Sign in with Twitter

Username:

fiqry @qardust batavia

another side of @kntolz

3,755 Following   4,160 Followers   104,645 Tweets

Joined Twitter 10/26/20


@krustaseaa eh pira @hppyAngel_ hai @menjenguk sini @moonpizq heheh yoi @maida_azwa07 wkwkwkwk @tinggalkanaja iya @notfcknhoe sokin mingdep @muluojanmulu aamiin @tmrww3 hai eja @txtdariidino lu kemana? @cfeelate puput @tysyasya iyaaaa @mo0njuice asik @triyantina hai @platrfkw ayo be @thevervee_ lvl 2 @ejaklinho @detwooo sokin kelapa gading @strawbryz @marlborowr @beojpg sedotan sih yang bener @thevervee_ emang masih ada covid ya? @cicinaixz boleh @detwooo nungguin motor dulu @inibukanemy hai emy @marlborowr @beojpg oh salah @cicinaixz boleh @krnxey cie @xiboboo pasti @vwxyulii_ boleh @marlborowr iyaaaa @dqrksprkl hooh @beojpg @urbyxu tu karena cici lalang oi cecelolotan, aya ucing kecebur empang, sorong kekanan oi oi, sorong kekiri… https://t.co/J6cXSvJPe9 @jodohnanaaaaaa alhamdulilahQRT tweet ini kalau lewat Timeline kalian dengan foto dari belakang. https://t.co/fxDFo3JST9 https://t.co/gGfmpyUvb0 @bayigembul wow😍 @minghvkaz hadir @alaaahsiahboy mumpung libur a @felilys hai @IkiTheKid yow @lLamacoOOoorn wah keren @queenofurfuture asli @Neracaaa @cdburydairymilk wkwkwkwkwkwkwkkw @choco_granul aamiin @addictmatcha_ sokin @nandidntsleep kurang tau @e_mhda good @felilys waalaikumsalam, sore @e_mhda mutualan ga? @FiersaBesari kemana bung? @e_mhda pasti☺️ @cdburydairymilk bang temen saya mau gabung nih @Neracaaa @imsuckyeah waduh @urhorsegirl noted @e_mhda pasti biru @e_mhda jadi apa? power ranger merah @matchasy4_ gapapa nikmat tidur @WILDESTDRIM badan ku terbujur kaku, bentuk malang melintang @choco_granul banyak anak banyak rezeki @mygIuvs_ done yapa @annabbaee mutualan yuk @mygIuvs_ heheheh iya @mygIuvs_ mutualan yuk @nandidntsleep sami sami👌🏻 @tinwhitelies waduh @terserahnessie hai nessie @annabbaee hai sapa @nandidntsleep happy birthday sob @mygIuvs_ key @mygIuvs_ hai ket @wowaneh iyaaa @cikibols oh kacang @matchaorchesse oh gitu ya @matematilove hai @chamariccaa hai @cikibols kedelai yang gimana? @astagfirullovee happy weekend @khallipheu biasalah @putriiibungsu alhamdulilah aja @matchaorchesse brodi apaan? @imsadgurlz di jalan @Fkylgi3 kapan kapan @Shanttiy1 boleh @timbangduarebuu sabi @rifkirashit alhamdulilah @radenhikmal_ @imsadgurlz @idanyouu buset @bukanlalisa waduh @gggummyy ayo @imsadgurlz ayo @radenhikmal_ @imsadgurlz @idanyouu kepo @bipolarty berseragam kah?😅 @khallipheu mirip @pe4rl_milkte4 hai @yogadwitya_ alhamdulilah @bbyluciferrr iya sapa @whiskeyandcig aaanjay @mysupermendes happy anniversary @moonpizq boleh @hypelalala jangan @freakihooman hai tisya @tinggalkanaja biru @bbyluciferrr kemana ath? @babysleepys hai
10/24
2021

0