Sign in with Twitter

Username:

Putri Indri N @putcehhh Mampang Prapatan, Indonesia

Be Like Butterfly, Beautiful But Hard To Catch

1,566 Following   5,561 Followers   22,497 Tweets

Joined Twitter 6/26/19


@txtdaribuna Akooooh😌 @linebankid min tolong cek dm yaaaa
8/14
2022
Hanya sekedar tempat. Sampai anda menonton Pengabdi Setan 2 🙏🏻🙏🏻 https://t.co/FQOWt0c0Tn
Retweeted by Putri Indri N
8/12
2022
Udah selingkuh, bawa penyakit pula 😌🥴 https://t.co/Wc4bjiOn3M
8/9
2022
@pln_123 @MhKreatif Baru nyalaaa😪😪
8/6
2022
💚 rill njem 😅 😔 💔 😖 https://t.co/WE3PcRqB83
Retweeted by Putri Indri N @xdyrarara 👏🏼👏🏼👏🏼 https://t.co/0CqCtWsqGm
Retweeted by Putri Indri NKebanyakaan nonton drakor @Askrlfess Wawasan @huskypow Dah lah beb baru nntn eps 15 separo aja udah gak stabil emosiku 🙏🤣Cowoo kalo selingkuh mau gmn aja pasti ketauan yaa, heran gue wkwkwk
7/25
2022
Mencoba memberanikan diri nonton 2 eps terakhir eve wkwkwk
7/24
2022
Hehehehehe 🤗
7/23
2022
https://t.co/QAMPamDfME
Retweeted by Putri Indri NKonsep hubungan dewasa Pagi - siang sibuk dengan kegiatan masing masing, malemnya ngobrolin keseharian bersama.
Retweeted by Putri Indri N
7/14
2022
Bener bener bingung banget mau nyari keadilan lewat mana lagi😭, semoga kalian bisa paham dari cerita aku ini apakah… https://t.co/9azir0UYcf
Retweeted by Putri Indri N @kring_pajak Yang urus ke KPP bisa diwakilkan atau harus kita sendiri yang bawa? @kring_pajak Kalo cara urus karti npwp yang hilang gimana kak? Bisa online ga? @kring_pajak halo kak, untuk mendapatkan efin caranya gimana ya kak?
7/11
2022
Ada rekomen yang jual viu premium?
7/4
2022
TRAGEDI PAITON (2003) Kecelakaan maut mengerikan yang menewaskan 54 orang dan merubah sistem keselamatan bus hingg… https://t.co/XOaaFUOmsq
Retweeted by Putri Indri NCho Yuna (10), mengajukan izin ke sekolah untuk tinggal di Jeju selama sebulan bersama keluarganya, namun ditemukan… https://t.co/ekYtWB00q6
Retweeted by Putri Indri N
7/2
2022
@PT_Transjakarta halo kak mau tanya, koridor 5N tersedia jam berapa aja ya?
7/1
2022
@PT_Transjakarta min boleh info rute TJ dari halte slamet riyadi ke balaikota? Thank you
6/29
2022
Kok gini ya?...
6/21
2022
@PT_Transjakarta Terima kasih admin @PT_Transjakarta Kalo dari slamet riyadi mending naik koridor 4 dari matraman 1 atau mending ke uki lalu naik korid… https://t.co/suwW7Z8zAlAnjing! https://t.co/9kCJVc3aC9
Retweeted by Putri Indri N @PT_Transjakarta min, kalo dari halte matraman 1 mau ke halte kebon nanas paling efisien gimana ya rutenya?
6/20
2022
@hoomancutes Wkwkwk orang.... Temen gue biw, emang suka gitu kadang2, sok iyeee Jd ikutan males 😌 @hoomancutes Wkwkwkwk biw 😌🤣 https://t.co/SAYmy5eHpY
6/15
2022
winter is coming https://t.co/82ZTJ3ICTc
Retweeted by Putri Indri N🫠🫠 https://t.co/zOFmPwePja @unmagnetism Pas ketemu slebew slebew slebew slebew, no deeptalk. Besoknya spill "a thread" ternyata cowoknya marsupilami.
Retweeted by Putri Indri N @unmagnetism penasaran orang tuanya tau ga ya pergaulan anaknya😔 https://t.co/5xX0PhYJga
Retweeted by Putri Indri N @Food_Preneur @hitamlegittttt @unmagnetism Bunyi hujan diatas genteng
Retweeted by Putri Indri N @unmagnetism 👴 : "Jadi selama ini.. kamu hanya perlu ini saja?" https://t.co/JfIZDK9P2O
Retweeted by Putri Indri N @unmagnetism saking ga punya prestasi jdi yg bisa dipamerin cuma perihal ngewe https://t.co/NeLvHtiJ9l
Retweeted by Putri Indri N @gyozaruby friends with batagor
Retweeted by Putri Indri N @Fajar_al_fakir @_dodoro @mazzini_gsp @unmagnetism Dikasi tau terus menerus dan akhirnya aku https://t.co/8sD0IQDX8G
