Sign in with Twitter

Username:

fiqry @qardust batavia

another side of @kntolz

3,241 Following   3,576 Followers   81,625 Tweets

Joined Twitter 10/26/20


@sssqql lalu dong @ciwigula heem @sssqql iyaaa salma @cetaims met maljum dari pekalongan @plutoganteng iya @rivsebastian_ masa lalu @gadisssmelayu iya @cereaaltea bener banget @ankalim23 heem @yakultgeng gadulu ga mutualan @neophiliaaa wkwkwkwk @sayanggkamoee iya mel @twnbrght haha @chaptervanila iya mending ngobrol aja @narauhlll @cikibols iya nilai bahasa indo gua jelek banget di ajarin orang ini @matchalovaa makanya @indomineee makanya @some1youlike iya @Pacarnyjenoo kenapa? @maunyasihgituuu yoi @sluttyrx iyaaaa @Kanihehehe heem @cuitepieyy iya @hiaditt haha iya bahagia banget dulu @syfzara yoi @ucvpp heem @buryamter yoi @iamdivaaay makanya @arainakasuga makanya @limauestetik heem makanya @hiaditt iyaaaa @mhorpeuzz iya @intisarijeruk heem sure @anxietyygirl pepi ga ngelawak lagi? @xxxyrdp heem @some1youlike boong banget @kinderrjoyiee heem @narauhlll 🥲 @Kanihehehe iya kania @vivielawantii iya lqh @mausantaiii heem @ahnhani_19 yoi @foourlast haha sama @stlowbewy hai sasya @hiraetzy iya zy @INIDESTONG masih baru dong @haewwaa iya @cuddleybearrrr badaknya bercula berapa? @khallipheu iya @HelperMannnnn iya @bukanmalikaa heem @bubblcwrap asik @papaHariss yoi @gafakboi banget wkwk @ltsmeyo yoi @martabakasin hai dapin @baristaapopes iya mas joy @inavoidu_ gaada pilihanya @itslilmoon nah jeleknya itu @saturnoce gaada pilihanya @bubblcwrap gitu @nanndha__ lama amat @anchovyrice heem @nanndha__ @tehkotakenk nah iya @ngasooo nah itu perumpamaanya @nanndha__ space yuk @ghostifiedly nah iya @sygsmwy heem @callisdisinii biarlah masa lalu @tehkotakenk masa gatau mengkudu si? @bnnamilkkx gamau @315jt gitu @tehkotakenk apalagi minumnya jus mengkudu😁 @uwumbi_ hai rock lee @suk4b0b4 iya netto @tehkotakenk najmun ajarin masak sepatu balado dong @bnnamilkkx wah duit ya @tejuslemonenak @zhrrss oh itu kita udah mutualan @userrlazy iya seolah olah kita buruk banget di mata mereka @aIemiere udah sering gua wkwk @bnnamilkkx terus mempanya pake apa? @gagatelth sorry ga gua terlalu jujur @quoque12 asik @gocapertama parah si iya banget nis @tejuslemonenak salma mana? @bnnamilkkx setanya yang kaya gini, mempan ga ya dibacain ayat kursi? @imsadgurlz emang mending ke gua aja @sultforu beda hari pak @tejuslemonenak sal priadi? @itsliatrd_ yoi @cimoolmeledak asik @sltnandra seminar nih @itsmeewaa iyaaa @orgjepang banuak @pumpkinbus heem @Flanell6 heheheh @txtfromolivia kenapa masa depan? @xxxtentakeI iyaaaa makanya kadang dia yang ceritain beda versi, emang gasuka sama orangnya aja @aqdanco iya li @_bukanawkarin iyaaaa
8/5
2021

0