Sign in with Twitter

Username:

Putri Aurelyo @Putri_aurelyo Makassar - Indonesia

Smada | Semua akan indah pada waktunya, kalo belum indah ya berarti belum waktunya. :)

81 Following   125 Followers   2,109 Tweets

Joined Twitter 12/10/12


Sikap mengayomi akan menyatukan beragam kelompok untuk sama-sama membangun bangsa. "Indonesia butuh pemimpin yang m… https://t.co/Bak1pr4l6LSemangat terus buat Densus 88 jangan kasih ruang buat para Terorisme #KamtibmasJagaKondusifitas Wujud Cipta Keamanan https://t.co/vDMCM9sSBF
5/19
2022
Wkwk gokil banget sih Drakor yg satu ini masa iya bisaa hamil cuma gegara salah insem 😭🤣 ayo nonton juga… https://t.co/HmwVxtJ3SEBahkan Sepanjang 2017 ada sekiranya 1.700 orang asing yg dilarang masuk ke Teritori Indonesia #AdabTamu #KetukPintuhttps://t.co/AbTYfkceHo
5/18
2022
Wow ada lomba Kreasi Setapak Perubahan Polri 2022 nih Bestie buruan deh ikutan dan menangkan hadiahnya… https://t.co/XFySp6U9aG
5/17
2022
Demi untuk kelancaran berlalu lintas saat mudik lebaran Polri memberlakukan pembatasan operasional angkutan barang… https://t.co/iRPVqcs6B7
4/28
2022
Berikut 10 Tips Polri untuk mudik lebaran 2022, dipatuhi ya guys biar mudik kalian aman dan tenang… https://t.co/tZVbh3oNBd
4/27
2022
Strategi kebijakan rekayasa lalu lintas untuk mengantisipasi dan mengurangi terjadinya kemacetan lalu lintas… https://t.co/3q2vG64LXs
4/25
2022
Buat kalian yg mau ikutan #BhayangkaraFestival2022 Launching Lomba Kreatifitas ini cara daftarnya jangan sampai ke… https://t.co/i9ITKdSAtZ
4/18
2022
Kok serem banget ya arwah penasaran kok dipanggil gitu hemm Hitmaker Studios #BobbydiBioskop https://t.co/YaOq11Nx08Gaes jangan ketinggalan nih nonton #ACISeason2diViu pasti lebih seru deh dari sesion 1 https://t.co/6X8eGhdoFzSudah ngk sabar mau nonton idola aku Rizky Alatas di #AssalamualaikumCalonImamS2diViu 😍 https://t.co/sJB5mX8JT1Yang mau ikutan buruan deh daftar sekarang, hadiahnya banyak banget #SetapakPerubahanPolri Lomba Karya Kreatifitas https://t.co/JciY70Uunk
4/16
2022
Acting kak Yuki Kato bener bener keren banget di film #PrettyLittleLiarsS2diViu https://t.co/OTQ5GUkx4W
4/15
2022
Nggak salah nih gue pakai Tri, bonusnya banyak bener #TriHujanRejekiMeskipun kerjaan numpuk aku sih #tetaphappy dong karena ada Kuota happy tri jadi bisa kerja sambil streaming YouTube jadi gak berasa capenyaTema lagunya bagus sekali Setapak Perubahan Pesan Cinta Untuk Indonesia 😍 #FestivalMusikBhayangkara Karya Musisi Ja… https://t.co/4tUmdf1dC4
4/13
2022
#TertibSampaikanAspirasi seluruh massa aksi harus tetap harus Utamakan Jaga Prokes saat melakukan aksi dan jangan t… https://t.co/2CRQZ7YFlE
4/11
2022
Klo putri raja naik Kereta Kencana kelihatan anggun, klo gue kelihatan katronya pasti 🙈🤣 https://t.co/9ygMRNYFHyIde S3 marketingnya oke juga nih bawa paketan pake Kereta Kencana https://t.co/nnI9F9vXhEPelonjakan virus covid-19 masih terus terjadi jadi jang lupa ayo segera Vaksinasi!! #ProkesIbadahRamadhan Panduan P… https://t.co/06Bha1MzuA
4/10
2022
Waktu ngabuburit jadi ngk berasa saking asiknya dengerin podcast nya bang Komeng bareng bang Adul dan ustadz subki… https://t.co/8zXlyIrMcyJangan lupa perbanyak amalan baik di bulan suci Ramadhan Penuh berkah dengan berbagai kebahagiaan kepada sesama… https://t.co/O5qWrAfcm3Semangat bertugas walaupun sedang berpuasa 👏👏 #AkselerasiVaksinasiBooster Menuju Herd Immunity https://t.co/RaHafGkBB9Baru ingat hari ini tgl 8 April ada promo #ShopeeFoodDay otw borong bakso setaaaaan 🤣Seneng banget dong pastinya denger info kalau sekarang #TransferBankGratis lewat Shopeepay 😍