Retweeted by Putri Indri N @smolguy91 Bye banget nih buat orang2 bodoooorr kek elu yang otaknya kecil 🤣🫠 @smolguy91 Biasa aja, cuma nanya aja. Orang orang kaya lo sehat gak? 🤣 @pricilliarahayu @imringing @falla_adinda Kayanya yang ini bahan canvas yaaaaa. Aku punya yang transparan, bagus banget hardwarenya kokoh.
6/14
2022
Melepasmu dengan keikhlasan adalah bentuk cinta tertinggi kami padamu, a Eril.. Semoga Aa tenang di surga dalam ba… https://t.co/DLZ3FLYgNF
Retweeted by Putri Indri N
6/13
2022
Eril, aku gak kenal kamu. tapi makasih ya atas perjalananmu menumbukan rasa iri pada banyak orang. bahkan di ending… https://t.co/ASe6yDrDQc
Retweeted by Putri Indri NEril, you're not the president, you're not in a high position. but when you die everyone in any country prays for y… https://t.co/H4wEjrgrzK
Retweeted by Putri Indri NI should’ve stop seeing this, tapi beritanya gak dicari pun muncul melulu. Ambyar banget liat foto ini. Rest in lov… https://t.co/Vi01ExtFZW
Retweeted by Putri Indri NJenazah Emmeril Kahn Mumtadz (Eril) tiba di Gedung Pakuan Bandung. https://t.co/7kcTuvr8Zm
Retweeted by Putri Indri N @hazelnoode @srhdamanda Set 4 baru landing di soeta kak
6/12
2022
@smolguy91 Dih, sehat lu? 🤣🤣
6/8
2022
Seorg anak penderita kanker ganas di Jerman Utara, ingin melihat pengendara Harley lewat di dpn rumahnya. Org tuany… https://t.co/ZWRSP5r3SU
Retweeted by Putri Indri N
6/7
2022
Gak ada yang harus digalauin kalo kita liat pasangan lain banyak uangnya, gak ada yang harus digalauin kalo kita li… https://t.co/aBxskDKjQfhttps://t.co/KH4MjPj8KyRezeki bukan uang dan anak aja. Punya keluarga yang harmonis itu rezeki. Kita hidup sehat itu rezeki. Kita punya sa… https://t.co/89TlV11z1L
6/6
2022
look, when eril and bu cinta being together 🥺 this is mother-son goals 🤍 https://t.co/f2ApdQ78VL
Retweeted by Putri Indri N💭 Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un.. Eril, terimakasih sudah menjadi putra kebanggaan pak ridwan dan bu cinta, a… https://t.co/k6V70f8vRw
Retweeted by Putri Indri N
6/3
2022
@ata_lia Masyaallah kata" ini menyentuh bgt🥺 Kami semua mendoakan eril ko bu. Kita insyaallah semua warga indonesi… https://t.co/csyDEThfho
Retweeted by Putri Indri N @ata_lia Thinking about how they still have to bring Eril's luggage back, where they were supposed to go back toget… https://t.co/bolwMnUhaV
Retweeted by Putri Indri N @ata_lia "...A child who lost his parents is called orphan. But what about parents who lost their children? There's… https://t.co/a26vXnTQv2
Retweeted by Putri Indri NRil… mamah pulang dulu ke Indonesia, ya.. Mamah titipkan kamu dalam penjagaan dan perlindungan terbaik dari pemili… https://t.co/ILMSVhoycq
Retweeted by Putri Indri N
6/2
2022
Nangis banget baca tulisan ini😭, Tulisan Ini mewakilkan bapak" yang tidak mampu banyak berkata kata🥺 Semoga A Eri… https://t.co/q79nwoCPAy
Retweeted by Putri Indri N😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Aa Eril putra Sulung laki2, kasep, pinter dan soleh. Tumpuan harapan dan Calon Penerus Dinasti Kang Emi… https://t.co/WpbBvV1Vhe
Retweeted by Putri Indri N"Surat Untuk Sungai" 😭nyesek Yaa Rabb, sungguh kami memohon pertolonganMU... #suaraibu untuk penemuan a #eril Alfa… https://t.co/wXHppMEZw6
Retweeted by Putri Indri N
6/1
2022
@nutr1sariblewah @timmymalachi Wah gabisa gitu mas, berarti tetangga disana ga diajarin tenggang rasa. Namanya bert… https://t.co/FOnPuvWszq
Retweeted by Putri Indri NBagaimana tanggapan Netizen melihat keluh kesah Mbak ini. https://t.co/qel7mr2Prx
