Sign in with Twitter

Username:

️️ ️

1,497 Following   1,343 Followers   57,079 Tweets

Joined Twitter 3/30/11


😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫Aku nggak ngantuk kok cuma ketidurankok masih januari @deathbya1000 Sorry im living in the past apaan tuh masa depanhttps://t.co/872PnvbNk2
Retweeted by ️️ ️wts akun pribadi, epic limit bejibun, epic shop bnyak, recall tas tas, wr lumayan bisa di lihat, untuk price dm saj… https://t.co/1vwMtengIj
Retweeted by ️️ ️ @_whyrzky @futariii yuk @futariii Siang malam ku selalu menatap layar terpaku @watermeylow Exactly @faridochta_ Yuu @xhyctsz hnghh kapan yhh
1/16
2022
@noehttt Tahan dulu duitnya masih dikitBosen nabungBjir speakernya sember @puwdel Aq sendernyNyari phone holder buat di wcAstaga speakerku kemasukan air @shaaiapouf Anjay cakepga kerasa dah 3 tahun gini aja https://t.co/K3GxiVbZbP
Retweeted by ️️ ️ @whereurr @faridochta_ Baru bangun agak pusing
1/15
2022
@saintchiro @bilaskuy Happy birthday bila semoga amin @convomf 10 @WannForAll Setengah hati lagi buat aku @lostinmonday Iya banh semangat!!!本日の夏油は、新時代 #わんだー本日の夏油 #夏油傑 #呪術廻戦ファンアート https://t.co/P8xm5RwK9i
Retweeted by ️️ ️ @saintchiro Saya banh @puwdel @convomfs Kamu @puwdel @convomfs Mana ada jam segini gila luuuuh @convomfs Pengen dong @puwdel Aq bgt😊😊😊 @puwdel Pantes mksud lohCari hape yang gak ngelag buka shopee @iyaapaengga Kok bisa🥲 @Sumarlannn Untung gak punya otak @puwdel Gak punya hati @Sumarlannn Apa ya yang ketinggalanShift malem jadi kepikiran mulu kalau ada yang ketinggalanhttps://t.co/PjrBETIOvI
Retweeted by ️️ ️GIVEAWAY Saldo 330.000 IDR / top up game via login senilai 30$ untuk 2 orang pemenang. syarat dan ketentuan - INA… https://t.co/G9BMJ8t9Zi
Retweeted by ️️ ️Power photo study #チェンソーマン https://t.co/I8520sdYHd
Retweeted by ️️ ️ @scrctonin Itu aku @Sumarlannn @mlbbfess Sorry im not perfect im limited edition @Sumarlannn @mlbbfess ContohnyaBaru mau beli es malah hujan @mebiusss Sepek
1/14
2022
@mlbbfess Kok nggak ada benedetta @setyosrip Gelem info loker @scrctonin Ya buat aku dulu kamu gak usah ngecas @scrctonin Mau dong pinjem @terpschore Udah lama gak ke rumah kamuLupa bawa cas @anwarr_id Aku juga mau @urfavmei Marahinnn @puwdel @mlbbfess Amboyyy @puwdel @mlbbfess Kenapa jadi gitu @mlbbfess amboy @AnashChan @txtdrimedia mati keles
1/13
2022
@WannForAll sip
1/12
2022
tidur dulu nanti masuk bangunin jam 10
Retweeted by ️️ ️kangen gak punya masalahbahagia bgt menderita bgt 🤝🏻 ga sempet ngetwit
Retweeted by ️️ ️ @puwdel sp si
1/11
2022
@nansky_y Buckyyy. @wiith ya allah gak kedengeran t___tudah adzan belum @puwdel @tanyakanrl sweat hard @noxxfl ssttt🤭🤭 @faridochta_ nah bener itu beef ya gimana rasanya @mangojuiceeeeee @kochengfess wkwkwk iya warnanya sama🤣🤣 @oirmss @tanyakanrl us @faridochta_ tuhh https://t.co/ArAN44bUja @convomf udah hafal @deathbya1000 itu ada promo deh kayaknya di grab 137k satu paket wkwkw @faridochta_ udah habis @mangojuiceeeeee IYAAAA WKWKWK @oirmss esp the chicken one @oirmss aku sih yes🙏loe cobain deh menu pizza baru dominos yang kebab enak bgt suwer @mlbbfess gw tunggu pake zhask @oirmss @frencemocca @moviemenfes lu sihpower #chainsawman #チェンソーマン https://t.co/7gixzJlyZh
Retweeted by ️️ ️ @Demli21 @oirmss @moviemenfes gak semua hal harus ada alasannya 😔 @coov wkwkwk bagus kayak fesbuk
1/10
2022
@Sumarlannn kalau akutidur dulu nanti masuk bangunin jam 10 @frencemocca @oirmss @moviemenfes ngga ada mba becanda aja aku mah sama dia🤣 @oirmss @moviemenfes is there any worse?🙄 @oirmss @moviemenfes facts🙄🙄🙄 @oirmss @moviemenfes iya kenapa kamu gak suka @oirmss @moviemenfes emang benerini xl kenceng malam doang astaga siang butut bangetsabar-sabarin aja tsayyy @WidasSatyo 😇🤲ngomong aja laperpengen yang manis-manis yang pedes juga boleh deh @FOOD_FESS 🤤🤤🤤https://t.co/4wHiWQynyt
Retweeted by ️️ ️ @deviafrosadi aku ada bpjs nggak ya😵‍💫 @mockdotexe Fak banget @lllalalisa iya amel wkwkwk
1/9
2022

0