Sign in with Twitter

Username:

‏َ @qicaine tela 🐮

609 Following   1,732 Followers   28,002 Tweets

Joined Twitter 9/27/12


@qtaella makan naspad gabisa 2 bungkus bos @anakakhirabad @qtaella emang dianya aja sih yang hater garis keras @qtaella @Piwnang sama sama enak yeu @totetutitat @qtaella emang orang gila dia a @chich0late @qtaella report aj itu akunnya, meresahkan warga @monggcb @qtaella *blocked* @Filoliaaa @qtaella *blocked* @kylotify @qtaella emang dia hater, biasa mulutnya keseringan makan seblak @closzure @qtaella s7 bgt, bukan umat nabi kalo ga suka @qtaella orang gila, makanan kaya muntahan monyetkata @qtaella, nasi padang ga enak. tolong direport ya guys ya @n0mios @GamesMenfess archontol archontol emang berisik biasanya, norak
10/28
2021
@naisykes sorry lay @xQcOWUpdates TrollDespair hammer incident... @HendyRajhardian njink ada danilla @HendyRajhardian sokap aja tuh? @HendyRajhardian lau kapan bre?
10/27
2021
@whereurr thx @whereurr hhh @whereurr petugas sensusdaily reminder, masih dijual https://t.co/Jp9jEpJjMn @alfin_kemal @bakpiabaru @lilbeauvoir @evikri2 you're fucking dumb holyshit
10/26
2021
ill treat u mfs like u treat mestressed and tired.
10/25
2021
@whereurr sbr sist @whereurr hhh @menyusuiii @kguwra s7 bg #IndoPridedah ah besok kerja @n0mios goodluck M3, kalem bawa piala #IndoPride"gapapa yang penting M3" fans RRQ sekarang: https://t.co/dDCkuM2QlE @n0mios bagus dong, jangan kaya M2 aja sih @n0mios jangan lupa makan kihttps://t.co/m218VsWeTU
Retweeted by ‏َback in june with @ThomBrowne at the south coast plaza…. thank you 🥀 https://t.co/rsZRYPzXAA
Retweeted by ‏َhttps://t.co/sVWiTJXcP9
Retweeted by ‏َ @pakeFbukanP_ @n0mios @ykultale4 @abcdryl @FootRighttt @zazazixza lagi diet a🙏 @n0mios ga gitu anjengfirst time nyoba buat pixel art https://t.co/SEju6GtQ1vsobat cabut kelas https://t.co/Djl0iOndnZ @qtaella ya karena gua ngetiknya miss you atau miccu atau miss u
10/24
2021
late compe and listenin to lofi playlist @realprivatehehe ga ngerti lagunya bro, cuma dengerin alm didi kempot @realprivatehehe jiakhhttps://t.co/QwRkAJD2Hp
Retweeted by ‏َ @n0mios yuk @qtaella cantiiikk 🥰 @qtaella cantiknya pacarku 😍kalo dijual sekarang bisa buat renovasi luxville https://t.co/CZ53ltpjXA @qtaella nongki sama temen kampus dongakhirnya ada waktu buat refreshing ke luar @qtaella parah gebetan
10/22
2021
@ryzkl lu beli lach @ryzkl under 2jt nih, asli udah drop parah @MEL0VMEAL0T boleh check dm?
10/19
2021
@qtaella kontoool @qtaella miss u too baby 🥰
10/18
2021
@EvilGeniuses https://t.co/nCbpeyI35F @eriansyah_m kaga, prediksi gua emang team spirit sih. diliat cara mainnya juga udah ketauan pas lawan OG. ragu doangno one: PSG.LGD: https://t.co/48mG9ZCcwH
Retweeted by ‏َ @hyslaw paraahsih, ini sama kaya TI 6GUA BILANG APA TEAM UNDERDOG MENANG @AdmiralBulldog https://t.co/yoYX6BkLS8 @GamesMenfess hadiri remember Wings gaming on TI 6 https://t.co/edba4KvOxS @bcdepe dikira tanggungan bisa kebayar sendiri anjay @bcdepe beli akun gua pe, langsung epic @abcdryl @Team__Spirit kalem, dr "cipeng" tirta carry the game @abcdryl @Team__Spirit udah fix underdog kaya Wings dulu @qtaella @catnipvora BENER PAS MASIH KITTEN
10/17
2021
@mlbbfess keren dah bg lamskii alias kontol @Jay_Weinberg666 dibakekokin anjir wkwk, gua ngekill 1 tap 1 tap @lllalalisa beli akunku langsung auto gede wr kaguranyapake judge dalem smoke = disaster https://t.co/XOpv87lC3n @xQcOWUpdates @xQc @Minecraft real and true PagManshe just like me fr https://t.co/UuYfj65ItY @GamesMenfess follback minnn
10/16
2021
@urbadboo @GamesMenfess gas bg @urbadboo @GamesMenfess mau main kapan bg? @urbadboo @GamesMenfess widepeepoHappy#1500 @GamesMenfess hadir bg bronze @GamesMenfess ghost scepter sama ethereal blade dong @6Omtt dia kan suka nonton kdrama @godhendi @memefess https://t.co/OyiWQQjpds @godhendi @memefess ez gameYeet! https://t.co/eRHkTYlSZv
Retweeted by ‏َ @6Omtt diucapin annyeonghaseyo ga sama ale, fiyow? @kargura sy cb*OG spams chatwheel* lul lulw lulululul omegalul *ez game* wtf dont be toxic BabyRage weeeeee @CharlieYang @Aui_2000 BASED holyaverage og fan https://t.co/2uHqzWoUIE @gru15328969 @Team__Spirit @OGesports gonna cry? @GamesMenfess iyh @realprivatehehe jual 1, tenang masih bisa idup @n0mios semoga lancar operasinya ky @realprivatehehe ginjal masih lengkap kan ryl?
10/15
2021
https://t.co/T5QK1bTI9M
Retweeted by ‏َhttps://t.co/XzxpvgBIou
Retweeted by ‏َ @mercymemom sokap nich @qtaella bla bla bla bla plerr
10/14
2021

0