Sign in with Twitter

Username:

ayangnya @harry_styles

2,386 Following   5,118 Followers   14,679 Tweets

Joined Twitter 8/15/20


Jika polisi merahasiakan motif krn jaga perasaan Sambo, emangnya perasaan keluarga Brigadir J dianggap gak penting… https://t.co/0OJUzVLcPL
Retweeted by 🤖Pinggang gua encok😭😭😭carrots 🥕 https://t.co/kFTWEEKwAj
Retweeted by 🤖 @sbmptnfess Tapi kampus gua juga gitu…Dis! rill https://t.co/91ds4wRPTW
Retweeted by 🤖ptn! Lord ITS keluar nih😭🙏🏻 https://t.co/vJNzp7Yh4q
Retweeted by 🤖 @ASUdhlah @sbmptnfess dapet dari temen yg di ITS, ngasih sambutan jugaa https://t.co/riQOd4Ih2N
Retweeted by 🤖Reverse catmera. https://t.co/hllxZw3nu0
Retweeted by 🤖Sikap tegas Gibran yang marah terhadap oknum Paspampres yg melakukan pemukulan kepada salah satu warga Solo. https://t.co/uA5OW7d08s
Retweeted by 🤖DITIPU ANAK BERPRESTASI INNOCENT ALUMNI ITEBEEH 15M. GINI JADINYA KALAU KASUS G VIRAL ! ! ! - A THREAD
Retweeted by 🤖Lawak minggu ini. Profesi? Menghina profesi? Hah? UU 36/2009? Ya liat-liat dukunnya lah. Emang yang dilawan Pesulap… https://t.co/su2mh9FFiK
Retweeted by 🤖
8/12
2022
@Askrlfess Ga pengen body shaming, cuma gua juga yakin mbak2 jco yg katanya ngegodain lakinya itu bukan mau ngajak… https://t.co/LuskNxyjEp
Retweeted by 🤖Bingung ini bh apa masker https://t.co/BfBOjiVQEA
Retweeted by 🤖DIJUAL💸💸💸 apple beats solo 3 wireless masih garansi ibox sampai desember, belum pernah dibuka sama sekali. dijual k… https://t.co/RR4uUkM3aQ
Retweeted by 🤖https://t.co/KKWYexMQ72
Retweeted by 🤖Pembunuhan dlm ruang tertutup. Pelaku ada di antara yg hadir. Barang bukti dihilangkan, dibikin skenario. Generasi… https://t.co/jj4NYDOPVi
Retweeted by 🤖Terkadang https://t.co/P0WPBv8mcP
Retweeted by 🤖Alhamdulillah bagusan cctv gw daripada punya kejagung atau rumah jendral polisi https://t.co/l8YHUkdizu
Retweeted by 🤖Sering terjadi wkwkw Ide ulang tahun low budget -- a thread -- https://t.co/9KYheeN5KS
Retweeted by 🤖Superman juga gak berani ambil job ini. https://t.co/0hjpH9Q3nO
Retweeted by 🤖Enak banget nangis sambil liat ujanNamanya Mispo Gwijangge 15 tahun, dia didakwa dengan pasal 340 atas kasus pembunuhan pegawai istaka karya tahun 201… https://t.co/AlGy2K7rfd
Retweeted by 🤖Awannya gelap banget kaya hari hariku tanpamu eaaMao nangis banget kehabisan angkot terus gelap banget mau ujan deres😭😭 https://t.co/92eQ0BQbF9Capek banget harus balik ke cikarang lagi🫠🫠🫠Guys, mau bantu jual rumah temen daerah cicaheum Bandung (fullly furnished ya ini, dijual ama isinya) Rumahnya ala… https://t.co/3R0Laxk8aJ
Retweeted by 🤖Kurang tau twitternya mas Windah Basudara. Tapi semoga chat ini bisa meredam. Thank you mas! https://t.co/SlWXBlPl7Y
Retweeted by 🤖Biadab https://t.co/VJ7bgRUF2B
