Sign in with Twitter

Username:

macanbetina @QANR__ Bangkalan, east java Indonesia

k o s o n g

1,008 Following   7,140 Followers   65,614 Tweets

Joined Twitter 9/10/20


@panggilsajapiki @txtdarigajelas Awokwok @txtdarigajelas Lanjutkan ayuu @kochengfess KuntuuullEngga semua org punya nyali, punya keberanian buat speak-up/overshare ke media sosial. Butuh validasi lo?, dukungan… https://t.co/3U41S5y4BT
Retweeted by macanbetinaKalo aja takdir bisa dipilih, pasti tidak akan semengecewakan ini.
Retweeted by macanbetinaPengen punya doi yang cuek in publik, romantis in private
Retweeted by macanbetinaSemua bisa berubah semua bisa hilang semua bisa pergi dan semua tampak sama, sama sama menyakitkan.
Retweeted by macanbetina @dikidawawe3 Ah masaa @yournameinthis Huft cape banget @BaruKuSadari_ Bener @reyhansagevti_ Yapp @ginidehput Bener @rgilhamsyah Yeeyy @vaaleriann Awokwokwok @kristoporusedhi Nangisself healing terbaik versi kalian apa?
Retweeted by macanbetina @rokoknyamild Iya yaaternyata kita pernah se-asik itu, sebelum akhirnya jadi se-asing ini
Retweeted by macanbetina @Anaketigaa_ Aku juga sudah terbiasaGapapa aku sudah biasa berpisah sebelum adanya pertemuan.
Retweeted by macanbetina @wortpel Hmmmm entahSelf love itu penting https://t.co/IPDEx93pC7
Retweeted by macanbetina @Hayudi_ Baiklah @gesangnurh Mana ada, cowo juga gituu😭😭😭https://t.co/rlXyzrU2df
Retweeted by macanbetina @pii_snwbr_nnng Waaaahh no coment @cocooonut_ Muehehehe @urbabyheree Pipoooosehabis night skincare routine berujung nggak begadang dan nggak nangis is my goals
Retweeted by macanbetina✨Rekomendasi Kemeja Flannel✨ https://t.co/ecEJq7fHMg
Retweeted by macanbetina @trsrahdinda Anyiing @fatimahazahrra_ Kayanya sih gituMempunyai pasangan yg cerdas, mandiri, bertanggung jawab dan mempunyai good manner dalam berperilaku itu privilege banget.
Retweeted by macanbetina @Dems_hehe Duhsuatu saat sandiwaramu perlahan akan membunuhmu
Retweeted by macanbetina @Hijrahkuy17 MasyaallahKumpulan rekomendasi Dress Hijab friendly 🌈 🌠 A thread https://t.co/mHaaaqN08X
Retweeted by macanbetinaHehehehe setaaaaannnnnn !!! https://t.co/jRJJJvzqCQ
Retweeted by macanbetina @wdwdyi Oke fineyang kamu lakukan itu bukan beneran ikhlas tapi terpaksa atau mungkin terbiasa
Retweeted by macanbetina @txtpesanalam Iya dehhttps://t.co/zukpYMRKK1
Retweeted by macanbetinaI hope to find love and friendship in the same person
Retweeted by macanbetina @alfi_rmdh Gatau akuucoba spill kata" yang bisa didengar !
Retweeted by macanbetinaGausah terlalu sibuk mikirin cinta, ada yang lebih penting yaitu membahagiakan keluarga. Dan jangan lupa untuk men… https://t.co/wk6STWi42E
Retweeted by macanbetina @itsmypillowcat IyaaTernyata menjadi dewasa itu tidak gampang apa-apa selalu dipikirin mulai dari ekonomi, karir, masa depan dan selalu… https://t.co/L5vGmT23Vf
Retweeted by macanbetinahttps://t.co/iNDFrLN250
Retweeted by macanbetina @Mutiaagustina59 Terus kenapa"Orang bunuh diri sebenarnya bukan ingin mati"
Retweeted by macanbetinaKatanya mau move on, tapi pas muncul notif chat dari mantan auto fastrespon.
Retweeted by macanbetina @txtdrkaumbengek Apa dampak ditemukan komputer dalam bidang pendidikan? Dampak ditemukannya komputer dalam bidang… https://t.co/CvoiXO5CRy @ditcreate SemangattAndai ujian hidup ada kisi - kisinya, kuyakin.. aku pasti akan membeli kunci jawabannya
