Sign in with Twitter

Username:

macanbetina @QANR__ Bangkalan, east java Indonesia

k o s o n g

1,006 Following   6,079 Followers   55,124 Tweets

Joined Twitter 9/10/20


@wandiAFN Kadang @rswaaaan Ya ampunn @titiswell Pikirin dulu sebelum ngomong makanyaAda orang yang; Dikomentari langsung insecure. Dibentak langsung nangis. Ditegur langsung tersinggung. Digas langsu… https://t.co/YrH8WnfNhM
Retweeted by macanbetinalepaskan dia yg selalu nyakitin kamu ,,yuk mari mutualan dengan ku🤭😉 https://t.co/voufRW9P5h
Retweeted by macanbetina @kulinorapopoo Baiklahhttps://t.co/gqEvSfmq6E
Retweeted by macanbetina @Relyourbae2 Asu tenanI'm really want to checkout every my wishlist in keranjang but my money is too kere oasuuuuu tenan 😭😭😭👎
Retweeted by macanbetina @DeforAldebara YappPunya sahabat yg saling dukung mau di ajak curhat mau nerima kekurangan kita is another level of happiness
Retweeted by macanbetina @alyafrcnn Gausah dipaksaingausah ngemis!!, klo emg ga jodoh yaudah lepas
Retweeted by macanbetina @Geboyy__ Nah👸 : nyari apa mas ? 🧑: cari yang terbaik 👸 : mas yang terbaik itu dibentuk bukan dicari
Retweeted by macanbetina @kapuspitaa EntahYang dulu nyambung banget kalo diajak cerita2 sekarang lagi apa ya?
Retweeted by macanbetina @rafinanda_ Ah masaaAku membutuhkan begitu banyak waktu untuk menyadari bahwa aku hanya bisa benar benar bahagia dengan mu.
Retweeted by macanbetina @vyowiz Kebiasaanlagi online, pas di chat bukannya balas, malah tulisan onlinenya ngilang. kebiasaan
Retweeted by macanbetina @Faturahman21_ Iya bangetPercaya ngga percaya persahabatan antara laki-laki dan perempuan kalau ngga berakhir jadian ya berakhir merelakan.
Retweeted by macanbetina @Naiyana_12 Nah iyaaKita hidup dizaman dimana timbangan berat badan lebih dirisaukan DARI PADA TIMBANGAN AMAL... (astagfirullah) .. Qur'an Quran motivasi
Retweeted by macanbetina @RyzkaaSihite Nah iyaDi umur segini makin males buat “talking care of many things” Mau temenan ya ayo, mau serius ya ayo, kalau ngga mau… https://t.co/BnMrLdBrdt
Retweeted by macanbetina @awasbaperrr_ AwwDia memang bukan obat, Tapi luka ini membaik saat Bersamanya.
Retweeted by macanbetina @dinanadinaaaa Ga mungkin"menyebut anda dalam ceritanya" "menyebut anda dalam postingannya" Sederhana, nyenengin, ga mungkin
Retweeted by macanbetina @eefemmy Dasar anjTakdir emang suka bercanda, tapi bercandanya gak lucu ajg
Retweeted by macanbetinaTakkan pernah ada yang lain disini Segenap Jiwa hanya untukmu .. Takkan mungkin ada yang lain disini Ku ingin kau d… https://t.co/Y8L0uGOZ9c
Retweeted by macanbetina @KantonginAja_ SegitunyaKarna terlalu lamanya rebahan, pas giliran berdiri malah langsung pusing.
Retweeted by macanbetina @RuangHijrah__ Bismillah bisaThread https://t.co/upmvonRgcK
Retweeted by macanbetina @sabilaarrh BenerTuhan tau kalau semua doamu dikabulkan, kamu bakal ngelunjak.
Retweeted by macanbetina @BUnzillee BaiklahMemaksa? Haha saya tidak seperti itu. Jika betah bertahanlah jika lelah pergilah.
Retweeted by macanbetina @sipengg_ :) @PakLambeTurah__ Wkwkwkwk iyaa @rafinanda_ AminnnYa Allah apa terlalu hina orang yang tak berpunya, sehingga banyak orang yang tega dan berbuat kasar pada mereka.… https://t.co/JjfxitzYgq
Retweeted by macanbetina @Rizqimuzaky Dari diri sendiri sihh"kita sering banget dengerin vidio peyemangat dan motivasi bahkan kata-kata bijak. sampe² di jadiin snap! tiap har… https://t.co/QbA3XW00qB
