Sign in with Twitter

Username:

Piuwit @Qoetrex3 Kota Surabaya, Jawa Timur

Bismillah orang sukses dan bahagia dunia akhirat

162 Following   67 Followers   4,094 Tweets

Joined Twitter 12/19/19


one person followed me // automatically checked by https://t.co/CmlNbgOpHC
12/2
2022
Kapan Happy Asmara iki nang Sby, aku pengen nyanyi Rungkad loh gaesSaran ae seh gaes. Lak transfer2 ndek aku tuh kabari. Ojok meneng2an. Aku gak ndue Mbanking soale, dadi yo gak bakal ngerti 😂 Mung BEK E @AREAJULID Aku tim yang magernya berbulan2, ngerjainnya ngebut semingguan 😂 alhamdulillah lulus tepat waktuSupport system terbaik adalah ditransfer duit
Retweeted by Piuwit @Cinefoxxid @xxytivaxx apik sawanganeApa itu sweater 3 Desember ? Tren yang viral di TikTok https://t.co/qCcHzf88Pf
12/1
2022
Viral di TikTok, ih abang jahat aku tuh cinta berat. Ini lirik lengkap lagu Kini Ecko Pergi Meninggalkanku Ecko Sh… https://t.co/7fxWYwoSpUSumpah seh, seumur2 kaet iki ngalami keleng ngene. Fotoe kapan, kesimpen ndek galeryne kapan 👀 https://t.co/HnMWcD8x74Rekomendasi drama china terbaru dengan rating tertinggi https://t.co/3melCMKzwlLah aku tipe seng gak wani metu malahan. Cuman nyimak teko njero omah 😂 https://t.co/8t0flgvKvgNiat hati scroll TikTok, malah nemu bahan @bintangemon @samsungID Liat Ade jalannya lambat Sampai mami lupa minum jamu @luxxy_made tetaplah semangat Kami sel… https://t.co/6N15klLG8fBulan Desember harapannya dipertemukan dengan orang baik hati yang dengan tulus dan ikhlas ngasih 5 Milyar @xxexcusme @andihiyat Biasanya act of service tuh paling anti words of affirmationSelain Transformers aku juga suka Rubicon, wkowkwoHari terakhir di bulan November, yang baik baik semoga jadi lebih baik di Desember. Yang jelek jelek udah ya, jangan ngikut.
Retweeted by PiuwitBulan Desember besok semoga Allah memberikan nikmat kesehatan dan rezeki yang berlimpah
Retweeted by Piuwit
11/30
2022
Punya bestai yang selalu setia jadi pendengar, tapi sendirinya tertutup. Ada dua hal yang terbesit dipikiran. Perta… https://t.co/QpzIXrJl3kSemakin diem, semakin tertutup, semakin dibikin curiga. Daaaann, benar prakiraanku selama ini. @kegblgnunfaedh Nemu lanjutannya nih https://t.co/24VLBEklfISeneng Sasya Arkhisna gegara cover iki https://t.co/pYSnmfZLzYPernah gak seh dikirimi voice note eh malah ngerespon, iyo, heem, oohh, dls? Wkowko, sukak gak sadar @lagibetmuttt Ini terlalu gemasss @xxytivaxx @Antonius061 Suara Mas Niko apal banget aku 😂 Cekibrootttsemua terserab padamu deck 🤣🤣 . . kiky saputri Kota Batu Rayyanza Malik Ahmad Dayak Allah Penolong Terbaik Mekdi Ae… https://t.co/A70A419HFf
Retweeted by PiuwitVideo lucu, share bestai Video lucu banget, share story🗣️ aku kadang lak gabut, searching2 artikele pean 🥺☺️😀😁Mahameru Festival batal digelar https://t.co/DK8SayTdxL5 jenis kebaya yang ada di Indonesia https://t.co/9zt6tAFD2SApa itu stunting? Orang tua wajib tahu https://t.co/54DJ6K8MlI
