Sign in with Twitter

Username:

gatau cuma bosen https://t.co/UHJaWwGYzl

2,509 Following   4,861 Followers   32,949 Tweets

Joined Twitter 3/28/20


anjrit ini udh full make up tp ternyata pulang nya masi lama????apaan dah muka gweh udh kek badut
1/27
2023
@ceeraunophile makasiy rafrafffgweh minggu ini uprak asdfksksk 😭ðŸĪŊ
1/23
2023
@amirstuv hihi @andinoae gatau ku juga @dioxidd iya ðŸĪŠWKWKWK lucu bgt hihang hoheng 😭😭😭 @baiwinhann hy @lonelyboyyy_ met mam @isntdap hi @espressoice1 haloo @dutaposesif 0 dong @tanyakanrl gemes bgtt cimolllbsk senin tp libur hwehwe ðŸĨ°
1/22
2023
ok met bobo @Askrlfess kayanya selalu gini deh @itsufo0 gatau @vntghmn IYAA WKWKmau ketemu james arthur deh ðŸ˜ĨðŸ˜Ĩ
1/21
2023
@naufalardi18 tidur @Abaaangggg wkwkwk @brokenwhiskeey yaaa @agunXwijaya mwales @dondonkiw ðŸ˜ąðŸ™ðŸŧ @WifqiFata rumah km aj bleh gkbosen â˜đïļ @jyudges hi @vandszn @manendrateen wkwkwk lumayan li @manendrateen semangat!!! @princehifana ðŸ˜ąðŸ˜ą
1/20
2023
@vandszn wih udh siap debat ni keknya @cudble PRETTIEST 😍😍 @untitled246 blm mantap, soalnya aku masih suka lepas pasang â˜đïļ @xaIvrx gitu @kalodiajakayo jadi gini....gabole ngeluh ok mks 🙏ðŸŧhah mingdep uprak??????gk jelas tapi jelasqiw https://t.co/TfagUN5Dj2wow ada beauty class ðŸĪĐ
1/19
2023
@WifqiFata emgsebel bgt ternyata background ijo ijo ini di sekolah udh gaadaa kayanya udah di potong potong deh ðŸ˜Đ https://t.co/y2W8lCGZD7gila udh ada jadwal tryout?????males bgt pmmaksud nya apa ya ku udah cakep cakep buat foto ujian, tp ternyata tukang foto nya gajadi hari ini 😖anjir gila masa besok gue udah tryout???
1/17
2023
@sbyfess engga dong @vandszn pro, ga seru bgttadi latihan debat seru jugakutek ku di suru apus 😖
1/16
2023
ngantuk tp males tidur soalnya bsk udh seninni rambut ga panjang panjang 😖
1/15
2023
salting nya jelek @siyxth gemeyy
1/14
2023
@dqrkspk aa @faiIurre wkwkwkwkwk @bujugbusettt hehehe @alwysfckgi yaa @jaewedang_ gi skul @sirllex udah dong @asdcvbii29 mangat yh @ubakabok ya mangat ya @kinderzall hwe hwe @yuhujoy gi skul @isntdap ya zemangat @amirstuv trimsss miwmiw @flowrydina mangat @skysakau mangat yank @naonsirep gi skul kak @sickboycup mangat qt @sayaseblak trims cintahhh @sntwaf sebel poll
1/13
2023
mwager polll @tanyarlfes WKWKWKWKWKWK
1/12
2023
@convomfs gajelas
1/11
2023
@xaIvrx gk mungkin @pitaarfn ya selamat tambah dewasa @xaIvrx tbakLOH DASI PRAMUKA KU KMN YAsabar dikit lagi masa masa kls 12 mu sudah habizzzzzzmood gue hari ini jelek bgttttttttselamat menangis hanya karena tugas yg ga kelar kelar alias di revisi mulu 😖
1/10
2023
@crameluc lucu bgtIH MALES BANGETTTbesok dah masuk skul ajjj 😖
1/8
2023
@undipmenfess boleh ni pake almet tuag 🧐🧐
1/7
2023
@addictedical 14
1/6
2023
ga salah sih tapi salah hweheheegois bgt jadi manusia 😖her eyes her eyes blablabla bisik @tanyarlfes nonton, main sama temen, belajar gitar, baca au 😍
1/5
2023
tiduriya lagiii ternyata bener gue beda bgt di ig first sama sec acc 😆🙏ðŸŧ @kuro_matcha69 hi @lufi__dahlan sabarrrdimana mana latto latto da aku mah penasaran ya jd ikut main jugakkk dehkan udh di bilang jgn terlalu berharap bgt hwhwhw asdskskw 😖👎ðŸŧ
1/4
2023
@jauhicicak bajawa ga sih @fanxyby woww semangattt
1/3
2023

0