Sign in with Twitter

Username:

yang diheader cemburuan

2,573 Following   2,746 Followers   10,157 Tweets

Joined Twitter 2/26/21


@cii_are_rosie ish
10/21
2021
@mmatchaaaaaa mornkamu libur?
10/20
2021
@wawaxxie mls gerimis
10/19
2021
@qoldslitzy awokwokujan gini enaknya ngapain ya @strawberkiss mangga @ursoftboyy_ aneh @imsuckyeah betul @fruitseeea sini banyak @mmatchaaaaaa pangling 🤤 @extashyy gws prilhttps://t.co/UYzJjYU68M
Retweeted by ibayyᥫ᭡. @nolep4lyfe disanguan dei ☺️ @oddyable_ BETUL @hygreen_s mainnya hebatlu makan naspad pake sendok aja udh aneh bgt.lagi rame tentang orang yang beropini ganti polisi dengan satpam BCA berujung teror melalui media sosial, yukkk kit… https://t.co/Jyfh3cUC6I
Retweeted by ibayyᥫ᭡.THE WAY HE SITS PLEASE I’M CRYING 🥲 https://t.co/za9vqWDVST
Retweeted by ibayyᥫ᭡.
10/18
2021
@Desmasr24 ni bukan noda @dipeluuuk caranya @vanillaatact gimana @redhasheila caranya @peachvitie cara lain bisa ga @aishbluee cara lain bisa ga? @Desmasr24 hah? @susuovaltinee dilawan? @moonpizq samawa yunpas awal kopit https://t.co/1X86fnBFcT @crispybyy tapi masi muda ish @jouskareborn adem keknya @crispybyy hha masi pantes ya 17😭 @Itujauhh bole @sukarasataro alo @crispybyy 17Kcg! Hello everyone ✋🏻 https://t.co/s97DsPTDqT
Retweeted by ibayyᥫ᭡. @moondeleine haha ga ngerti @convomf @pikaarou hahahttps://t.co/QzqUUyMgfY
Retweeted by ibayyᥫ᭡. @sundastruggles ripuh ah @cecelalutrskti alo cc @ptrsiscaaryni p @aishbluee jurig hungkul nya @adjengayl happy birthdayhttps://t.co/8WDgOZpqMw
Retweeted by ibayyᥫ᭡.https://t.co/VDxXwF2Tmp
Retweeted by ibayyᥫ᭡. @chocoramelatte bondol😭 @aecyou eh maksudnya samaan @askjhkrjbn mandi @terjancoegg semangat halima @silhouwettee alhamdulilah
10/17
2021
pagi moots piwiken. @Liisss__ jan @aecyou sama ga si https://t.co/xkflwjWvwy @gwgjbgt besok @terjancoegg janda terosss @akulagisakit naon @terjancoegg judi anjir @idntfuckwithy hafal ya @Desmasr24 bandung @urrqqueen bernada yah @Desmasr24 disini jian dui @sundastruggles naon sih @ayhate2loveu iya @mmatchaaaaaa klo deket udh diajak malming, itupun klo mau hha🥺i hope you real.
Retweeted by ibayyᥫ᭡. @askgjdkdk harus cewe @mmatchaaaaaa wow🤤 @Lativalisnawati sibuk rl tiva @soundsogod diem d @_asepjimi apapun situasi nya surya temen nya @cerewvet hem @Lativalisnawati hi tiva @bubblexsii gatau @noettelaenak hi shif @pacaraidenn uber tu apa @awatitt emang @idntfuckwithy hem @gwgjbgt sama @sawudadee gadulu me @skflxbien 9999 @paansimer kemana @urfavaquariuus salto @rhdags apanya @CallmeeMaii hem @sawudadee yaela me @Desmasr24 gas ga @vvanilalatte haha sama @aishbluee iyayaelah cuma malem minggu @Desmasr24 satu hatihave a really big really exciting surprise for u guys soon & there’s a teaser in the AM:PM Acoustic visualizer on Y… https://t.co/5GOyEkqC1R
Retweeted by ibayyᥫ᭡."i can't go out, i'm busy" me being busy: https://t.co/JlF4Vs4GGv
Retweeted by ibayyᥫ᭡. @paanjiaa makan @syaharani_fitri oke @urfavaquariuus oke @puspaajaya ga @sunxcloud bisa @mahmintadino ujann @candythrd happy birthday
10/16
2021

0