Sign in with Twitter

Username:

tamu wajib lapor

755 Following   1,016 Followers   84,724 Tweets

Joined Twitter 5/13/12


@KuntoAjiW Sebagai orang kabupaten, saya milih popmie gledek aja @saraannisa I was thinking about it before they released iphone 12 😂 @VostokMerah Kemungkinan besar nasibnya bakal kaya MadagascarON GOD 💯💯💯 https://t.co/0ve0sEftF1
Retweeted by yebeAllah tutup aibmu, kamu malah buka kartu.Reminder🥺🥺🥺 https://t.co/hLBqBlSemH
Retweeted by yebeI know you're cold amd lonely 😌 zoo https://t.co/gLuqknh1g8
Retweeted by yebeTerima jasa melipat-gandakan utang
1/15
2021
“Bapak kamu BNN ya?” https://t.co/J3Ch8hHcfZ @goodponsel Esia hidayah ready min? @K_DramaIndo Diputer di indo dari 1 jam durasinya sisa 30 menit karena banyak scene yang dicut 👻 @AREAJULID Disclaimer: sometimes you’re the problem, that’s why people left. *pointing at myself* 🙃di umur 23 km akan sadar bahwa km udh gila dr 3 tahun sebelumnya
Retweeted by yebe @Rereznaaa @plsimdesperate @atjehsultanate Let’s make Aceh (in) great (conflict) again ✊🏼 @Rereznaaa @plsimdesperate @atjehsultanate Hahaha jadi lebih semangat bekerja untuk beli AK 47 😎🔫🔫 @janjanjen Hahah penasaran aja sih @Anggahii_ Belum pernah liat yang dari Aceh bikin kaya gini 😂 @plsimdesperate Hahaha gila gila gilahttps://t.co/aZ80AhguSS
Retweeted by yebe
1/14
2021
@musbarrk @meowlidafatma @changcheoleom Tanam dulu gandumnya waknyan boh giri hai https://t.co/XmgZ4wOMsg
Retweeted by yebe @musbarrk @meowlidafatma @changcheoleom Kalo ga, namain aja mie ribet @meowlidafatma @changcheoleom Alias males banget harus gonta ganti air, ga praktis 😂 @changcheoleom Alhamdulillah berarti selama ini aku berada di jalan yang lurus 🙏🏻gmn klo tenyata yg disuntikin ke pa jokowi bukan vaksin tp pokat kocok
Retweeted by yebeladies, this is how https://t.co/aNkoebL0tq
Retweeted by yebe @mwdana Mungkin ada beberapa admin, atau emang udah ganti hahah @Rereznaaa Berubah jadi sekelas AWT 🤣 @Rereznaaa Aku udah lama unfol karena bias dan sering ngawur, padahal awal-awal tertarik karena banyak info berguna… https://t.co/tasdxWnHmQ @plsimdesperate #txtdariacehseram 😉Da da ja xixixiTindak kriminal kok diglorifikasi. Menurut berita pelaku menyerang tiba-tiba, motifnya pun belum jelas, kenapa bisa… https://t.co/RmJ0a8A6FI @rzrgrx Seru
1/13
2021
https://t.co/b7a47RwUrS
Retweeted by yebeDog: 1 Hooman: 0 https://t.co/VkKbKhim0R
Retweeted by yebe @dwaribee Oh maav beda sirkelhttps://t.co/0i4jiT1OHL
Retweeted by yebe @callmeoty Aku jawab “aku engga xixixi”https://t.co/QChOzLso40
Retweeted by yebe @dwaribee Yuk riding bersama supra 🙃✊🏼maklumin aja kl sering kalah https://t.co/9pA0RjjuHj
Retweeted by yebeNeed sum parace’amowl
Retweeted by yebe @meowlidafatma @musbarrk BiasaaaSaat supra ku geber, di situ hatimu klewer-klewer https://t.co/kkmYtgKbE7 https://t.co/OQk6NWww8L
1/12
2021
Sleep now in the fire https://t.co/PrQwZuw4Nx
Retweeted by yebeAs an atheist or agnostic (well idk what I am) this is just plain insensitive. There's the time and place for these… https://t.co/G6XONcwRn6
