Sign in with Twitter

Username:

gatau cuma bosen

2,334 Following   3,202 Followers   27,377 Tweets

Joined Twitter 3/28/20


@alwysfckgi ni lg sekola @blushbjtch otw @Desmasr24 iyaa @noturboyfwend okeee @rarajuseyook ya udh di sekola @maulidyaaass otw @izamorew otw @thanxsinsomnia iya ya @amiwmow gabole @yaelahbur thank u @rhmatttttt ya maunya gt @luucifeerrr ada satpammales sekola tp lagi sekola @sloxw happy birthday aiii πŸ₯³
1/25
2022
@elexgan sabar ntr dapet @convomf gemes bangettβ€œare u ok?” no, i miss my old happiness.
Retweeted by qayinnn @rapiqiaumidin nangis aja @trippiest66 ya gini deh @pencarterrokett maaf @trippiest66 istirahat fat @ayankgendang cari ayang
1/23
2022
@fiitriaaaa tosssss @iannevermind happy birthday ya ges yaa πŸ₯³πŸ₯³
1/21
2022
@Sntyeverdayyy ga @baraaKid aku 0 @syetoodumb cantiknyaaa 😍 @jhnxxg hi @ikhwan6690 kenapa @secretadmirerz_ tag @rezonveld toss dong @ferisetiawan576 oke ayanggg @ryxxfa 2 hari deh bs ga @lineatrix toss @wtfawkkk cari jg @itsasmpz tosss naaa @teukuatsar samaa yah @gutdeypris tossss @fnftmwt ya sabar ya.... @bad9irll apa @taureandarl dimana @ferisetiawan576 cari ris @DikiEbod_ wadu ga ya @ehdodii bener didooo @bukanaov aof ko gapunya ayang yahhh @sickboycup ucup gapunya ayang yah @HelperMannnnn happy birthday farrrrr πŸ₯³πŸ₯³ @rasasuaa ppp cari @anzeelll_ lingkaran setan kah @dhialayyy dimana @yaaalikha gatau aku gapunya ayang @dpriamm dimana yaa @yourgoodgurll bener pittyyy @Sntyeverdayyy di shopee ada ga yaaa @riffnade di shopee ada g yaaa @haihaifren tosss @thehazyglow tossss @txtfromren_ tosss @cochorunch cari dimana ya tsayyyy @trippiest66 oke ayangg @Atikapresilia2 carii yu yankkk @pialufyu bagi 1 bole gaaa @dihUspa ya tos dulu @nahhnh tossss @Anisa__Sa dimana @racmat12errors tos @rezabrln mauuu @runinn_ dimana @ifavocado ya bener juga siii.... @vwxyulii_ dimana ya yankkk @zrvxxyo0z dimana alippp @brzcha bener ya chaaa @underagcrs dimana ya @alsafikri_ iya ii @goblinahayy iya ih @a_osul kaga ada @hayopiii tosss @iniakusayank di shopee ada ga @baraaKid kosong dong πŸ˜‹ @Andrawhay asik ayang @Jjnbllh bismillah cari ayang @ethaabas yah ko bisa @baraaKid gaperna ih arasss @anggriyanto27 bukan gt tsayyy @iniqueenlae toss @mo0njuice iya ih @Quueennnnnn_ toss @blushbjtch oke gpp @yaelahbur tos
1/20
2022
@kopikoenk tosss dulu @Dzikriskarepku1 toss @noturboyfwend bener ih @atmboyss benerrr ihh @redhasheila tossss @irfannrmdhn percaya aja @HelperMannnnn emm dmnaa @ayankgendang abanggg @qardust gaadaaa @hallucinatedboy sama donggg @zaraanay cari yu
1/19
2022

0