Sign in with Twitter

Username:

kiki @qoqoqiqiququ1 Indonesia

happy👒

72 Following   59 Followers   2,285 Tweets

Joined Twitter 11/10/18


Dah pake promo, ngerepotin driver grab, sok ide bgt segala pake tali begituan lau pikir sumur. Bio doang suka jalan… https://t.co/jUK1r5NFmH
Retweeted by kiki
2/24
2020
gila ya, yg namanya 'learn' emang beneran gakenal umur.Njir.. sapa yang ngupas bawang nih? 😢 https://t.co/hUJ9nhwUkF
Retweeted by kiki
2/22
2020
Don’t quit, somebody is praying for you and you will make it through this.
Retweeted by kiki
2/21
2020
@_kudalaut @adityajuliannn Wkkw hayuk @adityajuliannn Maapin aku ya bong @_kudalaut @oktalinee @soniarlvbis Iya bener mbak pernah gini juga huhu saking takutnya sampe liatin spion tu orang ngapain ng… https://t.co/9PbhL0FIxh @FiersaBesari Akhirnya ketemu mbak Najwa bungketika kamu berani, maka tidak ada yang berani menjatuhkan. setidaknya diri sendiri sudah diajarkan untuk jujur da… https://t.co/LkiuBINty0
Retweeted by kikitwo is better than one♥️harusnya aku disana sekarang.😭 https://t.co/RUikKGP1Je
2/19
2020
Said it last week, gonna say it again. Please hold your loved ones a little closer. Let them know you love them, an… https://t.co/laWum2itb0
Retweeted by kiki
2/18
2020
@kegblgnunfaedh 😭😭😭https://t.co/gBdeIdOxBqKemaren akhirnya ke Gudetama di MOI, nungguin muncul di stage. Tapi lama banget jalannya astaga. 45 detik cuma buat… https://t.co/tvtRg3ciTz
Retweeted by kiki
2/17
2020
demam radang ni masyaallah..damn ma is it that deep https://t.co/ZRiO3qpl8o
Retweeted by kikiLate night thoughts. Adulting is tough. Working full time job is tough. Paying bills are tough. Saving up is tough… https://t.co/qkMDZXxb92
Retweeted by kikiSakit tapi menyanyi 🥺 https://t.co/aEXQjvELHY
Retweeted by kiki
2/15
2020
Abis baca surat dari salah satu org yang dateng tadi, dan aku diingetin lagi bahwa: Our words do have power! Mungki… https://t.co/7ZiWbloK61
Retweeted by kiki
2/14
2020
@DionMulya Ada apa ini didi?terngiang-ngiang anjir lagunya surfaces sunday best🍃sore ini nemenin ponakan atu les renang sama pak fayat✨ btw siang tadi hujan deres, setelahnya pelangi muncul🌈 https://t.co/XxWIHPeBdsRekomendasi Hotel Aestetik Cocok Untuk Staycation Under 400k di Jakarta. sebuah utas berisi honest review. https://t.co/5XjCzhC1vV
Retweeted by kiki
2/13
2020
Ealah mas https://t.co/hZrqpV4nJv
Retweeted by kikiktika hewan dan manusia bertukar posisi. sad :( https://t.co/Q4eK8Mu24j
Retweeted by kiki
2/11
2020
CARA MENENTUKAN HARI PERNIKAHAN SESUAI ADAT JAWA . . . . . ==== SEBUAH UTAS ====
Retweeted by kiki
2/10
2020
I randomly found an hour long video of someone just walking around NYC in the rain in HD on YouTube. It was kinda r… https://t.co/jtW47U0Hp3
Retweeted by kikiChef juna severus snape https://t.co/JkHXxs3Ujc
Retweeted by kiki @febynvtl Rasanya aku ingin teleportasi saja kejambi bong @yyolannnda aamiinn✨😍hari ini ke surakarta♥️
2/9
2020
@pinotski Wahh😍😍lagu kahitna ni memang cocoknya didengerin pas lagi kasmaran @yyolannnda Mo ikutan nyobain rotinya ugha😭
2/8
2020
Setiap proyek selalu mempunyai jalan cerita yang unik dan bahkan ga bisa ditebak sebelumnya. Begitupun dengan proye… https://t.co/6j92uX7v4c
Retweeted by kikilagu dust punya late night thoughts kenapa enak bgt dahcape bgt hari ini.😣 @herlyca_ abis searching ttg nikahan kali kamu cu
2/7
2020
dulunya pacaran 5 bulan tapi dah jadi mantan dan sekarang partner bareng karna satu band, nonton ini kok berasa mas… https://t.co/2TDQxPVypK
2/6
2020
nemu di quora https://t.co/PdcgQmNIQa @daissoooo ekwk hooh tu dah iss @daissoooo Yoklah iss tapi jgn tengah malem nyari jamunya ngeri jamunya beda genre @yyolannnda Mantabb beb
2/5
2020
diajak nyari jamu jam segini GilaWhen you wanna get the shot but still save money https://t.co/7l2QqSL097
Retweeted by kiki @yyolannnda Medot janji beb? @febynvtl @herlyca_ U too bongskyu @herlyca_ Wokeh cu!! Iya ih yoklah klotok dulu kitaTau gak kalo layercakenya first love itu enak banget? Yang rasa oreo.. terbaik. Biasanya makan yang manis2 gini sel… https://t.co/FPeJHuZ8nb
