Sign in with Twitter

Username:

patra @qtpatra diagon alley

2,855 Following   8,086 Followers   20,573 Tweets

Joined Twitter 5/29/19


@bregsmaa gorgeous @skkyie03 @akukanuan @haselnudeaddict bole la boleseminggu di jogja kemana aja?!๐Ÿ‘€ aku mau share & review tempat tempat di jogja yang aku datengin minggu kemarin~ โ€”โ€ฆ https://t.co/pFlsjabF8W
Retweeted by patra๐Ÿ˜Š press alt https://t.co/K7AfhCjN22
Retweeted by patra @alphabhed cium @lazuarbyy jgn galak @xlonties kerjainfo kosan solo dong yg deket adi sumarmo๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ @____k4lpin manyun
8/16
2022
@onlybejustbe Ikut๐Ÿค˜๐Ÿป Temen cwek hamil sama orang lain, trus dateng ke rumah bawa keluarganya ngaku2 dihamilin gw, emak bapak malah keโ€ฆ https://t.co/zNBkjRUyIX
Retweeted by patra @BoyzFess_ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @solvtude03 duh laper @iamyouralienbby hello @badboyfiie gapunya receh @silkyones cantik bgt @theycallmeayiee woi keren banget @Wander_bees @solvtude03netek? https://t.co/Wrhp8qPWU2 @pressmeout masa iya @b2guling kece @pengabdisetannn YAY๐Ÿ˜๐Ÿ˜ fetish @urcancerboiii NAYYYY!kontolll @solvtude03 ikut @linajobstreett @ecstashi Hhhh๐Ÿ˜ญhari pramuka https://t.co/tOQc6rbLMn
Retweeted by patra @rcuteboyfriend sama:( @solvtude03 @emsiplurimekjus mksd loRumah bergaya minimalis nordic ๐Ÿกโœจ Gimana menurut kalian soal rumah ini? https://t.co/LOsEHDN2zq
Retweeted by patraShortcut Microsoft Office dan Windows 10 Yang Harus Kamu Ketahui Untuk Mempermudah Pekerjaanmu! Save Aja, Pasti Beโ€ฆ https://t.co/T8Bp64jqgi
Retweeted by patra @onlybejustbe gatauu @BoyzFess_ @solvtude03
8/15
2022
gapede apus az๐Ÿง https://t.co/2eW9XWv5Oe @sur_are yuk @taunieuitb akuCARA AKU MENGECILKAN DAN TONED PAHA AKU โ€” a thread https://t.co/KJdJArRhKo
Retweeted by patra @urcancerboiii balik manehh @urcancerboiii cari service jam tidurhayang ngisingmau pny pacar ath @pressmeout ikut @anotherofpjr piwiken juga
8/14
2022
masa denger suara detak jantung kenceng kaya di film ps2 @asdcvbii29 gatauu @jandahunterrr gatauu @lucxifvrz coli in @souwbek nnton apagbs tidur @zionathan__ damnnn yummy @diffinreallife yu @taunieuitb thanksss marshalll @taunieuitb pklseptember di soloo yuhuuuu bakal sibuk dan stres ๐Ÿคฏ @alramdzz mau @meningg4l lg apa abi @anotherofpjr besok yu @zionathan__ dayummmmm @reyhanfar gemes @____k4lpin hbd calviin
8/13
2022
@pressmeout nitip @orangcueekk hi ganteng @littlehuggg geemeyss @pitiesdi alis pelakor @str8tohell_ gws bang namanya jg ibu ibu @18wrldsss hbd daf @pressmeout sunda alus
8/12
2022
@zarryhendrik ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญnt jing @akudoimuceunah Hhahahahah @taunieuitb dom or sub im fine @txtfromttt @candiborobubur @xlonties @tehpocc haneutann @bbzvnt bawahnya dong bang @bougainviIIe dsini gd mekdi hawkbsisbsj @slythrngrll kalo ak gasibuk yaa @slythrngrll ak buldep di solo smpe nov @slythrngrll DMNNNsapa yg dom solo cung? @ethyIena makasii @taunieuitb u morr @zowleyey baru ngepost si @sw4gsurf iye @oodywoodyyy okee @pacitooo0 baik @alwysfckgi trimakasi @pratagenz makasii @neddgrayy y @akusiapammu trs pake apa @ramgabut mksi ram @ursweetboyalex yes @sonoffpotter okee pras @annabbaee trimakasiiHari ini kontolsekolaahh dluuu yaa https://t.co/SOSKS2VAkN
8/11
2022
@dqrkspk MARRY ME!jogging sore alias cuci mata๐Ÿ˜ @anakdiangkat Hy @https_fpll ganteng
8/10
2022

0