Sign in with Twitter

Username:

NovNov💕 @PutriNoviyanthi Karawang-Bekasi

This user is friendly, but not ur friend tho.

1,305 Following   1,775 Followers   32,275 Tweets

Joined Twitter 3/27/14


@wanodyaarunikaa Sabar dan yakin @spongebobnfess https://t.co/XYg2u1KGWX Followan yukkkk follback DM ajaa yaaaaSS! yu mutualan rt aja gais 🎄
Retweeted by NovNov💕SS! mutualan? rt aja cptt 🐍
Retweeted by NovNov💕Kalo lewat harus mampir yaaa🤭🤭 https://t.co/BQ2hellLeT
Retweeted by NovNov💕SS! mutualan yu auto fb rt aja 🐻
Retweeted by NovNov💕SS! ayo mutualan rt aja gaskeun 🐲
Retweeted by NovNov💕SS! mutualan sama akun baru rt aja 🦅
Retweeted by NovNov💕SS! folowan yu rt aja 🦞
Retweeted by NovNov💕 @jef_________ @intann_indah @dedidera4 @Bulanprnm2 @ezash Iyaaa sih bener kalo k counter biasa mahh k doktrin sama bnyak merk haha @echachaa__ Pernah sih tapi ga sampe sakit jugaa @jikookperaya @Bulanprnm2 @ezash Oh iyaaaa? Tpi ttep awet? Aplikasinya banyak? @intann_indah @dedidera4 @Bulanprnm2 @ezash Iyaa sih yang sekarang udah lebih upgrade lagiii @jef_________ @intann_indah @dedidera4 @Bulanprnm2 @ezash Iyaaa ya modelnya kan udh kyak Ip yaaa. Nahh ituu datang… https://t.co/TkivHwQu0v @jef_________ @intann_indah @dedidera4 @Bulanprnm2 @ezash 3-4 jtaa sihh.. @jef_________ @intann_indah @dedidera4 @Bulanprnm2 @ezash Iyaaa sih makanya aku lagi nyari referensi gtu mnding Oppo atau Samsung.. @jef_________ @intann_indah @dedidera4 @Bulanprnm2 @ezash Ohh iyaa I see. Paling yg midrange aja sih aku mahh @jef_________ @intann_indah @dedidera4 @Bulanprnm2 @ezash Flagship tuh gmna? @jevanadi Percaya sihhh karena emang feeling ku kuat banget.. @bayuprayogass @Bulanprnm2 @ezash Jadi mahalnya doang yaaa kalo spesifik bagusan Samsung gtuuu.. @dedidera4 @intann_indah @Bulanprnm2 @ezash Series A masih menonjol yaa @intann_indah @dedidera4 @Bulanprnm2 @ezash Knpa tuh? @NRPradita @Bulanprnm2 @ezash Ohh ada aplikasinya yaaa .. @pandajawaa @dedidera4 @Bulanprnm2 @ezash Iyalahh pasti itu mahhh.. @yulitaucill @Bulanprnm2 @ezash Iyaa sih bnerrr @Lararorenzo @dedidera4 @Bulanprnm2 @ezash Bagusss mode bokehnyaa yaaaa.. @Adawiyahzoe1 @Bulanprnm2 @ezash Iyaa sihh yaaaa. Udahh ke Ip lah yaaa.. @jikookperaya @Bulanprnm2 @ezash Oh iyaa? Ya mungkin bisa aja kmu jarang aktifin data makanya awet dan jarang d mainin.. @bayuprayogass @Bulanprnm2 @ezash Masaaa sih? Yang terbaru juga kalah sam smsung ya? @vtmagnum @Bulanprnm2 @ezash Iyaaa yaaa. D pke buat bnyak aplikasi juga aman..Tumben sih sakit haidnya lama gini sampe 2 hari😭😭😭 @NRPradita @Bulanprnm2 @ezash Oh iya? Daftar dmna tuh? @dedidera4 @Bulanprnm2 @ezash Oh iyaa? Kameranya juga mnding Samsung walaupun misal gdean Oppo MPnya? @awjayb @oohsenka @ohmybeautybank Iyaaa bagus ngga yaaa @diapunyagw @Bulanprnm2 @ezash Sekarang lagi pke vivo @ohmybeautybank Aku gtuuu tapi ga sampe muntahh² sihhh, cuma mual sama sakit perut ajaaa.. @ohmybeautybank Pengen nyobaa day creamnya kira² ngefek ngga yaaa @awjayb @oohsenka @ohmybeautybank Itu pake apanyaa ka? Aku pengen nyoba day creamnya.. @haybagus1 