Sign in with Twitter

Username:

online ayankโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ

347 Following   76,299 Followers   12,525 Tweets

Joined Twitter 1/6/17


pap buat kamu https://t.co/FmoW3bJz9K
Retweeted by ๐‘จ๐’…๐’Š๐’”๐Ÿฆ‹ @nicoticcaffeic halo kak @UziChillin halo kak @Ggm_Gas makasihh @duhnggatau wadu makasih @nooralim346 semoga km juga yaa @Erlan49007247 iya kmbali pak @usersuspend halo kak @W_hebiirote48 halo kak @hitanrun007 apaa @sruputkopiaja sore jugaa @azmi_ahmd halo kak @Gem_boy30 wadu @Rid_993 soree @HelperMannnnn halo kak far @nandaandryana halo kak nanda @morizkaliya goodd.. hbu? @muslim_isra halo kak @goldqnbee halo bee tayang @wafffiiu hai waficudugem mulu dik, ketara bget bocah kampung yang baru dilepas ortu merantau ke kota
Retweeted by ๐‘จ๐’…๐’Š๐’”๐Ÿฆ‹ @wafffiiu hi wafiihaiii๐Ÿ•Š๏ธ https://t.co/DtEuytJOMP @Askrlfess bahagia nikah beruntung. amin deh
12/8
2022
@_hoelygrail special buat km kaya martabakad yg mau liat video tiktok aku gaa???pap buat kamu https://t.co/FmoW3bJz9Kkamu sayang ga sama aku?sposes yuu?minat/tanya-tanya boleh dm akuu https://t.co/9877nc8t2V @dablavine morning el @Jojodxbech have a nice day jo @UrieKibooe have a nice day @Syaiful111111 have a nice day @KangmasParkir have a nice day @diskriminasii have a nice day @IsmailAbdulRac1 km jg @Dondaveee have a nice day @GreatCommander6 have a nice day @WAM0360 have a nice day @Erlan49007247 amin @ustdsange have a nice day @nathanaja17 have a nice day @Ainsooa49341820 iyaa smga km jugaa! @morizkaliya aminn, makasihhh km. have a nice day ya @JFarrel_ ngopi? @mulyanacom6 have a nice day @einvalied have a nice day @Rid_993 km juga ya @flannel_item have a nice day @muslim_isra have a nice day @qardust have a nice day fiq!
12/7
2022
@berburusales https://t.co/lnPDJepLdqpagiiii @berburusales @discountfess https://t.co/eunQEiri9upap yayank https://t.co/Cixix2MRZy @dablavine papa gulagw tulus kok, tpi kalo lo emg mau ninggalin. okay fine, gw doain yang terbaik buat lo kedepannya hehe:) @dioxidd smngt jg bestiee @goldqnbee morning bee @items999 have a nice day ya๐ŸŒฑ @Erik93225642 have a nice day ya๐ŸŒฑ @AgusPri07840468 have a nice day ya๐ŸŒฑ @WAM0360 have a nice day ya๐ŸŒฑ @talareob have a nice day ya๐ŸŒฑ @andicandesune have a nice day ya๐ŸŒฑ @roniemonn have a nice day ya๐ŸŒฑ @Erlan49007247 have a nice day ya๐ŸŒฑ @Ardi52634981 have a nice day ya๐ŸŒฑ @kerjadulugan have a nice day ya๐ŸŒฑ @Ainsooa49341820 have a nice day ya๐ŸŒฑ @erzaleyva have a nice day ya๐ŸŒฑ @JFarrel_ have a nice day ya๐ŸŒฑ @gingercandyyy masuk apaa wkwk @callme_jonn have a nice day ya๐ŸŒฑ @TretanFajrin have a nice day ya๐ŸŒฑ @sruputkopiaja have a nice day ya๐ŸŒฑ @IAfzalurrahman have a nice day ya๐ŸŒฑ @daysri_nr have a nice day ya๐ŸŒฑ @Khoirul11222105 have a nice day ya๐ŸŒฑ @Adaman0307 have a nice day ya๐ŸŒฑ @mulyanacom6 have a nice day ya๐ŸŒฑ @Rid_993 have a nice day ya๐ŸŒฑ @NaufalDeGea have a nice day ya๐ŸŒฑ @ikyy1129 have a nice day ya๐ŸŒฑ @muslim_isra have a nice day ya๐ŸŒฑ @wafffiiu have a nice day wafiii๐ŸŒฑ
12/6
2022
pagiiii๐ŸŒฑgabida tdur weh yaampuntgn gw luka huft๐Ÿฅบ @qardust yah fiqinsecure @biibaaaaaa gws kamuu @Syaiful111111 jgn lp sarapan ya :) @Ainsooa49341820 jgn lp sarapan ya :) @DwiAriy93128222 jgn lp sarapan ya :) @NasrieAep jgn lp sarapan ya :) @yunanarief347 jgn lp sarapan ya :) @Vandart26 jgn lp sarapan ya :) @NickoBange jgn lp sarapan ya :)
12/5
2022

0