Retweeted by kiki @herlyca_ Semangat cu! @febynvtl Sape anjir yoklah vdcallbeliau orang elektrikal selama aku kerja praktek disalah satu proyek apartemen bekasi kala itu, dan alhamdulillahny… https://t.co/wksl8ILlwUsukak aku yg begini begini https://t.co/QxfEqW7eZc
2/4
2020
@febynvtl Siape tu? Aamiinin aja bong kamu ceonyaPengen tidur pas bangun bangun udah di bdg
Retweeted by kiki @fhany_addin Njalukmu piro fan fan @arumarn @fhany_addin Parah kan rum fany buka kartu anjir huhu:(( @arumarn @fhany_addin Lagi bobo kanitnya gaess https://t.co/vFmt3ELo2eYang masih suka Ojol jadi bahan prank kalian, yg msh suka se enak jidat sendiri klo cancel, marah krn hal sepele dl… https://t.co/x7GlMb6KhA
Retweeted by kiki @indrawhan Samperin liatin tanyain "kamu mau apa?"
2/3
2020
@fhany_addin Oh abang kating huum bener fan wkk https://t.co/vvQFLyJlrm @fhany_addin Skip
2/2
2020
malam minggu ambyar bareng upi https://t.co/XHQQgvPrjx @fhany_addin Ajari tutorial bim fan wkkSembunyikan pinanganmu. Umumkan pernikahanmu. Aku pernah baca di mana ya? :3 https://t.co/fxO39knhD2
Retweeted by kikiHahaha.. https://t.co/A7HCrRKVfN
Retweeted by kiki @andihiyat Ok @febynvtl @briski561 @andihiyat Anjirr pixy 😆malam minggu di kampoeng sawah, bukannya menikmati malah banyak kucing dan nyamuk kzl🌈Kl org kerja gak bagus, masih bisa lho belajar jd bagus. Tp org attitude nya kacau, nyusahin kerja bareng, ya org j… https://t.co/OK3AhX1Lmz
Retweeted by kiki @briski561 @andihiyat @febynvtl bong jadi ini asal usul namanya pixy?Not all blood is family. Watch the trailer for #F9 and get your tickets now - in theaters May 22!… https://t.co/sO2tgT7qem
Retweeted by kiki @lu_lu_cute @janganketerusan @mbakimel @wndrflrhythm Sedih bacanya huhuweekend kondangan
2/1
2020
@faeriegracie ih sama kak aku juga punya kawan terus cerita keaku, dia kan punya olshop masker wajah gitu terus nge… https://t.co/iiuf7uZYufКакая же жиза я сейчас уссусь https://t.co/yuQq69s9Uq
Retweeted by kikiAll of us need relationship like this . https://t.co/o0FGl7ImNX
Retweeted by kikiBe kind dng orang ngga dikenal itu jadi kebiasaan di sini. Ngasih tempat duduk, bukain pintu, bersihin meja habis m… https://t.co/Ld5mm2Oy7H
Retweeted by kikilagi gabut dan nungguin orang, emang paling pewe bacain anonim di quoraZuppa soup https://t.co/OB95RZ7YFNloh padahal aku udah beli sedotan besi https://t.co/wLiNqbcBPh
Retweeted by kikiPernah gak kamu di blokir gara2 nge spam doi pas main game? :(
Retweeted by kikiI dare you to watch this video and not ugly cry. https://t.co/GoCugevMqv
Retweeted by kiki
1/31
2020
Sedikit cerita: Januari kemarin menikah, undangan + souvenir kalendernya ngedesain sendiri pakai ilustrasi bikinan… https://t.co/C06moZM6AY
Retweeted by kiki😊 https://t.co/VhYOhy7Y2P
Retweeted by kiki @utaeeeeee Dicoret pake spidol dulu kak digambarin baru dibuang
1/30
2020
lama-lama relate juga apa yg dikata mbak tarot diyutub tuh astaghfirullah tetep bijak pliss kiki gabole percaya gituan @arumarn gamasalah rumii, asal kawanku happy aja aku ikut seneng😆 @arumarn @galangarif @__fvckrijal @AlfaGhlesia @ditakrstna @hangryeo @auwdina Iya rumii gapapa bucin, aku sukak ke uwuan kok😍dateng bulanku cepetan berakhir dong, aku mau potong rambut.😭Selain ilmu ikhlas pelajari juga ilmu biarin
Retweeted by kiki @arumarn Sama rumii 2beer🥂😂Hidup gak seseru yang dibayangin, mau gak mau ya nikmatin.
Retweeted by kiki @EpulAbie Maaf mas, lagi sama-sama bangun pondasi dulu @arumarn Wkwk rumii beli buku azab kubur kudu masuk list banget buat dibeli karna penasaranmasi aja ada yg "hi" di telegram, padahal aku udah gapake foto profil lho woy https://t.co/qaxE3Om7aZ✨ DIET TRUE STORY ✨ ‼️Lost 25 KG in 14 months‼️ Hai aku udah bener bener di tampar sama allah dengan fakta yang a… https://t.co/xN3phzVFxW
Retweeted by kikiDan bowo alpenlieble pun hanya tersenyum dari jauh
Retweeted by kiki
1/29
2020
Teman2 daerah semarang, kalau ada yg butuh sapu/kemoceng bs beli di beliau, namanya Pak Senadi.. rumahnya di tugu t… https://t.co/7Jq0fUVLwZ
Retweeted by kiki
1/28
2020

0