4/8
2022
Yuk disimak tips saat ibadah di bulan Ramadhan biar aman di masa pandemi ini #TingkatkanImandanImun Ramadhan Tetap… https://t.co/s36qnSuBwE
4/7
2022
Gaes tau gak Produk YOU Hy! Amino Facial Wash ada 4 series facial wash sesuai kebutuhan kita, salah satunya kaya ku… https://t.co/ehfoRV9DMR
4/6
2022
Semua juga sdh pada tau ya keunggulan Bahasa Indonesia dibanding Bahasa Melayu, jadi aku setuju dgn pendapat Pak Na… https://t.co/nnsmUtJPnXPolri telah membentuk Satgas Mafia Tanah, Satgas penanganan konflik sosial, Satgas waspada investasi, Satgas PEN, d… https://t.co/eefUEUsrBy
4/5
2022
Woylah selera bang keeanu bolehlah, ceweknya bening banget cuy 😂 klo beneran #KeanuTaaruf Atas Bawah gue setuju ban… https://t.co/LARaFICf6XSerum Whitelab udah manggil2 nih buat di check out, harus beli deh biar gak Penasaran sama Whitelab Bakuchiol Trea… https://t.co/ebjCBmWrcuKalau mau punya kulit glowing gak usah nunggu ntar ntar deh. Buruan langsung pake Whitelab Bakuchiol Treatment Seru… https://t.co/CmQPJVQ3zXAlhamdulillah Bareskrim Polri berhasil menangkap Bos Robot Trading "Evotrade" setelah usai buron selama 2 bulan 👍🏼… https://t.co/krmZYd87rQ
4/4
2022
Meskipun sudah diizinkan untuk melakukan ibadah di masjid kita harus tetap disiplin prokes ya gaes… https://t.co/uETkdMJ4F3
4/3
2022
Ada apa nih rame rame bahas Chitato Mi Goreng hemm jadi kangen juga #BalikinChitatoIndomieProses penerimaan calon anggota Polri telah menerapkan prinsip seleksi yg BETAH (Bersih, Transparan, Akuntabel, Hum… https://t.co/fxgqgRgHWI
3/31
2022
Yuk manteman kita tingkatkan bersama antusias masyarakat untuk menyukseskan program pemerintah agar terbebas dari v… https://t.co/vkILzfwuCh
3/29
2022
Kayanya seru banget nih besok ikutan Live #NgobrolinGamediHago biar makin paham tentang game hehe https://t.co/rZvZdH5ci2Wujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran berlalu lintas #WujudPatuhBerlalulintas Cegah Kecelakaan… https://t.co/DDc42HIyWN
3/28
2022
Jangan sampai kehabisan ayo diborong Bonavie nya!! Karna ini jadi trending banget nih soalnya ka Prilly udah dibuat #JatuhCintaSamaBonavieJujur banget nih aku kepo sama wangi semua variant Body lotion dari Bonavie!! Prilly please spill dong #JatuhCintaSamaBonavieBersinergi dalam menunjang program pemerintah yg utamanya ialah keamaan dan ketertiban masyarakat… https://t.co/WQvyE3sqeN
3/23
2022
Polri akan melakukan pengawasan ketat terhadap produsen dan distributor minyak goreng untuk mencegah penjualan di p… https://t.co/8C608f8GfQ
3/22
2022
Ayo teman-teman semuanya kita #SelamatkanTanah #JourneyForSoil, selamatkan hewan-hewan cantik! cinta dari indonesia… https://t.co/mBT2e0KEu7Kolaborasi dan kerjasama internasional akan terus didorong untuk mewujudkan transformasi digital demi pemulihan eko… https://t.co/GOODXiOFYF
3/21
2022
Diketahui Akan ada 51 Unit Roda Empat (R4) dan 31 Unit Roda dua (R2) Yang Menjadi Kendaraan Dinas Kendali Operasi (… https://t.co/zfLd9CSyqgYang mau ikutan kuis dari #NobarEnesis gampang banget gaes, tinggal kepoin aja di IG nya Enesis Group 🥰 https://t.co/BtUJ2FNG7GKalau bukan kita yg menjaga tanah kita siapa lagi, kalau tidak dimulai dari sekarang kapan lagi #SaveSoilhttps://t.co/4zRsvr7q3cGaes, di IG nya Enesis Group lagi ada kuis berhadiah #NobarEnesis lho. Buat yg mau ikutan Cara nya gampang, cuma fo… https://t.co/xcXDFfpsmJ
