Sign in with Twitter

Username:

Young rebels sick of valentine's song

572 Following   566 Followers   9,869 Tweets

Joined Twitter 2/13/21


@Ccookk_ Doain moga lamaran bulan depan 🙏 @yusrilkusuma Meni gaboleh :(Iyaaa ayang bentar lagi https://t.co/hLUMZPgLmB @UniiQ_Q @bdngfess Mungkin itu mah pas malam bulan purnama @comfortablyys @bdngfess Heem kalau di abretin nanti bengek @neilaaak @bdngfess Centil @cintabobatime @bdngfess Kesel @syidpostinc @bdngfess Pisan @UniiQ_Q @bdngfess Hamba juga manusia teh :( @suci________ @bdngfess Kalau di perhatiin @nescafiw @bdngfess Cerdas dong @wawaaaaaa69 @bdngfess Di loteng 🙏 @inipandaa_ @bdngfess Pengen banget @crxtically @bdngfess Ga gimana-gimana @comfortablyys @bdngfess Kalau sebungkus lama @milwal_ Keemansss @bucinduid Jangan iri dengki 🙏 @aletheinn Enakkk apalagi campur saus sama kecap @nadcylops Kalau inget 🙏Kata siapa ga punya? https://t.co/LfhXaglxMs https://t.co/K1q6TN5a83 @SUNDA_FESS Semangat ngebadut nya 👍 @bdngfess Sekettttt ajig eta mah @namaguauang Tringgggg @nadcylops Kapan-kapan 🙏Ingpo ngopi @namaguauang Hayu gocap pertama @gizzalia Sebuah kalimat yang bisa didengarkan @namaguauang Bener pisannnn eta mah ker jengat-jengat kieu teh @namaguauang Mabok keun @dinnaNdua Kemana kitaaa @milwal_ Bestieee 👋Hayu main yu :( @namaguauang Edan di pucekin @gulalimaniez Hahaha @bdgeulis Makan orang @gulalimaniez Cisssss @hiddenify Abi tahun 97 jadi zigot keneh :( @emirashapa Aku salah @siricis Hahah 🤣Emang cancer mah gitu ngelamun ngelamun gila weh https://t.co/C0yUUqzQ7Y @_silentmary Antek antek 😭Yappssss selama hidup belum pernah foto keluarga bareng, karna sama-sama cuek yaudah gitu :( https://t.co/mw7DWtbs3I @sushisized Semangat 980 episode lagi je awokawokawok @bdngfess Mengerikanzzz @frisienflag Oghey @frisienflag 08 sekian terimakasih 🙏 @SUNDA_FESS Ieu kaluar deui wae gustiiii :') @Majalengskuy Paingan ka indomaret minyak teh berak :') @raganigii Hooh jahat bgt bgt# cewe ini kebakaaaarrrr cewe ini kebakaaaarrrr dia jalan di apiiiiiii cewe ini kebakaaaarrr~~~
Retweeted by ᴅᴇsᴛʀᴏʏ @cuppaaccino Iyaaa itu lirik nyaaa by 😭 @aldeath_ Polem gitu 😭 @thisisnotaudia Manis donggFuhhh membosankan gini @byeeluv Tabok @thisisnotaudia Martabak bangka enak 👍 @bdngfess Edan pergerakan batur mah @nciii__ Pet sembuh pren 🙏 @cuppaaccino Do you know the enemy? @cimolc0mil Enak banget tempat nya buat boboGelapp 🤣 https://t.co/9ll11NyGzNpaling nungguin baliknya band ini di 'when we were young fest'. # glassjaw. https://t.co/tZqd1bkLpj
Retweeted by ᴅᴇsᴛʀᴏʏ @cimolc0mil Semangat @cuppaaccino Banyak amat 100 pengen buka pabrik :') @byeeluv Bisa diatur kak 🙏 @cuppaaccino Kalau ada juga aku udah punya ayang 10 @cuppaaccino Ikut nyari 🙏 @yusuproyanun Jol panas hate jol dingin weh si ayang na @byeeluv Spek yang kaya gimana kak? Kebetulan kita ada paket premium sama vip dan ada promo awal tahun sebesar 30%… https://t.co/hlGkvOKB2j @mauslurpee Dikulub dikunyah @byeeluv Semangat mencari ayang 🙏 @sad61rlsssss Sauna ngaheab @petrixchors Emang aneh :( @sedihaingmah Heem tinggal asupan wortel sayur mayur jeung bawang bombai make royco weh @gerlongboys Ohhhh pusdik naon ngarana teh @sedihaingmah Hayu a ngeem sugan jadi sayur human @gerlongboys Brigip @petrixchors Wiuwiwuwiwu @_silentmary Heem a kari di wortelan :(Haredang kieu sok hayang ngeem di cipanas @aldeath_ Di beregez keun 🤣Bener-bener reunian https://t.co/yjSXXyT9uq @bdngfess Yellow card @bdngfess descendents @bdngfess Sum 41 @bdngfess All time low @bdngfess 🧏Ada yang mau nerima jasa jual ginjal?Sippp 👍 https://t.co/Kd42JIIxoB @bdngfess Iya @melchiatto_ Bu guru mau nanya kalau cinta ditolak dukun bertindak itu apa artinya? @wisyawang @HaiMagazine Kaditu moal a :') @RiskiRiswan Nahhh false crown haha masih satu Skena ngab bmth sama 510Still into you, ain't it fun, ignorance https://t.co/IlFx3gTXmlBmth: semua lagi di album sempiternal, true friend, drown, kingslayer. 510: alive, the last suffer https://t.co/SCMVgCKlWc21 guns, basket case, wake me up when September ends, https://t.co/i1HIfF28Pe @novanputraa @bdngfess People are strange @bdngfess New found glory @bdngfess Neck Deep @Hambasayangnya Come back emo era :')
1/19
2022

0