Sign in with Twitter

Username:

pat @pzikofat iSekai

956 Following   1,154 Followers   12,934 Tweets

Joined Twitter 8/15/21


@Wirastark @memefess kalo liat sesuatu yg gaberes. bantu beresin dong. gmnsih @Wirastark @memefess wir @chthollyyyy 🤣kek ngejek gt yakeep calm🫡 https://t.co/mIYpv3Zlz1 @qw3rtyu1ooo @Txtmlbb mau tawuran @xrottens @Txtmlbb Bagus gw blur dr pd lu gaada wkwkwkwkkwkwk @xrottens @Txtmlbb Klo di post twt malah kurang res nya ajg lahLate post wkwk @Txtmlbb 🙏 https://t.co/zHzjO73MWa @ikhsnnmaulana Bebas apa ajaHALO GAIS AKU MAU BIKIN GA KECIL-KECILAN NICH Prize : STARLIGHT MEMBER JUNI (2 WINNER) Syarat : 1. RT & LIKES tw… https://t.co/Fug6RcKFPo
Retweeted by pat @persetan_ Gtw @UltraFragile Yg artinya @whosorlin Mff 🙏🙏 @brokoollii Gabisa klo gk lngsung @flowernnce Udh bener gk:( @asapjhene Biar kapok gangguin tmen gua :(( udh bener ga sihPublic lucu2 ajg 🥲 sorry put gw pake akun lo buat toxic wkwkkwkwkwwkkwk https://t.co/ruFqsTrXxK @IM0SYA Ke ... @mlbbfess Udh ada abyss jd ga incer ini @reddd_cherry @Txtmlbb Yup @AREAJULID WDYT WDYT WDYT GW LAGI MALES MIKIR ANJIRkamu wibu apa kpopers? https://t.co/lWNlJhUUyi @umaralfaruq__ YANG DENIAL DENGAN TWIT MBAK INI KENAPA YAH? haha kek dr kecil gak di kasi asupan ajaran agama aja. miris bgt 🤡 @curuttthahaha @umaralfaruq__ "bisa jadi sholatnya lebih rajin, ngajinya lebih fasih, tahajudnya tidak pernah absen… https://t.co/KspzT99gqx @Txtmlbb klo fix ppopol pdhl mau bikin GA 5000dm
5/21
2022
@fiasdaily yaAllahlmao https://t.co/A6hoM8jCBU @Txtmlbb polvek sy mint @Txtmlbb yok we are family☝🏻🥰 https://t.co/IPfJxYN0kh @Txtmlbb gedeg bgt sumpah dr td gw diemin. gw bkn sapa2, tp kalo main lo sekelas turnamen internasional kek gitu. b… https://t.co/mOQQOQtK5l @Txtmlbb bodo anjing di spill. org turney dimana2 maximal pause tuh 3 kali doang. ini apaan anjing 10 KALI? MAIN MA… https://t.co/slVAZ1Wazw @Txtmlbb minta ajar sm phillipause @Txtmlbb SABAR MINT. AKU SYG KAMU WALOPUN KAMU TOXIC🫶🏻🥰 @mplidofficial META PAUSE YGY ☝🏻😮‍💨 @Txtmlbb meta pause kontol
5/20
2022
capek ketawa😭🤣🤣🤣 https://t.co/49tnraCKdG https://t.co/wP8OXzKiy5Hak Asasi Myidol https://t.co/HAQEyzq3Ru @ursweetgirlibe bkn taurus @Hyungstress kamu safa? @Txtmlbb twt km yg ini mana mint? https://t.co/mUMu0aHgVL @Txtmlbb ko mrh @Hyungstress 🙏🏻😮‍💨 https://t.co/bGLZKfoQUdberasa story telling ttg kisah gwe anjg. mknya smpe skrg sllu punya trst issue ke cwe2. https://t.co/LGZY2Dwz0R @IBleesss @callmeaimm emg punyamu brp kilogram le @naolanic sumpah random dan agak ngselin tp lucu tp apaan sih emosi gua wkwkwkkw @Txtmlbb min mending lo tidur syg 😇😇😇 @jngnbnyktnya suaranya kek ibu2 arisan yg suka marah2 🥲 @gajelaswoy @noviembrekid 2ibu ibu yang ocehin safa di space pasti zodiaknya gemini 🙃 @jngnbnyktnya ya Allah jgn brisik @aylasiterr ish @xolovepxtrca hahahahhaha kek nya paket hemat dah @mhorpeuzz tosss jeyyy @xolovepxtrca ras terkuat tuh bekingannya dosen kader golkar dan adiknya polisi @xolovepxtrca @SehunLokal7 pasti paket ekonomi @aylasiterr ky ak 😋udah paling bener keknya jd wibu 😔😔 kpopers banyak yg lucu lucu ya Allah @evylagi https://t.co/vEf99ZNr3i @SehunLokal7 @xolovepxtrca jaemin tuh apa? @kngslgi ngeliat orang sampe nangis pas idolnya dihate gue baru sadar ternyata cintaku tak seberapa sama Rasulullah
