Sign in with Twitter

Username:

pu3mars @putrimarsellina toko roti tous le jours

kalo dgn beragama tp justru mempersulit orang lain, itu bukan agama, itu ego...

437 Following   479 Followers   63,137 Tweets

Joined Twitter 6/7/10


Udah jd idaman blm? Kulkas nya hahahahaah https://t.co/wIBRm5XVwX
Retweeted by pu3mars#2020punyapacar
Retweeted by pu3marsPemprov @DKIJakarta lelang konstruksi Penataan Monas, nilai HPS Rp 71,3 M. https://t.co/hVGlD5bJ6N Pemenang: PT.… https://t.co/gHbiXICwhP
Retweeted by pu3marsHari ini RS Wahidin menerima pasien dari Buton Selatan Lehernya tertembus ikan Sori yang lagi terbang di perahunya… https://t.co/WNHQbIYZF1
Retweeted by pu3marsSudah di level kehidupan di mana diajakim ngomonnin jeleknya oranh, terasa mengganggu. Bodoamat sifat oramg jelek a… https://t.co/dpkWzFIcXh
Retweeted by pu3mars @codenamemkii Hhhh...falling in love with people we cant have ha?? Well if she cute, why not? Give a try...come on!! Fighting! @codenamemkii Did she ur type? Did she cute/pretty? If u think so, why not start 1st move... @codenamemkii Whaaattt 30x? Hajar lhooo...petrusjakandor! @FloNadayang Ooh itu thoo cerita ttg necrofilia yg ribut kmrn itu... @codenamemkii Jodoh kali @sipenakecil Kingdom of Heaven, Skyfall, Quantum of Solace, The Lord Of The Rings, Harry Potter, Ju On...apalagi yaa?ormas buat centeng, jaga properti https://t.co/xGM8Xd5v9shttps://t.co/R9JQNVdfGS https://t.co/ezAT9IKuY5Ni budak atu mirip Zico, skrg jadi mc nya simply kpop gantiin Felix-StrayKids https://t.co/Qyt9BzqyxW @Ama_xxii Baguuuss @Ama_xxii masih ikut2an program folbek2an?Hidung Aparat lgi pilek karena abis kena banjir, kali ya? Jakpro Minta Dana Rp767M untuk Formula E, tapi Target Pe… https://t.co/rUYysrfqSQ
Retweeted by pu3mars @FloNadayang ini wifi provide by telkomsel, eonn...jadi kan sama aja boong gt ya :'))) @teofillin yha @yutaberry yaah jkt... :( @FloNadayang yha Rabb!! :(( @ezash selfie pinjem hape sepupu.. https://t.co/fmOf8Qd9vK @sha_ha_ri @XXFAK_ @infomalang Ealah (2) @infomalang @XXFAK_ oalah (2) @FloNadayang @JeniusConnect Eon, kl download netflix harus yg non telkomsel ya? 😭 @putrimarsellina Ini baru atasan yg oke. Tanggungjawab dan ngerti role dia gimana.
Retweeted by pu3marsPara santri, jadilah pengusaha! Tidak semua keluaran pesantren/madrasah/PT Islam mesti jadi ULAMA Di saat NKRI by… https://t.co/D9HmgD8XVp
Retweeted by pu3marsKaya ga tau aja trik gabener, Anggaran dikeluarin 2019, dipakenya 2020, 114 milyar 3 bulan bunganya gede tong.!! Be… https://t.co/CaSDJQXKeI
Retweeted by pu3mars @Ghieanggieee @ChaeunwooTH Gak mirip yaaaa... @prasetyadannyy1 At least saya bikin dia senang dgn kepala ayam rebus. Semaximal saya bahagiakan dia selama dia masih ada. @savikovic Coba deh bib... @prasetyadannyy1 Akutu emanglah. @WidasSatyo Aku punya bos gini, cewe pula. namanya Kak Yohanna, Front Office Manager Bintan Agro Beach Resort km.36… https://t.co/mKtcph694LPunya atasan yg bersedia jadi "pengacara"mu disaat kamu "disidang" banyak orang itu jg salah satu bentuk rezeki. K… https://t.co/usV6QzqR3F
Retweeted by pu3marsPada Heboh bicara soal hijab dr felix sampai Erick. Lonte online banyak yg berhijab tuh 🙄 Bahkan pelakor hingga ko… https://t.co/HECVNaoINt
Retweeted by pu3marsAnyone who’s lucky enough to get married with your best friend, please raise your hand ?!! 🙋🏻‍♀️ The ride with you… https://t.co/XAalZlkty9
Retweeted by pu3marslagu I don’t like Mondays adalah tentang kasus penembakan sekolah di tahun 1979. https://t.co/ts3UpKF6MC
Retweeted by pu3mars @prasetyadannyy1 Saya tau.Emang mantan siih https://t.co/LMHW6vsqUpSo cute 😍 https://t.co/XmjKaGRco7
