Sign in with Twitter

Username:

macanbetina @QANR__ Bangkalan, east java Indonesia

AKU BETINA YAAAA!!

987 Following   3,626 Followers   41,553 Tweets

Joined Twitter 9/10/20


@arthdnd_ Ntar ini masih asik maen petasan sama anak anak @penawarmood Amiinnn @calonhalalmu Wkwkwk rasanya pas ga tuh @radenrauf Apalagi pas ngeliat doi udah ada yang baru, nyesekk ga ketulungan @AnjasErlangga__ Asu (aku sayang kamu) tapi kamu sayang dia, dalah mundur @ammpoch Pasti @adsafha Sama @arthdnd_ Ngikut @jakartaakeras Dalah pas sayang ntar ditinggal, udah apal @flsprd Minal aidzin wal faidzin buuuunn @_kakcha Wkwkkwk @shincostannnn Wkwkwkwk penting ngucapin dulu @byalfika Engga @xskripsi Nyasar kemana mana itu @EpulAbie Besok masjid bakal full @_kakcha Minal aidzin wal faidzin, mau ga di kocokin astaghfirullah @blckxpurple Bismillah dapet banyak @afanwicaks Gapapa pengen aja, tapi ntar abis buka puasa @jakartaakeras Jingan😂😭 @afanwicaks Minal aidzin walfaidzin mohon maaf pernah ngocokinAl-Qassam sedang melancarkan 110 peluru berpandu ke arah Tel Aviv dan Ben Gurion Airport sebagai tindak balas kepad… https://t.co/hnCUEWzS7A
Retweeted by macanbetina @jakartaakeras Minal aidzin walfaidzin mohon maaf pernah ngocokin @hmzfaturahman Minal aidzin wal faidzin, nafkah lahir dan batin
5/12
2021
@fkgirls_ Iyaa😭 @andrigunardiii Bener @bkandewipersik Besok @eviayusss Amiinnn @donnyrgpratama Tapi aku dapet thr kan @fkgirls_ Jawa timur-padang weh😭😭 @bkandewipersik Ga kerasa ya😢 udah mau lebaran aja @kiyuuwo Ga kerasa yaa udah lebaran ajaPing! mutualan yuk! tp aku kpop stan jg. rt aja yaa
Retweeted by macanbetina @andrilixx Same bangg @FirdausBesari Cuma kalah gatel, kalo cantik yo kali kalah @iqballabqa Amiinn semogaa︎ ︎ ︎︎ ︎ Terkadang kesalahan membantu kita menemukan kebenaran. ︎ ︎ ︎
Retweeted by macanbetina @akuhalubanget Huft @woicapt Untung baru aja udah makan jadi ga pengen @Nana_choice MangatAku selalu mencintai dan membenci diriku. Aku juga selalu melindungi dan mengabaikan diriku. Hanya diriku yang kup… https://t.co/6dOvGwVXXm
Retweeted by macanbetina @_vieetnamdrip Kasiann xiximinal aidzin wal faidzin buat admin olshop yang cuma pernah gw tanya-tanyain barang doang tapi nggak dibeli.
Retweeted by macanbetina @hasnamuthial Celamat bibiiibb @adprtmhdyt Bener fakta betul benul valid @AnjasErlangga__ Huft @alstwobeyii Bentar lagi pergii @scoldsmepls Sini aku rangkul @Hiibram 2in @mauapalagiii Hadeeh @manistapiboong :)) @penawarmood Sindir keras aja di depan banyak orang @Cilsland Sumpah dari tadi siang nemu di ig masi mikir sampe sekarangKamu memang tidak menyuruhku untuk pergi, tetapi kamu juga tidak pernah berjuang untuk mempertahankan ku
Retweeted by macanbetinaㅤ ㅤ ㅤ "Di gilir sama pacar dan semua temannya" ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Having Sex St🔞ry by DM… https://t.co/z85OfMCvxe
Retweeted by macanbetina @puadamrizall HadehMinal Aidin wal Faizin, mohon maaf telah mencintaimu tanpa izin 🙏🏼
Retweeted by macanbetinaSecuek cuek nya sifat cewe, kalau ada cowo yang kasih perhatian dengan tulus pasti bakalan luluh juga kok itu cuek nya
