Sign in with Twitter

Username:

calon orang sukses @putrialfiatur_ Grobogan, Indonesia

585 Following   661 Followers   5,397 Tweets

Joined Twitter 9/24/18


Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/5Qit5e02pN
9/24
2021
@tikacahhh Menghayal indah @MahasiswaUMS Ternyata ini fungsi gedung yang sesungguhnya @manaaaasi Pernah, deket banget malah, tp belum berjodoh aja @infotwitwor_ salfok sama minyaknya, knp goreng telur minyaknya sebanyak itu 😭 @ohmybeautybank Omg @nvgrroho Punya tp gak premium @SmgMenfess2 Sliro? @munap__ Semangat pak @munap__ Ngecemu lho 😭 https://t.co/Sj8E1iQWlyIbuk : minggu gelem ngiwangi dodol neng pasar gak? Aku : enggeh buk Ibuk : yo ngko batine pek koe Ya gaske nek gur kon dodol wkwk @SmgMenfess2 Ngepet @ranutzxx Pulangnya Hati-hati @munap__ Omah ku ket jam 8 wis petengan @ohmybeautybank Atas @jogmfs Sering chat, seru saat di chat, pas ketemu tetep bisa ngobrol banyak @ohmybeautybank Bawah @FOODFESS2 Yuk @ohmybeautybank Sering ganti pembalut, jaga kebersihan, atau bisa jdi pembalutnya gak cocokAnyepe koyok sikape dee @Sisoneto_ Mapan turu yo oleh 🤣 @Bebenshuu udah malem @MahasiswaUMS Biasanya gitu si wkwk @MahasiswaUMS Mundur aja @kamulontee Masih di bawah umur wkwk @txtdarisisange Kapan ya @UNSfess_ Miso @Bebenshuu Suog @MahasiswaUMS Gak usah @masjatmikoo Mungkin bingung bapake sing ndi @kissut_id Cowok juga @ohmybeautybank Lol @jogmfs Item aja @MahasiswaUMS Manja men a, masang seprei jaluk tulung @harapanot aku gini juga kok, ya kan pas bangun tidur biar wangi 😭 @AREAJULID @udusayangmuu ada yang lebih parah nih gak tau dirinya kebangetan wkwk @tidaksemampai Cute banget ya allah 😭😭❤ @udahgituajja Gass @udahgituajja Rjj @bertanyarl enggak lah, ngapain ilfeel kalau bisa malah di temenin di suport, ke psikolog bukan berarti gila ya tap… https://t.co/skPhP3T1S1 @jowoshitpost suog ngakak 😭🤣 @AanStory Keren @udusayangmuu Aku ya khawatir ki paket ku ra jalan gra" lali ngubah ekspedisi 😭😭 @Alghazali1_ Pengen chat lag,i tapi ya tau diri @jowoshitpost Endinge, mbae karo mase ra sido rabi @faizalmhmmd__ Semangat @Hiibram Bener banget @harapanot Jangan lupa isi rekening yang banyak @haySigit_ @txtdarisisange rekomendasiin tempat yang bagus dong @faizalmhmmd__ @txtdarisisange Mara-marai to malah @abdi_ghofar Biarin aja udah, biarin diborong semua @sayangunii Wkwkwk @Bebenshuu Yuk @harapanot @txtdarisisange Enggak kok @txtdarisisange Di toilet kampus dong, di tempat yang bagusan dikit kek 😭 @ranutzxx Gitu terus 😭 @jenry_yoga Jangan emosi @woworNomercy @jawafess Pantang menyerah hebattt @MahasiswaUMS Dikit banget @reyhan2f ngopi yuk ngabMbak-mbak nek omong ki rasah keduwuren, tak nyawang ae polah mu sampek sepiroada yang depresi setiap hari menangis dan gak bisa ngapa-ngapain. ada juga yang depresi, tapi masih bisa trus berak… https://t.co/RTWbmw1z0G
Retweeted by calon orang sukses
9/23
2021
@UNSfess_ Pagi @collegemenfess Beberapa kali telat masuk kelas dan di absen, telat ngumpulin tugas kirain gak ada tugas ternyata… https://t.co/TqeKkN79pZ @bertanyarl Hp @kamulontee Pagi pak @txtdarifadd Kalap 😭 @tubirfess Fwb kok bawa perasaan, kalau gak siap fwb an mending gak usah Karena ngontrol perasaan itu susah nder, lebih baik udahanBagadang + shopee + m-banking = pemborosan 😭 Yuk besok nabung lagi https://t.co/ZJ4svutOPg @munap__ Hayo jangan nakal wkwk @jowoshitpost Tambahi sego anget enak @FOODFESS2 Itu kan bekas ituu... 😭😭 @faizalmhmmd__ Aku ya gak tegelan😢 @SmgMenfess2 Prei wae @txtdarisisange Kresek 😭😭🤣 @UNSfess_ ya enggak lah @txtdarisisange rizki uteke ngewe tok 😭 @jogmfs Hp @molekulatom_ Baik kok @harapanot Rajin amat @jawafess Jane jaluk mu piye sih ribet men, nek wis mbok tolak ya terserahe kono lah peh py kan wis mbok tolak kok… https://t.co/3z7fDixUBp @SmgMenfess2 Siji ae ra ndue, kok koe kemaruk ndue 3 @Dekakokgitu Udah cocok jadi badut belum 😭 @Bebenshuu Ikut gak? @bensinecerann Enggak @munap__ Cobloske yo oleh @abdi_ghofar @Riizkye_Ausyari Gak kok wkwk @tikacahhh Heh ajarane sopo ngunuwi wkwk @udahgituajja Diapelin kamu wkwkSat set https://t.co/E4yyz16lvM @tikacahhh Ndue kenangan karo dee @MahasiswaUMS Lol, pengen beli brand ini belum kesampaian 😭 @woworNomercy 5 @tikacahhh Nyoh ijek utoh wong ra ono sing ngonoke og, mau gur menghalu indah wkwk @udahgituajja Aamiin @jowoshitpost Bledug kuwu ninggal kenangan wkwk @Riizkye_Ausyari @abdi_ghofar Duh @MahasiswaUMS @tikacahhh keluarkan pesonamu Wkwk @txtdarisisange bngst @SmgMenfess2 Pakai ini karena slot nya lumayan dan gak makan tempat banyak kalau di masukin ke tas https://t.co/8FeHS1PNeG
9/22
2021

0