Ko orang² pda mulus banget yaaaa. Aku kapannnn😭😭😭 @vtmagnum @Bulanprnm2 @ezash Iyaa yaaa? Sekarang mah ramnya juga gde² kan yaà? Jdi bisa buat bnyak aplikasi.. @velichenblau @Raiinyu_ @ezash Haha gpp. Ada orang Karawang ternyata @vtmagnum @Bulanprnm2 @ezash Oh iyaaaa? Klo Oppo Paling menang d efek yaaa? @ezash Lebih prefer Samsung series A atau Oppo Reno ya? @velichenblau @Raiinyu_ @ezash Lahh Karawang ternyata @Bulanprnm2 @ezash Recommen dong mending Samsung atau Oppo yaaa?
5/19
2022
@reyhansagevti_ Iyaaa bneerr @Relyourbae2 Iyaaa bedaaa @convomf Ngga @karawangfess Dmnanya? @keringetnyasuho @anaknyapandaa @Askrlfess Mauuuu @rantangl Iyaa bner haha @karawangfess Bisa ko
5/18
2022
@convomf PakeeeBerusaha buat ngga egois tapi ttep aja pengen egois😭😭 @youronlynami @SimpleM81378523 Bismillahirrahmanirrahim.. Mauuu bacaaa lagi KKN di Des penari..✨GIVEAWAY BUKU KARYA SIMPLEMAN✨ Sebagai rasa cinta gw dengan karya @SimpleM81378523 , gua bakal adain giveaway 3 bu… https://t.co/GUsg48fb09
Retweeted by NovNov💕 @karawangfess Pengennnn. Kapan sihhh? @bagasbenar1 Untung Scorpio ga ada yaaa10 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/CFkVzys0Cg @griffinarks Semoga yaaa
5/17
2022
@convomf Iya lgi males banget 😭 @liradianta Aku malahan langsung mati spacenya😭 Biasanya nggaIni teh kalo lagi space harus stay d Twitter? Gabisa buka apk lain dulu? @gesangnurh Masyaallah @minglup Samaaa haha
5/16
2022
@minglup Sama UN aku juga suka banget haha
5/15
2022
@beee_nfsh Banget @prestigeholics_ Akuuuuu udah cape sama semuanya 😭😭 @raganigii Lewat cantikkkk @Arti_SebuahRasa A Daniel Minal aidzin walfaidzin yaaaa..Harusnya sama-sama saling introspeksi sihhh 🫠😶
5/14
2022
4 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/CFkVzys0Cg
5/13
2022
Kan ga d ijinin 😭😭😭
5/12
2022
@putrikhlfhw Nah iyaa bner bnget
5/11
2022
2 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/CFkVzys0Cg @Arti_SebuahRasa Samaaa ihhh @fahririnaldi_ Yuk semangat ahhKalo lo butuh tamparan online, buka ini.
Retweeted by NovNov💕Hello
5/9
2022
Berusaha untuk ngga sambat tapi pengen sambat muluuuu 😭😭😭Harus tetep kuat dan jadi pribadi yang lebih baik lagi🙂 @mbambaindomart Samaaa² yaaa. Minal aidzin walfaidzin jugaaa cantikkkk 🤗🤗 @Hyungkiyowo17 Kenapa dengan alisnya?
5/8
2022
@Hyungkiyowo17 Kenapa sama alis akuu?Kalo lewat harus mampir yaaa🤭🤭 https://t.co/BQ2hellLeT
5/7
2022
@isaayyy_ Semoga aku nyusul yaaaa😭😭😭 @nidyaoktvn Samaaaa😭😭😭 @dejavusch Om shadow apa kabar? @dejavusch Hello
5/6
2022
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/CFkVzys0Cg
5/5
2022
@AksaraJingga8 Menyendiri emang lebih nyaman sihhh @escendolena Cape sama keadaan 😭😭 @griffinarks Massss Minal aidzin walfaidzin yaaaa🙏🙏Dahlahhh mengcapeeee 🫠🫠 @erzavindaf Samaaaaa
5/3
2022
Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin yaaa temen² virtual NovNov 🤗🥰❤️23 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/CFkVzys0Cg
5/1
2022
@griffinarks Aaasiiikkk @griffinarks Hayuuu atuhh sinii masss @griffinarks Novnov hadirrrr d Karawang 🤭🤭
4/30
2022

0