Retweeted by macanbetinaSecakep apapun kamu kalo gabisa bikin orang tuaku luluh. Skip
Retweeted by macanbetina @AndreYlnt HayukkTrue? https://t.co/KcDZNfzzzY
Retweeted by macanbetinaCoba kaya gimana typing doi kalo lagi cemburu?
Retweeted by macanbetinanormalize ketika lebaran, stop kasih pertanyaan yang bikin overthinking apalagi sampai body shaming, bcs itu saatny… https://t.co/JvV87kg1oh
Retweeted by macanbetina @KuliahMental Semangat akuu*SELF HEALING DIRI SENDIRI* A-THREAD https://t.co/3pR6sdQBn7
Retweeted by macanbetina @yaelahbadut Yapp @andrilixx Gaada yang mau makan @dedegemeshhhh Anjrot emangputus karna beda agama❎ putus karna beda zodiak✅
Retweeted by macanbetina @B_eebbii Yapp bener"Aku sangat ingin memelukmu" Is another level of respons positive ketika seseorang sedang mengalami kesulitan.
Retweeted by macanbetina @sshuthefvck_ Hayoloo gimana tuhsetelah dia bilang "semoga kamu dapet yg lebih baik dari aku", gimana kamu sekarang?
Retweeted by macanbetinaGua tipikal cewe yang ga bisa ngomong lemah lembut ke cowo
Retweeted by macanbetinaMentang mentang udah kerja di kota,pas pulang kampung pake celana sobek",rambut diwarnain,telinga dianting,hidung d… https://t.co/mwrt0utDO7
Retweeted by macanbetina @sukaabadmood GatauuMove on terlama mu brp lama?
Retweeted by macanbetina @diarysad__ Huft dalahdia datang ke kamu bukan membawa kepastian,tapi sekedar membawa harapan.
Retweeted by macanbetina @Jonggranggggg LohYang berat itu bukan rindu. Tapi, nahan mimpi mau pipis pas masuk kamar mandi.
Retweeted by macanbetinaBayangin setelah solat ied dia ngomong ke kamu gini "Hai Poto berdua yuk"
Retweeted by macanbetina @suitjepangg Nahh @afanwicaks AstagaBertemanlah tanpa melibatkan perasaan❌ Bertemanlah tanpa melibatkan hutang✅
Retweeted by macanbetinaTim yang lebaran ga beli baju baru
Retweeted by macanbetinaSebentar lagi aku akan meninggalkanmu... Jaga imanmu baik-baik. :( -Ramadhan Idul Fitri sebentar lagi Semoga Allah… https://t.co/lNxodhDXjZ
Retweeted by macanbetinaSedekat apapun, mending jangan kekeh untuk berharap sama orang yang belum selesai sama masa lalunya. Udah ga usah n… https://t.co/PLP8LR6vPR
Retweeted by macanbetinaPuasa tahun ini menguras isi dompet karena bukber terus, semoga lebaran tahun ini juga memenuhi isi dompet karena dapet thr banyak.
Retweeted by macanbetinaJadi, udh berapa kali dibuat nangis oleh pasanganmu sendiri? Kalau boleh tau karena apa?
Retweeted by macanbetina @tyaraharja Lanjutinn @oy_rell Ya ampunn @eefemmy NahJangan malu terlihat miskin, malulah ketika kamu pura pura kaya padahal aslinya gapunya apa apa.
Retweeted by macanbetina @Nazel01 Yapp benerSatu lagu bisa membangunkan seribu kenangan
Retweeted by macanbetinaTerkadang aku ingin menguji perasaanmu. Apapun yg ku lakukan. Apapun yg ku katakan. Mungkinkah kamu mampu bertaha… https://t.co/cf1nxIbXo4
Retweeted by macanbetina @authentic_nrs Duh @haruslakuin Jahat betmenanggapi kasus seorang anak perempuan yang menghina ibunya, hingga mendorongnya sampai terjatuh hanya karna tidak… https://t.co/nEUgqj1Zjo
Retweeted by macanbetina @txtdrikai Astaghfirullah
5/11
2021

0