
@MazPhione Aamiin mas, have a nice day! @MazPhione Pagi mas, iyah masss @manekind_ Takuuut @ursugarcrsh Ini sih hawt @gendingkaresmen Mau di temenin nontonnya gak a? 😋 @fadlyfr26_ Nawaetu daddy chi 😋 @fadlyfr26_ Paling bener jd simpanan daddy daddy @alterosfess Sini ke bandung @fadlyfr26_ Masak juga skrng pada mahal deh heran @alterosfess Sini mas @alterosfess Maw @TTcowo Mau @fadlyfr26_ Gak makan dong pak @fadlyfr26_ Mikirin duit cepet abisnya 💔 @fadlyfr26_ Ngelamun kak @sadboy09__ @alterosfess Sini kalo berani😋 @ujungkelon Dapet pacar @xxadtyy Dapet give away dari anak twt nih hihi @ujungkelon Bener banget @alterosfess Dm ajah sini @_cockbig19 Please cuma @_cockbig19 Aa ini kemana jaraknya😭 @alterosfess Dm ajah sini @alterosfess Maw @BoyzFess_ Mau sih, tp udah plg dr pasteurnya huhu @riz_eza Yash betul mas @riz_eza Yash betul, tp mamiku gak peduli @riz_eza Yash setuju daddy @neww_people Iyah bener mas @mybabyboybenny Hiks
2/2
2023

0