Sign in with Twitter

Username:

303 Following   563 Followers   3,500 Tweets

Joined Twitter 1/8/22


@menfesspelangi_ RepDunia kerja itu bener2 sadis ya. Ga bisa dibedakan mana temen mana lawan, beda tipis @lokinonono Ga tau wkwkwk @lokinonono Nyesel kenapa ga dr dulu ketemu nya biar bisa jd pacar wkwk @lokinonono Tinggal ketemu bang loki aja nih yg blm @lokinonono Udh pernah semua wkwkMlm ini pengen nr. Ada yg mau temenin? @curopap Belom jg di coba
2/7
2023
@curopap 0812 sisanya 69 wkwk @lokinonono Masuk angin ituGa tau besok akan seperti apa dan harus bagaimanaHari ini bener2 ga baik2 aja
2/6
2023
Kalau kerja ngantuk terus tp kalau main game atau nonton film sampe subuh ga ada ngantuknya @menfesspelangi_ RepNgerasa udh jompo banget, udh gampang cape dan sakit sekarang @lokinonono Bayar satu studio buat nobar nih?
2/5
2023
@lokinonono Boleh @RioPratamaaaa43 Bagus dong kalau gitu @lokinonono Boleh. Kemana bang? @marsssupiIami Ngga, jdnya ke SMS @lokinonono Yuk lah jadwalkan hehe @marsssupiIami Tdnya mau main ke daerah kuningan @icikarawaci Yahhh.. Kirain nikah @lokinonono Apalagi orang2nya asik dan ga ribet @BumbelFess Rep @OREOXBLACPINK Siap2 dah @lokinonono Berasa tour dong @pridemenfess Hmu @sonson12890 @menfesspelangi_ Bisa jd @menfesspelangi_ Ati2 jd nagih malah keterusan belok wkwkIni orang lg latihan apa yaa?? https://t.co/x2cZNiqnFW @icikarawaci Nikah?? @curopap Cieee🤭Piweekend. Ada yg free mlm ini?
2/4
2023
@menfesspelangi_ KuySeharian kerja meler terus 🤧 @menfesspelangi_ Mau bimbingan aja boleh ga? @BumbelFess RepOn duty 💪 @menfesspelangi_ Hmu
2/2
2023
@yantaann Pibedayy🥳🥳 @donorys Iya terimakasihJanuari 2023 udh berlalu tp masih gini2 aja @pridemenfess Let's to be moots @PANDACUTEJBR @BoyzFess_ Yuk @titikteemu @BoyzFess_ Blh kok @sideofjeee @BoyzFess_ Yuk @sideddss @BoyzFess_ Di tangerang @vortex_dl @BoyzFess_ Tangerang nih @itsme_sam99 @BoyzFess_ Sepertinya excited sekali wkwk @PumpkiinJuiice @BoyzFess_ Ga paham wkwk @derell_ @BoyzFess_ Come on @sideddss @BoyzFess_ Ayoo @yanagarago @BoyzFess_ Ayoo sini gym bareng @scarletw96 @BoyzFess_ Kuy @sayangkamu_69 @BoyzFess_ TangerangOrang2 kalau ga enak badan pasti bedrest Me: https://t.co/552ejrxolt @menfesspelangi_ Banggg banting dede bangg 🤣🤣🤣 @BumbelFess Rep
2/1
2023
@lokinonono Keknya abang salah hari deh @BoyzFess_ Rep @rainbsbaru Nge dribble kamu aja boleh ga wkwk @BoyzFess_ @itsokaywae Pernah di posisi ini. Sedih tp bahagia jgRemake?? https://t.co/UZn0h66ICn @BoyzFess_ Let's to be moots @menfesspelangi_ SkuyyyMorning, have a nice day my moots @BoyzFess_ Yuk berteman @menfesspelangi_ Lets to be friends @mufazaaaaa DM aja wkwk
1/31
2023
@curopap Hajarrrr hahaha @rainbsbaru Yg ga bikin sans itu lunya mau apa ngga sama yg ga goodlook @Khaniiif Fix tinggalin... @menfesspelangi_ Lg butuh admin ya mas @BoyzFess_ Rep @menfesspelangi_ Kuyyy
1/28
2023
@BoyzFess_ Hmu
1/27
2023
@rainbsbaru Rep @BumbelFess Hahahaha @rainbsbaru Yg kentang cuma nyimak @BoyzFess_ Rep @menfesspelangi_ Rep
1/25
2023
@lokinonono Selamat tahun baru imlek koko @HashiraBinal @BumbelFess Hahaha @BoyzFess_ Kuy @BumbelFess Rep
1/22
2023
@Prabu__Ontoseno Mau nein nein @BumbelFess Let's to be moots @menfesspelangi_ Yokk @BumbelFess Kuy
1/21
2023
@menfesspelangi_ Boleh lah buat berteman
1/20
2023
@BoyzFess_ Lets to be friends
1/17
2023
Makin ga kebagian tempat tidur aja ini mah. Dikuasain para majikan https://t.co/oLYTY4PKGahttps://t.co/oLYTY4PKGa @BoyzFess_ Rep @menfesspelangi_ Lets
1/15
2023
@BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Let's to be friends
1/10
2023
@BoyzFess_ Hit me up @BumbelFess Let's to be moots
1/9
2023
@pridemenfess Hmu
1/8
2023

0