Sign in with Twitter

Username:

QG New Album P.I.L👇

0 Following   679,088 Followers   2,030 Tweets

Joined Twitter 9/25/10


gue mau nanya SJW itu artinya apa sih?? #QGBacotsantuy
1/19
2021
2021 kurangin daging perbanyak joging biar doi ga perpaling #QGBacotsantuy
1/3
2021
happy new year #QGBacotsantuy https://t.co/sn0dEBxOdW
1/1
2020
Saksikan Special performance dari @qorygore di Indonesia Gaming Award 2020! 😎 Who will be this year's favorite ?… https://t.co/l6S1YvjpBQ
Retweeted by #QGbacotsantuy
12/17
2020
Saksikan special performance dari @qorygore di Indonesia Gaming Award 2020! 😎 Who will be this year's favorite ?… https://t.co/Kb3PhZFM1f
Retweeted by #QGbacotsantuy
12/16
2020
MENURUT KLEAAAN!? #QGBacotsantuy https://t.co/Zx4RygIjkK
12/7
2020
tak kenal maka tak kebal menurut kleaan?? #QGBacotsantuy https://t.co/SLdp9dOVWM
11/27
2020
kasih gue GORENGAN artis paling NYIPRAT versi kleaaan #QGBacotsantuy
11/19
2020
@Hanggaart HAHAHAHAHAHA @dewx42 itelaaah 🤣🤣 @vinaaadp HAHAHAHAHA ROMBONGAN WARA WIRI ....... @opyorozuya AKTIF BANGSSS @vathurian 🤣🤣mulai aktif ya luurd.. jalanan macet
11/13
2020
gimana senin kleaaaan?????? #QGBacotsantuy https://t.co/vDKNHB1uTP
11/9
2020
#QGBacotsantuy https://t.co/KL41Ayrjqn
11/7
2020
time to go home.. new journey .. #movember #novproblem
11/3
2020
skuy ga?? #movember #novroblem https://t.co/KcW2OnFoI8
11/2
2020
menurut kleaan? #QGBacotsantuy https://t.co/91K6QNJbu2
10/25
2020
being famous be like: cowo mulai berumur ga nikah disangka gay cewe mulai berumur ga nikah disangka ani2 🤔 menurut klean? #QGBacotsantuy
10/24
2020
NEW SONG "STACKS" OUT NOW https://t.co/nFIfZRxRjk . . aing jadi hip hop indo spotify cover gookss !!! hirruph kiri… https://t.co/qDbJIwOZHW
10/23
2020
23 oct https://t.co/vpm9QvivOu
10/20
2020
Body Transformation #bajorun challenge was over! coming soon on youtube stay tune https://t.co/qyb7exHmXO
10/19
2020
day 3 on challenge ! COMING SOON ON YOUTUBE! COMING SOON ON YOUTUBE! COMING SOON ON YOUTUBE! hancurkan mental hooma… https://t.co/E2kKe5DHqO
10/17
2020
@bimoqb indo baur dengan Hooman @elzainnnnnn kantong akhir taunCHALLENGE ON PROGRESS ! hasil akhir up on youtube #bajorun https://t.co/Zi9ZI8iZms
10/16
2020
@katadodii HAHAHAHHAHAHA gabisa dibuat buat @muthafuka_ bajingaaan @Widayantooo bajingan lifetime 🤣ini adalah contoh RATA KANAN MENTOK SIKAT ABIS KAPITALIS pabrik pigur 🤣 btw . gue bakal into challenge sama mereka… https://t.co/ZkT8GFASwk
10/14
2020
@ohhAndry liquid pembangkit duit @alfarzz ldr !!!RacoonCity Police Department disingkat RPD , RPD dibalik ..... 🤔 apakah kebetulan?
10/10
2020
jika jawabannya ya dan tidak saja , untuk apa ada diskusiJADINYA OCTOBEER MAKE IT CHEERS ATAU OCTROUBLE?? #QGBacotsantuy
10/6
2020
october ini bakal jadi octrouble atau octobeer ?? make it cheers #QGBacotsantuy
10/1
2020
