Sign in with Twitter

Username:

Gak glowing, tapi bisa bikin kamu sayang hingga nyaman. ASKfm: @putricaesaria

1,055 Following   1,060 Followers   1,003 Tweets

Joined Twitter 7/20/09


Gmn bang ? @radenrauf @FiersaBesari https://t.co/GkZos8fsixCie yang sama sama ngerayain hari raya tapi beda rumah ibadah. Iya. Kamu. *pukpuk*Ketika ucapan minal aidinku kamu balas dengan selamat hari kenaikan Isa Almasih. Sakit tapi tak berdarah..Akhirnya tahun ini Aminku dan Aminmu bertemu. Kita merayakan hari besar bersama, tapi tetap. Masih diruang doa dan… https://t.co/RO0IseXKy7
5/12
2021
@pitiaaaa Filter kak 🥺 @kangkopiiiiiii Semangat kamuuu💜Filter 🥺 https://t.co/GDAU8FITPYPuasanya masih kuaat? 🥰 https://t.co/qC0SGysXga
4/26
2021
Semangat Puasanya 💜💜 https://t.co/GBXMxDczVd
4/24
2021
hatimu sedang rapuh. Semoga dengan bertambahnya usiamu, menjadi pertanda bahwa Tuhan selalu memberkati langkahmu 💜Hari ini adalah hari dimana seseorang yang begitu baik dilahirkan kedunia. Selamat ulang tahun untukmu. Kamu adalah… https://t.co/m0Cr5Vho6Y @mazisalk_ PANASSS WOI HAHAHA @KiRiickKanann Hahaha @sapendtraz Itu artinya kunaon? 😂😂😂 @papikulo_ Serius? Kereeen bangettt, buku tentang apaa??Kumahaaaa 🤣🤣 https://t.co/GkGSTgvPbzPengen pinter bahasa sunda euy 🥺https://t.co/nXcC8Ir4DM
Retweeted by put🦄 @rifatifai Bm itu apasi 🥲 @BobbyBastiann Gatau, muncul aja gt sendiri 😭😭 @andrigunardiii 😆😆temenan yuk — Yok off anon https://t.co/VAgi2NexkDBagi tips untuk cepet moveon versi kamu — Lah gimana ceritanya, aku aja smpe skarang belom move on 😭😭🥲 https://t.co/MOOkDtmB5LWajar gak si kita punya prasaan sama dua orang 🤣 — Wajar, kan seleksi Haha https://t.co/7iCNvEoJboPernah gak si gak resfeck sama seseorang padahal blm pernah ketemu .. — Respect 🥺 https://t.co/eYLf8FMeCFSumpah gue msh gk terima crush gue udh pnya cewe gtu, pdhal pdkt sama gue lebih lama tapi dia malah milih yg baru d… https://t.co/mD71SC4wXA @TaufikHDY_ @MUTUALANDFESS https://t.co/KL5sxnluuwGimana bisa ngerasa kehilangan, padahal milikin aja belum. Yassalam, dasar gue. @AlekHidayat7 Iya kak ia, tau dirikok 🥺Reminder Panggil sayang sama kamu belum tentu dia beneran sayang. Banyak orang ngetik HAHAHA tanpa ketawa kok.Udah pada bisa record audio di Tweet belum sih? @PlutoTurn Ikat rambutnya lucu 😭 @andrigunardiii *kasih hormat* https://t.co/OXNr7LUkP8Semangat ya puasanya💜 https://t.co/pmmHMoqEdCAt least you say “bye” this time.
4/16
2021
dibalik hubungan yang cukup lama, ada dua orang yang pernah merasakan jenuh dan dua orang yang pernah menyakiti. me… https://t.co/syT4RpYcNA
Retweeted by put🦄Tim malas ngetweet tapi hobi retweet.golongan orang yang asyik pas chatan, tapi giliran di telpon males ngangkat ~
Retweeted by put🦄
4/15
2021
Ngapain? Dikira kita syahrini kali ah, baju gedean dikit beli baju. Tinggal milih mau pake black card yg mana 🥲 https://t.co/3whXas3U5EBiar sehat katanya, ia sehat kantongya 🙃 https://t.co/kRVRgcalgUNgapainsih olahraga? Nih gue kasih tau ya, gue olahraga dan diet bukan biar dapat body goals atau sexy. Ga ada duit… https://t.co/szhC7O3Lfv
4/11
2021
Ping! Mutualan yu, auto fb
Retweeted by put🦄Apasih yang bikin kalian malas nyalain notif last seen?
4/10
2021
