Sign in with Twitter

Username:

𝐃𝐢𝐥𝐚𝐫𝐚𝐧𝐠

965 Following   23,918 Followers   13,069 Tweets

Joined Twitter 11/27/14


@smokeraniki picknya belum ketemui’ll be ur friend until u feel like cheating @cocacolaaa0 actingnya bagusJourdy Pranata keren bgt
8/5
2021
@risliazis ummm @kesienji lmaooo @edeamame ........ deeeee @galaaang__ lmao @sayaselenic :(( @GrablD tysm @arunaramacaraka duuh @santaitruz haa @luckysmhh maap islam @GrablD bukan @GrablD blom @hafizmahsaa aw @dapidcore itu pick gitar @speakinsoner 🥲🥲🥲 Faaaiiiizz @HailHisoka 100/10 @HKMsetiawan hahaha @HailHisoka 😙 @arikowidtrash aweee @folkestic 7 karena uda seringg dengeer @folkestic lol @milkyrightway :( @cataIinbreadd itu pikaptell me your best pick up line
8/4
2021
successfully wasted 7 months of 2021
Retweeted by gween djodrijo @broadmann22 @ayunovembryt @schfess 🤣🤣 @ayunovembryt @schfess eh iyaaa anak SY wkwk @_gamski @chunkyy_bar yang eps 2 bukan? @chunkyy_bar itu endingnya semua orang mati ya? @jeyzeuz waaahhada yang nntn calls ga yaa @cumaanakrumahan ehh besok yaaa @d3stroyerrr_ https://t.co/Tr5gM0V0DF2 hari lagi fleet di hapus dari twt ya? @sightynine @hourlyidwoman 🥲🥲🥲 @konstantinopels @hourlyidwoman 🥲🥲
8/2
2021
@eunoiabby tolong someone kasi temenku obat biar waras @dapidcore aku budak kuliah @luckysmhh @666nantaa @hourlyidwoman @dennis_endrian gamiripp @dapidcore rame gc kuliah @gmfichal sad skli @aryabijaksana_ apa itu @harpen_ hms @an66a_ he em @anggaschr gapunya @GrablD hooray @anggaschr @utaeeeeee sksksk @utaeeeeee mauu kmnhappy gf day kepada diri sendiri @edeamame block terus unblock deee
8/1
2021
@luckysmhh beli pinraakey, kok aku di block sih
7/31
2021
@collegemenfess cum laude aja uda syukur gatau semester 5 gmn y hhhhh
7/28
2021
@woodymoody00 merasa kepanggil wkwk
7/27
2021
@edeamame aaaaaaaa @dennis_endrian okk @chunkyy_bar yey thank u @ohmydull makasiii @cumaanakrumahan ukaay done @santaitruz 🥲🥲 @yteeam sama kayaa username di twt tapi satu hurufnya ilang @tttokebi thankk uuu 🤍 @yteeam hihi makasii @favoritenotifee makaaasiiiy @cumaanakrumahan drop sini linknya @lvnaticasylvm terimaaakasihh! @calvadozze keren kan nama baru i @txtdrkaumbengek iya, disuru puter balik @LuckycatsuppIy yang mati rasa @smokeraniki iya ya @luckysmhh wkwkw @jeyzeuz sad @o__33_ bnetkasih tak sampai > mantanhysteria pegel bgt dah
7/26
2021
@shfardn dang
7/25
2021
@KavaleraG @CenayangFilm okkk @tttokebi imuuu
7/24
2021
@dennis_endrian nahyoo dennis mau ngapain @edeamame laperr de @GunturYakan sudaah @rafsanrafsannn lagii nntn @edeamame OOOOOK OK @makaronisekuter 🤠🤠 @dimasfsm gxdlu @dandyerys takut bgt @VelixFerdian jangann series @LuckycatsuppIy ajg @ngurahsaka kaget liat pp :(comfort movie di netflix apa yaa
7/23
2021
@mmcloviin besoknya tipes @xxfuvkworld maunya @lvnaticasylvm kok pinter sipgn lanjutin breaking bad tp udah pagi :( @dennis_endrian @luckysmhh belajar sm malpin @haronamd diambil pelakor @33sther suara kek badut
7/21
2021

0