Sign in with Twitter

Username:

amaa @putridjakarta DKI Jakarta, Indonesia

1,077 Following   1,080 Followers   5,797 Tweets

Joined Twitter 5/22/20


@restuprayudi hi
8/1
2021
@Valenabcd boboo @_bocah_kesepian kangen pacar pasti @rianfrdnt cepet banget ya @_alumnipesbuk gatau aneh @enviour hi @Baaaaaaaaaayu salam dulu @moihistoire masih full 10 :(kok remini gue gabisa dipake ya @modokqueen_ bisa jalan kali ya kacamata nya @Alfisukriyan kasi no rekening aja wkwk
7/31
2021
@gtaudehaudeh kiw cantik @FOODFESS2 baso @Addhitya7x salah😠 @karismaniaaa semua sukaa aromanya nikmat 🤩ini teh kantung bunda sarimurnii really love to see u happy and at peace
Retweeted by amaa @Baaaaaaaaaayu cari @sygfess t @southdaves ya maaptangan gue rasanya mau patah @convomf STRESS @convomf 4 @convomf 31
7/30
2021
💙 sekuat apapun gue kalo ketemu sama matematika gue harus lari.
Retweeted by amaa @Tegarrm11 pengalaman ya @chaeriysf btul💙 gue gpp, beneran gpp. tapi, ya Allah..
Retweeted by amaa @convomf ekonomi @Quueennnnnn_ pagii cantip @anjasdevgan_ belum💙 aku gak suka kalo dicuekin...
Retweeted by amaa @urhmndiary pagi ka ilham @rivsebastian_ morninggkenapa ya @Askrlfess coba liat selera kamu kaya gimana @znmd_ yh ok @nataadec0c0 boleh kokk, semangat yaa @ccorgie mana pacarnya🤍 i'm not a jealous type, but what's mine is mine.
Retweeted by amaa @urfakescenario mars perindopengen cantik, soalnya baik aja gak cukup for society
Retweeted by amaa @apaansipaaaay main apa @ketiganyaaa ya Allah wkwksay! mutualan yuuuuuu
Retweeted by amaa @Sitompulllll ya AllahJangan pernah menaruh rasa sama orang yang gak punya perasaan
Retweeted by amaa @UPALXXXX btul @convomf mawar @awraawrr cocok jadi intel @lylipi trmsuk km @convomf https://t.co/bjVh7nIh0n @convomf wkwk sama @convomf jumat @Askrlfess kompres @subschfess tergantung @andriandinoraa btul @manizgendhis mari kita buktikansay! pagi gini enakan mutualan nih like aja yuk - f
Retweeted by amaa @sppesial ngga @convomf jangan deh @xxpramm jiakhh @Zendagondrong btul @UPALXXXX aaa enak bgt
7/29
2021
@convomf pkwu💭 harusnya emg gausa berharap
Retweeted by amaa @aingpusyink msi @Askrlfess iya @hiedlz kenapaa @eskrimvanillla akSay! Mutualan kuy, mau gak? M18
Retweeted by amaa @convomf zoom @sukuchi_99 denger suara nafas aja dahgaess mutualan yukk rt aja yaa💜 pong!
Retweeted by amaa @Mhmd_Apiip gaenak @sygfess banyak yg pake _ 😠 @Baaaaaaaaaayu peluk guling @dinrhmy @bepe20 salah pamungkas😭 @pagertribun baca buku aja bikin ngantuk @indrprsty_ gajelas ya @lylipi tanda tuk tidur @Askrlfess boongSyg! Sini mutualan rt / like ya
Retweeted by amaapong! mutualan yuk! rt ajallllll
Retweeted by amaa @sygfess ngga @cocotedika ngeri @Askrlfess HAHAHAHA HATI HATI @atmboyss tang @penyanggalara yang manaa😭 @penyanggalara mari bersyukur @xxarcturus hehh @cursedkiiddd yu @maninblacksugar aamiin @cursedkiiddd IYA ASLI @sygfess yay lucu @convomf ipapong! mutualan kuy,udah lama nih ga mutualan rt dah
Retweeted by amaa💙 i am just a freak
Retweeted by amaa💙 fisika tuh sebenernya gampang gampang bikin mleduk
Retweeted by amaa @convomf nanti ke 2 tgl 14 agustus
7/28
2021

0