Retweeted by Putri Indri N @RenataReil Quality time 🫠🫠🫠Suami guee nerima gue dan masa lalu gue kok. Semua gaak melulu bergantung sm gender kali. Lmaaaaaoo. Mbaknya gak pe… https://t.co/bZBvIcRRup
5/31
2022
Tiba tiba penasaran foto profil pak RK yang baru apa. Kayaknya ini eril deh :( ya Allah sedih banget semoga cepet k… https://t.co/b8oLTHpChH
Retweeted by Putri Indri N
5/30
2022
[Askrl] Sedih bgt bu atalia ganti profil, kerasa bgt sedihnya😔 https://t.co/cXuNF3QBpx
Retweeted by Putri Indri N
5/29
2022
Sumpah ini dimana mana pororo 🫠🫠
5/28
2022
@drayusugi @nadya_annette @Ijey Kayanya ada bulan bulannya kak yang rame sama orang yang berenang. https://t.co/N1lvXF2aeV @_Vladimir1324 @buatcewekk @kumparan Katanya, si a eril jago renang dan suka diving kak. Mungkin si a eril ngikutin… https://t.co/dxwu4wyUViPlease twitter do ur magic missing people emmeril kahn mumtadz #eril #ridwankamil https://t.co/T6Y1YDLlv5
Retweeted by Putri Indri NAaree Rivers - Bern, Switzerland https://t.co/LQhkEQQhUs
Retweeted by Putri Indri N
5/27
2022
@screwpurfect Selamat makaaan✨ @uroyalhighness_ Ceweeek, cuit cuit. Kenalan doong
5/24
2022
@vageniusss Love you too sayangMaudy Ayunda ga pernah bikin list cowok idaman di socmed, dapet aja spek yang bagus begitu. Netizen ngang ngeng ngo… https://t.co/Otyv9oNDNf
Retweeted by Putri Indri NMaudy Ayunda adalah bukti nyata bahwa semakin berkualitas seorang perempuan, maka semakin berkualitas juga laki-lak… https://t.co/cJzUG1SMII
Retweeted by Putri Indri Nmaudy ayunda: S1 oxford, S2 Stanford lakinya maudy ayunda jesse choi: S1 Columbia Univ, S2 Stanford sungguh masa d… https://t.co/6jA6jED2UO
Retweeted by Putri Indri NMaudy Ayunda gaada hujan gaada angin tiba2 menikah Aku nanti, gaada hujan gaada angin tiba2 kaya raya. Bismillah
Retweeted by Putri Indri N @urtype22 Hahahaha kak 🙏🫠 @urtype22 Kebetulan aku juga selalu bermasalah sama perempuan perempuan mantannya pacar pacar aku 🙏😂 Eh gimana sih bahasanya 🙈😂 @kazzzmand @vousmedeceves Baca Medium suaminya deh, it's not him dedicating his life "only for maudy doang". Sejak… https://t.co/qoZOJeGNOi
Retweeted by Putri Indri N @urtype22 Hahahaha gapapa, kamu kenapaa emang sm putri 🤣🤣🤣 @urtype22 Ya Allah 🫠🤣 @huskypow Kalo munduran jadi makin lebar pipinyaa, ayang 🫠🫠🫠 Hahahah makajiiiw, kamu jugaa tantikkk 🥰Pipi 🫠🫠🫠 https://t.co/OHw5tZBYdb
5/23
2022
record safa a thread
Retweeted by Putri Indri N @loafshua Niat viralin biar si Safa makin di bully malah yang ngebully nya yang kena bully se-Indonesia wkwkwk
Retweeted by Putri Indri N @loafshua Mohon maap ini orang2 pada ga punya kerjaan apa gimana si kayak nya hidup nya teralu bosen sampe ginian a… https://t.co/efDWSC3bNn
Retweeted by Putri Indri N @loafshua " Kamu tu harus belajar hukum, privacy tidak berlaku buat pelaku kejahatan.. " Wait, sepertinya orang in… https://t.co/JCkSS9gYR3
Retweeted by Putri Indri N @lordgarudus @loafshua Udah lah bang , ini pure comedy bagi kita kita yang normal wkkwkw
Retweeted by Putri Indri N @loafshua INI. INI! Please lah @elonmusk bersihkan Twitter dari hal-hal kaya gini. Atau sediakan platform atau roo… https://t.co/pbyY3MKRWg
Retweeted by Putri Indri N @loafshua Orang udah ada yang ngaku "mamanya jaemin" aja udah aneh. Bayangin respon mamanya jaemin yang beneran pas tau hal ini.
Retweeted by Putri Indri N @loafshua Setelah lihat ini ternyata wibu jauh lebih baik, watashi ketawa ngakak. Yang kuat ya Safa, yang kamu lawa… https://t.co/yEnTbadoe9
Retweeted by Putri Indri N
5/19
2022
saya ingin alihkan thread yang sblmnya viral mengenai dwiky ke twitter saya. mengenai suami saya yang kabur tidak m… https://t.co/vz4vwkgOhk
Retweeted by Putri Indri N
5/18
2022

0