Sign in with Twitter

Username:

feel free to unfollow me/bub ❤️💜💙

3,360 Following   3,953 Followers   42,714 Tweets

Joined Twitter 6/29/18


@pweddiest class of lies udah belom @so0real EMANG CANTIK BANGETTTT @pweddiest yg baru rilis aja neverthless @Kina_riego go to sleep @arkaeleaz habxbshh bnr apa kata gue @tennebress wah @murakamisoulja halooo daveee @freakyannoying @mnotstr8 AJG NGAPAIN PADA PAKE HELM BSBSBAHAHAHAH @sukaeskrimduren kayanya dia emg dm in byk org deh wkwk @ssaveyourdayy yakan aneh @martabakasin dapin cf an yuk @kuduharuss kyaa pacaran dong kita @aretekis thanks udah berani speakup @kuduharuss i love u @lillyland09 habxbshxb my pleasure @freakyannoying awokaok jgn gt nnt sy di dm akira🚴🚴aneh tp cakep https://t.co/BUZC5tL7un @freakinreckless iya ak jg di spam hsbxbsh tp gpp selagi ga aneh"https://t.co/NxyjoNhXnM @freakyannoying @gxgacc au itu berasa seleb kali @dinosaoruss halo cwk @gxgacc jiakhhh @poooteletubbies sama deh ak jg sering gtawokaowkaok @prewtyliar pindah ke fb wi :v @prewtyliar dimana" cakep smua @Ciyiyi_ CAKEP BANGET !!! @chatjme cocok sie @chatjme jdnya ap🤔 @chatjme f😘 @SSH4WWT IYA PLS KEK NYAMAN BGT TAE PGNcancer gf scorpio bf @SSH4WWT @freakyannoying deact grgr di spill awokaowkaok @freakyannoying kgn lisa dah awokaowkao @freakyannoying @freakyannoying @kuduharuss kalo sm ai ak jd pcr yg ke brp @chatjme sy bkn buci🤒tiktok favorit gua selamanya https://t.co/KrtQRC6AjS
Retweeted by cimit gomez @nothngusrnme bole atuh @caramelovin BARU 1 @caramelovin BGT PLS BKIN SALTING @angksaputraa p @gxgacc gue jd takut mau followin org dari base ini.. @19thdecemberr yauda kl dh jdian lgsg putus ykalian putus dong @calvadozze bgt @akubukanbocilll @G30SPKl inisial k @milojenner miloooits my twitter acc, gue berhak ngetwt apa aja disini, kalo lo ngerasa gue freak, cringe, aneh then u better block,… https://t.co/Jm10v8LaKK
Retweeted by cimit gomezrasanya kaya mau nangis yg nangis bgt
Retweeted by cimit gomez @gxgacc hdu @sltnandra ikut dong @dilantarkan_ ganteng bgt pcr ak😍😍 @freakyannoying ganteng kl lagi ganteng 🤤 @krnxey kapan ya @freakinreckless tiati kesambet @dilantarkan_ mana pap @seaanjinc lg apa cantik @dumbnsavage podcast apaa @xbaiqqq mna paplagi apa ganteng @oliviaacore @freakyannoying @seyisdoingreat maksut @ecimentalyupi ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, fu… https://t.co/HIiXDgY3uu @orenjiyou aku jualll kiww ♡ 1OO% legal ♡ trusted ♡ garansi 💌 yuk dm/chat aku via wa https://t.co/POQoiFuh89 te… https://t.co/cyAAvgQIBf @sadturnews ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, full… https://t.co/sjvtohldrB @odktte ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, full 30 h… https://t.co/Bhn4kHmGWI @JAEMlNAAA ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, full 3… https://t.co/91GQ5ig9ZV @wuufyoubbgtan ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, fu… https://t.co/Cu6zwrqSU5 @asiwng ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, full 30 h… https://t.co/3ttR0PNyzf @leejoonngsuk ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, ful… https://t.co/8AXWJ3w26s @noturgeef asli yg ky gitu gausah dipertahanin, yg ada makin ngelunjak @noturgeef putusin sih @ksenengan line @suarcasm tinggi amat @gxgacc sy @navillerx ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, full 3… https://t.co/gPPv34jVlf @FLYDERSUN aku jualll kiww ♡ 1OO% legal ♡ trusted ♡ garansi 💌 yuk dm/chat aku via wa https://t.co/POQoiFuh89 te… https://t.co/Q6nmvHapJS @micherie ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, full 30… https://t.co/ZE9M2b6zNE @kjwoowifeu ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, full… https://t.co/4IqdbxhTY6 @jjaemdoongie ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, ful… https://t.co/CSfZJdWd9l @sexcbrainpjm ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, ful… https://t.co/FH76h4bRvO @lariesmanis ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, full… https://t.co/mA9WI9OWy6 @juteik aku jualll kiww ♡ 1OO% legal ♡ trusted ♡ garansi 💌 yuk dm/chat aku via wa https://t.co/POQoiFuh89 testi… https://t.co/WMwQs0jOhU @vkookpiy ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, full 30… https://t.co/AcUNzkhJmT @Iarismanis ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, full… https://t.co/HajUDiaR3k @marxoloo aku jualll kiww ♡ 1OO% legal ♡ trusted ♡ garansi 💌 yuk dm/chat aku via wa https://t.co/POQoiFuh89 tes… https://t.co/6tcSLxTpuZ @gxgacc yu @kuduharuss taee @FOODFESS2 gue wkwkwkkw @kuduharuss sadar gaksih makin dewasa kita udah males sm topik yang kek 'ga suka small talk' 'maunya deep talk' dun… https://t.co/bDVvItSEEG @CERT1FIEDFRE4K @Iarismanis dah tidur :") makasi ya joyeah
6/20
2021
@mninggaI CANTIK BANGETTTTT @freakyannoying @gxgacc @asdfghjklbndt wdohhhh @Ciyiyi_ bnr si😞😞 @Ciyiyi_ jabsbsh ak aja br sadar ini malming pls @Jodohharutoo yuu @S1MP1NGOVERH1M fw apa @haii_nuuuuu aku jual 35k aja sini ka sisa 1 @jogmfs ✨READY NETFLIX ANTI HOLD✨ PROMO🧸🎟️ ‼1BLN 35K‼ ‼3BLN 9OK‼ ☀ netflix private 175k ☀️ freshly made, full 30 h… https://t.co/paUVxav9FO
6/19
2021

0