Sign in with Twitter

Username:

utαααvtz ✨ @PutraDwn_ Depok Tipu-tipu

''Semua tweet ini diketik oleh tangan yg pernah membersihkan sisa makanan yg ada dibibirmu.''

1,308 Following   4,686 Followers   31,865 Tweets

Joined Twitter 9/25/20


insomnia bisa dalam berbagai bentuk, salah satunya saat lagi push tier. “satu match lagi nanggung” “ehh penasaran,… https://t.co/AA3AuOOPM6 @adabulann baik baik banget, bulan gimana?
6/20
2021
@mewwwryyyy @bertanyarl anjing sebut merek @strawbewybbh kezie sakit apa @viccentid26 sudah nyaman belum jadian, malah ditikung duluan @Jeje_irsnt stay aja sama jeje 🥺 @Jeje_irsnt gabisa gitu😌 @delgonakopi ada disini, kalau disana sama kamu. @xjapanesedenim perkara dosa gaada habisnya ngab, nikmatin ae @mewwwryyyy @bertanyarl gue uta 😭 @Madaniputrisr wkwk @deepdarkvira chat ke aku siapa tau dibakes @BES0KERJA oles oles dulu @paanjiaa ji kamu kenapa? @LndMuslitaNazir pernah juga pas kecil mikir “nanti kalau gede, gue bunuh lo satu-satu.” astagfirullah @Ladya______ sekarang dah masuk ya pasti @Jeje_irsnt eh taunya tempat lain makin buruk @Rmbulanmalam https://t.co/FxHnkqtJ7U @iqbaalhariss hehe @aqxxriusss dasar aku @aviskaey aamiin @mewwwryyyy @bertanyarl anjg @mierebuskomplit nugget 🤤 @pokonyamiripni_ wkwk @luvinfaisy iya gpp @kevinwoozup woah! @xfoIkIore kiss virtual @alineatunggal mangat mbak lin! @bidadarikocakkk nikmatnya susu @vivielawantii nyimak @xjapanesedenim padahal gapapa @galabill hayoloh @xoxxetez gatel @queenofurfuture siang ichel @fucbitter morning @kuntieeyy gasuka gasuka gelay @prewtyliar prewty! @bemybaymax15 hayoloh @iniibutirimu hm gitu @astrohoodss apaya @memeycantip ngangenin, menantang juga. @delgonakopi enak parah! @Madaniputrisr Mada is bek! @mrtbkmanisss woah @iloppuff wkwk😭 @rmlwrk sering terjadi @kopikesukaan gemash! @likeadaisyyyyy bukan 😭🙏 @Ayy_only drama katulistiwa @IbroKelvin sentil @ydsetya apa sich @itsfriskaa 😂 @ghos_ghosting wkwk @nandadik_ kreatif ngga, sok tau iya. @pooteeetooo jadi gini @putcatdoang tulah manusia @bigbitebeter bikeuz @pejuangheavenly sok parah! @vivielawantii enyah @impresief sotoy parah @ikankoki28 gak kena @letile10 oh tile oh @arbooooooooo ngamer mulu gangejamin dia bakal balikdear orang ter-ribet makannya kalo mau ikutan drama pelajarin isi naskah nya dulu, ini belom tau isi naskah nya aj… https://t.co/G1Qkw1x8Lr @kuntieeyy dah bangon @B_eebbii beda beda Cok @poogapakecong agak sulit sedikit sih @Nazel01 nazel 😭 @desiindrianii hilih sulit @dipeluuuk cis jadi istriku aja :( @Paporitt tulah :( @xxrexxxre diliatin aja gitu ya @yuliinee gak semua bisa :( @yaellahpip jadi istri ku aja @renitaaa__ dah bisa dong wkwk @TetehCantikkk hal yg mudah tapi menggemaskan @azabtuhann wkwk @queenofurfuture ini mah kode ichel :( @ratuuu01881777 kalau mood gaenak, asal-asalan juga si yah. @agusedangbosan akrab-in apa yaj @bukancenakk yeah, setujuh @sukaeskrimduren kemana @crunchyxuby iya ajg @paanjiaa yhak, mantap @triyunitaputrii dah tidur ini mah @vincentiaaaaa ping, yuk mangat; @lolipopmaniez tanyakan pada lobby chat mu @LndMuslitaNazir :( @afilliee seru ege @mewwwryyyy Merry doang dah @iqbaalhariss uluh @silendyou pernah meninggal? @putcatdoang Dan gapeduli dalam suasana apapun @cuitepieyy 2in @urbebyyy inget g y @htmpth_ gpp mulu dev @lagimpsh sentil biji nya :( @xfoIkIore iya maapin @zznninaishere gatau, gapaham @SIMPCERRI boom 🔥
6/19
2021

0