Sign in with Twitter

Username:

#SayaBersamaJokowi

304 Following   359 Followers   48,297 Tweets

Joined Twitter 6/7/10


Orang Pintar : Bikin joke satir yang semua orang ngerti. Rocky Gerung : Bikin joke satir yg semua orang gak ngerti… https://t.co/dOtoogeM8p
Retweeted by pu3mars @timmymalachi https://t.co/7RpRYognWaKeep it to yourself. I think your behaviour in following unfollowing is a sign of hole in your life.
Retweeted by pu3marsFind someone who will change your life, not just your status.
Retweeted by pu3marsgue sering di body shaming gue sering di katain bego, goblok, etc gue sering di anggap remeh gue sering di kacang… https://t.co/qrzaJtHEID
Retweeted by pu3marsContoh media Mpret.. Bau2 tahayul.. Jelang pelantikan Trump, Gletser mencair.. 🤣🤣🤣 https://t.co/8Ow61WHdPS
Retweeted by pu3marsLara ati kuwi dirasakno wae, gak usah dipikir.
Retweeted by pu3marsDi malang ada ni...sebutin nama masjidnya gak ya? https://t.co/dYeIeNnz8zSyaikh Annas sangat dicintai oleh jemaah. 2 orang yang mengkudeta adalah IM dan berasal dari orang-orang ilmu past… https://t.co/j5w85Co3bi
Retweeted by pu3mars @ojekoffline @MuhadklyAcho Mau download ini gimana caranya? 😑 (2)Issh apaan nyuruh2 aku tidur jam segini... Belum tau dia kl aku makhluk nocturnal.. Sstt jgn kasi tau @ekagrumpyhttps://t.co/4f2pP06cFC @ekagrumpy https://t.co/nLmLGa699KMenu KFC Bucket bersertifikat halal MUI, bukan SNI https://t.co/MelAH0gWC8
Retweeted by pu3mars"Ma. Kalo misalkan aku depresi,kita ke psikiater ya?" "Rajin sholat aja kamu,jangan aneh aneh ke psikiater,kamu ma… https://t.co/B1NL27Hu0f
Retweeted by pu3marsSemakin kesini semakin terasa bahwa tidak semua orang layak mendapatkan akses internet.
Retweeted by pu3mars @ekagrumpy Ooh gt ya nyuruh2 aq tidur duluan biar kamu bisa... https://t.co/dU1VgF2ZhU @ekagrumpy @kucingyoga https://t.co/WrG5rUiFfz @ganser_10 Temenku ada yg sambil telponan ngasi tau toko sauvenir yg mana sampe nunjuk2 meja: itu disituuuuuuuuuu...masa gk liaat siih??? @ganser_10 emang suka gk tahan ngasi tau patokkan jalan apa kmn ke orang gitu 😂😂😂 @ganser_10 Jamane papa blm ada hape, tp tangane mluntir kabeh. Pake manyun2: ituuuu di depannya kan ada bunderaann....ituuu.. 😂😂😂😂 @ganser_10 Alm papa dulu kl ada temene tanya alamat di sby via telpon gt, papa kan hapal jalan2 di sby, tangane pa… https://t.co/kM2LXQ1faRin case you have a bad day today https://t.co/ewZeGIgitH
Retweeted by pu3mars @GelarPrakosa Gimana gimana... https://t.co/H2ZKbCzNWeKetauan selingkuh belah jadi dua wkwkkwkw https://t.co/9hkpS5clQU
Retweeted by pu3marsGini nih cara ngasih petunjuk jalan yang benar. I love you, makassar. https://t.co/mUnL91t7Gd
Retweeted by pu3marsYA ALLAH KAYAK PAPA KUUU!!! 😂😂😂😂😂😂 https://t.co/CvxrjV8JweDulu pernah punya gebetan yg into klenik so much and berkali2 doi bilang "kamu sadar kan, kamu ini bukan sepenuhnya… https://t.co/MKFJoGcf92
Retweeted by pu3mars @Pixie_ch Biasanya kl sop pasti pake perkedel. Hanya aqu yg mengerti mama 😭 @2031a0a5bf47464 Lha jarene sop..takoi gae perkedel tibano malah diseni 😭⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ Cewe kalo lagi marah tuh pengennya di perhatiin, di peluk. Bukan malah di marahin. Di cuekin balik.… https://t.co/02RJMdLlNV
