Sign in with Twitter

Username:

Pakai maskernya hyung wkwk

551 Following   1,057 Followers   7,415 Tweets

Joined Twitter 9/16/20


@naanaaaass YuksJalan yuInsecure parahh , gmn cara gedein nipple 🥲🙏my twitter, my diary.
Retweeted by tempetahu @coffebit 😭Dm aku sepi ga pernah ada yang ngirim anu lgi 🤣https://t.co/2s7bdgav7S
Retweeted by tempetahuDiam seperti cuek tapi aslinya seperti cctv
Retweeted by tempetahu
1/24
2022
People with glasses know https://t.co/mnh886iRHb
Retweeted by tempetahuno crush, no love, no break up, no tension. enjoy being single.
Retweeted by tempetahukecewa tapi tidak bisa marah is another level of pain.
Retweeted by tempetahudi luar haha hihi, di dalem “ya allah sampe kapan ya kayak gini :(“
Retweeted by tempetahuMaungentotmaungentotmaungentot
1/23
2022
Lebih sengsara gapunya pacar❎ Lebih sengsara gapunya duit✅
Retweeted by tempetahu @babyokim Yasudah nanti aku coba @babyokim Masa sihAda yang terlihat sabar, Tenang sehari²nya. Padahal bayak hal yang mengganggu pikirannya :')
Retweeted by tempetahu @emennnnnnnnnn Kayakny enak , belinya dmn?Laper tapi maunya ngebj 🙏ngeluh terus tapi tetep dikerjain adalah sikap profesional menjalani hidup
Retweeted by tempetahu @schfess Aku dlu 100rb sih kls 3sma klo kls 1smp sampe kls 2sma 50rb , tapi itu seharian sampai malam ga dikasih ua… https://t.co/0m3KRzdqQS
1/21
2022
Tbtb jam sgini mau kfc :))))))Apapun yang kamu punya sekarang, even if u don't like it, cobalah untuk bersyukur dan berterima kasih, karena tanpa… https://t.co/WJr5CFKjbT
Retweeted by tempetahuMau nasi tempong bu indra 😭Sendiri itu tenang, sisanya kesepian
Retweeted by tempetahu @crazyrichfuture @AkuDennis 😭😭😭😭Permasalahan hidup - Memori hape gampang penuh - Isi dompet gampang kosong - Perasaan gampang sayang
Retweeted by tempetahuBerusaha tidak menyalahkan orang yang lebih beruntung dan punya privilage, karena itu juga tidak dibangun dalam satu malam.
Retweeted by tempetahu @yaelahlam Ga ada ka @mysphinxr Hm leh olehHujan terusss , mau beli mam susah
1/20
2022
Batuk ku blum sembuh eh malah pilek lagi :))) @luanjingwkwk Ini lagi haid -_-Smoga bisa dpti heal me, i save me, i got me, i have me.
Retweeted by tempetahuMau mam yang manis”Beteneed someone to talk, need hug, need kamu pokonya!
Retweeted by tempetahumaaf ya ma 🙂 https://t.co/L9pCDKCfOc
Retweeted by tempetahu @0nlyyzza Sama :(sumpah lo pada jangan nyobain swagbuck !! domain yg ujungan nya xyz itu biasanya fraud/scam !! https://t.co/G7SlZthbzg
Retweeted by tempetahu @hvtsleep Smngt✨
1/19
2022
@siikimprit GapunyMau ciuman🥲🙏Aku libur sampe 7feb lama bngttt , kbali lagi aja kali yah . Bingung disini mau ngapain🥲🥲i need someone who is excited to talk to me everyday
Retweeted by tempetahu @trirqmadani AduhhhhMam gami yuk @rizeky11 Owh @dhodifirmann HmmmDia hanya ingin dihibur, kebetulan ada kamu.
Retweeted by tempetahuCapeeee mau punya pcrSemua akan punya banyak duit pada waktunya. Tapi kapan ya🥲
Retweeted by tempetahu
1/18
2022
Aku libur sampe 7feb , kebali lagi yuk wkwkwk sp mau ikuttt @banjarbase Gws @BangNoor_ Kalo aku dua duanya wkwk @wavesxterry Ths
1/17
2022
@banjarbase Ungah @anjwngggg Sama udah setaon ga ngw 🥲Sesekali upload video di twt 🙏🥲 https://t.co/G1T636a3sQBulanan super sakithttps://t.co/P4CmD4A7m3
Retweeted by tempetahuself reward terbaik untuk diri sendiri: - tidur seharian - makan enak
Retweeted by tempetahuhttps://t.co/5AuAWPJsit
Retweeted by tempetahu
1/16
2022
Malas percya lgiDia berhasil membuat mu terluka tapi kenapa kamu gagal membencinya?
Retweeted by tempetahuGak pasang foto profil whatsapp bukan karena ada masalah kok, tapi bingung mau pake foto yang mana jadi keterusan deh😭
Retweeted by tempetahu @babyokim Masa sihSudah kuduga pasti tuh cowok malem tdi mabok makanya ngechat manis”Dia nyangka gue suka sama orang lain, padahal aslinya dia yang gue suka
Retweeted by tempetahu @ahmadskma Kd mempan🤣 @ahmadskma Gk mempanObat batuk yang ampuh dong
1/15
2022
@rizeky11 Kd bisi @yaelahlam Betangga @jowajji Mau linknya jugaaa penasarannn @yaelahlam 200 @krib0 Hmmmm @babyokim Gmana tu caranyaRekomen dong mending nonton makmum2 atau resident evilKepagian bangun jam sgini udh laper , hrusnya jdwal makan jam 11 siang
1/14
2022
I just wanna be happy, again, again, and again.
Retweeted by tempetahu @AREAJULID Hahhhh skwkwkkwkwTake care of yourself, you are your home, your mental health is more important than anything else.
Retweeted by tempetahu @mysphinxr Thx @babyokim Waduh wkwkMau ciumanTbtb mau balik kampung aja biar birthday nanti sama kluarga :) @selemburz Belum wehhh
1/13
2022
Kasih yang sekota aja bisa ga sih gausah ldr ldr ribettttAllah knows how tired you are, Allah knows you are strong, Allah loves you.
Retweeted by tempetahu @Shelbycorps Akhir bulan ini :))me??? tired??? stressed??? wanna cry??? ya, but i’m still trying my best.
Retweeted by tempetahuGamau tau pas aku ultah aku hrus sdh punya pcr 🥲🥲🥲Percayalah, suatu hari nanti kita pasti berterima kasih sama diri sendiri, karna sampai saat ini masih tetap berjuang dan pantang menyerah.
Retweeted by tempetahu
1/12
2022
di instagram elegan, di twitter kaya orang kesurupan ada.
Retweeted by tempetahu
1/11
2022
Capek banget yaa, jadi orang yang gampang banget kepikiran hal-hal yang sebenarnya gak perlu dipikirkan.
Retweeted by tempetahuYaudah, yaudah mulu, padahal mah capek dan stress banget karna kepikiran terus.
Retweeted by tempetahu
1/10
2022
@MostwantedMan_ Huft
1/9
2022

0