Sign in with Twitter

Username:

kata ibu ga boleh sombong

506 Following   1,692 Followers   14,284 Tweets

Joined Twitter 10/27/20


Kamu kok bisa kurus sih gimana caranya? "Stress"!!
Retweeted by putJangan paksa seseorang untuk punya waktu untukmu, jika dia mau dia bisa.
Retweeted by putGolongan orang yang join grub bukan mau nimbrung, tapi cuma mau nyuri sticker.
Retweeted by putspill mimpi random lo
Retweeted by putterkadang orang yg bisa di andelin pas kita lagi susah tuh malahan teman sendiri dibanding sodara sendiri.
Retweeted by putUdah tau dia ga akan peduli, masih aja terus berharap.
Retweeted by putKita usai, bahkan sebelum kita mulai.
Retweeted by putCowok yang berani merubah sifatnya karena takut kehilangan cewenya limited edition
Retweeted by putpraying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 MENANG… https://t.co/d0h2QuDFkt
Retweeted by put"kok cemburu kan cuma temen" Cemburu artinya sayang, bukan kepemilikan. Cemburu itu wajar karena lo sayang sama or… https://t.co/EMF82OtWNc
Retweeted by putTERSERAHBerhenti mencari, ketika sudah tidak dihargai, kamu terlalu berharga untuk disia-siakan.
Retweeted by putngeliat sindirannya jadi pengen tau nyali aslinya
Retweeted by putSekarang paham kan, rasanya ditinggal sama orang yang udah Cape untuk perjuangin Kamu? Makanya, setiap perjuangan… https://t.co/LkOa4VeEsa
Retweeted by putDi dunia ini ga ada yang bisa diandalkan kecuali diri sendiri, so life goes on and keep strong
Retweeted by putkamu kok sangar gitu maem e apa?
Retweeted by putDari hangini,jessica, laura dan nessie segood looking apapun cewe, kalo pada dasarnya cowonya emg brengsek tetap aja brengsek
Retweeted by putJika ada salah Mari kita perbaiki. Jangan seketika marah Lalu meninggalkan pergi.
Retweeted by putSelf reminder ; https://t.co/onVpT6fY64
Retweeted by putSemalam aku bermimpi bertemu kamu, bahkan di dalam mimpi pun kamu tetap pergi meninggalkan aku. :(
Retweeted by putGimana bisa lupa, kalo di mimpi saja kamu sering ada.
Retweeted by putHari ini, apapun yg terjadi harus kuat ya 🌱🌱 https://t.co/v5qNEpNjsZ
Retweeted by put @rilopmbudi_ @lagi_mece 😭😭😭😭😭😭🤣Respect banget sama orang yang berhasil move on tanpa melibatkan seseorang
Retweeted by putmulai sekarang aku ngga bakal nahan kamu untuk selalu ada buat aku, kalo kamu lagi sibuk atau pengen ngelakuin sesu… https://t.co/sA64vlMSnG
Retweeted by putSoal cantik aku kalah, tapi soal manjat pohon percayalah naik gak bisa turun lagi.
Retweeted by putSempat nyeritain doi ke mama, dan sampe dibawa kerumah buat kenalin ke mama, kek senang banget gitu. Setelah itu ma… https://t.co/LCmnv7BBfz
Retweeted by putkomunikasi itu adalah salah satu dimensi untuk mengeratkan suatu hubungan.
Retweeted by put"pantesan jomblo terus.. lu terlalu pilih pilih sih orang nya" Yakali pilih pasangan kek nebak lotre
Retweeted by puteh, bukan guenya yaa yg boros, tapi duitnya aja yang kurang
Retweeted by putSedih itu ketika yang tadinya chatting,talking and sharing. Sekarang cuma bisa stalking.
Retweeted by putHidup ini cuma dibalik aja, orang lihat kita itu enak, tapi kita sendiri lihat orang lain juga enak
Retweeted by putAda yang mati matian mengejar cinta manusia, sampai lupa bahwa ia tidak pernah mengejar cinta Sang Pencipta
Retweeted by putKalau kamu ingin bersedih, ya udah silahkan bersedih... Mungkin 1 hari rasanya sulit banget buat bangun dari tempa… https://t.co/NWAB13ZWFt
Retweeted by putCras crus cras crus, uda pernah di senyumin mamah nya belom?
Retweeted by putKita sekarang : hanya bisa melihat tanpa menyapa dan memandang tanpa berkata.
Retweeted by putKamu mah enak, habis kerja terus langsung pulang. Aku habis kerja, harus nungguin lagi, kapan kita bisa ketemu.
Retweeted by put💙💙💙 https://t.co/1uFh62iyKs
Retweeted by putUdah cakep, attitudenya bagus, perhatian lagi, ngerepotin perasaan orang aja.
Retweeted by putsuka heran sama orang yang memulai hubungan tapi malah dia sendiri yang mengakhirinya
