Sign in with Twitter

Username:

. @Putrinrsm Chicago, IL

2,314 Following   1,616 Followers   49,241 Tweets

Joined Twitter 11/9/12


@croixsanct Oalaaa @croixsanct Dewa 19 tu dimana yaHebat ada orang yang masih mau excited for love @gusbaster87 @Sinfourth_ Temen gue soalnya ngopi 18rb aja dibilang mahalMau lariTugas gue full banget gini ya mana bulan depan mid exam argh gue rasanya mau quit dari semua hal yang udah gue perj… https://t.co/ecxMgun9Dl @Sinfourth_ WKWKKWKW ANEH btw ub hedon dari mane @shdowolf_ Good luck, tapi diinget aja ada orang yang pantes dapet versi lo yang mana @ecstashi Gue juga begini tapi dalem hati ngomongnyaTETAPI HATIKU SELALU MENINGGIKANMU TERLALU MENINGGIKANMU SELALU MENINGGIKANMU @sadtruthwords HAHAHAHAHA CRYINGhttps://t.co/OoKIy33GvE @_AyangnaHiu makanya islam.TAK PERNAH KU MENGERTI AKU SEGILA INI AKU HIDUP UNTUKMU AKU MATI TANPAMU TAK PERNAH KU SADARI AKU SEBODOH INI *nyan… https://t.co/FAEd63A7OdCintakan membawamu kembali disini menuai rindu membasuh perihcigarettes after sex / neon moon https://t.co/BAN4ZH2N5f
Retweeted by .cigarettes after sex / touch https://t.co/oxL1QI3Oyn
Retweeted by . @Sinfourth_ Next month gue coba temuin dokter gue lagi deh, apa itu ketenangan dan gimana? I hope so, thanks sinIf only you knew how it felt.
Retweeted by . @Sinfourth_ Gue bener bener pulang pagi mulu, minum mulu, nangis mulu, panic attack mulu DAN kuliah gue jadi cukup… https://t.co/5wT7H0INU4 @lagimaingitar Enggak dulu deh, gue lagi semales dan setakut itu kenal orangi’m still here, tell me if you need me.
Retweeted by .Ini gimana ya benerinnya hidup gue berantakan amat @mediocrickey Setuju. Ini fav gue juga HAHAHAHA @croixsanct Bete banget banyak yang kelewat @croixsanct JAM 7 LEWAT GUE MASUK ANJIR
9/26
2022
too many ''what if's'' on my mind
Retweeted by .I wish you know how I feel.
Retweeted by .God my head, udah lama ga sesakit ini kepalaYou make me sad, but I still want you.
Retweeted by .Thanks pestapora for galau songs https://t.co/rRm4bmoDvSMigrain @pabyyy0 Dm @tokomenantea @jehianps @JeromePolin WKAKAKKAKA @anak_legal Ya jangan ngamuk ke legalnya juga sih leg, emang oon sih tapi mending ke corporate langsung @wahkerensih @collegemenfess WKKWKWKWKW HADEH ORANGBreaking Up Is Hard To Do https://t.co/NnCxmb7Rmz
Retweeted by . @dimas_leonaldi Cek dm @kacangkdele Duh ganteng banget @croixsanct Ya gapapa deh.. @croixsanct 2 @croixsanct berapeee jangan mahal mahal :(
9/25
2022
Thinking about EuropeIm so stupid and weakCan I just deactivate myself?
Retweeted by . @worksfess Banyak anjirThis still happening, i give up https://t.co/d415x1GIqAAncurwe can make it if we try.
Retweeted by . @christyanginti2 Mauu @__rozella Heyy mauu @alfinns10 Mauuu donggg!! @ramaraharya Mauuuu dm gue dong @ramaraharya Mau dongI can do it i can i can i can like you said al @afazafrmnsych Paan anjir kenal kagaI feel like im dead @meitta_m Masih ada ga? @shdowolf_ Oke gue cari dulu @AmaliaAtresia @raiessa Masi ada ga @shdowolf_ Dah tinggal besok sih kayaknya impossible @shdowolf_ Ga ada gue juga ga dapet nih :(I should be okay i should be happy to see it, i love you @imnotclear_ Pdhl krn macet @MEONGSEDlH Deal @MEONGSEDlH Tabrak gue @MEONGSEDlH Gue @tilehopper @fmuchtar_ HIPERBOLIK ANJINK HAHAHAHA @tilehopper @fmuchtar_ WKWKKWKWKWKWWK @krieamice Orgil lo @krieamice Beda domAlyssa @_ccng Cek dm @kakekakay Dm gue @krieamice Kok gue pergi aja tetep sedih yaI love youA wonderful result of letting go is to experience each moment as being enough, just as it is. -Buddha https://t.co/eKEvcftnfpI need reza gunawan but he already passed away @tq3illl Mood gue makin gede buat nonjokIm so weak and i hate itIni kenapa gue jadi sakit semenjak panic attack 2 hari lalu, why always be like this without you sihMau teriak @notyourrtyp BolehSo emptyI only want youIt’s hurt so good, i think i can face this i think I’ll be fine but turns out this pain killing me slowly @cottoonbud_ I wish bisa begitu yaI really want to disappear FRCapek banget mau hilang @jnrubby I willGue di titik yang enggak mau dan sangat males untuk dekat sama siapapunWhy me jealous hhhhFuck
9/24
2022
@racvntikvs Iyalach @shdowolf_ Temenin pestaporahttps://t.co/QM7b60QALphttps://t.co/31sIQ4k1yfSince i joined this university, everyone (especially my classmates) call me : https://t.co/jPUPG7jbtm“You don't need to explain your dreams.They belong to you.” ~ Paulo Coelho
Retweeted by .
9/23
2022

0