Sign in with Twitter

Username:

cie liat liat perempuan Jawa🙄

3,208 Following   32,499 Followers   64,634 Tweets

Joined Twitter 12/10/19


@gegeelnino @Askrlfess Bawaan pelor ya 😭🙏 @priyadiyadicky @jek___ 1.2.3 seger yang ke 4 beler @Dian_Heditio Bikin kerjaan aja @Izzuddin_M Aamiin😭😭 @tanyakanrl 22 per 7Semoga https://t.co/RlR9YnCSdX @haichal_ajany Terlalu mendalami😭Hmmmmmmm🐱 https://t.co/X9a0giPY2o @Mancah_ @prabowo @Gerindra doi kesel gelas susu nya ditutup 😭😭 @PenjelajahSun @prabowo Semangat! Masih banyak penderitaan-penderitaan lain yang menanti di depan!
Retweeted by Es cekek🐣Selamat berakhir pekan sahabat twitter! https://t.co/Tt5qeCyw3o
Retweeted by Es cekek🐣 @prabowo Alhamdulillah monoton pak 😭 siapa tau bapak mau nambah admin sosmed, saya siap pak 🫡🫣 @Askrlfess Kita beda mbak, gue malem nya jadi kuli event paginya harus sekolah. Vibes nya emang sama sama ngantuk pas sekolah. @awwtasyaa Udah @Inisaya_R ((Kaya babi)) 😭😭🙏 @FOODFESS2 Goreng @akarkangkung_ Mana liat? @Farul_7 Sedihhh @segaalice Udah biasa ditinggalIni kenapa sad sekali😭😭 https://t.co/C0ZNQ6O3Oe @2xiitlas1 Sad😭😭 @segilimaaa Sapa kowe? @FeriStawan Emang suka ditinggal sih @gituamatdiiihhh Yayya🥰🤗 @iyakanFAAA Blimbing bae😭 @Carianaditya Lucuuuuu😭🥺Mood banget😭 https://t.co/7tRlHOuGpB @akarkangkung_ Ga ngajak kamuYang kalo pas ketawa merem, tos dulu. https://t.co/NVbMlsHXg1 @aditya_ardh @jawafess 9x3 njir 😭😭😭😭 @Askrlfess Lahhhhhhhhh? Kek buzzer lu bawa bawa agama @eszxyzthic Nasi jagung gak sih itu? @mmatchaaaaaa Cantikkkk ihhhh🥰
11/27
2022
@g_aditiya30 Hehehe @habeburger Gaada yg mending 😭😒 @eszxyzthic Pengangguran dik 😭Emang bener kalo cowo udah nangisin cewe tuh, rasa yg dia punya bener bener tulus? Bukan karna matanya kecolok?Kita beda mbak. Klo aku malemnya jadi kuli banquet paginya harus sekolah. https://t.co/BlzFRMB2AU
11/26
2022
@Pramoediya2 Ini mata ku mata kanan mata ku mata kiri mata ku mata mata @notaniceboy Hahah🤭 @Nangim__ @jek___ Di jidad nya doi @jek___ PAMER @Hasianmu__ Wkwkwk pap😭🙏 @jek___ Baru sekali di ingetin makan, udah langsung kepikiran kalobaru sekali diucapin met bobo udah langsung kepikiran kalo nanti pengen kuburannya sebelahan
Retweeted by Es cekek🐣Pas ngaca ternyata ini mata udah gaada bening bening nya😭Bau baunya mau pilek -__-" @iiqbllee Nah ini😭 @Gerindra @prabowo Aamiin Allahumma AamiinMenuju surga perlu nahkoda yang paham akan arahnya, dan jika kelak kamu bertanya hal mengenai agama pada suami mu,… https://t.co/5mV4SAavwB @prabowo @Gerindra Barakallah semoga Berkah untuk semua, dan kita semua selalu dalam lindungan-Nya💛 @gegeelnino Aku gak bisa komen wkwk @gegeelnino Astaghfirullah aa @tanyakanrl Taun 2013 belom ada yang aneh aneh jadi gak begitu shock, makin kesini baru makin shock @segaalice Kaya tokek 😭🙏 @iamtryshb1 Comel cekaliii🥰🥰 @Hasianmu__ Wkwkwkw GAMAU BAYANGIN😭😭😭 @bobon___ Kasih paham😭🙏 @AlifinBryan Nah inii wkwkwkFilsafat kebencian. Menaklukkan kebencian dengan cinta dan kasih sayang. Tidak lagi ada aku menang, kamu kalah namu… https://t.co/14dz1X7Jmm
