Sign in with Twitter

Username:

arä @qshyco παράδεισος🦩

he's my bf lmao

2,354 Following   5,176 Followers   76,444 Tweets

Joined Twitter 5/7/20


@cocacolagio MOOD HAHAHAHHAHA @_kentangcrispy gudluking yg pasti @nikolastttt semangat @cacuteies udh sabtu si @yailoveyou tiktok say @bbybearsx0x0 kamu yg lagi baca ini @Elllyourbae g dlu deh kpala ku msh sakit abis nangis, soon aing tampol @Elllyourbae ppp mba pcr niu niuu niuuu @Elllyourbae ya skrg waktu nya tdrr @basejokitugas buat sender yg sabar yaa, semoga rezeki nya lancar teruss sometimes emg gitu nder orang" terkesan ga… https://t.co/F3oKYwd4QM @AREAJULID HADEHHH yg namanya selingkuh ttp salah @loknpa jhatt @ekasriiw_ valid sih doi nya om gue tapiiii @virgoboyzzzz sa aeluu @AREAJULID pgn ketawa tp takuttt kena batu nya @acehls01 pernah berantem adu tonjok sm ank cwo yg paling ditakutin pada masa nya, saat itu gue bnr"dh cpe bgt sm k… https://t.co/I9tovRrlPe @pistachiouno eh msh sm yg itu?? atau udh ada yg baru?? @wiillyyaam bisa dm aku klo emg butuh temen ceritaaa @dikakuuuu mana bs gituuu @pistachiouno reppp @dindaaajaaa terimakasi masa laluuuuu @almondbite why? @AREAJULID bnr bgt pls sangat meresahkan🤧 @indocringe_ skip jlek @mysnla ku akui itu aku dhl aslinya biasa aja @sluttyrx banyak aku lupa @flyinstarboy tahan lama gmn anjj😭 @yaellahpip pernah @akuputraaaaa apsi lulucu tauu>.< https://t.co/Tdb164T4y4 https://t.co/hsCrLSUvHZ @krejipipell1 anyingg gblok siaa untung inget uname nya😭😭
7/23
2021
@loknpa someday I'll tell u something, I'm promise bby GITUU KATANYAA @fazaandrianarnj Pibesdayy jaja🥳🥳 @illlyasuu yassss @ryaansyam ga susah @flyinstarboy haha namanya juga NASIB @raflypakeY dah @edoshelby SALAH klo ga izin @freakihooman cantik nyaa>< @OntaAden atas a @flyinstarboy y @hanadulsett_ gomapta🥰 @kuckay_ wdu, aminin dlu deh semoga doa baik nya berbalik ke kamu ya^^ @influenshitt aamiiin makasih ya qilaa🥰 @kayourbaeee aamiiin ya Allah kay makasih yaa semoga doa baik nya berbalik ke kamu🥰❤️‍🩹 @urbebyyy aamiiin maaci teh fatinn🥰❤️‍🩹 @remoonv yeahh i found him:' @hyrisaaa aamiiin makasiii risaayangg🥰🥰 @remoonv aamiiin maaci rereyy kuu❤️ @b0doamatt aamiiin masya Allah tabarakallah, syukron agill semoga doa baik nya berbalik ke kamu yaa🥰🥰 @Pierhijoww aamiiin Allahuma aamiiin maaci ikhaa🥰 @sayangunii aamiiin maaci unii💓 @cacingcuts maaci dadoo🥳 @amjings waduh, aamiiin ya lann semoga doa baik nya berbalik ke kamu ya masya Allah tabarakallah makasih lann🥰🥰 @Patriciagrayw aamiiin ya Allah makasih banyak yaa nath🥺💓 @nandaadha__ aamiiin ya Allah hahaha makasih bg nan🥳🥳 masih aja ngarepin kkhai, papa ku hari ini ulang tahun boleh minta greetings dan doa dari kalian ga?? nnt mau aku sampein ke papa dr tem… https://t.co/ZieEtBSHnh
7/16
2021
@ramgabut konten doang asw😭😭 @fuckincruelll ga twtan doang wkwk emg g boleh yaaa @cirrostrratus @Kcgtanah 🥺 @krejipipell1 ga @sluttyrx sotau🤪 @kapanpulang_teh tag swami😖 @narauhlll wdu mama hamster>< @pweddiest yeu alig @udinbikul km aja @CHIFKALONG udh g galau lagii @saddamhsss aku g kmn"🙈 @lillduck aku g sakit😭 @geamonica_ eh iya:( @Mana_Sempattt wihh setujuu @cmfzzzz aku si biasanya @kapten__monyet wqwq sabar @Muhammadizza_ wduu ga jalan" @rswaaaan okeii @Ryhnnbw wduu jan smpe @monmonicagraysh betul:') @90kyriz wqwq gpeka si @viccentid26 btull:' @orintwt both:' @machiat0s :' @varoravaro siaaah bener @bukanfakboi10 y aku:' @t5fbBwkTWPfaHL8 aku ska kributan @sanca07_ eg dl klo wa @t5fbBwkTWPfaHL8 @vannusiast tanda nya cewok lyn😭 @billatte nahh:( @p3tirr haha slevew @seblakmatang ga ihh @allyourloveee kalo cwo ku si krn sayang @buryammm__ bkn inisial lagi ituuu😑 @taureandarl yep:) @sonOfbabeh menurut mu @fuckridd 😭 @virhanfadillah wkwk slebeww @foodiepuu pict ke dua cwe paling kiri tu aku bgttt @fkgirrls_ benerrrrrr @awwtasyaa sedih nya di akhir dibarengin sm penyesalan biasanya klo dia yg ninggalin @martabakasin @papidisini @noturgurlfwen @ribetbgtlo @yaaazyyy @tooscra @stlowbewy @machiat0s @kkminmjnahttps://t.co/MhGJO76Q4D @urbebyyy @utanisme aduhh ak pusinggg
7/14
2021

0