Sign in with Twitter

Username:

akun baik dan random. cuma suka ngeluh sama suka makan aja.

363 Following   526 Followers   19,340 Tweets

Joined Twitter 5/14/11


@Raditdonny @hrdbacot iyaaa benerr mas! dahlah sekarang mah bersyukur aja pokoknya. waaah keren mas๐Ÿ‘Œ๐Ÿป @Raditdonny @hrdbacot eh sama banget nih mas kek kantorku. bpjs sama reimburse sistemnya, alhamdulillah ya~ @hikecapasin mo maraa @FriendlyFrost tunjang dan cincanggg๐Ÿคค๐Ÿคคmincot adalah aku. biayanya jg seram :( https://t.co/9LaAVTYLdT @katebeletje baru ketauan nih gatelnya di mana :โ€) gausah bikin parno kamu tu @Aacfsl kalo di dalem rumah namanya bocor, a..... @ClairDeLuneAu tapi tadi sempet ujan gede ihhbaru sadar salah satu privilege di tempat kerja saya: ga ada grup WA, adanya telegram. jadi saya bisa misahin antarโ€ฆ https://t.co/PTSq2IZSK9 @Aacfsl kaget aja a @_iFad iya om, kek di dalem gitu soalnya dah digaruk tetep ga ngaruh kesel bgt @ClairDeLuneAu dih benerann, tapi dah reda tinggal mendung doang inikesel banget bagian dada ada yg gatel tapi gatau bagian mana๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  @notyourownbae iyaaa emang gabisa kemana2 dulu๐Ÿ˜ข @Aacfsl di luar rumahhujannya deressss pisan
1/24
2021
@voldigold_ inalillahi.. gws pipinnnntumben banget ini gak laper belom makan nasi padahal @helloverrrr yaAllah........soojin bangsat.hang in there, yin. @bayu_joo ๐Ÿ˜ญ @nocturnalcutie @barro_id oalahhh wkwk ku kira buat kamu sendiri๐Ÿ™ƒ @temanrahasiamu sepi yaaaa jalanan @nocturnalcutie @barro_id itu gorengan apaa din? banyak bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @inisiaall @tubbirfess bukan coy wkwk itu kan ada keterangan โ€œpemeriksaan istriโ€ sama โ€œpemeriksaan suamiโ€ ๐Ÿ™ƒ @tubbirfess tub.... ini tu biaya buat bayi tabung, bukan buat lahiran wkwkwk makanya mahalenaaaa https://t.co/ikSC1KHC8H @creamfie pindah rumah @inisiaall mantap besok buka resto @StayFNXY hahaha soalnya buatku manis >>>>>> ganteng @FWBESS suree @StayFNXY 4 sih....dear kintan, tunggu aku ya. @FWBESS ritual pemanggil hujan @saladforlife sebel ak sama orang2 kek gini tuini mah udahlah plinplan, nga bisa nepatin janji, ubah jadwal seenak udel, hadeee. malah jadi gak percaya gue kaloโ€ฆ https://t.co/gJWtQ8QnRIgak peduli lo ex kerja dimana, kalo attitude lo 0 plus gaada integrity-nya sama sekali, ya skip byeeekalian capek gak? sama. @Naunacapek sakit hati laaa. sakit gigi mana bisa tidur๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญHai guys!! Aku mau giveaway nih Karna mood aku lagi bagus hari ini, jadi aku mau bagiin 1 produk serum bibir dari rโ€ฆ https://t.co/aCSukqKn3j
Retweeted by ๐’š๐’Š๐’Š๐’Š๐’udah lama ngga, hayuk lahaku ingin begini aku ingin begituwkwk https://t.co/4sFx2iawky @Ygtautauaja_ justru ini lagi buka :(pengennya sih gak buka laptop hari sabtu gini, tapi gimana kepikiran orang muluuu :( @StayFNXY QUEENSSScapek banget, pen kelon aja
1/23
2021
@ezaeezza jam weker beli di miniso. disimpen karna masih bermanfaat aja wkwk @BlackShades___ itu lebih ngagetin sih๐Ÿ˜”terlaluu manissssss untuk dilupakaaaaan~ @HeyhoAndrew seneengggg banget bacanyaa yaampun, congratssss @BlackShades___ aku malah kaget sama anak kecilnya om๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @FWBESS letssgoblok sia https://t.co/YhUOJ0UU4vKarena gabut, aku mau give away saldo 20k, follow dan rt tweet ini. End jam 21.00
Retweeted by ๐’š๐’Š๐’Š๐’Š๐’ @_iFad aku mah sanggupnya beli s-pen doang om :( @_iFad ok otw beli @temanrahasiamu spill lokasi tolong cepatt @idealistbastard gYAALLAH PENGEN SUSHI AEON @lahanparkir iyakk banyak juga yg sekarang bisa custom kasi nama gituu @FWBESS bajunya gemashh @lahanparkir piyama setsi mba lagi ga boleh dateng ke rumah, eh dia malah curhat kalo bosen di rumah mulu sama lakinya๐Ÿ™ƒ @hrdbacot okay, sayang. aku nyetir dulu ya, love youโค๏ธhttps://t.co/LO7FZJFvcA https://t.co/b5Q0tKUAnr @FWBESS iya nder iyakurang makan, laper. banyak makan, mules. #persoalan๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ https://t.co/jY2xZUnzJ4paling males kalo liat grup anak kantor yg bahas soal dunia per-eue-an๐Ÿ™„ @danbilaesokkk maww @FWBESS tt nya lebih gede daripada w :(pengen bakmi gang kelinci @FWBESS tiati omninuuuninuuuuku rindu matahari :(๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ https://t.co/9urw4gVWJ6tim nasi uduk diaduk๐Ÿ’ช๐Ÿป https://t.co/vFNadGGztPpagi-pagi enaknya mam nasi uduk pake sambel kacang
1/22
2021
@idealistbastard kayak enaak @inisiaall wkwkwk iya sih emang ngeselin kalo dia dah emosi. ohh iyaaaa!!!! sumpah kaget gue doi dibikin matik :( @inisiaall tapi kan ada sebab-akibat coyy, ah lu mah pasti demennya do hana laaah๐Ÿ˜Œ @inisiaall hahaha kalo itu sih baru keluar new episode jg langsung w tonton๐Ÿ˜Œ so mun mybabysengaja nimbun episode true beauty biar puas ngeliatin seojun๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @takuteun ner bener mo maraaa @takuteun disiram tu dikeramasin maksudnya? anjirlah๐Ÿ™ƒ @takuteun ini rambut gul bukan pohon belimbing :(rambut gue lama banget tumbuhnya yaAllah @inisiaall he eh @FWBESS cuma mau tau, ini dimana nder? @voldigold_ @FWBESS lhoo pipinnn wkwkwk @g00dm0aning maaciww om๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @BerburuSale KOKBISAAAAA AHSHDEUWIJWKSOQOWHDUDtidak sedang baik-baik saja bukan berarti harus jahat ke diri sendiri. hayo kita beli baso aci + es kopiKEREN BANGETTTT https://t.co/tcNZ43ClNFpengen sate marangi @g00dm0aning masih om๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aaamiin yaAllah.. @FWBESS yukk @BerburuSale ๐Ÿคค๐Ÿคค
1/21
2021

0