Retweeted by Es cekek🐣 @Hasianmu__ Istighfar melk 😭🙏Hewan aja bisa bedain mana jantan mana betina, kecuali amoeba sama hewan berklmin ganda. @Baguss_armanda Astaghfirullah bagus😭 @bebasberc3rita Astaghfirullah 🙏😭 @Hasianmu__ @FOODFESS2 Hahaha 😭😭🙏👍One Love on love, tiati gancet lu.
11/24
2022
@pantungalimar Tolongin woy mbak nya mau jatoh😭Gatau kenapa, tapi emang valid sih https://t.co/uIIiinD5DzNyaman belum tentu bisa bersama apalagi terhalang sama orang lama.
11/23
2022
@adithbukan Hahaha😭🙏https://t.co/xXKrGR4j6Z
Retweeted by Es cekek🐣 @txtfrombrand Bahahhaaaa muka ga kontrol😭Gaperlu cantik, gaperlu body goals. Yang penting apa ? @tanyakanrl Itu berlaku buat yang masih suka tongkrang tongkrong, main adu gengsi. @prabowo @Gerindra Semoga kita semua selalu dalam lindungan-Nya . Aamiin. Semangat untuk kader @Gerindra yang turun membantu💛Turut berduka cita sedalam-dalamnya atas bencana gempa yang terjadi di Cianjur, Sukabumi dan Bogor. Saya instruksik… https://t.co/oI5BuRyaxk
Retweeted by Es cekek🐣Innalillahi Wa Innailaihi Rojiun Turut berduka atas musibah gempa bumi yg terjadi siang tadi di wilayah Cianjur, Su… https://t.co/Ow6gNbuzC4
Retweeted by Es cekek🐣liat tuh, paling sat set sat set berita gempa tuh ya di sini. dari lokasi gempa, jamnya, magnitudonya, sampe info o… https://t.co/HfRVXG1cvF
Retweeted by Es cekek🐣
11/21
2022
Lebih suka turu, abis kalo suka kamu harus cantik dulu :p @Dailyriyanriyan EMANG😭 @cucumilow Hayu atuhhh @raanie_moerni_4 Hepinaisday raanie🐣 @cakecayin Aamiin, piwikend cantikk @zhrfhrnis Hepinaisday🐣 @Hasianmu__ Cerah sekali @itswe2716 @Gerindra Admin nya udh lupa wkwk @Hasianmu__ Hahaaa 😭😭Takhta tertinggi zodiak yang paling Bucin — LIBRA — Mereka itu emang friendly, semua orang dibikin nyaman, tapi… https://t.co/XCZxegCYd6
Retweeted by Es cekek🐣
11/20
2022
@dirtyman___ Aamiin @addictedical Happsun @aslinyaejak Morning @untitled246 Aamiin @xallfyyyy Hola @sebatasangann__ Pagi, hapsun @jek___ @jefrinichol ((Sabar by)) masih pagi udah bikin marahZodiak yang paling banyak disukai karena auranya yang memikat jatuh pada : 🕊 Libra 🕊 Gemini 🕊 Pisces 🕊 Cancer 🕊… https://t.co/PU3qtH5dTd
Retweeted by Es cekek🐣 @machiaatooo Pibesdey, barakallah 🐣 @caloninsiyur @anjanialam Kek twt gitu @Nangim__ Berasa, a nya ketinggalan 😭😭🙏 @sebatasangann__ Siappp, tp lom masuk notif nya nnti pasti ku polbek🥰
11/19
2022

0