Sign in with Twitter

Username:

akun flop

1,677 Following   2,722 Followers   10,515 Tweets

Joined Twitter 8/9/20


Cape sama diri sendiri
Retweeted by call me ayay🦋 @convomfs yess @noturfortune aku ikut setuju @1904capi cantik banget @mxtchal0va Jan nangis @yorfavgrl why @yorfavgrl bener @ehdodii tapi tetep ga dihargain ya gaya @B4DASSBI4TCH bangett @Derilsp sipp @_junghwannoona_ kurang keras @matcha_wibuu takut dikira stres @yourmoooddd takut dikira stres @RasiamanSaragih ANJING @cakdimass takut dikira stres @lykeishaxa takut dikira stres @jscmilo kurang keras @bicisskyle NO @iamone__ takut dikira stres @silendyou takut di kira stres @jwagirl capekk @HP2609 sidang apaan woy @llavieenroseee sama woy @ariessgirlss_ jangan bobo @sirkumnonpolar gass @ofcgwpriti semuanya aja gas @mwancung cantik banget😍😍 @Sponszy_sponszy gakk @matcha_wibuu pagii @kiddiepyy marahin @txtdaribibinn why @madafvckyu yahhh @geuIisb samaa @llavieenroseee limit kali @yorfavgrl gapapa @rutinitashidup_ mau mie nya @bucinnya_dots makan aja @rocckiest teriak aja @rutinitashidup_ temen rl ya @ofcgwpriti iya emang @jscmilo air wudhupen teriak anjing
8/12
2022
@imnotoookayyy aloo @Derilsp es teh manis anget gimana @bukanfebriii alooeveryone always has the chance to improve his life in the future
Retweeted by call me ayay🦋 @HelperMannnnn setujuuu @omitingg bagii @setian_11 kanudah tidur lama tapi cape gua ga ilang - ilang @addictedical mau pasti @dulweh mowninggg @gutdeypris gimana ya @convomf ga dua dua nya @masmare_ serem banget hati2 mare @repipiw ucul banget @yudhacannavaroo semangat @canda_maurer boleh @yogurtstoberiw podcast siapa @loanyinh kamu ya @rapifaoji belom ada yg ngajak @nadyakusumaad pernah @sukasukaanelah bener @omitingg pagi itinggg @gosahdicarideh udah istirahat dulu @sazwalizs pagi cantik @capekoii ketawain aja @bukannyasiapaaa pagi @rutinitashidup_ huaaa ucul bet @jusapelll met activity deppp @HelperMannnnn kurang minum @omitingg yuk @setian_11 tukeran ludah @llavieenroseee boboo @sukameritwit kebiasaan mang kek gitu @zenolyyy marahinn @Quueennnnnn_ ga percaya @Sponszy_sponszy engga dong @akudoimuceunah turu lagi @Jjnbllh ga ahh @andromedss gapunya @yourecstasyyy Omeq so pretty😍😍😍
8/10
2022
@yourecstasyyy kamu gak @idontknowiam__ turu @canda_maurer bener ujung2 nya lepas juga @Quueennnnnn_ nonton film @matcha_wibuu bukan aku @jennnsza ada di yt @mmatchaaaaaa setujuu @bintanthefrist bener ko bisa @radenrauf healing healing balik kerumah balik pusing @ratihcahyawlndr aamiin me to @rotieskrim oke gomawo sayang @sonOfzeous mau ayang @fsdnssx teriak aja @avvtiull kasih tips @helovesxha cantik pake bangetgua kek goblok banget anjgAku melihat pernikahan itu komposisi cintanya cuma 10%, 90%-nya adalah komitmen, kerja sama, ibadah kepada Allah, e… https://t.co/CiEZHRHZPc
Retweeted by call me ayay🦋 @convomfs 3
8/9
2022

0