Sign in with Twitter

Username:

macanbetina @QANR__ Bangkalan, east java Indonesia

k o s o n g

1,011 Following   7,712 Followers   70,320 Tweets

Joined Twitter 9/10/20


@ndagels Ngeri anying mau berak
7/24
2022
@honeymoonarea Babi emang @hilmi_afk Tidak ada @Aska98_ Banget lahh @ulannnuwwuuu Nahan tangis sih, karna kalo hati udah sakit air mata otomatis ngalir @bobastretch Hmmmmm @zaym_malik Kebetulan bakar rumah sih
7/10
2022
@squidwrd__ Kok bener banget @Zendagondrong Keluarga @rapifaoji Awalnya nangis lama lama yaudah lah bodoamat @Yogaptra_ Juancookk @Bebenshuu Ah masaa @satyaekaputraa Luka😭😭😭
7/9
2022
@starrrrshitt 🤣🤣🤣🤣🤣 @fkgirrls_ Se frekuensii @andrigunardiii Dalah mundor @anaksungsang Nah ini @Pejuang_Kangenn Ah masa sihhFakta psikologi Jika kamu tidak bisa melepas seseorang dari pikiranmu, itu berarti dia juga memikirkanmu
Retweeted by macanbetina @Bebenshuu Mau ngapain emang @echachaa__ Engga ah @yesifaa_ :)) @auliaputra__ Sudah gila sihh @Ladya______ Gatau🤣🤣🤣🤣Bagaimanapun dan jadi apapun kamu itu adalah pilihanmu, kamu tidak salah. Yang salah adalah ketika kamu menentukan… https://t.co/p4vhjynT9M
Retweeted by macanbetina @Garangan_Sangar IyaaSebab didunia ini tak ada yang abadi,sedih,bahagia,luka dan semuanya akan berlalu seiring berjalannya waktu.
Retweeted by macanbetina @wasruel Baiklahbeberapa anak ada yang males buat cerita ke orang tuanya, bcs udah pernah coba sebelumnya tapi dicuekin atau kadang… https://t.co/jFfNbMssZe
Retweeted by macanbetina @Heibabycute Huhuuuu @itsmezizuna IyaaKalau dunia ini ngak adil buat kamu,cukup putar balik dunia ini sampai menjadi adil buat kamu
Retweeted by macanbetinaaku juga mau dikirimin #pockylove sama ayang, sebanyak ini 🫰🏼 https://t.co/QghhIF4bzS
Retweeted by macanbetinaSesulit apapun jalannya jangan pernah berfikir untuk menyerah, karena kamu tidak tau apa yang menantimu di penghujung perjuangan nanti
Retweeted by macanbetina @griffinarks :))cape itu wajar, gapapa kok istirahat dulu. ga usah gengsi buat bilang cape, karena pasti akan selalu ada tempat unt… https://t.co/5qOLjglGrg
Retweeted by macanbetinanobody hurt you. you're only hurt by your own expectations
Retweeted by macanbetinakadang pengen banget cerita banyak, tapi keseringan gak jadi cerita, lebih suka dipendam sendiri aja, soalnya orang… https://t.co/EPUCglMsnc
Retweeted by macanbetinaKalimat yang belum pernah didengar dari mulut ayah. - ayah bangga punya kamu - Terimaksih - Maaf - Gimana keg… https://t.co/j9dP8LkRw7
Retweeted by macanbetinaRekomendasi Tote Bag Cocok Buat Ngampus, Kerja, dan Main A Thread https://t.co/dU1E2QNiWq
Retweeted by macanbetinaAku sering merasa menjadi manusia yang paling tersakiti. tapi tidak menyadari bahwa terkadang aku juga luka bagi or… https://t.co/a4GAGdeN4G
Retweeted by macanbetina @Dems_hehe Hayolooosudah tau sakit kenapa masih bertahan?
Retweeted by macanbetina @abangajhe Kuncinya 1, saling percayamereka yang memiliki hubungan LDR sebenarnya orang-orang yang tangguh mereka sedang menantang waktu sampai kapan w… https://t.co/ARh2kh1qsb
Retweeted by macanbetinaBu, anakmu sekarang sudah tumbuh dewasa. yang dulu lukanya cuma di kaki sekarang menyebar ke hati, lambung, kepala,… https://t.co/ZQjouBMBeq
Retweeted by macanbetina⭐💦Rekomendasi sepatu putih💦⭐. Cocok dipakai buat lari dari kenyataan dan tanggung jawab. ___A thread___ https://t.co/IdVKew78AL
Retweeted by macanbetinaide gombalan ala buaya @txtbuaya🐊 cewek wajib tau 🙂 ~ a thread https://t.co/FfmzJBoMsI
Retweeted by macanbetinaIde Kamar kost Aesthetic vibes korea 🌼 A tread https://t.co/dnkcnqxlh4
