Sign in with Twitter

Username:

Pujas @puterijasmine6 Bandung, Jawa Barat

Cuman pengen nulis aja 98'pride Coffee lovers Yang punya akun lg mode senggol bacok

60 Following   58 Followers   2,883 Tweets

Joined Twitter 1/18/21


I'm not lonely https://t.co/4SeQ19pvOk @fawzaa_n @SUNDA_FESS Tolong itu adalah stopan jahanam... Ga mau aku maa, leheung mun pagi atau sore mun siang maa… https://t.co/XKfKWf7A4I @bdngfess Aku klo di posisi itu jg kesel sii, buksn ga bolehin yaa.. Tp lbh ke prioritasnya tolong yaakkk... Haha b… https://t.co/rMOVEUXpgK @tubirfess Sebenernya gpp sii gabsuka sama anak kecil.. Tiap org kan beda" yaa... Tp klo emng mau coba basa-basi sa… https://t.co/8djJ8Uhtdu @bdngfess Gogrillah di dekeut cihampelas.. @bdngfess Deukeut rmh iyeu maaa @fawzaa_n @bdngfess Kamana wae athhh??? @ideasynthesizer Perlu kang invest wkwkwk @Faridaksmwati Demi apapun iyaaa.. Wkwkwkw mana td pas abis motoin wedding, jol isi beranda semua penuh tentang nikah.. @fawzaa_n Di sumedang tah banyak sawah.. Di sapan oge siiDay 134 : muka" pencari cuan https://t.co/BcJbrNdHgADay 133 : semua akan baik" saja @aprilliouz Mohon maap bapak saya sudah terlalu lelah karena saya sudah berdiri seharian demi sejumput cuan @aprilliouz @mlkywayy_ Kokkkkk... Mirippp jangan" kembarrr yaaaaa @novanputraa Hooh suka sii sama tonenyaa masuk.. Jadi makin kena fotonyaa.. @novanputraa Bisa di upgradeDemi apapun ini posisi kamera lbh tinggi dr gw.. 😥😥😭😭Yaaa berhubung pelaminan full dekor, mau ga mau tripod di pasang paling maksimal.. Sumpah ini sampe ada yg nyenggol… https://t.co/nMYcnDMwEG @gerlongboys Alhamdulillah @aprilliouz Maaciw bestieeee... @novanputraa Santuy hp jg msh bisaa daa.. Kalem skill ma tdk akan bisa berbohong... @fawzaa_n Hooh makasih yaaa..So sad ihhh tim foto we blm pada dtg ini alat"nya udh pd ready pdhl.. 😭😭 gw mau masang" kan takut salahh.. @aprilliouz Not really good
5/15
2022
@novanputraa Ihh iyaaa.. Aku jg suka presetnyaa, enakeun diliatnya, cukan yg pasti untuk wedding maa kesanna sedih… https://t.co/uE5rJ7XoJe @bdngfess Ampir semua variant indomieSampai kapan kamu menyakiti diri terus? Menghindari kenyataan terus? Menolak untuk dibantu dan disembuhkan kemudian… https://t.co/HWMrqw2KVl
Retweeted by PujasIni halusinasi aku aja apa gmn?? Kok aku ngeliat ujung tajam warna merah.. Ga ga ga, bsk job moto weyy.. Gosah ngadi" @bdngfess Ilfeel laaa @papaojol @bdngfess Rudet @fawzaa_n @bdngfess Maap pak, ada bertanya pada yg salah, karena saya tdk punya.. @gerlongboys @bdngfess Soalnyaa bisa dipake sama naju warna apapun.. Dan keliatan lbh simpel aja sii @fawzaa_n @bdngfess Jajan makanan.. Tp yg 100% halal yaa... @tanyakanrl Ini nii, yg bikin mereka di ambil haknya sebagai manusia, klo nanya gw dukung apa ga?? Jelas gaa, org s… https://t.co/QkYtyNHX6T @aprilliouz Gerah di sini maa, biasana aku pake sweater mun tdr ini maa boro" di selimut ge hareudangrasa"nya saya yang mati rasa, bukan karena ga ada yg suka hahah @bdngfess jangan terlalu berekpetasi nder, berdasarkan pengalaman ujung"nya malah kek org asing, boro" chattan tiap… https://t.co/EeTOUmABHL @AREAJULID aku ga mau judge, karena tiap org presepsinya beda", intinya semua perempuan cantik versi mereka masing"… https://t.co/Ui8Gj2zBmG @bdngfess nasehatin tanpa harus menggurui, katakan apa yg dikhawatirkan @bdngfess paling kalau ada tanah sama aer doang, selebihnya semua gampang kebakar @bdngfess jarang ada yg gitu bahkan ampir ga ada samsek, mangkannya kalau mau ke hutan harus ati" @bdngfess diisi aja nder itu data dirinya, trs up foto ktpLook at you, how strong you are so far, I’m proud of you.
Retweeted by Pujas @gerlongboys @bdngfess seblak atau ga toppoki, tergantung lagi moodnya apaAlasan gw pengen bikin cat room, sumpah jangankan bayi, gw aja klo udh di tindihin sama majikan suka gatel idung sa… https://t.co/qyX3NVdIhE @cimolan @Askrlfess Bahaayaaa, apalagi klo bayinya ada alergi sama bulu hewan.. Bayi tu sensitif, mangkannya klo pu… https://t.co/AsPjRaNBoD @ltawang @cimolan @Askrlfess Klo aku pribadi dr pd open adopt, mending di masukin cat room atau gaa kandang yg gede… https://t.co/IfnOnD3jvu @dengerinbentar Mmh tahvada vertigo kenapa???karena gw nyanyi"nya di jam yg wajar a.k.a di siang hari..Gimana ya perasaan tetangga we, kalau we lg nyanyi" ga jelas, tp sumpah ga ngerasa treak" pdhl ttp aja suaranya ked… https://t.co/Zfm3b7FYTD @aprilliouz Hahaa iya jg sii @aprilliouz Katanyaa mau keundangan....