Retweeted by yebeI’ve had enough anxiety caused by whatsapp and I don’t think I want to experience the same shit anymore. I’m done, this is chaos.
1/11
2021
@dwadwanya Pet sembuh @dwadwanya Kamu ngetik gini karena lagi overthinking @dwadwanya Kalo bisa main pb sama selingkuhan kenapa tidak? @meowlidafatma Noob @meowlidafatma Coba beralih ke samsu, suara lebi merdu @nflksr Kasih paham bai @meowlidafatma Itulah kebanyakan malboro merahNehi bai https://t.co/Y5eAffsxhPOrang (pulau) Jawa kaget pas tau orang Sumatera kegiatannya sehari-hari ialah cuci kereta.
Retweeted by yebe @dheasrana Yaampun dhea ga nyangka 😂https://t.co/mWAXcCUGpC
Retweeted by yebe @ZOO_FESS @nismafz Ini oncom bukan sih? Hahaha 😂
1/10
2021
@skippiehead Okidoki 😎 @chachicho Yuk solawatin dulu, siapa tau tahun depan bisa beli 🥺This Dunya is an illusion. I am upon the haqq now
Retweeted by yebeLagi trend bullish, open posisi 1 tahun kayanya opit nih @musbarrk https://t.co/z9PGbQmyzN @bukan_msg @inemsangpelayan Bakal nembus resistance ga nih kira-kira? @skippiehead Aku mau dong kapan-kapan diajak nongqy di siniIpun 12 mini ucul juga y ehehehttps://t.co/NqCMwmUAiV
Retweeted by yebe
1/9
2021
yesus baik bgt ad yg jahat aj tetap dikasihi apalg ad yg ngasih lapis legit
Retweeted by yebe @eonnxiety Jagoan @Silviolaheriza Aduhh 😍😍Thinking about this kid https://t.co/MXpO3lt3YuKenapa ya kita suka sekali menunda dan menyepelekan sesuatu yang kita tau bakal menyulitkan diri sendiri nantinya 😎
1/8
2021
25 tahun tuh udah masuk kategori om-om belum sih? @catsedih If you know u knowIni ya teman-teman. Sila diliahat-lihat dulu, semoga berkenan. https://t.co/cByszz3FOW
Retweeted by yebe @dwaribee Allah udah banyak kali yang booking rupanya 😃 @GamesMenfess Hahaha map favorit soalnya banyak banget spot spam disini 😂 @janjanjen Manusia juga bisaDid you know that human can die from lack of attention?atas nama...meong meong meong https://t.co/9b0FdSpACX
Retweeted by yebe
1/7
2021
@dwaribee Siap menjemput pasien 😎 @dwaribee Nebeng
1/5
2021
Main twitter sekarang pake billing. https://t.co/mQ6EvXRetS
1/4
2021
@majelismeyong Beraninya keroyokan, anjing lu pada!Don’t mind my belief, worry your own.paranormal experience https://t.co/zJjQnARz0u
Retweeted by yebehttps://t.co/leQfIx4629
Retweeted by yebe @dwadwanya Rambut baru y @ririnriandini Son-sis-tem 🤝 @dwadwanya Soffel jeruk ☺️
1/3
2021
@Iiesthatbind Yang sebelahan sama sarang semut api ada wak? #bdsmcenatcenutI think I kinda like kelantan’s dialectopen for surprise https://t.co/y6JNQwiD4q
Retweeted by yebehttps://t.co/OykSWkJEdy
Retweeted by yebeagustusan masih lama tapi udh mulai lomba aja ni https://t.co/W9yE1PxAPf
Retweeted by yebe @saraannisa Ga sabar menunggu duel antara suryeon dan yoonhee 😂👍🏻
1/1
2020
Leave meow alone!😾 @MeowedOfficial https://t.co/Og170YP6Op
Retweeted by yebe @bkntmnmu Ga heran dia merasa punya hak masuk kamar seenaknya 👍🏻 titip salam buat Mely 😹 @purplebobb @K_DramaIndo Udah mendarah daging dari kakeknya @K_DramaIndo Eun Byeol matinya masuk neraka ga pake ngantri.
12/29
2020

0