Sign in with Twitter

Username:

akun flop

1,689 Following   2,536 Followers   7,773 Tweets

Joined Twitter 8/9/20


@xyhzgv haruss @Ahmadmu04324303 iya thanks za @cakdimass hehe iyaaa dim @daaljsptra iya thanks afdal @hermione120204 iya thanks san @terlatihmandiri thank you @encadisini kenapa @eclairfairrr thanks sandy @w3dhemboyzz thanks dhan @justiciafh thanks ji @nasikemarennn huhu iya thanks ya cantik😻 @Restuaja_ thanks restu @rhmatttttt thanks rahmat @sukangegas_ thanks irwan @duecentouno thank you @kolmibaby thanks saa @mjoInirrr makasi sayang @br0wnsu9arb0ba thanks faa @CiciBukanCece_ iya juga ya @ceeraunophile yuu @riffnade thanks riff @iniiniaaaa thanks niaa @bakterey thanks rey @maioremgloriam banget @dokstreen yu
1/24
2022
cape tapi ga boleh nyerah:( @ngopidulslah aslik @Mtriauliaputra1 bener @whosmaudy tanggal 33 @superrmi pyweekend cantik @2022_SUPERWIN aloo @WizKhaliren mes lah @radenrauf aamiin @stareathy siapa marahin @croflaya nyesek banget @Fkylgi3 08.... @br0wnsu9arb0ba minta ke ayang @Nden47 mars @lykeishaxa kamu ya @NaufalDeGea ga usah @Nden47 hapsun @CiciBukanCece_ hahaha kasih paham ci @awberyI huhu sama @izamorew leh dong @privileege pretty😻😻 @Nathasya_Weiff hai pretty😻😻 @akudoimuceunah okee @nasikemarennn siang unii @himalayia marahin @masmare_ surya astaga @caramelandou lebih nyesek kek gitu ya @chamomayl pilih semua @yourfavgurl09 hai cantikk @alpokatmuda cantikkk @pad1l samaa @RakaMpratama10 kerennn @dzulfaaaa34 gaada @mmatchaaaaaa aku juga dom pelosok @strawberkiss kasih paham el @criedchickenn cantik bangett
1/23
2022
@Fkylgi3 enak banget ma pacar @snoopybubzz enak tuh tidur @iyasudadeh enak tuh tidur @gmnmoodaja enak tuh tiduran @txtdaririzriz bagus jan kemana2 ya @bellaLnya2 enak tuh buat bobo @cakdimass yah ga tau @ini_jila mangats jila @mentariduha ngapa ngapain dong @anggasljya wih ena tuh @gmnmoodaja so cute @matchacica ayoo @inversifil bagus tidur aja @matchacica sambil ngopi @maulidyaaass enak rebahan @dejavusch bobo aja ya @mibiluvv ga keluar? @sapiperahhh bagus tidur @privileege omg enak banget punya ayang @panggilajaAlunk cepet mandi kita main @setian_11 renang malem2 @sonnenhoff enak bobo @capriogirlss enak rebahan @daaljsptra ngapa ngapain dong @mas_anas1904 what bubuk? @valentinessjh yahh @exeofairy enak tidur @panggilajajuu ngerenungin apa? @terlatihmandiri ga keluar? @heibabiy enak tuh molor @scrdwlve bagus tidur lebih baik @ulannnuwwuuu kenapa ga keluar? @silendyou mangats raa @ceeraunophile bagus bobo lebih baik @kolmibaby nonton aja @stressbuck scroll apa ni? @sukangegas_ pasti rumahnya ke lapangan gbk gede @iniiniaaaa sama dong @edi44331822 huhu pusing banget @Restuaja_ semangat
1/22
2022

0