Sign in with Twitter

Username:

😾 @puwdel only pain

harshword & random thought ❗❗

864 Following   1,021 Followers   43,985 Tweets

Joined Twitter 1/23/18


@lostseu @ilhamrachmadi20 @mlbbfess WKWK gpp yg penting nyoba skin bagus :3 @agpyyy Ikut @GamesMenfess mw, sider di kick ga @futariii @ohmybeautybank cari yg mau gue kiss dlu @hvoooc__ @iyaapaengga @Huxnter WKWKWK biasalah @hvoooc__ @iyaapaengga @Huxnter HAHAHAHA sbr yh diq kalo sm ninja @xxisnaxx mw @nadaquarious gk berani, ak cupu nad😔 @ilhamrachmadi20 @mlbbfess Berbohong itu dosa @saotrome @mlbbfess jelek bgt🥴🥴🥴 @mlbbfess ling aja, gs k kek jamet @ilhamrachmadi20 @mlbbfess merendah krn ga pake skin legend😃 @Loomyneir @mlbbfess hy nder @mlbbfess iri, bilang sahabat hhay😃 https://t.co/enqXwXqRq9 @kochengfess WKWKKW lucuuuu😭 @tubirfess Org perlu sudut pandang org lain utk mengupgrade diri. Ga semua org peka terhadap dirinya dan ga semua o… https://t.co/TTYqOgCkFu
Retweeted by 😾 @notyy0urs wkwkwk harusnya tuh kalo ga suka ya gausah follow atau misal ga follow ya gausah stalk biar ga sakit hati. Sampah bgt😃👎🏻HOKI BGT ANJRIT😫 https://t.co/0zPauaQEPG @qicaine gk dlu ngabngurusin idup orang mulu cih, get a life brou😁👎🏻 @FWBESS asu
6/14
2021
Bawelito dan Silenti mencari adopter. - Bawelito (oren putih, jantan, 3-4 bulan) - Silenti (putih motif tabby, bet… https://t.co/ckvxCW8uou
Retweeted by 😾 @Trituwann sudah bestie, km jugaa😻 @ikilauuu hdeh gelo @yrhealer tidur kak😃 @tiramicvu bobo sochyyy! @bumereng dpt apa kof? @boysneverlife gk dlu @ikilauuu cpt tidur kaaak @agpyyy bobo agpy @hersyanrs Echaaa bobo😡 @bumereng tidur rey! @bagusPM20 bobo kapel sepir @txtdarikagura kapan :< @kamadoangelic bobo rin😭😭 @boysneverlife hy sombong :p @saIvatorec met puasa <333 @creimpie heh bobo! @txtdarikagura kamu jugaaa @saIvatorec pagi bgt sygsiapa belum tidur .___. @sbyfess Wkkwkwkw telpon sampe keturon nder @Rizxfa @lostseu huf mengecoh aldos dg angela jametku😔JAMET https://t.co/jSJ6pEMP0R @Rizxfa eek kuda @Rizxfa gk dlu, tukang trollnjela only https://t.co/IyfQn6KuSk @dyy_shop Mw pake njela collector, cpt @dyy_shop login ripiu skin @lostseu ayoo, tuker akun👉👈capek wkwk @urkidddddd bole @lostinmonday km pake chou akunku, ak pake soryu akunmu👉👈 @ginluvv btl, tp gpp bersyukursepele sih, tapi gua paling males kalo dibohongin😁👎🏻 @bknmnusiaa @lostinmonday HAHAHA ga punya kof chou @bumereng @lostinmonday @bknmnusiaa Km punya chou kof ga😃 @tsumaja iyaa sa @bknmnusiaa wkwk b aja, bagusan chou kof wlee @Trituwann Gamau, takuuut😭😭😭 @bknmnusiaa Kok lu sm nando smsm dpt soryu sih, jodoh dah🏃‍♀️user chou kok ga punya skin kof, kalo kata gue mah ya mending kalian berdua tutup akun aja WKWKWK @lostinmonday @bknmnusiaa @bknmnusiaa Hahaha tp sy user baru kak, jd mending km aja yg tutup akun wleee @deadlvss fragment gua 1200an anjg @lostseu ok sm maniz @bknmnusiaa Anj gua pengen kagura sampe kebawa mimpi @ttoobbss mw kh🏃‍♀️ @Rizxfa Bacot @bknmnusiaa HAHAHA mending tutup akun bareng nando kalo kataku @bknmnusiaa HAHAHA mending lu tutup akun kalo user chou gapunya kofnya🏃‍♀️ @bknmnusiaa Kamu dah punya😡😡😡 @lostseu gas km pake chouku, ak pake njelamu😁 @deadlvss Tulah liat fragment gua brp anjg😭😭😭 @Trituwann HAHAHAHA spin lah @lostseu mw kh? @deadlvss 2x dpt njing 2x jd fragment @gabisaamain huff @Trituwann Hi wawaaan!teori alhamdulillah wasyukurilah https://t.co/Y9u5B6iSmE @dimsumpandaa cpt beli🤧 @yvskm sni, gk habis wkwk @ginluvv mw disuapin kh? @herrmajesty sini bby :3 @Seraphiinaa sini put kerumah :3 @sachinyam sini sachi ak suapin :3 @saotrome ambil semua buat pici @ttoobbss rene ng omah😁 @geminiii24 tempatnya doang mw? @Ralischea bayar cibu ca @twylation sini raaa😙 @midroamajg @Seraphiinaa bagi wallensnyA @Akulelo wow sultan @inialpaa btul ndersp mw lasagna🤤 https://t.co/zfB4eOjzEXAs we grow older, we realize.. better to be lowkey and private.
Retweeted by 😾 @inialpaa cakep bgtMet pagi all🌤 https://t.co/9MHX2WSyYx
Retweeted by 😾 @nadaquarious Cantik bgt🥺💛trobos ajalah, moga ntar dpt rezeki lg😌 @staawbery wkwk dasar
6/13
2021

0