Retweeted by putAda yang 25thn, udh nikah Ada yang 25thn, udh jd pengusaha Ada yang 25thn, msh cari kerja Ada yang 25thn, udh kerj… https://t.co/T4GJJqSPsX
Retweeted by putJangan sok gaul mbak cantik Salah pergaulan Gendong bayi lohh
Retweeted by putstop bilang kalau semua cwok tu sma. padahal ada yg smk,stm ya ga sih?
Retweeted by putJanji yang selalu susah untuk ditepati adalah janji ke diri sendiri
Retweeted by putBandingin diri sendiri tuh dengan diri sendiri yang kemarin bukan sama orang lain.
Retweeted by putjangan asal menilai kondisi seseorang yang belum pernah kamu alami
Retweeted by putJika kamu mencari satu orang yang mampu mengubah hidupmu, lihatlah cermin.
Retweeted by putKalo boleh tau, menantu idaman ibumu seperti apa? Aku mau memantaskan diri dulu.
Retweeted by putstop complaining. stop overthinking. you are stressing yourself to much. trust me, i won't let you down.
Retweeted by putKamu ibadah aja susah. Apalagi bahagia.
Retweeted by putEngkau tak pernah menyalahi janji, aku menunggu kabar baik dari-Mu yaa Allah 🤲. https://t.co/pALjJLZUk4
Retweeted by put🐊 kimi no wa berapa? https://t.co/LwcOe8yDju
Retweeted by putUdah tau punya penyakit magh dan asam lambung, tapi tetep ngeyel begadang dan makan pedes. Nyari mati kawan?
Retweeted by put @mrdva__ Pernah giniTiba tiba lagi di rumah nyariin dan mangil manggil ibu padahal tau ibu ada di rumah engga kemana mana. Secara engga… https://t.co/QP4oo4aqb9
Retweeted by putSerius nanya, kalian trauma sama apa? Me : air laut
Retweeted by putaku pamit ya, setelah ini aku pastikan kabarku tak akan pernah kau dengar lagi.
Retweeted by putSuka kesel sendiri sama temen yang kalau minta solusi gapernah didenger, besoknya curhat lagi sampe nangis².
Retweeted by putit's okay, you're great, ngga semua orang bisa sekuat kamu.
Retweeted by putDewasa itu Pergaulan semakin luas Sirkel pertemanan semakin mengecil
Retweeted by putga ada yg lebih serem dari di samperin kecoa terbang
Retweeted by putGue adalah tipe orang yang kalau keluar doang pake baju bagus kalau di rumah kek gembel
Retweeted by putsesuatu yang bikin kamu salah tingkah?
Retweeted by putapa hukumnya membeli baju muslim pake diskon natal ?
Retweeted by putaku memaafkanmu bukan berarti melupakan kesalahanmu.
Retweeted by putLagi difase pengen beli apa aja yang mau, tapi gak mau duit berkurang
Retweeted by putTidak ada orang lain yang menyakiti. "i'm overthinker, i hurt my self."
Retweeted by putAku dari dulu main instagram sampai sekarang gak pernah siaran langsung.
Retweeted by putKalian ngerasa sebel nggak si, kalo rambut kalian pas disisir pada rontok gitu? Ngotor-ngotorin kamar aja ☹
Retweeted by putperempuan akan selalu memaafkan meski luka dihatinya tidak sepenuhnya pulih.
Retweeted by putAda yang tau caranya jadi orang kaya yang tinggal sat set sat set wuuuush langsung jadi kaya gak? Kalo ada cepetan… https://t.co/wQl4TiQugm
Retweeted by putKalau gak ada yang nyemangati gpp, semangatin diri sendiri, kalau gak ada yg nemenin berjuang gpp, tetep kuatin dir… https://t.co/zOir8ZcwA6
Retweeted by putPERHATIKAN DAN AMALKAN HADITS INI..! Thread ilmu hadits
Retweeted by put @udanjanjii Yaaahahaha @Crushditto Nice @Ameliaadeh Heraaaan @sii_shin Coba tanya ibu saya @oddyable_ Benerrr @AanSaputraa_ Kamu nih wkwkwkw @Pipit_Fitriaaaa Enakkn ajaaa pit @veroniicaa_06 Semangat @sajaksadgirl Wkwkwk bener @xvwwwxv Ga masaaalah men @shflywz Temuinnn @Hyungkiyowo17 Yuk bisaaa @Ts_salsabilla Benerrr banget @azkauwuuu Yaudah ngopi dulu @yowweslahh Nah @tuanputrihh Wkwkwkw emng gtu @panggilsajapiki @dearmebeauty Mo nyobaaa @RajesSetiawan Asiiikkkk @savirapspt99 Bagus @Dianalfie_ Percaya @BaruKuSadari_ Duh gue banget wkwkwkwk @dynthic Pastiii ada ko @vemby_marfico Semua rahasiaaaa @Humalife_ Gemeees bgt @mascupuuuu Biasanya mah P wkwk tapi pasti ga di tanggepin @puputrsy Wkwkwk okee siap @Geboyy__ Rehat gapapaaa ko
12/9
2021

0