3/20
2022
Jangan sedih lihat orang liburan tapi kamu gk, mending ikut liburan juga tapi pake kartu Co Brand BNI - Batik Air,… https://t.co/6iEbZ1HLkdWah asik banget dong ini ternyata benefit dr kartu Co Brand BNI-Batik Air selain #NyamannyaBikinPede BNI itu bisa d… https://t.co/52eZCoIhZQ
3/18
2022
The best kak Isyana Sarasvati 😍 #IsyanaXFreeFire #FreeFireXIsyana https://t.co/TdmxOHjlOr https://t.co/60uI5UIbJyKabar baik nih Bareskrimrimlri sita Aset petinggi KSP Indosurya total Rp 1,5 Triliun #WujudKeamananNegeri Berantas… https://t.co/e5fXB9XqIU
3/17
2022
Kapolri dan Mendag meninjau langsung untuk memastikan stok minyak goreng di Madura aman. #TindakPenimbunMigor Tim S… https://t.co/d8to7oqu7F
3/16
2022
Alhamdulillah sekarang kalau mau kirim uang dari ShopeePay sdh tidak pakai biaya admin nih #TransferBankGratisSekarang mau nyicil motor gak usang bingung karena kita bisa mulai KSM Bunga spesial Suzan Udah Gede @GoodLifeBCAhttps://t.co/6ZIp3jaaX1Info bagus nih buat kalian yg mau pasang Iconnet karena #PromonyaSpektakuler dan banyak banget gaes https://t.co/cwfmdyH765
3/14
2022
Kalau mau #MudahBukaUsaha tinggal gabung aja jadi Reseller bareng #Evermos
3/13
2022
Lihat Ce line nangis bukannya kita kasian lihatnya tapi malahan kesel kesel kesel tau gak sih 🤨 #SUAMIPENGGANTI12 S… https://t.co/SFfuC4BrbR
3/12
2022
Indosat emang keren deh, ngasih modal buat UMKM agar tetap maju meski ditengah pandemi #IOHUntukMandalika https://t.co/LFtn0gQ7Xc
3/11
2022
Habis selesai mandi lanjut duduk manis depan tivi nont0n #TMTM212 TMTMANTVKEREN tidak lupa sediain cemilannya juga biar makin asik heheKepastian iklim investasi yang aman dan kondusif, harapannya bisa memberikan kepastian kepada para investor dari lu… https://t.co/20dDsbelrL
3/9
2022
Perempuan juga pasti bisa maju #PerempuanSiapLebih untuk maju sesuai bidangnya masing-masing https://t.co/WXQPvujBL1Begini potret perkembangan proses evakuasi 8 karyawan di Beoga, Papua #CiptaDamaiCartenz Wujud Semangat Pengabdian https://t.co/kkPWAXIJW9
3/8
2022
saking seriusnya nonton gak kerasa gue sampe ikutan ngedumel lihat Ce li ne yg masih aja ngeganggguin Sa ka 🤧… https://t.co/O1A9DMqRiY
3/6
2022
Makan nasi Padang enaknya #pakaitangan dong gurih gurih nyoooy https://t.co/OKwT8k4c9OTNI-Polri lakukan pengamanan dan monitoring di tempat pelaksanaan vaksinasi dalam rangka akselarasi percepatan vaks… https://t.co/BNSoi9kzIy
3/2
2022
Ariana mendapatkan pesan teror yang berisi kalau suaminya yaitu Saka telah berselingkuh, kira kira siapa ya si pene… https://t.co/OxPjtT9cln
Retweeted by Putri AurelyoKlo Suami ketauan selingkuh sudah waktunya buat cari SuamiPengganti, hehe sudah kaya sinetron terbarunya ANTV aja 🤫… https://t.co/KoHyjXpdltPak Presiden Jokowi hadir di Rapim TNI-Polri, Kapolri sebut jadi motivasi dan energi baru.. #SinergiPulihkanEkonomihttps://t.co/ajom1IDWqUSaat ini sikap saling tolong menolong sangat dibutuhkan sekali #SigapPeduliBencana Hadir Untuk Negeri https://t.co/I8E05v4lMW
3/1
2022
Yaampun aku kira kak nana baik baik saja ternyata dia pernah isolasi dan setelah lihat postingan kak nana ini aku m… https://t.co/0z7xqtspRhBerikut saat saat Polri melakukan peninjauan Isoter di asrama Haji untuk memastikan semuanya aman… https://t.co/lLcqgBuqc3
2/28