11/29
2022
Tidak perlu memaksa seseorang untuk berpikiran sama dengan kitaAku tidak sepenuhnya setuju, tapi aku mencoba menerima. Karena tidak ada yang salah dengan perbedaan pendapatSemakin diiri, semakin kita ndadi WkowkoUwong2 apale lak "Mangku purel neng karaokean...". Padal onok part positif seng isok digarisbawahi, tapi gak dicand… https://t.co/e1YCdif6qV @kegblgnunfaedh Susah-susah mencoba memaafkan, eh ujung2nya dibuat inget lagiSetuju ga bestie? https://t.co/ZPyvPlIbec
Retweeted by Piuwit
11/28
2022
Bangke 😅 https://t.co/UHbK2zY1ZZSampek tanteku dewe komen ngene, sangking apane😅 https://t.co/iTLr1TFnXyBiyen awal jaman kuliah (Opspek/LKMMTD), akeh seng kenal aku gegara sering gelangan karet 👀 https://t.co/hhaJ3yebFeTips hadapi gempa ketika berada di dalam gedung https://t.co/6CpVktfnx46 hal yang sebaiknya dihindari saat terjadi gempa https://t.co/tbg1XAeP976 alasan seseorang jadi mudah tersinggung salah satunya faktor hormonal https://t.co/H15lq0xxNT
11/27
2022
Contohnya nih... Banyak masyarakat luar yang dukung hak asasi manusia perihal orientasi seksual (LGBT). Lah, alih-a… https://t.co/TAA90bcFWjBener kata My Beib, Junot, bisa jadi orang-orang yang paling open minded itu justru sebenarnya yang paling close mi… https://t.co/Bmzw7SRbvEhttps://t.co/vVEJRv8ZXdDiingatkan Twitter perihal penulisan 'di' yang baik dan benar. https://t.co/Tq8aTH709YAku yang setelah kumpul dengan banyak temen bawaannya bahagia sampai gak bisa tidur, dipertemukan dengan bestie yan… https://t.co/an1pcxONjfNatal sek sak ulan engkas, eh wes dikek i undangan. Perasaan sek tas wingi kita ngerayakno natal 🤔Fyi, di WhatsApp sudah ada fitur pollingPunya temen yang aku tau jalan cerita hidupnya dulu gimana, kemudian sekarang sering liat storynya udah jauh lebih… https://t.co/cEeOBkgZzHSemakin dilarang untuk tidak begadang, semakin menolak otakku ini rasanya. Tapi ini bukan tentang begadang, wkowko🗣️ Aku pengen mbak ngerasakno dirolling, enak sawangane koyok pean, koncoe akeh. Ndek ndi2 onok. Merono kenal mrene… https://t.co/WlhviT5BuTGak sabaran Desember, ya Allah 🥺12 Warisan budaya tak benda Indonesia yang diakui UNESCO https://t.co/NQSm5IqeoQ
11/26
2022
Budaya Indonesia yang pernah diklaim negara lain https://t.co/rfTO6QuI3p🗣️ Koncoku cuman awakmu tok Auto foto ambek segambreng arek. Dasar emang mulut lelaki hashassaahhh @bayu_joo Uang berlimpah ruahNdek embong krungu knalpot brong brong, dalam hati bersyukur banget soale gak ndue tonggo keleng ngunuNdue konco seng penggaweane isok dichat mulai hal hal receh, remeh temeh, gak penting, gaje, hingga deep talk iku yo rejekiCara tidur nyenyak tanpa konsumsi obat https://t.co/TK9IVipzWG5 destinasi wisata akhir tahun favorit di Jawa Timur https://t.co/pPcNQSQyeb
11/25
2022