5/14
2022
Perasaan kk sepupu gw yg mao nikah kenapanjadi gw yg stressAyo tidur ngapain msh ngecroll hadeuhAyoo otak sehat yokkk, masa iya kepikiran bund112 lagi.. Hahaha jan ampe yee kejadian pas SMP keulang lagi.. Hayo u… https://t.co/cDV6y3Cx22 @aprilliouz I know this placee @novanputraa Emng resiko anak perempuan keknyaa @fawzaa_n Ih balkot dong.. @tubirfess Boleh dibaca yaaa https://t.co/GeTc0i50zoBtw gw sempet bikin thread tentang LGBTQ, boleh dibaca https://t.co/GeTc0i50zoMau gw bahas dr segi agama boleh yaa.. Dalam islam pelaku LGBTQ itu salahh https://t.co/4zn1FiGzKC @novanputraa Enak bngtt bisa hunting bebas, aku mana bisa.. Tiap mau keluar hunting pasti di tanya 'keluar sama sia… https://t.co/6ggkY7VlHeApa" yg Tuhan tuliskan untuk hamba-Nya, hanya perlu kita renungkan dan rasakan... Btw ini artikel tentang manfaat s… https://t.co/ABOlpAs4VaPasti ada manfaatnya, dan ga semua perintah dan larangan Tuhan itu masuk di logika kita, sebab logika kita dan Tuha… https://t.co/fbSIdUzbGSSalah satu manfaat gerakan sholat adalah menenangkan, kalau boleh cerita gw di diagnose anxiety, tiap" gw kambuh ya… https://t.co/krTrpYHUZq @tubirfess Bahkan sempet kena curlture shock di kampus, ampir salah jalan, tp aky selalu nyari, yg bnrnya tu gimana… https://t.co/5eC9K8Dvwc @tubirfess Yg aku pelajari, kalau km kecewa sama manusia, jangan pernah salahkan Tuhan, kalau km blm bisa nyari con… https://t.co/jJPkfsilQg @aprilliouz @fawzaa_n @STN____ @puanterkasih @MahesaGhifari @Penadiary1 Huhuhu pen ikuttan, tp... @aprilliouz Astagfirullah bestieee.. Istighfar bestieeDay 132 : 😇😂😑😐 @aprilliouz Cepet cari kang.. 😏😏
5/13
2022
@bdngfess Kuramg tau tah tapi di MIM maa kemaren udh ga @bdngfess No salty ya nder, menurutku, mending jangan diterusin.. Endingnya ga akan bnr @SUNDA_FESS One net sii @bdngfess Kalau km berkenan hadir ya monggo, kalau ga ya gpp juga sebenernya.. Tp alangkah baiknya hadir aja, aalag… https://t.co/ULnvSidJ53 @bdngfess Gimana yaaa, lumayam sering tp udh ga terlalu deres bngt sii klo di daerahku.. Dan kadamg cmn mendung doangTerharu liat replyannya 😊😀 https://t.co/A4CYMgGzTE @cekermerconnn @bdngfess Kalau bnrran mau, harus sabar yaaa.. Karena kadang mereka sulit ditebak.. @bdngfess Ini cerita aku pas jadi teman asuh https://t.co/E4hUvJoHBy @bdngfess Gaa gimana", menurutku mereka unik, dengan karakter mereka masing".. Ayhku seorang guru SLB, dan aku pern… https://t.co/Oh2qJPGbIk @Faridaksmwati Udhh kok.. @Faridaksmwati Sangobion @aprilliouz I know karena kalau minum kopi pasti lambungnya bermasalah @gerlongboys Sama", semoga sakitnya jd penggugur dosa @gerlongboys Syafakallah
5/12
2022
@fawzaa_n Hrs ada peran pemerintah sama kitanya juga sii yg selektif milih angkot. Jujur berharap angkot bisa lbh b… https://t.co/H583l5oojg @fawzaa_n Aku pun ngerasain hal yg sama.. Tiap mau kemana" lbh milih pake ojol, pdhl angkot jg bisa.. Masalahnya bu… https://t.co/u80bTEGivwDay 131 : Happy kiyowo, dan berharap seterusnyaDay 130 : 😇😅😈😀😆Siall kok relate https://t.co/vPSgVwhfzQ @aprilliouz Udh wareg ramen tadi, makasih lohTukan gaess yg bilang we ga lucu fiks musuh https://t.co/eC90sFfZpH @novanputraa Aduh maap aku blm sebanyak itu ilmunyaa.. Msh cetek @aprilliouz Mauu laaaa
5/11
2022
_ KEISTIMEWAAN SEORANG INTROVERT_!!! https://t.co/HwGtWvWgmV
Retweeted by Pujas @tubirfess Hmm.. Kalau mau saran ni yaa, nder komunikasiin sama si mmh, kenapa ga suka sama dia, dr kt"mu kynya km… https://t.co/Z6WQxcfdUA @novanputraa Hahaha aku aja klo marah kt ade" nyeremin.. Dr mana lucunyaa @aprilliouz Aku pernah ada di hububgan toxic apakah ini penyebab aku rada hese move on?? 😐😐 @novanputraa Baru tau dong.. Maklum aku lahir di zaman now.. Jadi baru tau.. @aprilliouz Not really good but it's okay
5/10
2022

0