Sign in with Twitter

Username:

2,250 Following   4,506 Followers   47,044 Tweets

Joined Twitter 5/3/19


@niacidanmide cute @mrssryaa hi ayaa @kempis yu dibio kak @dqrkspk gamau @catsedii @lovioseta @FWBESS @_ayadidntsleep iman dan taqwa @ch3rryus CANTIK BGT SYGKU ๐Ÿงก๐Ÿฅฐhi mutualan yu besti https://t.co/kRlybU5pd8
Retweeted by anggun @betchesie @trauma_janji baca threadnya ๐Ÿ˜ญ @lovioseta @FWBESS @_ayadidntsleep oh bnr trnyta dh pnya @naevisssss gada un @i_mvibra pdhl aku g kemana-mana ihh @i_mvibra oh gitu yh @Erlanggasetiya6 yu mutualan @urbouuuu hi @bocilkemati4n maul ๐Ÿ˜ญ @trauma_janji @betchesie jgn ajak gue begadang @sideofmarvel coba tanyain ke dosennya ada masalah apa ๐Ÿฅบ @AlMetawinnn tdr @Zlmda24 format hp nya @Sponszy_sponszy hyakhir akhir ini aku suka bgt pake Maybelline Cushion Matte shade Sunset Affair untuk daily karena teksturnya ringanโ€ฆ https://t.co/WHj6aT7meU
Retweeted by anggun @taureandarl CANTIK BGT SYGKU ๐Ÿคฉ @akudoimuceunah bnyk pdhl tpi ditabung ๐Ÿ˜  @ifuwerentmine badannya bagus um @tanyakanrl @enervatess apis ๐Ÿฅบ @lovioseta @bagihumor pawon itu kan tawon @diksss00 hi @ngopidulslah hi @shacarell leo @oohpinoo hi @harumaniis jgn cuek atuh km @ngghhmpss emg pnya? @variantofzik gemesin bgt ๐Ÿฅบ @happymealbitj alhamdulillah enak ayang @unhxppyperson cakep bgt @lucxifvrz sangean @happymealbitj ayang cakep bgttt @hugoslevi @croflayaaa @reyhansagevti_ kalo gada niat yh percuma sih emg ๐Ÿ˜” @croflayaaa @reyhansagevti_ @hugoslevi MasyaAllah trims๐Ÿฅบ @favmacandcheese gazi jdi pacar ku aja yh ๐Ÿ˜” @syopiput aku suruh cari yg lain aja @gwthrhr pagi ayang @syopiput kgt @just_kiddos hah? ๐Ÿ˜ญ @pacarnyathomaa knp @pesenmeatlovers iya gitu aja @favmacandcheese gemes bgt @lovioseta @convomfs astaghfirullah akun lu ada brp ๐Ÿ˜ญ @ayaakeduaa @tommyxopest__1 @ChizzCakeee gblk sia, km aja atuh buka @i_mvibra kalo lupa ingetin atuh, gabole mara mara syg @tineteepakorn__ miss u @i_mvibra kn kalo ada km ya disitu aku ishh ๐Ÿ˜ , iya janji ga genit lagi kalo inget ๐Ÿ˜Œโ˜ @convomf aamiin @jennnsza dripada km mata keranjang ๐Ÿ˜ @naevisssss hy @less_sugaarr hbd yaa @jennnsza duit 1M @urdwell pagi @decalcomanyie hbd gantengg @marvelthekid pagi ganteng @aimmaitch morning ganteng @iamcoo_ istighfar coo ๐Ÿ˜  @syamsyim211 ih cakep @Resletingann aamiin @rucurieus selimutan @goldqnbee pagi syg @chseetea hbd @ieuprasd pagi bby @beby_shark21 engga kak @pohansss mara mara masih pagi @lxzvty pagi yank @njipppppp genit @beby_shark21 tdr kak @hasilayahibuku astaghfirullah @convomfs sa diem engga lu @georaniw bajunya mana ayang @i_mvibra morning bbyku @tommyxopest__1 @ChizzCakeee astaghfirullah ๐Ÿ˜  @tommyxopest__1 @ChizzCakeee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @pelernasaurus gada @ChizzCakeee buka dong @user101104 nakal @user101104 rama um @convomfs suka @JulianJacs1794 happy birthday koko๐Ÿ’“ @tanyakanrl nyesek
7/1
2022
@stargaze______ cakep bgt @princevdh congrats prince babe! so proud of you๐Ÿ’› @salad_hokbenn yu @coffee4ndy mau km @mildmenthol_ blm kak @convomf ga enak kayak rumput ๐Ÿ™ @letstrydude @tanyakanrl gamau ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @tanyakanrl stress anj @convomf 3 tahun @haselnudeaddict maju terus pantang mundur ๐Ÿ˜‹ @e1j1i CAKEP BGT @haselnudeaddict cukup km aja ayank @xnyaji bole tpi aku tkt @favmacandcheese minta ajarin @enervatess jago bgt ini
6/30
2022

0