Retweeted by macanbetina @panggilYulaja HmmmmAndai anime itu nyata, pasti hari-harimu tidak akan sesuram ini.
Retweeted by macanbetinaPengen punya seseorang yg bisa buat tempat pulang,tempat yg membuat kita merasa di hargai,tempat dimana kita bebas… https://t.co/73vEoH1Vyx
Retweeted by macanbetina📌 https://t.co/XN4SbHLrpO https://t.co/EYYvj0T4JS
Retweeted by macanbetinaReference gelass nih bestii✨ https://t.co/S52D4vwXBb
Retweeted by macanbetina @ellmattaador Ruweti hates overthinking everything.
Retweeted by macanbetina5 ciri orang lagi sedih : 1. itu kamu 2. itu masih kamu 3. kamu lagi 4. balik ke nomor satu 5. balik ke nomor tiga :)
Retweeted by macanbetinabelieve it or not. time is able to change everyone.
Retweeted by macanbetinaif the multiverse theory is real, i hope there's a universe where we were still together.
Retweeted by macanbetina @yesifaa_ Iya bangettKakak perempuan kalo udah marah-marah, lebih serem dari ibu sendiri. Sakit hatinya dapet banget
Retweeted by macanbetina @teukuakbarr Duhh sering banget kek giniGimana mau mandang fisik, liat fisik sendiri aja merasa ga pantes buat siapa siapa.
Retweeted by macanbetinaRekomendasi baju & celana harian - a thread https://t.co/fH1nokPBrE
Retweeted by macanbetinaRekomendasi Parfum Cowo Membuatmu di Notice Cewe A Thread https://t.co/f8L1wmPZtR
Retweeted by macanbetinaRompi Rajut Vintage Halus dan Tebal,Harga Mulai Dari 30ribuan✨ 🛒https://t.co/SABvNTAWEO https://t.co/r1tYK2IkYM
Retweeted by macanbetina @tanpaahmad Bener apa apa dipendem aja dehSemakin dewasa makin sering mendem setiap hal yg dirasa. Padahal pengen banget rasanya numpahin semua yang tersimpa… https://t.co/JmS8Y1nXUH
Retweeted by macanbetina @Alfscrt_ Dalahh @moodcewekbanget Banget @rawwrrrsih Dasarr @iamLupinnn Ya karna itu cuma sekedar ucapan gaada pembuktianhttps://t.co/SrCAyNCz44
Retweeted by macanbetina @maiimunnah Nah tu tau @ryanandrn_ Trust @rauzatljnah Ga perlu @txtbuaya Ahh bisa aja kadal sungai @Nanangferdiy Dalah @varaarylinzar Bener @justcallta_ Pola pikirnya @Nurafilah__ Asli banget @kylielipaann Yah nikmatin ajaRekomendasi Sepatu SlipOn Nyaman Dipakai A Thread https://t.co/KipBzkNP4k
Retweeted by macanbetinaSekarang serba harus donlod apk my Untung kamu adalah my love Jadi tepat sasaran dijiwa
Retweeted by macanbetina @silumancacing IyaaBuat cewek, emang kalian kalo diajak jalan sama cowo itu nganggepnya si cowo mau ngedeketin ya?
Retweeted by macanbetinaThat one night when you begged God to heal your heavy heart.
Retweeted by macanbetinaDipertemukan dengan seseorang yang benar-benar tulus sayang dan menerima segala kekurangan kita is another level of… https://t.co/G0Yo5KaTYV
Retweeted by macanbetina @afrdmlna_ Baiklahcukup dido'akan, tidak usah terlalu diharapkan. jika memang itu baik untukmu, maka akan Tuhan dekatkan.
Retweeted by macanbetina @Bersajak_id YappRead this!! https://t.co/HcHBDM3TST
Retweeted by macanbetina @emeliney31 Iya aku juga pen kek gituI want relationship where we can act like idiots, talk about the most random stuff, share music and never get tired of each other.
Retweeted by macanbetina @Rizqimuzaky Baiklahsesulit apapun keadaanmu, sebesar apapun masalahmu, seberat apapun bebanmu,dan sesedih apapun dirimu. jangan pernah… https://t.co/aypRTjcYT9
Retweeted by macanbetina @umyhftr :))Kadang aku mikir, dibalik insecure & ovt nya aku, "ada ngk sih org yg diam2 doain aku, berharap aku slalu happy, ba… https://t.co/ox9LXwzrXY
Retweeted by macanbetina❤️ credit : https://t.co/fAnNmfZj5x https://t.co/ktHc7PIlI9
Retweeted by macanbetina @aksaraalukaa_ Iya bangeett
7/4
2022

0