Sign in with Twitter

Username:

isinya gkkda yg prlu km ktahui

1,097 Following   1,107 Followers   18,984 Tweets

Joined Twitter 12/25/20


astga ada aj yg bkin kpikiran https://t.co/3WQS9nWAs4bbo dlu yh biar gak apa bgtare you thinking of me? like im thinking of you..🤘🏽'cause the world is uglyyyy but you're beautiful to methe light behind your eyesnot around not aroundsmakin ngerasa gak pantes wkwkwkwk syukurrrYUUUU MANDIII YUUUUUUUbkan sy,, jujur https://t.co/k7sKvTnXVzme to myself 💅🏽 https://t.co/rHEQGNSYCQ🥹🤲🏽 https://t.co/yuHymD7VZiWKWKWKW https://t.co/pNVtZmYJPpCheers to all the tears we had this 2022
Retweeted by Bungi D. Dragneelin love with robin film red 🥰🥰 https://t.co/6cNfUFrgj2
Retweeted by Bungi D. Dragneelnanti kalo sama payis pengen punya kucinggg satu aaaaa“what do you do for fun” me: https://t.co/NUXU0t3tS6
Retweeted by Bungi D. Dragneelpls, keputusan u udh bner tolong jgan plin plan cuma krna u mw mntingin hati u. realita udh di depan mata ya bgsat yaudah dikasi tanda tanda sama tuhan ehhh malah u ignore,, emg goblohggxixixi nanti malem mw cekot tws😽
11/26
2022
liaaaaarrr😠talk to me, i'm waiting for u
Retweeted by Bungi D. DragneelAnime : Josee, the Tiger and the Fish (Movie) https://t.co/3nfWYZmRIR
Retweeted by Bungi D. Dragneelhttps://t.co/om566tYIrc
Retweeted by Bungi D. Dragneelhttps://t.co/ZUIFqrVFvJ
Retweeted by Bungi D. Dragneeli miss u, i miss u, i miss u and i really miss u
Retweeted by Bungi D. Dragneelpersetan dengan support systeam, akan ku terjang sendiri sambil ya allah, ya allah
Retweeted by Bungi D. Dragneelalhamdulilah emotna uda balik🥹🫂pls jgn biarin diri u bwat berharap sm org laingni bgt khidupanknpa w gk jadi himeno aja sikkk:( @tanyakanrl ga anjir malah kek yang waduuuchh jarang bgt nih begni da apa yhhfiz de tudo para ele pra manter uma relaçãocould be us https://t.co/7IAOcZ4YAM
Retweeted by Bungi D. Dragneeldah ga mood lgi kalo kaya gnianjg ni Twitter di upgrade malah emotnya gk support lagi woooo gblog
11/25
2022
@Askrlfess lu pegi tnya mak lu sno yg enggak kena tonjok aja muka lu nder @tanyakanrl focusmalemni bobok smbil snyum🤗 @rfkyswrln bnerrrr skrg udah 2-0🥹🙏aliiiigggg richarlison lagiii🙀🫶🏽finally hueeeeee richarlison🙆🏽‍♀️💓gaberes https://t.co/YPtSVrAtJ4
Retweeted by Bungi D. Dragneelyuuu brazil bsa yuuuu synkk, bkin ak tdur nyenyak yh🥹🤲🏻https://t.co/715FiAkdB9
Retweeted by Bungi D. DragneelASHKJDKLMNPTRGWKWKWJLKL NGAKAK BAGT https://t.co/b2STVoB3Km @rfkyswrln enggaa skrg udah 3-2 wkwkw portugal vs ghana tadiiiksian liat si ayew😭😭komediiii 3-1woy scepat ini kahhh wkwkwkwkwkwkw ayew bru balik kget gk tuchyuuu lagi yuuu bsaawkakwkakaka 2-1 gillllssjuacokk ueueuehehehehehehemasik sabarrheee gajadi ilang deng yhahaaih playlist gw ilang satua njirrr😭 pa ga sengaja ke delete yh:( @44_yo_ @1Bae__ bgst kok ada nama tmen gwe🥹mau bgt aaaa bismillah sugar daddy bleh dm ak tpi no segs yah whehewh https://t.co/aLjnFV1BFBmau banget angela cyber cherubin😻🥹https://t.co/BM0TCzoPtT
Retweeted by Bungi D. Dragneeleuu parado no bailão ni mulu fyp gwehhh🥵💃Anime : Slam Dunk https://t.co/K2ctX8wKXm
Retweeted by Bungi D. Dragneelpilihannya cuma dua, hadapi atau laribut you don't need me like i need u🤒
11/24
2022
could you pls stay with me and just forget the whole shit that i have done?:( https://t.co/D4kzPzhvbFhttps://t.co/TLCMkdKEFUwhen you hear your own voice in a video https://t.co/IrVHL7uROu
Retweeted by Bungi D. Dragneeltoo afraidhttps://t.co/LjVXP1dirli bet, he will hate meAnime : Evangelion https://t.co/IvV0ybbLDO
Retweeted by Bungi D. Dragneelhttps://t.co/WNBFoHLy89
Retweeted by Bungi D. Dragneel @tanyakanrl mamak ku lahStay rapopo even though raiso
Retweeted by Bungi D. Dragneelmaaf yh dah bkin km kaya gni slamani ngii:( https://t.co/nWSEFjbMgOlist siapa aja yg bakalan ninggalin gw di tahun ini,, clue awalan fsakit bgt jink nyeriiii ampe ke dalem dalemmau nangis darah juga u pasti ga pedulitpi kalo ditanya sedih apa ga? ya sedih lah bajingan. ngingetnya aja gw kek mau marah sama kesel jugamakasi yh, mgkn dah wktuny sy bwat nrima realitany. even i thought that i can't face it by myself but i'll do my be… https://t.co/6QYCFnV8SOsmuany bkal w hadapi dah mau sama luwh atau engga pkony bkalan w hadapi, kuat ga kuat, nangis ataupun enggapantes rentan trs gmpang nanges gini sama mood swing bolak balik trnyta eh trnyta ygy dah mau msuk waktuny:') https://t.co/2sJrRLBoQBkena ujan dkit lgsg skit luhk🤧ngebucinin diri sendiri emg udh paling bnerr @moviemenfes 500 days of summer ( "to die by your side such a heavenly way to die .. hmmm i love em .. " ) https://t.co/4fsR2GZm15
Retweeted by Bungi D. Dragneeli wanna be that person u'r scared to lose
Retweeted by Bungi D. Dragneeli wish i hugged you tighter the last time i saw you.
Retweeted by Bungi D. DragneelGengsi dan ego adalah dua hal yang membuat hubungan sulit untuk diperbaiki.
Retweeted by Bungi D. Dragneelidgaf anymore https://t.co/U2rulFo9I4
11/23
2022
cape sama keadaan tapi ga boleh nyerah tetap semangatt✨ https://t.co/epwBr1qish
Retweeted by Bungi D. Dragneeltapi tetep aja sakit liatnyanangis adalah koentjibner ya stelah nangis pasti u bakalan ngerasa better @rfkyswrln kalo mreka syg harusnya mereka bisa paham gw sih bukannya malah nyepelein perasaan gw. gw jg idup bkan p… https://t.co/VaAD2qwF3E @rfkyswrln beneran syg emg? kaga lah anjirr @rfkyswrln gadagatau diri bgt najis uhehe bgt ini mah anjg https://t.co/BO7KCihv9f
11/22
2022

0