Sign in with Twitter

Username:

tired with shitty people

2,553 Following   3,220 Followers   7,411 Tweets

Joined Twitter 4/18/20


cita2 glowing tp suka skip skincarean😌cpt bgt dah jumat lagi🥲
9/24
2021
@nwylkjhgfdsa yey🤩 @prtlthnkxx siniiii😃 @distoosad2cry yu bisa yu😋seneng bangett skrng bisa pake soflens😭🤩plonga plongo eh bntr lagi ganti taunbelajar yg bener biar bisa jd orang yg berguna,bukan orang ketiga🤭
9/23
2021
duh
9/22
2021
halo dah pada lupa kali ya🤧
9/20
2021
gue tuh gabisa banget nunggu ngasih kado sampe hari h, pasti abis beli gue kek "lo mau liat ga gue beliin apa?"
Retweeted by dea🪐
9/9
2021
@MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5Fngantuk mulu
9/7
2021
@MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5F @MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5F @MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5F @MUTUALLANDFESS https://t.co/RodQDaMxy0 bantu like tq @MUTUALLANDFESS https://t.co/RodQDaMxy0 bantu like😘
9/6
2021
boro2 mau selingkuh,cowo gua tu haizmoamzjoalznjaikkabaomzkallalzmnaksksjskkwmsmjwnnziwnsjsiiwmskako masyaallah sa… https://t.co/tm1OLv29PQhapsun fren❤️
9/5
2021
@anxxan_ jauh ldrbaru balik aja dah kangen,sialkalo lewat jan nangis ya🙆🏻‍♀️🤪✌🏻 https://t.co/JFHKgLEIyGppp
9/4
2021
@MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5F @PutuneeSimbah iya😌gimana agustusnya? @fl0wjuicy 😌🤧 @lildickiezz iya block sekalian wkwk @cuvple gataudeh,biarin aja😌ga ngetwit sehari lgsg pada ngeunfoll🤧
8/31
2021
untung bangun sore https://t.co/wZkmEsKSJBkelebihan kamu apa?cowo ganteng itu cewenya cuma satu, kalo yang genit sana sini itu namanya sok ganteng🌚✌🏻testsemakin akrab pertemanan semakin kurang ajar perilaku
Retweeted by dea🪐
8/29
2021
sepi hiks @MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5F @MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5Fhai cantik ganteng
8/27
2021
bm ditf duit 1M
8/25
2021
@mmatchaaaaaa ayoo @anxxan_ cowoku😻😻😻 @MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5Ftwit rame kalo post foto doang,hadee @imtroevert jangan dong🤧
8/24
2021
lebih suka dekel apa kakel?hidup emang pait, tapi aku harus tetep manis xixi @MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5F @MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5F @davinaasadpol ramein ahp lewat yu mutualan🥰 https://t.co/CINJbDyy17
Retweeted by dea🪐 @MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5F @MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5Fcoklat/keju?
8/23
2021
@MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5FPing! mutualan dah yok, rt aja 🌻🌻🌻
Retweeted by dea🪐 @andinitrs ngitung beras @cuvple gatauni😌 @Marimo_sword mangat yaa @Quueennnnnn_ met rebahan juu @andinitrs rehat luv @sessdrugs kenapa @NocturnalVibe_ met rebahan iky @gafakboi met rebahan @afiajatod gambar apa @kancil1811 tong ngahuleng atuh @BUKAN_taherr wkwk gakan kelar itumah😭 @fretoalno oke👍🏻 @noneeofyouu met mam rayy @MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5F @azaraxel kasian @jeon_xzmi duh sedih @yangpunyagilang met tidur🙆🏻‍♀️ @justaenme1 jiakh😭 @aditiyiloct hm apaya @likesambatcluz oke🤩 @rxhnrmdhn duh @youranswr drmn emg? @leaoptr met duduk🙆🏻‍♀️ @distoosad2cry mangat🥰 @a_osul mantap a🤩 @poisoncigs bobo aja @sprinkkly met tidur😻 @stxrryza met bobo😻 @BUKAN_taherr ngitung utang? @zhrrss met bobo tayank @ngeluhajaterus duh jimayu🙈 @sugarrfd oke met tidur @iyainisosis bagi hasil donklg apa @MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5F @Quueennnnnn_ iyaa @MUTUALLANDFESS https://t.co/AxgFcVny5F @sltyvnll sbr yh @akuanggaa cie km @akunnewbiee sbr yh @gkperlutausiapa ga dong ak pnya doi @kepitingbakars cie km
8/22
2021

0