THANK YOU FOR 100K BOTOL LIQUID PARADEWA u guys awesome goks 🤟🤟 yang mau order langsung merapat ke vape store terde… https://t.co/1LVVOzniiR
9/29
2020
share cerita paling sad merana pilu membekas tak terlupakan susah move on berdarah menangis terpojok disudut kamar… https://t.co/aB6nz4krP7
9/19
2020
u guys awesome ! #fightember https://t.co/1zqbigLmuy
9/17
2020
OUT NOW THE HIGHEST RANK https://t.co/TxpJuiryJq | https://t.co/Zr8spkyBge https://t.co/0HTftsIaUH
9/16
2020
#sadtember become #fightember https://t.co/orcwFHQ5tu Intinya KOPIT KIPAK ...!!!! #THEHIGHESTRANK u guys awesome https://t.co/PBgxDubXeG
9/15
2020
udah gakuat jadi sadboy , pengen jadi bullyboy tapi ada kartu yu gi oh, gimana dong boy
9/11
2020
psbb percuma saja bikin bt #SADTEMBER
9/10
2020
#sadtember https://t.co/xbtTkGIaCC
9/9
2020
mercy ga bikin sembuh anxietyhttps://t.co/XYIYRfrcvh
9/8
2020
TUH KAN APA BEDANYA BIAWAK SAMA KOMODO? GA KONSIS https://t.co/5M4s529vtlbiawak sama komodo apa beda nya yaak? sama2 kadal terus apa bedanya.... @iianalfian 🤣elsa frozen vs avatar aang menang siapa yaak??
9/2
2020
haaaaahhh begitulah dunia... ada yang fana ada yang funny... #QGBacotsantuy
8/29
2020
Buat Next #qgbacotsantuy Qorygore Edit , POST KREATIFITAS LIAR KLEAN DI COMMENT !!! 😂 https://t.co/BBhXapsl1x
8/23
2020
semua masalah terasa ringan jika dihadapi dengan good looking.. #qgbacotsantuy
8/21
2020
@Anyaselalubenar masuk singgahsana ngetes ilmu hmmm... 🤭
8/13
2020
kalau sekarang belum merdeka..klean lagi ngapainkemerdekaan adalah hak segala bangsa... menurut klean? #QGBacotsantuy
8/12
2020
Menurut klean? https://t.co/fqGyODECQn
8/5
2020
Kita berkhayal nih ... kalau gue nikah.. konten qorygore bakal gimana... #qgbacotsantuy
8/3
2020
BHUNGKUS BHUNGKUS KUY..... #QGBacotsantuy
7/31
2020
Jangan jadi UUG, ujung2nya goys...... Trending bosan
7/27
2020
TEBAK ARTINYA APAA?? OTAK BOKEP BLOCK!!! #QGBacotsantuy https://t.co/622ykTEajl
7/26
2020
sutiyoso sudah tidak yoi di sokin .. lanjut #QGBacotsantuy
7/21
2020
internet news in the morning be like https://t.co/Cfb05u9Sc3
7/16
2020
@uusbiasaaja gasssss keeeuunn luurrdee
7/13
2020
hundred dm's to me like this from betina.. Ada apa sihhh?? emang kuat...? #QGBacotsantuy https://t.co/OvK9RAMY7p
7/12
2020
udah lama ga tweet #brobrogorebisanormallagi update nya mana coba??? KATANYA ada kalung anti corona , sekolah onlin… https://t.co/KnIl5Jx3JN
7/7
2020
50k ppl taste LPD GOKSS thanks bro bro , so gue mau bikin #LIQUIDPARADEWAGIVEAWAY untuk selebrasinya cara ikutan sh… https://t.co/qi27B22X71
7/1
2020
KEBERSIHANMU MENCERMINKAN KEMALUANMU kalau bisa bersih kenapa harus kotor.. gitu.. #qopymalabar #QGBacotsantuy #brobrogorebisanormallagi
6/22
2020
@akfhandut Demi merayakan 50ribu user langsung menikmati Liquid Para DewaLPD bakal giveaway gede-gede an tunggu aja INFO nya...
6/21
2020