Retweeted by macanbetina @cavequot HuftLost contact dengan orang yang biasanya 24/7 ada sama kita, is another level of pain.
Retweeted by macanbetina @novitariyu YappSejauh ini aku beradaptasi. Mencoba mengerti. Dan kini aku mulai terbiasa.
Retweeted by macanbetina @00thinggs Dalahselain sulit ditebak, dia juga sulit untuk kamu miliki
Retweeted by macanbetina @rikayemimot WkwkwkkJangankan mikir buat jadi pacarmu, jadi pengagummu aja aku udah salting sendiri pas liat kamu senyum😭🤌🏼
Retweeted by macanbetinaAda ga sih orang yang gampang ilfil, tapi sekalinya bucin ga ketolongan.
Retweeted by macanbetina @hali_halaa HuftBukan tinggi badan dan muka yang membuat pria menarik, tapi rekening bank-nya.
Retweeted by macanbetina @rosgoold DuhhHubungannya belum jelas, tapi cemburunya sudah melampaui batas.
Retweeted by macanbetina @lattecoffw Yapp setujuuSemua wanita itu cantik, hanya yang tidak menyayangi dirinya sendiri yang mengatakan ia tidak cantik.
Retweeted by macanbetina @ayydafryanti Iya bangettKita adalah orang-orang yang gengsi bilang "pak buk, aku sayang kalian"
Retweeted by macanbetina @kevinnjosua Harus banyak air mataSaat kenangan lebih besar daripada impian disitulah kita mulai menjadi tua😌
Retweeted by macanbetina @ungkapanrasa___ HuhuuuYang baperan skip dulu. https://t.co/Kh9PKYPmLT
Retweeted by macanbetina @sesaatsinggah DalahhPengen deh ketemu duduk berdua terus kamu nyalahin hotspot.
Retweeted by macanbetina @reyhan_irsd Ya allahketika hatimu dipatahkan, sebenernya allah cuma mau bilang "wahai hambaku, kau sudah terlalu jauh dariku, kembalilah"
Retweeted by macanbetina @pevtrpn PercayaPercaya kan ? https://t.co/wY1TDLC6Np
Retweeted by macanbetina @recklesqq AsekkJadilah yang diem, tenang, tiba-tiba ke pelaminan.
Retweeted by macanbetina @panggilYulaja Apa tuhNulis di CV: "Saya adalah orang yang mudah belajar hal baru, memiliki semangat yang tinggi, dan disiplin waktu." M… https://t.co/FH4lYKeTW9
Retweeted by macanbetina @dejavusch Yappan apology without action and change are bullshit.
Retweeted by macanbetina @lahgakada DuhhDulu aku suka kamu , Tapi itu dulu dan sekarang masih
Retweeted by macanbetina @rhndlpbriero Hahahahahhaahhahahahahhahaha pura-pura kuat terus hahaha tapi gapapa hahaha
Retweeted by macanbetina @benial241 NahGapapa ngga jadi PNS yang penting punya duit 10 M
Retweeted by macanbetina @Ryhnnbw Yok bisa yokkjadilah yang pendiem, tenang, tiba-tiba ke plaminan.
Retweeted by macanbetina @Febipurnamazaka Iya benerGa semua orang bisa paham hati-mu sehancur apa, dan otak-mu sesetres apa, kita semua stress di pikiran sendiri.
Retweeted by macanbetina @billaameliaa Nah lohgue di sosmed cakep tapi di real belum tentu, kalo ketipu filter ya urusan lo. siapa suruh mandang fisik
Retweeted by macanbetina @Miptahus_Surur BaiklahKejarlah apa yang kamu ingin kejar. Tapi ingat, jangan sampai kehilangan apa yang seharusnya kamu jaga.
Retweeted by macanbetina @lemon_oliveoil WkwkwkwkKetika kumpul keluarga ngeliat sepupu pada bening dan gua sendiri yang buluk. Terkadang gua mikir " ini gua salah… https://t.co/A4rNzZJK5Z
Retweeted by macanbetina @Niken_2508 HuftAllah menutupi aibmu tp kamu menyebarnya di medsos. Setan be like : "bukan maen ini orang"
Retweeted by macanbetina @Ameliaadeh Bebas, tergantung orangnya aja
9/16
2021

0