Sign in with Twitter

Username:

arä busy! @qshyco παράδεισος🦩

kosong, isi nama kamu aja gmn?

3,386 Following   5,119 Followers   67,724 Tweets

Joined Twitter 5/7/20


@Askrlfess jogging @womanfeeds_id ss juga @calling420 bs ajaLagi nyoba hidup tanpa berekspektasi pada siapa pun, because to be happy you only need yourself
Retweeted by arä busy! @Refel_anggara29 dibohongi dikhianati sm orang yg aku syg
5/10
2021
@detwooo kocagg @akulucuunyu bener bgt, sering kulangitkan nama mu didlm doaku @schfess aku😔👍🏻 @rafiigemoii kamu sp @Askrlfess ga kok @DibungkusKaret2 yok harus berani, kita berjuang sama" spy bahagia juga sama" tanpa saling nyakitin satu sama lain❤️ @kusyukabananaa aku sering dituduh ghosting pdhl cm ga mau ambil pusing😿 @kusyukabananaa anak twitter juga manusia kecuali anak setan wkwk @dildiladils aing mauuungggg👻👻 @inikanpaqiii tmen @bangbengzzz semangat yaa aku tau virtual ga semudah apa yg orang pikirin ngejalanin nya butuh rasa percaya yg besa… https://t.co/iC27KLL005 @Nekesyakeyy_ haha plss @bertanyarl firman, knp si lo ky dendam bgt sm gue?? lo ga buli tapi lo nakal bgt suu mana maling pula dikantin pas… https://t.co/SvCeoVfDZp @nciky00dh bangett @traxhboy yg sabar😭🔫 @Askrlfess pesan nya, tergantung buat syp dlu kalo aku sih gini nder pesan itu hal"yg bersifat mengingatkan ga sih,… https://t.co/1x5E9BNFkK @apawe__ okpernah ga sih lo lagi galau terus nangis gatau nangisin apa aja terus tiba"ada anak kecil umur 2 tahunan dia nginti… https://t.co/xmV37gUbbj @phlvcaur ga ikut sholat ied lahhh kit ati bgt tau @ceritanyaginii gebuk nieh @vanillyyelatte wkwk @Askrlfess dua"nya, dia emg bikin kecewa krn ekspektasi kita terlalu tinggi makanya gt @cocacolagio kenapasi bibir lo lebih bagus drpd gue, ayo bersaing😤 @inikanpaqiii gue kira agill mirip soalnya @strawberluvie dikasih ukhtea malah milih lontea😭🔫pernah ga sih kalian mikir "kenapasi gue di sia"in mulu" blm nemu yg serius?cape? sama aku juga, tapi percaya ga pe… https://t.co/51gaW9DuBx @laneigve aku juga, tapi semua nya berjalan spt badjingan @farendraasf aku aku aku @salsaahanni avv miss u too🥰 @txtfromraffi pilih" @BANGBAY_20 betul @andryeor serem😩 @kuckay_ tertampar, terjungkal @calling420 iya monggo @puffiespuppy ksi tau gue siapa crush lo, cwe ap cwk @zriekopatra pap random aja kdg kalo ga sok dikerenin malah gemes liat nya @freakihooman GA DULU @salsaahanni kalo bisa semua knp harus 1😌🔫 @pweddiest so pweeddiest plss😍🥰 @iptxysweety suka random mimpiin org yg disuka @bukanmerkjam manaaa mo liat @papaHariss jgn tanyaa @freakihooman hey hug u!! @rifkirashit sakit jir badmood jg @aerkeras wkwk lo ga sendiri @alienmarzs bener bgt:( @kaylahahhaaa ofc @amerjahat dah @apaansihval_ udah @podcazt nanas nya aku sisihin wk @fuckincruelll iya jg si @yoyicrich knpsi klo virtuaaal @terdaqwa bab!k gue dh serius tp asudahlah @JeromePolin jir ketawa😭 @cocacolagio tahan, pi ga lama @schfess iya betul aku pernah:') @aditstyles samaaaa smp di spam dm😌 @laneigve sama damn😔 @cocacolagio lah..tahan lah kecuali kalo nyetok starbak ga tahan ntr dompet nya nangis🙃 @dilantarkan_ wkwk aamiiin @skydermannn sama @itsakimbeb @bertanyarl HAI GUYS WKWK NI AKIM MUTUALAN KU TERMASUK MUTUALAN BARU TAPI YAA BISA DIBILANG LUMAYAN DKT… https://t.co/07pGDyB3FQ @FOODFESS2 baso aci pempek martabak asin sate madura batagor dah itu doang @andryeor becanda wk @jojiryn g deh kecuali warna merah @peanutsmekdi emg pny @gendismaanis gpp kalo msh batas wajar @radenrauf pntk gue blm mupon @mahaldinkitaa lwt @gaktaaauu byasalahh @Dimas_szzz jgn tanya @tukangpaket_ aloo @sonOfbabeh perasaan km aja @urbebyyy cantik😍 @ofcluckygirl iya jir @yaaazyyy waalaikumsalam @libragurlyz tapi itu ckep nayy @PlutoTurn trauma @bertanyarl julian jacob, siapalagi sksk @AREAJULID dih contoh orang sinting ya gini, cwo juga harus jaga pandangan dong gmn si cwe aja disalahin terus @ejaaenjing iya jaa @sukaabadmood kamu kenapa?? mau call? aku temenin ya (😭🔫) @bertanyarl @peanutsmekdi g mau tau @brokenslut bgt:( @billxithestic pntex @whizkazs :( @bertanyarl wkwk ga si nder ortu ku b aja tapi kalo mau apa"yaa hrs izin @almondbite smgt a sapp😻👍🏻 @BES0KLIBUR wkkw @nyaaingg cantiknyaa @ppapermints wih cantik bgt pake hijab item @aingprincess but kamu cantik @angksaputraa iyann @mhorpeuzz keluarga @aintpamunqas skip
5/9
2021

0