Retweeted by pu3mars @prasetyadannyy1 Punyanya anak2 kost dr indonesia timur di belakang rumah. Selama mama masih sehat, aq gk bs adopsi anjing.Ini lagu untukmu… Loved oleh Highlight https://t.co/9KKpkLZOxa @prasetyadannyy1 Gk ada sm sekali. Gk masak nasi hr ini tadi :( Bsk deh beli kepala ayamjadi menurutmu Ratu Rania Jordan yang aktivis kemanusiaan, Putri Ameerah Saudi, @NajwaShihab bakal dibakar di nerak… https://t.co/K2SACaaAZx
Retweeted by pu3marsAllah dg tegas berfirman: "Maka jangan kamu anggap suci dirimu. Dialah yg lbh tahu siapa yg bertaqwa" (an-Najm 29).… https://t.co/w1skriYpX0
Retweeted by pu3marsProyek di Monas sampai 71.3 Milliar Rupiah tapi pemenang tender lokasinya pas dicek di google map kok di perkampung… https://t.co/0amASTNMIS
Retweeted by pu3mars @ThisPlanet62 @AbdRozakALg @infomalang Ngapunten, tp saya gk pernah kenal sm orang dalam di kelurahan Tlogomas, tp… https://t.co/0wqbsdqFRg @infomalang @AbdRozakALg @MalangkabT Ndek Kelurahan Tlogomas kok pelayanan gk pernah lama ya. Cepat, ramah, sangat… https://t.co/8JfECXvwXM @AbdRozakALg cc @MalangkabT
Retweeted by pu3mars"Saya tidak khawatir yang ditulis di sosmed hari ini. Saya lebih khawatir apa yang ditulis sama sejarawan di masa d… https://t.co/fZMLHsHiBu
Retweeted by pu3mars @edi_akhiles Mprop @picoez kah?TGUPP nya pak @aniesbaswedan ditanya sungai mana yg sdh dinaturalisasi...ga bisa di jawab.. Wkwkwkwkwk....kali mana… https://t.co/qApUmYRJWY
Retweeted by pu3marsA hidden camera captured this rare footage of endangered Siberian tiger cubs. It's cute AF. 😍 https://t.co/25ojei6q5z
Retweeted by pu3marsYg namanya kucing mau seberat n sebesar apapun yaa ttp....kucing. https://t.co/O3GH99L2zeTadi siang lupa beli kepala ayam, ni sore anjing yg biasanya lewat dpn rumah gonggong mulu...maaf yaa, tadi siang l… https://t.co/GRMsQOKFpK @staffgaksus @kurawa @fktmb Makanya gw blg td "Pikiran Jahat Mengambil KESEMPATAN" Lo bikin acara d situ ada org y… https://t.co/fZU8jwDjrm
Retweeted by pu3marsNikah murah itu mudah. Ijin ke orangtua sama nyari calon pengantinnya yang susah.
Retweeted by pu3marsmasih kuat bertahan, kan?
Retweeted by pu3mars @lnfirmity_ Lho, yaudah kalau marah krn ngerasa ga sopan yg ngajakin, emang siapa yg ngelarang si cewe marah mb? 😂… https://t.co/xA35W8LWo1
Retweeted by pu3marsOh anw, ini kata "sell" bukan makna literal nya sebagai jualan badan ya bos soalnya ada yg salah nangkep maksud twe… https://t.co/vnFjIIUmOx
Retweeted by pu3marsI'm not trying to attack but this is a genuine question: kalau memang fully aware menjual sex appeal di socmed, ken… https://t.co/2L6SwNUFt9
Retweeted by pu3marsSejauh yg gue tau, gue pernah liat dgn mata kepala sendiri kebanyakan yg pake gas melon itu kredit motornya, motor… https://t.co/feRQyhaWmL
Retweeted by pu3marsNulis kata mazhab aja lu salah.. Sosoan bahas dalil, bacot kek tai https://t.co/inuoInrM5O
Retweeted by pu3marsKagak paham ane, mazhab apalagi madhab paling parah mashap, istilah agama aja pake salah...yg begituan mau debat sa… https://t.co/CTimTqAq2U
Retweeted by pu3marsFans nya resti sampah banyak juga ya...bego nya sama pasti
Retweeted by pu3marsLah gimana sih, gua tanya ke ente ni ye...ente ngaji ama siape pernah ngaji perbandingan mazhab kagak, pernah tau i… https://t.co/SXj5XTDopO
Retweeted by pu3marsMohon maaf, #Airmin beserta seluruh prajurit #TNIAU bukanlah sekumpulan prajurit baper yang gampang ngambek hanya k… https://t.co/4JRqrHBkbp
Retweeted by pu3mars✅Ngecekin pintu sebelum pergi ✅Ga yakin udah matiin kompor ✅Ngecekin barang ada yang ketinggalan Apakah aku OCD? ❌… https://t.co/xokIaSW7JS