Retweeted by macanbetina @griffinarks Hmmmm @pllleer Ah masaIni sedikit membuang waktu, tentang kesalahan yang kau perbuat. tapi jangan terlalu menyesalinya, dan percayalah se… https://t.co/wLLynAhXZ1
Retweeted by macanbetina @Wifeyzaynmalik HmmmTetap ngeyel mendoakan dia meskipun ga dijawab" sama Tuhan
Retweeted by macanbetinaBadmood banget masa hidung aku ada komedonya sih, udah begitu susah lagi mau ngilanginnya. Bikin hari-hariku jadi b… https://t.co/n16yefm84q
Retweeted by macanbetinai love talking to you, even i have nothing to say
Retweeted by macanbetina @Caaguur Mangat dehTetap semangat menjalani hari hari meski hidup mu tidak terlalu berguna bagi masyarakat sekitar.
Retweeted by macanbetinakita adalah remaja yang lahir dalam keadaan suci,gede penuh dengan dosa
Retweeted by macanbetina @okkidokii Ah masaaspongebob ama patrick temenan cuma pas syuting doang tau, diluar mah mreka gak deket
Retweeted by macanbetinaDon't judge yourself unworthy, just because you are not busy or not doing many things.
Retweeted by macanbetina @mbambaindomart Baiklahmenyibukkan diri boleh, tapi jangan nyiksa diri.
Retweeted by macanbetinahttps://t.co/XUsTPrT8On
Retweeted by macanbetinaHati yang patah hanyalah rasa sakit yang tumbuh yg di perlakukan agar kamu bisa mencintai ketika hancur
Retweeted by macanbetina @shanti_indryani AwokwokwokBestie ku katanya sih mata nya minus, tapi kalo liat cogan langsung jelas
Retweeted by macanbetinaMaaf aku belum cukup untuk bikin kamu "ngerasa cukup". Kamu terlalu besar untuk "ku isi penuh". Sementara aku gak p… https://t.co/Z8XQ9I5mrg
Retweeted by macanbetina @KeysaJP BaiklahGausah terlalu mikirin orang yang gak baik sama kita karena gaada seorang pun yang wajib berbuat baik sama kita sel… https://t.co/0ERMEUJsx7
Retweeted by macanbetina @naattww :)i heal me, i save me, i got me, i have me.
Retweeted by macanbetina @Irfan_Nrdsyh Asli benerhttps://t.co/VK59IO8lWQ
Retweeted by macanbetina @A_florencia_ HuftUdah nahan buat gak cari tau tentang dia lagi, eh tapi penasaran dan ya akhirnya nyesek lagi.
Retweeted by macanbetina @puputyuhara Iyaapunya suami yang enggak merokok, engga punya tiktok, engga main twitter, engga aktif di instagram, dan suka kucing… https://t.co/ZDi8j5uZKX
Retweeted by macanbetina @diataskepala Hai mas beng @kendeyya ;)) @kapten__monyet Mana ada @yenodaffaaa Aminnn @dzulfaaaa34 AmiiinnnnnSemoga kita dipertemukan dengan orang yang sama-sama cape mencari, sama-sama ingin menetap, berjuang dan bertahan pada satu pilihan.
Retweeted by macanbetina @bukansmbrnguser Pernah @mulilpg_ Semangat yookk bisaSedang menahan diri untuk tidak jatuh cinta lagi.
Retweeted by macanbetinaudah memasuki remaja fase: - dikit dikit sakit pinggang - pusing dikit kepala sakit - badan pada pegel pegel - ngop… https://t.co/94St1JzbBX
Retweeted by macanbetina @rivachildi Nooooooooojika mereka menyakitiku lagi apakah kau akan kembali memeluk ku walau hanya 1 detik saja
Retweeted by macanbetinaKeadaanku sampe sekarang Dompet real : kosong Dompet virtual : kosong Kegiatan : kosong Otak… https://t.co/2pA4FqPEtR
Retweeted by macanbetina @Akusiap83968491 BaiklahJadi siapapun yang punya masalah,punya hajat,punya mimpi dan siapapun yg ingin keajaiban menjadi kenyataan maka men… https://t.co/0wBlbOoCCE
Retweeted by macanbetina
1/19
2022

0