Lewat di TL kamu? Fix kita mutualan! Wajb!! https://t.co/psuNIRCpiR
4/5
2021
Jangan memaksa apa yang tidak ingin dipaksa. Jika dia ingin bersama, dia akan bekerjasama.Jaringan payaaah 🥲 @rswaaaan Apaan orang itu ava dr kemaren hahadigoshting mulu jadi pengen ngegoshting.
Retweeted by put🦄Mau marah tapi sada gak punya hak :)Ih bener 😭 https://t.co/FQLQXZncIOGagal itu wajar, kembali bangkit adalah luar biasa
Retweeted by put🦄Jika dia mencintaimu Maka dia akan membatasi dirinya dengan orang lain yang mendekatinya, karena dia tidak ingin membuatmu terluka
Retweeted by put🦄alasan gua kenapa males bales chat karena chattan ga menjamin untuk jadian
Retweeted by put🦄Udah ga bisa bedain mana rasa karena sayang atau terbiasa.Ya ampun mataku 😂 https://t.co/dY3LLGcuwRHappy Easter for everyone who celebrate it 💜
4/4
2021
Mencintai sewajarnya, karena yang hadir belum tentu takdir
Retweeted by put🦄kak bisa ga sih kalo senyum jangan manis manis gitu — Ya udah, cemberut nih 😭 https://t.co/KKEM0VhkDKKm cantik ci — Hahaha makasihh https://t.co/pDh7KR0T3hSelingkuh salah ga ? — Kalau belum nikah itu bukan selingkuh. Tapi seleksi wkwkw https://t.co/tCmxHoRPxe @LcferJr Mandiii mau jemput jam brp kl jm sgini masih on :( (ngayal aja)Pagi kamuu 💜 @ombogar_ Sini kusuap dek 😭 @Regigerisaputra Alesan :(
4/3
2021
@nksthi Aku belum dapat masa, baru cuma bisa jdi listener ajah 🙃 @papikulo_ Ada kok, join deh @cuvple Iaa lumayanJoin yuk. https://t.co/DZOUVBUlN0Serasa jadi pembicara webinar xixixixiixi https://t.co/5NyZzij4to
Retweeted by put🦄Mau dibeliin apa ? Is a love language
Retweeted by put🦄 @bingbongngol Iaaa hahahasyg! aku mau ikut gc kalian dong, tp jangan yg rame2 banget ya syg!
Retweeted by put🦄 @pyooyoyoyoyo Kuy mandaa @nikolastttt Uuuuuuuuuhhhhhh think i got you babe ~Yang satu tukang nungguin kabar. Satunya malah ghosting mulu. Indahnya hubungan anak sulung dan si bungsu :)私は琉球肉球の妹です😿この度は兄、新党が「ライブハウスを無くそう」と発言してしまい大変申し訳ございません😿今後は全力を尽くしてライブハウスを守りたいと思います — Sedih banget bacanya, aduh artiny… https://t.co/6dSSsNaAByApa yang kalian takutin dari hujan? — Rasa rindu yang dia bawa bersamanya. https://t.co/f9W21poBXGty! — Sami sami cantik https://t.co/VhBNOZtexx @g0glee Ya?Aku gapapa kok kamu sm dia. Asal jangan sampe bahagia :( @NurdAwal Bang hoodie nya lepas dl, tar nabrak tembok lohSuka sama orang yang ga suka sama kita itu rasanya? @250341 Suka bener ih @mazisalk_ I wufyu ampe mampus @belgesssrl Ayo sini @k0pi_pahitku Bukan, bapernya perempuan adalah ketika laki laki fast respon aja. Fix udh baper pasti @entartuuur___ Bisa ampe savage ga om? @mazisalk_ Yah gpp buruan mati, biar bisa ketemu aku. Bidadari surga #ea hahahaha @kan_raaa Nomor yang anda tuju sedang sibuk (?) @itsakimbeb So sweeet papanya jualan gula pasti @PELERJALANANINi Cuz wanita selalu benar 🥺 @Neracaaa Tapi bukan cm ak yang ada kan :( @inidinosaurus Masa ia abang 😭 @mazisalk_ Ya gimana ya abang, cita cita abang jadi pilot bukan sih? @xixiibobaaa Ayoo sini buruan, tar ketinggalan kereta (?) @bbyshrk69 Ia abang iaa @gojan30 Masa ia ☹️ @AlekHidayat7 Mutualan apa hayo ?Permisi, mau show off betapa cantiq nya aku. Soalnya ga ada yang mamerin :( https://t.co/ejXtBhaRUQ @Anakpamansam Ada aku disini 😂
4/2
2021

0