Sign in with Twitter

Username:

yonathan @putrayonathan10 deket surabaya - malang

not yet

1,437 Following   5,514 Followers   40,109 Tweets

Joined Twitter 6/8/19


@guuddays aowkwo iyanih @AmandaTyas14 aneh kan, aku juga ga ngerti wkw @alcpf00 aowkwo aneh yahttps://t.co/L5bi21OrAh @xxzqaei yupssss @trevvmike 170 @sweetlordx Keluarin
10/27
2021
@sweetlordx Bernada @nastarpobik Mentiga @DanyAxelle Tos @MelekkiT iy bener @susustroberries yow @ursweetboyalex astaga alex @damnboysssss yadeh iya @whoeyas Bukan gt mksdnya @hampasendiri ahhhh☺️ @raayfzl Bukan gt mksdnya @ripanolepp Tos @tanns_ bukan gt mksdnya @keenandwata iya gt @anstasyaaaaa Aaowkwow @pumpkinbus rw @nastarpobik jgn berpikir yg tidak” @canzeur cantik bgt @urmamash Sambungin lagi @UrfavA_ run bestie run @superz00m Sore @txtdarialpan nih @okkidokii yaudh gaush ngewe @btchxxlol qqqqaku emang B aja tapi susah dipacarin, aku emang welcome tapi bukan berarti aku suka!!! @PanduRaya_ Pibesday @SaputraRestra Hi @tynderfess gasin @daffarizaldza Pibesdayy @orriorio Besok @sonOfbabeh minta duid☺️🙏🏻 @virgoboyzzzz Lagi sibuk rl kali @masdonud makan @utanaja Kasar @isntdav Hii @petrichor_TT Pgi @boycapricornz aurot heh @hayopiii pas kecil sering naik delman @ditokwdua ga @abcdfvkkk Yeay @yagmn_dil Hai @beforsimple Morn @bobathaiteaaa Kasi permen aja @Hyungstress g kmu alter @guuddays oreo @normanrockwelll Gapernah pake smartfren @bebekbabakar misal
10/26
2021
@immilk_ Gaush mandi @tynderfess hpnya ilang kali @NYCTPH1L3 Aowkwo @danishrin Morn @roenpraker Aowkwowk @Fkylgi3 sa ae @souwbek Langsung mandi keramas @navaltra haha iya @rannboww pgi @iluminasyit Hi @espressoice1 gabisa ntr mati pacarny klo jatoh dri langit @tangovelluto ha? @kissut_id Gatau @raayfzl Disitu @udinbikul Jgn klo yg itu @fayy_aja hi @crazypeoplee3 awowkwo kalem sist kalem @Roronoa_Zoro24 Kan @awalrmdhann gbs santai orangny @soniarlvbis tos dl cok @HelperMannnnn Kmn @annisasheyn :( @kyanshxt Keluarin @Dixcreet Hai @y0urCrsh Wanna be moots? @alxndrjngchevvt Ke siapa @itunamanyaa :( @bluetanpaband Iya sabar @UrfavA_ @silendyou Konsol @UrfavA_ annj ke spill📸 @MelekkiT :( @espressoice1 adi gblok @JalanArjuna Kiri, biar ga keliatan itunya @espressoice1 Lov me too @Fkylgi3 kak? @clasiccccccccc Tdur @jouskareborn gemesh @bobathaiteaaa Met bobo @pacarvirtuall Cafe @maida_azwa07 Puk puk @pataapon Mana @virgoboyzzzz Wah parah si @masdonud mana liat @tr4shieeettt bangun @iluminasyit iya nanti @aishbluee hihi @canzeur heh wkwk
10/25
2021

0