Sign in with Twitter

Username:

210 Following   429 Followers   101,460 Tweets

Joined Twitter 9/20/09


@ChizzCakeee @zxmatchav @intinyagajelas seleb @jerukcina ada @Hudzaifah_UJE boleh @urfvgirl hooh @1341Q bisa @chseetea terserah @pitaarfn hdeh @ChizzCakeee keren jugajawab apaya https://t.co/iq1woHhftC @urfvgirl mekdi @intinyagajelas ya itu namanya polos @intinyagajelas aku ga penasaran, paling cuma langsung dilakuin👍 @intinyagajelas aku kan polos @intinyagajelas jadiin pengalaman @intinyagajelas kek gitu yg salah siapa @intinyagajelas emang kenapa @zxmatchav ngko aku dikecrohi mba e kasir, loh mas kok beda lagi @intinyagajelas aku kira kalo pelukan kudu sama pacar😭 @zxmatchav wes ndek bengi no xixi @jerukcina jangan mengira makanya @intinyagajelas contohnyasing pengen eskrim sopo, sing dijak sopo cok @zxmatchav @jawashitpost wkwkw asu @zxmatchav @ChizzCakeee duh
5/21
2022
kok aku engga ya https://t.co/3OZYHb4qUZ @zxmatchav @GarasiKomedi wksk @AM4NDRUG @weaupon teh uwe tolong ajarin aku biar bisa begini @itsyourbbygail ini bukan? https://t.co/rig6ljo2Xp @intinyagajelas ok bulan depan yalihatlah algoritma twitter bekerja part 137 https://t.co/V6M9LOludK @intinyagajelas kalo ketemu aku saltyin, lambeku agak pedes soalnya @screwpurfect bangun @intinyagajelas ayang ayang tapi dimintain kepastian gabisa jawab😋 @crstlizedd @zxmatchav wish me luck bg, semoga aku menang agar bisa ngajak cewe hangout ga sendiri trsGUYSSS AKU MAU GIVE AWAYYYYYYYY Saldo gopay/ovo/dana buat 5 orangggggg😆 Syaratnya cuma RT, like, sama komen+tag t… https://t.co/1KJaumQNLQ
Retweeted by ︎ ︎︎ ︎ @intinyagajelas itukan cowo yg kamu suka @weaupon yu mulai dari 0 lagi yu @weaupon ciri khas dengan kacamata dan rambut belah tengahnya, makanya stay anon biar ga pada tau😋 @sukayogurtttt soalnya dia pacarmu @weaupon teh uwe😋 @user291004 doain @intinyagajelas tak tau pun, ditanya apa jawabnya apa huft @crstlizedd mau @teaqwila @zxmatchav kagum @user291004 tjakep @urbundadari okai @athenalexandra_ gajadi tidur @lemmediiee gws @urbundadari itu aku @dibayartunai_ gws @jerukcina @kochengfess iya @cupanghiass anu @talicra engga @ChizzCakeee @zxmatchav @O61th enak @jerukcina sekali lagi jancok @zxmatchav @teaqwila emm @intinyagajelas wow @urfvgirl pretel @weaupon dah gitaran blm teh hari ini? @urfvgirl boong ngapusingangkring dulu bersama ayah sebelum nonton pakdhe strange @zxmatchav @ChizzCakeee ayo @intinyagajelas we dont know @urbundadari akun sebelah yg muncul, disini engga @urbundadari ga muncul @urbundadari cobain @ananssyy twitter ajaib @itsyourbbygail gedor @urbundadari emamg kamu gnit? @MahasiswaUMS mau kalo dapet warisan @taureandarl hbd @exsfia tjakep @urbundadari main twitter dong @intinyagajelas waini @urbundadari punya atau ga punya jbjb sudah bagian kegiatanku dari dulu @urbundadari dulu ldr gapernah gitu
5/20
2022
jane ngeneasuog mergo didulang aku dadi kepikiran @1341Q penake piye masga abis alesan karna udah kenyang, rasah alesan ngono ngko tak tembungne karo mba nek ra mas e njuk tulung dibungku… https://t.co/DTeJdteXvc @freakihooman oke @noviembrekid bau bawang @woysiapalu gws @noviembrekid gausah tidurndasmu ndasmu jare seneng mba mba sing outfit udel e ketok asuuuu @crysiey keren @pantataayam kayangpengen beli skate @kxnsndks kok bisa @nihao0o 😻😻😻 @scorpf3verr banyak @AutumnLadies @zxmatchav tanggepannya bg @itsdiffxxa elit3 gl0bal @NdrewsTjan @zxmatchav @NdrewsTjan @zx @intinyagajelas wadudu @teaqwila mana @tanyakanrl udah ngeden lama tapi ga keluar
5/19
2022

0