6 Drama China atau Drachin terbaru bergenre komedi romantis https://t.co/gJlkUGeJ0Ukenapa ya selalu ada yang namanya pengeluaran tak terduga, tapi ngga ada pemasukan tak terduga tiba-tiba ditransfer 2 miliar gitu
Retweeted by PiuwitBersyukur banget aku ini. Karena ada loh ternyata orang yang ngaku pengen masuk RS biar dapat perhatian dari orang-… https://t.co/egw9YYMbJBOmo omo https://t.co/6MexMOetLuSirahku nguwelu e ket wingi, koyok e iki gejala tanggal tuwek 🫠 @ShopeeID Mau, tapi saingan banyak. Jadi sadar diri ajah ygy
11/24
2022
https://t.co/SC2qeZ7j8T
Retweeted by PiuwitBismillah, amanah 🤧 Coblos nomor 103 https://t.co/RlzBMYn2VK
11/23
2022
Kelak jika kau melihatku masih tetap sendiri, jangan pernah berpikir bahwa aku masih menunggumu. Bukan berarti aku… https://t.co/nW96hBioTX
Retweeted by PiuwitKi Joko Bodo Meninggal, Fakta Almarhum Mantan Paranormal hingga Pemain Band https://t.co/DgEppMdg6jPaling batine ibukku ngene; Gak tau metu, sekaline metu lak gak moleh tengah wengi yo menene
11/22
2022
4 tipe pembohong yang perlu kamu ketahui https://t.co/eYAQ9SO4xB
11/21
2022
Cara untuk keluar dari zona nyaman https://t.co/A77LAIAYjH5 kendala yang kerap dialami saat hendak memulai bisnis https://t.co/olsItjsirdMerasa tua setiap ketemu sepupu atau tetangga yang dulu masih ingusan, tiba-tiba sudah tumbuh menjulang tinggi. Sam… https://t.co/GGSsGYbBRU
11/20
2022
@grcptrml Hadiah seperangkat salib dan kitab injilPernah nggk, tiba-tiba ngerasa sedih dan galau, padahal lagi gak ada masalah apa-apa?
Retweeted by Piuwit5 hal yang dapat merusak kesehatan mental https://t.co/prEYV2epWF5zodiak bermental baja https://t.co/kaJnm3dwGX5 bagian tubuh ayam yang sebaiknya tidak dikonsumsi terlalu sering https://t.co/Trr9EuoBrNManfaat mandikan bayi pada malam hari https://t.co/nCXUN1PXmU @elbechee Jatuk o ngunu, lemak e ibuk ambek mbakku yo gak kurang2 😩
11/19
2022
Yok, yok, isok yok, tahun baruan mundak 10 Kg, wkowko BismillahAndaikan BB ku mundak 8 Kg ae wes wapik loh jane. Tapi, boro-boro. Mundak sekilo rong kilo aku wes mengkis-mengkis mempertahankanehttps://t.co/Mf484slVeJ @mhdarieff_ Swiss @JeromePolin Pertanyaan orang-orang yang insecurean kayak akuAku setia pada Twitter. Kalau pun semua pergi dari sini. Aku sih akan tetap ngetwit kayaknya. Karena aku butuh nyal… https://t.co/8a4RsCqYSS
Retweeted by Piuwit @JeromePolin Miss you too @Jelitasondang4 Hass, mblenger oey, ketemu kowe maneh kowe maneh 😭Pengen ndue omah ndek Swiss @mazzini_gsp Wkowko bangke😂BESOK WEEKEND! KAMU BERHAK BERSENANG SENANG!!!
Retweeted by Piuwit
11/18
2022
Kebiasaan yang dapat menutunkan kadar gula darah atau diabetes https://t.co/d2fJ02bin2
11/17
2022
Setelah dikomunikasikan emang lebih plong ygy. Meskipun tahu kenyataannya tak seindah yang dibayangkan. Wkowko Plo… https://t.co/kFZ2xp1C0ESetiap masalah pasti ada masanya, begitu pula dengan bahagia @grcptrml Renata sama Jola ae niru aku ogMangan lawuhe segoro, uasiiiinnn
11/16
2022

0