Sign in with Twitter

Username:

6,570 Following   14,952 Followers   318,291 Tweets

Joined Twitter 10/26/20


@18wrldsss seru dong @CantiqpakekQ makasih ya @ayfa_D_Ace apa? @seriouys @activys sengaja biar dinotice @babynewby_ oalah @lemonadegvrl gadibales @lemonadegvrl emang jomblo? @_lolilop makasih ya @jjumintenn iya @jjumintenn makasih ya @xshtbb long @wkwkwkwkorgil wkwk ytta @babynewby_ gausah tidur lagi udah @lemonadegvrl enak @PsychotriaX ya gapapa @ciggaratesbaby dih @ayfa_D_Ace keren @ubyubee kasian @beegurlss @Askrlfess emang? wkwk @dilz0oyy apa? @backupgin nah @lemonadegvrl emang? @bbycapi asik @othersideaika lah mantan? @lemonadegvrl emang? @tidakusangka yah @ubyubee wkwkwk @Askrlfess ngakak @needumdbstrr iya @jeenyenn oh gaboleh @chanmandaa makasih ya @mausususapi wkwk @13ig_chee5e bukan @dinaayuftr u too @itsmaadarling iya sama-sama @darknesvibe aamiin @ituygalon sedih @llolliopp pagi @mausususapi badak @othersideaika cie seneng tuh @othersideaika gatau ada apa, ada persija @puputbangke morning put @hitacheese sama-sama @dinaayuftr morning @holyytrashyy morning @itsmaadarling morning @needumdbstrr morning @lotsoberi wow @awikwokbgtlo iya gitu @nycaaaa sabar @sf4cee cari lawan @hitacheese keren @hiicutebill sorry @itsmaadarling happy birthday @auwouwoy hadeh @jeenyenn benci sama siapa? @inoneeeeee pagi pak @lidyaaull gws ya @chanmandaa morning @lafilledelaluna tgif @lilstressedbby cie @jjumintenn morning @besfr_ hai @silverglosh3 suruh jalan @bluewbry seriusan? @essementholl yoi @ghee_athchlyn hv a nice day @essementholl yaudah mau gimana lagi @ciggaratesbaby morning @convomfs iya mutualan @ecstcaine main dong @Askrlfess siap bang muka gua mah kaya jalanan citayem @Askrlfess itu bukan solusi @aliennnyasarrrr lagu apa? @wsweetiebe iya @szlwxfckvry sabar @andromedss pagi @ayhazlll semangat @othersideaika apa ya @ghee_athchlyn hai @dinifikaa aamiin @ecstcaine asli @13ig_chee5e otw @aylevars pagi, kok baru muncul lagi? @l0vlipz asik @dwamorr nah @tavukball tidur @sukadenial__ hai @h4ppielss jauh banget @kmspya @kthyngviee anjay @jgnpakepedes sini pel fotstud @aylevars bisa @miiidsommar wkwkw tae @HelperMannnnn yo @eskopiautan @miiidsommar wkwkwk @yourbehaviorrr makasih ya @bemybaymax15 makasih ya @SehunKw7 nanti @rgiozka makasih ya @spriterforever makasih ya
2/3
2023

0