Retweeted by pat @irxren @umatrasuI @NdrewsTjan km mau sy bawa lapor ke meja hijau kah https://t.co/GHfhx9albU @irxren @umatrasuI @NdrewsTjan 😔 maaf kak. tp dosen sy kader golkar @bintangemon mana suara mbaknya lucu bgt lg AKAOAKAOAKAOKAIAAKKAAK @irxren @umatrasuI @NdrewsTjan rep kalian kenapa bgtu 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹😂😂😂😂😂🤣🤣🤣 kek bocil sd lg ngumpul trus ngomongin kartun @evianafs @unmagnetism sakit otakpura pura bahagia mah gampang, yg susah itu pura pura sembuh dan dipaksakan 🥲 ngilu sebadan wkwkWallahi ketawa https://t.co/ZuAZ8rGXLY @Txtmlbb @cilye jd kita slama ini apa min😞😞 @shadiiiq masih lucu ka kah🥹🫶🏻safa selama ikut space : https://t.co/XiFyyoETnw https://t.co/EwSrS9ueEY @JohnnySpittin one piece @whosorlin kan sy bilang lucu aja 😂😂😂🙏🏻 @Txtmlbb @cilye ini admin lama lama kutempeleng yah :( ditanya apaan jwbnya iyh 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹lucu bgt deh 2022 masih ketemu puncak komedi dr ava korea yg kek gini ☝🏻🤣 LIKE WTF. hahahahahahhahahahahahahhahaha… https://t.co/o4dDW6vVuj @howtodresvvell tt yg gw tau cm tiktok @bobamatchao Sesuai porsi. Cek situasi dan kondisi. Pasangan yg baik itu "PENGERTIAN" dan "PERCAYAAN"
5/19
2022
@tanyakanrl kok ada org makan mie pake nasi 😞 @sayaikan_ magrib blok @odiedudidam @heartdisability stres wkwkkbtw mobil mbanya kek rumah tange gue dikampung 😂😂 ahhaahhahaha rame dan berkilau https://t.co/jJwdWLygwK @yaelahiky @unmagnetism ciuman +++ gak ki? @unmagnetism mending sewa satpam anjerrr atau ART cowo bsattt @dunkingdonat mksiih. baik2 ya km @wewkarin mksii kakk. god bless u @mmatchaaaaaa dosa aing kbnyakan kali😞 btw mkasi yaa wiii @Txtmlbb @uniardiadty @koushifile kalo diganti jd polkup sy rela jd selir admin 🫶🏻🫶🏻 @whosorlin @mlbbfess heh @odiedudidam @heartdisability knl lebih deket lah emangnya yg ajak ni cewe pcran siapa hahahahahahahhaudah 2 hari ini demam :) dosa gua kebanyakan kali ya. krn suka iri dan dengki sm org2 yg di instastorynya masih bis… https://t.co/5ph6yeId1S @j4m3tt ohiya btw jgn jadikan hal2 seprti itu pressure buat km utk lakukan ssuatu diluar batas km. inget kak slalu… https://t.co/YNQpM2WAMT @j4m3tt sama2. kdang org tua tuh ga mikir mau dibales imbalan apa apa dr anaknya. intinya anaknya sehat dan bahagia… https://t.co/7FafpIglBB @j4m3tt tahu ga kak? itu tandanya papa syg bgt sm kamu :) gapeduli gimanapun pencapaian km hari ini atau besok2. tu… https://t.co/0l1wd7YMyPTHIS!!! https://t.co/SAuVuplFmG @Txtmlbb aamiin paling seriusss @qardust pikk @stillthebadguyy stresss sih @stillthebadguyy ngaca bg. efek tmenan sm lo kek gini guacukup kopi aja yg pait, senyum km ke aku jgn ☝🏻😮‍💨 @iwantUbabyy ajak ngopi di kuburan dong bestie 😞🥲 @Txtmlbb boti😮‍💨
5/18
2022

0