Retweeted by pu3mars @ekagrumpy Kan #horangkayah n #sobatriya 😭 @ekagrumpy Wii ndek hape sijine. Hapeku kan 2 😭 @timmymalachi https://t.co/rMI5bsDwfXOrang Banjar kan gk bisa nyebut F, V sama Z dgn benar, jd: Mama: Put, bsk belikan mama sikat gigi yg sop ya Aku: so… https://t.co/nvBRfTXPM6 @timmymalachi Terima kasih banyak Kak Tim. She died in my arm when i try to feeding her..my heart just sink, Kak.. @ekagrumpy https://t.co/tqrgMMomWG @ekagrumpy Yeeeesss.. @ekagrumpy Terkenal kuwi 😂 @ojekoffline https://t.co/yyzI2n1npj @ekagrumpy Bakso opo iki? Damas tah? @ojekoffline Kacian oyen...luv u oyen..Ahhh PKS mang gitu, Yat.. Begitu di rangkul malah nusuk.. Coba tanya Pak SBY kl ga percaya.. Gpp loe kering aja d… https://t.co/XS0Qd7G4Kd
Retweeted by pu3mars @Stakof Wong kok iso goblok'e nemen men ngono ya? Hahaha
Retweeted by pu3mars((( Dihancurkam Cina Lewat Syiah ))) Periset HI & Peneliti LIPI harus resign buru². Gak bakal laku di depan cocokl… https://t.co/75TV4QmK7b
Retweeted by pu3marsOoh cayang, cini aku peyuukk...lucu banget siih bete nya 😂😂😂😂 https://t.co/b8nicazKouJadilah teratas tanpa harus menjatuhkan orang lain.
Retweeted by pu3mars100% INDONESIA https://t.co/edAaDPbZ6T
Retweeted by pu3marsMampoos... https://t.co/3B6wYfV1Wkkristen https://t.co/5Kjv6noHE5
Retweeted by pu3mars @yoshimawan Hhmmm arek siji iki yoo.. https://t.co/hqbMiGMMl0 @ekagrumpy Ta jadi benalu aahh...benalu benalu aqidah.. @st_kurniawan Buat saya aja maksudnya 🤭 @permadiaktivis @andre_rosiade Kamu hanya perlu perbaiki diri. Duduk tenang dan menentramkan hati, unt menjadi ener… https://t.co/fI5RyXPcUr
Retweeted by pu3marskata @andre_rosiade: umat islam pemegang saham terbesar dlm kemerdekaan. Jadi Sisimangaraja, Tiahahu, Pattimura, Ng… https://t.co/XxDoFti3vl
Retweeted by pu3marsPsikolog ku pernah bilang “Kalo lagi overthinking, atau ada pikiran negatif jangan dipendam! marah, sedih, bingung… https://t.co/fGQ6xUF9ah
Retweeted by pu3marsKu ingin merasakan hidup ndek apartemen kae piye gitu lhoo rasane... Nti ta jadi benalu nya @ekagrumpy aah.. @ekagrumpy Yuuuuukkk @st_kurniawan Bisa gak itu angka yg diburemin, diperjelas aja @ekagrumpy Lheee aku mau arep tuku bacang ayam ndek lai2, tp gk sido...antri kasire ngilani 😂 @putrimarsellina @FloNadayang Perempuan rapuh kalo masalah hati cm mereka punya cara tersendiri bagaimana menghadapinya
Retweeted by pu3mars @FloNadayang @Anandakiky Enak aja si suami, maksain namanya. *lha knp gw yg emosi 😅 Gk usah suami, pacar aja se… https://t.co/32lfKEMV40 @FloNadayang @Anandakiky iya mba kuu, saya yg baca cerita mba aja ikutan sakit hati. sesama perempuan.Pernah merasakan hebatnya patah hati membuat seseorang sulit jatuh cinta. Dan itu benar🤧😢
Retweeted by pu3marspdhal udah ngayal mau bawa mpus rawat inap di RSH UB, mau habis biaya brp pun, aku jabanin deh supaya mpus sembuh.… https://t.co/MIcj6lTd7S @demityang2an Hmm @yoshimawan oh iya... lipenan ae.. @Vianty74 nganu, oli cadangan 😂 @rifqimendem @infomalang @sutiaji1964 @satpolppmalang2 @kecklojen Ojo sambat nang pak wali, wong sambat lampu merah… https://t.co/R5czMB97od
