Sign in with Twitter

Username:

secreto : https://t.co/RnMhvtdFtF Instagram : https://t.co/NmfGhO2aLQ.

1,090 Following   1,166 Followers   9,373 Tweets

Joined Twitter 6/2/20


@daffarizaldza ini lagi benerin celana ceweknya kan? @convomf whennc @itsrandick gass aja @mas_ajax okay makasihh infonyaa @mas_ajax jadi pen nontn ..klo bolh tau nonrn dimana?? @animefess_ anime tersedih menurut lu @Askrlfess klo cowok lu bisa ngejaga hati lu harusnya dia bisa ngelarang temenya buat ngomong itu sihh walau konteksnya mungkin bercandaa @convomfs beruntung.. gue pinter tp ga pernah bruntung nemuin pasangan kek apess mulu @cloddsnaps heh mana adaa 😡 @convomfs sering @convomf pen mati rasanyaa @cloddsnaps tbl tbl tblKAI 카이 'Peaches' MV Teaser KAI 카이 The 2nd Mini Album [Peaches] 🎧 2021.11.30. 6PM KST #카이 #KAI #엑소 #EXOhttps://t.co/39XO3NjZRJ
Retweeted by Putraa🐿️ @Askrlfess mending istirahat dlu sih nderr.. 2/3 hari setelahnya baru boleh beraktifitas @cloddsnaps fotbar kita kapan sin
11/29
2021
@itsrandick kebab😭 https://t.co/PVaftedRkp @lindrayyy siapa aja yang mauni klo di kejar anjing auto di gigit duluan https://t.co/0FhoCH9R17 @sonOfbabeh jauhh yaa
11/28
2021
@convomfs Hoodie 😭 nyesek banget klo di ingett .. baru banget dibeliin abang hadiah ultah trus bawa keluar jalan pa… https://t.co/IsdXzpsCAfsemangat ya, anak baik 🤍
Retweeted by Putraa🐿️#리사 #LISA https://t.co/akhX9tKblQ
Retweeted by Putraa🐿️kcg! aq yang dulu bukanlah aq yg sekarang 😽😻😺 https://t.co/Yry4mkyyj8
Retweeted by Putraa🐿️woyy ini updatean manaa https://t.co/IBqEt12hCv @fromiod @convomfs yodd 😭😭😭 @fromiod @convomfs beneran yodd.. di depok ituu @alxndrjngchevvt hugg @sluggishscorpio mandi ujan kan seruu @convomfs rep deh gue gabut jugaa @onigirispcytuna jangan binal🙏
11/27
2021
@sluggishscorpio ga suka rame @Kukubub_ insom .. kuku kenapa blom tidurrwow sepi sekalii💭 Tiktok // yaampun kasian bgt dah, ijasah sekolah dia disobek-sobek sama sodaranya https://t.co/09MMUm1pYQ
Retweeted by Putraa🐿️ⓘ This user wants to hug you and never let go.
Retweeted by Putraa🐿️
11/26
2021
@animefess_ hxh @anakjaddahhh aaa pengenn @animefess_ gasss나 카이야 지금 촬영중인데 궁금한거 있으면 물어봐 놀자!
Retweeted by Putraa🐿️ @weareoneEXO 😂😂😂😂
11/25
2021
💛💛💛 https://t.co/9s6k16ouY4
Retweeted by Putraa🐿️gue lemes banget denger my baby lisa positif 😭.. get well soon honey ❤️ @LISANATIONS_ whtt the hckkk😭😭 omgg my liliss @Askrlfess klo pusingg ga usah nikahh @itsrandick untung aku putraaku ga secakep itu untuk mandang fisik, aku juga ga se worth it itu untuk dibanggain. but, aku tulus kok
Retweeted by Putraa🐿️
11/24
2021
@geryzzzz smgathttps://t.co/cHeMAZFqrN
Retweeted by Putraa🐿️Catwalk. https://t.co/kCTxgi1YFO
Retweeted by Putraa🐿️ⓘ This user wants to escape reality.
Retweeted by Putraa🐿️ @convomfs 1988 * @convomfs reply 1989 @ubrokemytrust @ailovedickboys jago gambar nic @convomf 9/10 .. anime yang bisa buat gue nangisstipe tipe cowok manipulatif https://t.co/l0OeHQwMsUpembodohan macam apa inii https://t.co/ytW6FiICot @chaeunza bisa aeebuatt gabut doangg masa ga paham siee https://t.co/HIAUuYWYt8 @abcdeja4 😭😭😭😭 @urusandeeh happy birthday pariisss🤍 pengen punya pacar.
Retweeted by Putraa🐿️ @remajakalcer @anakjaddahhh ngapain di tengah jalannn 😑lagii hujann ga mau emosi ... https://t.co/SQr2tZXGPxenggaa https://t.co/Oqya08mRWX @iqbalabdeyy idaa karakter filmm romance hhenemu pacar kayak idaa di manna yakk. idamana bangett @sayoerkol hi @anakjaddahhh @NYCTPH1L3 unchh @anakjaddahhh @gascarjr @glamorousshark @zlkdkln njirr baru bangun ada tehhh baruu @convomf YG @prkdlx 😋 @iqbalabdeyy bismillah bisaa
11/23
2021
@Askrlfess cepet smbuh ya ndeerr❤️ @convomf hahahah @iamygi3 mana patnernyaabatagor https://t.co/gc9kWjFGfUbiasa https://t.co/k42FABg057clanaa https://t.co/uOOjD6lAZHaku klo berakk harus sunyii jd ga bawa apa" https://t.co/v9Vyi9tTIEberkali" https://t.co/kVvDIRpLfuduittt https://t.co/o0XtexP0CAcarii pacarr baru cepatt https://t.co/vCkID0x0ug"uangnya udh di transfer yaa" https://t.co/QXacKQq7LYrebahan https://t.co/SYj81cGiCIpernah https://t.co/7qM6I63uQNseries https://t.co/Z3OuLQtwG9gakk , lebih suka jajanin diri sndiri https://t.co/2uGRV8svt6bayar sndirii https://t.co/gT58jMjG6LHHHHHHH. lebih enak https://t.co/BY9qL3DOqvudahhh .. kamu udah?! https://t.co/zwYpxYkUzggakk https://t.co/mpQjI2AOhega terlaluh . . tp sukaa https://t.co/bDCpkTGk7Fnonton https://t.co/k2BiZBnOT3capekk dikit https://t.co/qhb5WXztyidua duanyaa https://t.co/2RcPwsOCCBg punya crush kek mana mo confess https://t.co/h84BOpKN7sangst https://t.co/q5ygktPAHogakkk mo pingsann rasanya https://t.co/zEtxmslnW6pendek https://t.co/DpQTWcer4M
11/22
2021

0