Sign in with Twitter

Username:

diem dulu jan brisik

2,330 Following   2,449 Followers   36,871 Tweets

Joined Twitter 5/16/17


ketawa banget😭 https://t.co/BUwRwUeJdM
7/23
2021
allahuma pacar gue ganteng bgt skskkskskskskskskk https://t.co/zF3hiRWYbbkerjaan be like: https://t.co/NI48cR49Opmakasi otakku ayo istirahat dulu @bertanyarl solat😭😭😭 https://t.co/uQjh0S00k9
7/21
2021
@beyourrrs ngakak bgt😭anjay suspend sehari doang😭🤣
7/20
2021
Yang lebih menakutkan dari dimarahin adalah dicuekin. Bayangkan ngetik panjang lebar cuma dibalas :)
Retweeted by anggiyg pake email outlook punya masalah apasi, login doang ribet bgt astaghfirullah
7/19
2021
jan lupa bismillah #PUBGMbagiPULSA https://t.co/vyCZBeWTFQmantep, gue blm dapet alias bagi sabi lah😭 #PUBGMbagiPULSA https://t.co/Ki9cyax2E8kok gue gada yg ngajakin😭 #PUBGMbagiPULSA https://t.co/QQRWqggndvaku blm dapet temen mabar pls #PUBGMbagiPULSA https://t.co/AQRckkmoCGsuara apa? suara buaya?😭 #PUBGMbagiPULSA https://t.co/FE9aqtJ5kdagak kasian sama doinya:( #PUBGMbagiPULSA https://t.co/gD15Keqvzimayan lah apalgi pas wifi ngadat gini😭 enak bgt kalo ada kuota #PUBGMbagiPULSA https://t.co/BzbRCWcDtbanjir bener si😭 #PUBGMbagiPULSA https://t.co/wxCzQ0pXJXsabi😭 hayuk gass #PUBGMbagiPULSA https://t.co/V1o580Ak17suka bener nih, gabut kok mainin cewe mabar PUBGM lah #PUBGMbagiPULSA https://t.co/V1YX5dTRXn @dealmaker_mg mundur, dia dah ada yg punya wkwkkw #PUBGMbagiPULSA @kaylenteam yasnaya polyana,sosnovka,primorsk,severny,kameshki,rozhok dll #PUBGMbagiPULSAsemangat terus buat ngumpulin poin di best partner biar kesempatan buat dapetin pulsa gratis nya makin banyak #PUBGMbagiPULSApulsa gratis dari event best partner PUBGM masi banyak bgt, yuk ikut main #PUBGMbagiPULSAbisa dapet pulsa gratis kalo maen PUBGM nih, yuk gaskeun #PUBGMbagiPULSAdaripada gabut pas ppkm gini mending ikut best partner PUBGM si #PUBGMbagiPULSAPUBGM lagi bagi bagi pulsa nih kapan lagi ya kan #PUBGMbagiPULSAcoba coba ikut maen PUBGM deh siapa tau lagi hoki trs dapet pulsa gratis nya #PUBGMbagiPULSAevent best partner PUBGM sampe tgl 5 Agustus nanti jadi masi ada kesempatan nih kalo mau ikutan #PUBGMbagiPULSAmau pulsa gratis? bisa bgt wkwkwk nih kalo ikut event best partner PUBGM kalian berkesempatan buat dpt pulsa gratis #PUBGMbagiPULSAdah ikut event best partner PUBGM belom? agak rugi nih kalo blm ikutan #PUBGMbagiPULSAtau event best partner PUBGM kan? iyaa itu event yg ada hadiah pulsa gratis nya hihi #PUBGMbagiPULSA @NVL__ ga @NVL__ km dh pnya sndiri @mcchiatos_ dibuat mikir mulu😭 @menanghatinya hlo ya @NVL__ gapen nyoba yg biru tp rambutku lagi belang merah😭 takot luntur jadi ijo jg ajg https://t.co/62a6cSXecakasian otakkuwifi kntlp @m00dzswing solusi yg bgus tp ga dulu
7/18
2021
@diyusituasu 2in @NVL__ wifiku kek asu wifi tetangga kek anjing @escendolena lagi gila @akunnewbiee boleh jg @convomf bangetstres ngurusin wifi @Askrlfess ppp tanyain aku kek gini @KenapaGuaGabut @txtdarigajelas pls😭😭😭
7/17
2021
@dittameliaa @Intel_Indonesia semoga aja bener, game with intel hihi @alterigoes @corntoul waalaikumsalam bagi kalo dah dapet😭 @adelladellaide @Intel_Indonesia ini si gampang yakali gatau, game with intel @bayu_joo @Intel_Indonesia game with intel ga si? setau aku itu mwehe
7/16
2021
@ningningjoyn eww jelek lu aldy @bertanyarl gaBrief-nya yg susah apa otak gue yg ngebug astaghfirullah @FOODFESS2 basreng tu emang renyah gitu ya? ada ga si basreng yg lembek yg tekstur nya kek bakso?😭 @dindaindaeyo pls😭😭😭 @cacingcuts km yg mn @AREAJULID ngakak😭 @bertanyarl apus aja ga guna, di akun gue yg sebelah fleet jg ga muncul asu
7/15
2021
cengeng bgt heran @convomf dante @bertanyarl pukul mau? @bertanyarl tak terhingga @convomf b aja cuma kadang mau ngetweet ini itu jadi kurang nyaman @convomf 2 @bertanyarl bkn ak @bertanyarl amin @Askrlfess ga si, om tante sabi juga @butltrf CANTIK BGT PLS?!abang tukang bakso mari mari sini aku mau beli https://t.co/OtEipKpwBB @NVL__ biarin napa si:( @ohmybeautybank mau, tp mager nder besok aja deh @bertanyarl ngebokep @NVL__ yg virtual dah diblacklist @NVL__ EMANG ANGGI GA NYATA? @bertanyarl blh @txtdarisisange ni artinya "ak snge bgt, msup dikit y" @NVL__ kak Noval aneh jg @jek___ ngakak @escendolena sa jadi @Andyourbae gatau aneh ajaneh @starfess kai lokal bgt😭 @bertanyarl orotan😭 @sbyfess ramalan joyboyo ngertiku gor sng "wong jowo tinggal separo cino londo kari sejodo"MAUNG GEMES BGT PLS SKSKKSKSKSKKSKSKKS https://t.co/Fmf36Vo3QU @bertanyarl barisan depan atau ga di samping panggung jadi panitia @aquariusgrul_ ulan cantik bgt?! @qldhsk @tubirfess nitip @idnkeras dahla cape @m00dzswing ngakak😭kmrn kmrn keknya kalo akun twitter kelock/suspend bingung bgt kek org stres, skrng suspend 3 kelock 12 tp gabisa ve… https://t.co/b6kWPnQwIV @bertanyarl gatau, apa aja dibahas keknya
7/14
2021
stres say hi https://t.co/gM6KBFxwV2
7/13
2021
ak baru tdr 2 jam pls pusing bgt @recklesqq @anggiqqq @classylattee @cclassybee @nnnisakrstn @kuwlupa @gigreeniy @mootoran p @NVL__ siram in
7/11
2021

0