kan banyak nih hal yang ga sengaja ,ga sengaja versi klean gimana?? #QGBacotsantuy #brobrogorebisanormallagi @YBRAP ada apa ni.. ayo bernyanyi .. kepala pundak blunder lagi blunder lagi..
6/14
2020
kenapa tik tok identik dengan joget gaya kokang, emang ga ada nama joget lain apa?? #qgbacotsantuy #brobrogorebisanormallagi
6/12
2020
art , music , content , meme about QG TIK TOK BEBAS TAG GUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… https://t.co/leIUkojdyt
6/4
2020
yang tau arti gambar ini , lau anaknya haaayuuuuu #brobrogorebisanormallagi ini adalah the last tweet of… https://t.co/q6Y8atyL7dexplore ig gue isinya joget joget semua udah kek acara saur #brobrogorebisanormallagi #bacotsantuy
6/1
2020
#qorygorefaceme mv up kemarin the power of #BROBROGORE goks trending MERAPAAAT !!!! https://t.co/6eyGtNZjJT
5/31
2020
MENURUT KLEAN TENTANG "NEW NORMAL RULES" ? #brobrogorebisanormallagi #bacotsantuy https://t.co/AoxI3giu51
5/26
2020
see u tomorrow for detail check on my facebook thx for ur support #Brobrogorelockdown #brobrogorebisanormallagi https://t.co/rVeDtG0zMC
5/21
2020
gue baru paham istilah dari warkop dki "tertawalah sebelum tertawa dilarang" dan 2020 berevolusi menjadi "tertawala… https://t.co/ic2SyPivpK
5/20
2020
https://t.co/UBlaLPfB8ycovid 19 vs stupidity siapa yang menang? #bacotsantuy #brobrogorelockdown
5/19
2020
BENTAR LAGI LEBARAN..MR CASHMAN IS BACK GA NEHHHHHH #bacotsantuy #brobrogorelockdown
5/14
2020
Gara2 lockdown tingkat kehamilan naik menurut klean?? #bacotsantuy #brobrogorelockdown
5/9
2020
apakah kasus bar bar disekitar kita selama pandemic corona ini adalah ulah kaum elit? #Brobrogorelockdown #bacotsantuy
5/4
2020
QG facebook hacked mencoba recover .... #kemananich eps 2 delay..
4/30
2020
yang menjalani puasa tahan nafsu klean udah subuh.. kalau sudah malam baru hayuuu bersetub......?? #bacotsantuy #Brobrogorelockdown
4/26
2020
tanggapan klean tentang elit globAl garis kiri edgy konspirasi evakuasi diskriminasi indie ukhti, gapake ukhti sih , itulah
4/25
2020
its time to block myself...gue pernah jamet https://t.co/zHGTEHj2iQ
4/24
2020
lebih baik MAB - 18 daripada Covid - 19 , pap kuuuyy #Brobrogorelockdown #bacotsantuy
4/9
2020
KIRIM FOTO OOTD KLEAN STAY DIRUMAH DISINI #brobrogorelockdown #bacotsantuy
4/5
2020
ini orang2 di instagram kenapa mendadak bisa terbang semua dah https://t.co/PgFJoyMfCm
4/1
2020
kalau wabah ini kelar hal pertama apa yang klean lakuin #bacotsantuy TIK TOK BLOK
3/27
2020
KIRIM VIDEO KLEAN SELAMA LOCKDOWN DISINI , VIDEO REAL NO TIK TOK !!!
3/22
2020
DIRUMAH AJA NGAPS NICH KLEAN??lockdown ga? #bacotsantuy
3/20
2020
BUTUH TWEET YANG ISI NYA GA TRASH DAN RELATE #bacotsantuy
3/15
2020
@TayoThePublic @RafiRamdani29 report+62 lebih butuh manner sanitizer daripara masker
3/5
2020
DA BEST QNA EVAH UDAH UP DI YOUTUBE !!! thank you for your support , klean da best , tapi lebih da best gue di ranjang
2/24
2020

0