2022
Mantul bener lagunya bikin jatuh hati https://t.co/QUxPGt4oNB
2/27
2022
Semoga semuanya baik baik saja dan tidak memakan banyak korban #TanggapTerdampakBencana Bersatu Membantu Saudara https://t.co/kR8EyBwp30
2/26
2022
Please jangan baper plaese 😭 @felika_fel https://t.co/pk4AFY9D6K #AdaApaDenganFelikaEdmund #FelikaDanEdmund FelikaS… https://t.co/lzHXnNe0bZJangan sampai kelewatan BCA Expoversary Online 2022 dan dapatkan berbagai penawaran salah satunya beli rumah bungan… https://t.co/B7d0sQZdDFKapolri minta vaksinasi booster bagi lansia dimaksimalkan #LangkahCegahPandemi Percepat Vaksin Booster https://t.co/RrtMNV0a44Artis aja pake Plossa buat #KerokinAja masa kamu gak??? https://t.co/Xuvmyx9RBX
2/25
2022
Asik bakalan nostalgia banget nih denger film #MUMUN bakal ada di bioskop https://t.co/RmJdchQKJHJangan sampai nyesel nih kalau kelewatan kado BCA https://t.co/lBFk7dSnt8 BCA Expoversary 2022 HUT BCA dari BCA nih https://t.co/BPPxiSpz8x
2/24
2022
@its_funnie Miris ini tidak bisa dibiarkan harus diusut sampai ke akar akarnya #BongkarKorupsiMalangSepertinya masih lekat dalam ingatan, tentang kasus korupsi masal yg menyeret hampir keseluruhan anggota DPRD kota… https://t.co/Oob9koVzjT
Retweeted by Putri AurelyoParah bener sih ini bisa bisanya kompak korupsi gini, ini tidak bisa dibiarkan kasus korupsi di malang harus segera… https://t.co/XlmwQD9UHJHadiah HUT BCA thn ini bener bener sangat sangat wow banget #bun6a5pesial https://t.co/v0LvbZDGs2Ada apa ya gini rame banget kalau apa apa yang baru kaya Kado BCA gini #bun6a5pesial HUT BCA https://t.co/m1gPV98YeE
2/23
2022
Sudah gak sabar mau nonton Film Gatotkaca #SatriaDewaGatotkaca salah satu super Hero favorit aku nih https://t.co/SkjbQSEpCw @RevMotorsport @nyckdevries Pasti seru banget nih jadi makin gak sabar mau nonton #NyckdeVriesBanggaIndonesiaDiv humas Polri gelar vaksinasi booster untuk jurnalis, vaksinasi booster untuk jurnalis dalam rangka memperingati… https://t.co/JNnCGp8IVFAyo dong Sean Gelael @gelaelized juga ikut turun di Formula E biar balap bareng Nyck lagi, pasti seru banget nantin… https://t.co/AHD9rD72ud
2/22
2022
Ya namanya juga filter kan emang gunanya buat mempercantik hasil selfie terus salahnya dimana? Filter Itu Normal https://t.co/zL8yrLAMClBerikut 5 Destinasi Pariwisata Super Prioritas dalam G20 👇👇 #MomentumG20Indonesia Bangkit Pulih Bersama https://t.co/BjQONppDK2
2/21
2022
Asik nih Mas Gilang Juragan99 Giveaway lagi bikin giveaway berhadiah sepeda, ayo buruan serbu guys… https://t.co/QZbvyHEjoAAlhamdulillah semoga pengobatan nya berjalan dengan lancar, buat adik Sinta semangat buat sembuh dan terima kasih P… https://t.co/eHSdNZPEzp
2/20
2022
Kabar yg membahagiakan nih karena bakal #KAIsBucketListIndonesia tayang di Youtube @IndiHome tiap sabtu dan minggu… https://t.co/srmstyLsFuKapolri terus mengingatkan masyarakat akan pentingnya vaksinasi untuk mencegah penyebaran Covid-19… https://t.co/iMMVFl0yyU
2/19
2022
Wow luarbisa AremaFcWomen mau turnamen ke Turki, makin terdepan aja nih Arema semenjak dibawah kepengurusan Juragan… https://t.co/RDFqCnquRb
2/17
2022
Potret kepedulian Kapolres Cianjur, AKBP Doni Hermawan memberikan bantuan sosial pada anak yatim piatu, masyaallah… https://t.co/udBHVa7ZIyBuat kalian yg belum tau cara melakukan pembayaran pasang baru aplikasi PLN Mobile bisa cek disini yuk Daftar Iconn… https://t.co/NEbpyILgpg
2/16
2022

0