Retweeted by pu3marsAdohhhhh UAS gmn ini?kok bisa ASN rame2 pake narkoba? https://t.co/k84rJgaTSR
Retweeted by pu3marstiap ada standing ovation knp gw nangis yaa?? macak2 terhura gt lho critaneWHOY SAPA YG RAJANG BRAMBANH WHOY!!!! https://t.co/N2OjTCdlc9Selamat kepada tim #ParasiteMovie 😍👏 #SagaAwards2020 #BongJoonHo #SongKangHo #LeeSunKyun #ParkSoDam #LeeJeongEunhttps://t.co/tYhOH6oazO
Retweeted by pu3marsFilm #Parasite memenangkan penghargaan di #SAGAwards 😍 #SagaAwards2020 👏👏👏 #BongJoonHo #SongKangHo #LeeSunKyunhttps://t.co/WUKEN527uL
Retweeted by pu3marsSun Kyun - So Dam 😍😍😍 https://t.co/qV5YNOdD0l
Retweeted by pu3mars @jamet_01 @PenjahatGunung gk ada duit, pak alias mizqiiinn...jd book redd**rs 150rb aja gk sanggup itu si pak pejabatjadi gimana, kamu masih mencintai tanpa kepastian?
Retweeted by pu3marsDari kasus ini kita hendaklah bijaksana mensikapi situasi, ketika kita akan mengurus SIM card duplikat, kita merasa… https://t.co/n5lPhiELO0
Retweeted by pu3mars @deshyo Allahumma Aamiin. terima kasih banyak 😘 @deshyo 3 ni. wehini tinggal yg putih aja :(( tp ada jua yg rancak datang2 minta makan, nah itu ada 5 kalo...wehin… https://t.co/u62CksR0cN @yoshimawan https://t.co/hZ0988LIk3 @RudiTobinq @tjhinfar21 @wisanggeni_084 @CintaDamai8585 @IndraEMDE @4Y4NKZ @Dennysiregar7 @Indonesi1aTimur @kantayuhttps://t.co/DHsxMnWEAZ
Retweeted by pu3mars @RudiTobinq @wisanggeni_084 @CintaDamai8585 @IndraEMDE @4Y4NKZ @Dennysiregar7 @Indonesi1aTimur @kantayuhttps://t.co/Ej12uBdXRF
Retweeted by pu3mars*Barkony* https://t.co/93SuiSdkir
Retweeted by pu3marssebaik2 sedekah adalah senyum ya Capt... aya2 bae, sarapan pake senyum... https://t.co/FQWJlZ1JTt @yoshimawan https://t.co/Hwn2kub4UoDARK AGES (Abad Kegelapan) . . Situasi Indonesia saat ini mengingatkan kita pada suatu masa dalam sejarah manusi… https://t.co/bLKbAQhPWa
Retweeted by pu3marsPerasaanku tiap dibonceng temen: https://t.co/Wdd5ObWbfN
Retweeted by pu3marsKalau ketemu orang yang warna kulit nya berbeda karena #Vitiligo jangan di ejek begini ya. Gak enak tau 🤦🏼‍♂️ NB :… https://t.co/fYst9lfZTh
Retweeted by pu3marsMinggu , 19 Januari 2020 / 17.05 wib Sempat menimbulkan beberapa korban, 2 Unit & 8 Personel melakukan pembersihan… https://t.co/gRzosWdw2N
Retweeted by pu3mars"Kamu sibuk Gojek terus sampai gak sempat ke gereja. Pintu surga tertutup buat kamu." "Tapi saya sudah tau triknya… https://t.co/ihGp5htOND
Retweeted by pu3marswaah bukunya Ditha sdh terbit!! congrats Ditha!! :)) Ditha ini sepupuku 💟💟💟 so proud of her https://t.co/Qeq2uk46stKl ada yang ribet ngurusin org lain dan bilang, si anu yg lbh muda dari kamu sdh nikah lho, kamu kapan nyusul? Jaw… https://t.co/AdkAFTDF5q
Retweeted by pu3marsBesok yg mau datang ke guru Sufi, Shaykh Nour Kabbani, bebas dresscodenya, mo jilbaban ok, kerudungan ok, rambut di… https://t.co/ixCuKQvuXj
Retweeted by pu3mars @GabyKalalo @drlrst (((AA JUMI))) @yoshimawan CILOK, YOOS!!! CILOK!!! @DyasviantiRatna Surga neraka ditangan masing2.... Ojo ruwet dgn kata2 orang.
Retweeted by pu3mars2024 masih jauh, tapi tagline kampanye capres yang mau menang udah gampang ditebak. Bikin berlawanan aja dari yg se… https://t.co/9hFYIdjaWK
Retweeted by pu3marsMy reminder for tonight thank you sister for this word @catwomanizer ❤️ -about love. https://t.co/2ndVoLocLd
Retweeted by pu3mars @yoshimawan gk ilok iku!!!Gatau siapa yg gilak 🤣🤦🏽‍♀️ Gilak pake seragam, gilak jadi komandan, gilak punya kerajaan Gilak diborong semua https://t.co/n8dt3y0eq4
Retweeted by pu3mars
1/20
2020

0