Retweeted by pu3marsPolres Malang Kota menggelar Simulasi Sistem Pengamanan Kota (Sispamkota) di depan gedung DPRD Kota Malang. sebagai… https://t.co/0nSSXgGu7N
Retweeted by pu3mars @Hoki_Gautama @GelarPrakosa diamali sm semua pemilik domestik pet, gk anjing gk kucing, susah diajak selpi. kucingku sak cakar2e sisan 😒 @GelarPrakosa Same energy ☹️ .. pengen ngajak doggo selfie bareng, susah anteng https://t.co/yFRf8ajqnF
Retweeted by pu3mars"👦🏻 kamera ne nang ngisor iku lho" "🐶 ndik ndi seh?" "👦🏻 cilik iku lho" "🐶 iki tah?" https://t.co/37Fuc8lXAB
Retweeted by pu3marsAlhamdulillah. Dpt rezeki cutting besar anggur jenis USA ( Umpung Sweet Anggur). Baru aku dan umpung @apri_adi08 ea… https://t.co/XCRFsk3QS3
Retweeted by pu3mars @mamaciaaa mba, buat kamu. Semoga bisa baca https://t.co/Pj6L6nll5i
Retweeted by pu3mars @Vianty74 MELOOKKK...ta jadi aspri sampean..Dua Ulama TOP di bumi menyatakan ini: "Semakin panjang jenggotmu pasti semakin goblok otakmu" >> كلّما طالت اللحية… https://t.co/6KjHKG9jzB
Retweeted by pu3marsSemoga doa adek-adek sampai ke meja Presiden.. https://t.co/qR6n0CCqVQ
Retweeted by pu3mars @AREMA1986Merch @GOONJOL @LalinNews @infomalang @PuspitaFM @cityguide911fm @yusufgunawan nganu, libom2 ngunu iku lh… https://t.co/oLYsLCGXZb @yoshimawan Depane tentara? *sisiran* Okeeh meluncuur @igoyart Malah dibullykalo dulu cape kerja lari ke medsos buat ketawa ketawa, sekarang lari ke medsos malah tertekan. :((
Retweeted by pu3mars @bukanacik @Stakof Itu rezeki 😂😂😂😂😂 @ojekoffline Lho kok aku sing ambyar, mestinya kan oyen yg ambyarPak Wiranto sering dituduh penjahat HAM 98.. Terus jendral2 yg lainnya waktu 98 kemana..? Apa cm tugas Panglima A… https://t.co/qpwaczWvJ4
Retweeted by pu3marsteman baikku tumbuh di lingkungan yg sangat agamais, dari kecil mondok. shalat ga pernah kelewat, tapi tetap aja de… https://t.co/sHgpjMGsLk
Retweeted by pu3mars @demityang2an Demit. Eh @ekagrumpy Lhaahh? Modeme sing kartune iso diganti2 kae lhoo.. *perkemi aku ki @ekagrumpy Yomes adoh, cedake airport kunu @yoshimawan Ndek ndi kae? @yoshimawan ooh ok...terima kasih yaa review nya @ekagrumpy anda tinggal dikawasan anomali, lantai 10 ya...yo siang pake tsel, malam pake xl.. @ekagrumpy jus gandum ae piye?? @ekagrumpy ooh hemat iku. soale gk iso lapo2, makane hemat 😂😂😂 tuku sing kuota2an sek, dijajal 2 apa 4gb gt, liak… https://t.co/obe11pQ0X0Biasanya kalau ada yg share spt Sulli ini, para kadrun akan langsung memberikan diagnosis: Karena Sulli belum menge… https://t.co/o7pfQOBFRM
Retweeted by pu3mars @Jefri82264263 @DivHumas_Polri @BareskrimPolri @Puspen_TNI eman yo, pdhal mas nya ganteng 😢 ganteng2 kok kampret 😢Mengapa Jokowi tidak lagi melibatkan KPK dalam menyusun Kabinetnya? Karena dia tau didalam KPK serba Bocoorrrr....… https://t.co/k42Vp3a7yc
Retweeted by pu3mars @priambodo @demityang2an wuih sakti @ekagrumpy lhaa xl malah tambah PHP kayak sikapmu ke aku.. kl PHD kenyang rek, lhaa PHP iku
10/15
2019

0