Retweeted by 🤖 @_ekokuntadhi Dulu sma gua gini lagi tp kok ga dimutasi y wkwkkwBreaking News Ferdy Sambo Tersangka Mengapa Motif Penembakan Dan Pembunuhan Terhadap Brigadir J Tidak Diungkapkan… https://t.co/M9eQty9S4a
Retweeted by 🤖Orang kaya gua jadi mentor ospek wkkwkw tantangan banget biar ga ngajak sesat maba:( @zoelfick @JcoIndonesia Pede boleh tapi jangan gini lah, lu yg ngomong gua yg malu wkwkSebaiknya @JcoIndonesia bantu karyawati yg difitnah pasangan suami istri ini. Bawa suami istri ini ke depan hukum,… https://t.co/AawxZadqg9
Retweeted by 🤖
8/11
2022
@AREAJULID Mau liat muka gua sendiri pake mata cowo gua:( asli sering insekyur ngerasa jelek soalnya cowo gua cakep😭😭Dis! bener banget 😭 https://t.co/uioIaIt8pl
Retweeted by 🤖Empat orang pria muslim di Albuquerque, New Mexico tewas terbunuh. Peristiwa pembunuhan itu membuat warga muslim… https://t.co/ahXRpxHe9r
Retweeted by 🤖Hujan deras terparah dalam 80 tahun di Seoul & sekitarnya menyebabkan banjir di jalan dan stasiun bawah tanah, list… https://t.co/3jGqxp0cho
Retweeted by 🤖Ibu ini marah besar anaknya yg baru masuk sekolah 8hari, rambutnya dipotong acak-acakan oleh guru tanpa adanya pemb… https://t.co/DbZvtn4IwC
Retweeted by 🤖Divisi acara diospek itu pusing banget ySay what!? B E L I E B E R 😫 https://t.co/Q2sOdrlmgU
Retweeted by 🤖Tolong mutualan aku yg baik, tolong retweet pinned aku dong😭😭😭 @loknpa Earphone🫠 @EckLlj Boro boro:( cuma jual satu aja susahhSusah banget ngejual barang mahal ya😭😭😭😭Ayoo dong kejual yaallah gua gapunya duid😭😭😭😭😭DIJUAL💸💸💸 apple beats solo 3 wireless masih garansi ibox sampai desember, belum pernah dibuka sama sekali. dijual k… https://t.co/RR4uUkM3aQ
8/9
2022
Ini vidio lama atau baru sih? Kalau baru sih bakalan rame sepertinya anak perguruan silat vs ojol.. https://t.co/nwTfIfDg3k
Retweeted by 🤖Pelaku pengeroyokan sudah diamankan Polres Jombang Kejadian kemaren. https://t.co/Hw8G8ovryN
Retweeted by 🤖Aku tim setuju banget sih kalo @KAI121 benahin tata letak kursi. Memang betul ekonomi, tp semoga ajaa suatu saat bi… https://t.co/1GdUSAQfLK
Retweeted by 🤖Sedih banget beli snack di mesin eh kepotong uangnyatp snacknya ga turun😭😭😭Cowok HIV+ dari 3 bulan lalu. Tertular dari cewek di tinder. Ternyata ceweknya juga udah HIV+ nggak bilang karena t… https://t.co/6Qfv2imdTK
Retweeted by 🤖Modus baru penipuan ke UMKM (terutama makanan) yg berkedok orderan banyak. jadi tadi pagi diinfo suami kalo ada y… https://t.co/JgJP8snccn
Retweeted by 🤖Berasa banget miskinnya pas dah ga kerja tapi pengeluaran banyak😭😭😭
8/8
2022
Sendiri itu tenang tapi memang munafik kalau kita itu sebenernya kesepian.
Retweeted by 🤖tah👍🏻 https://t.co/klxUvjB4S4
Retweeted by 🤖😔 https://t.co/pBGPnJGnPE
Retweeted by 🤖 @itsmelaaaady Gua sama cowo gua sama sama pisces…
8/7
2022
Bayi 6 bulan, dibawa pake motor malem2, selama 12 jam, cuma krn ga mau keluar 2 juta u/ pake mobil, cuma buat nonto… https://t.co/ag4Q7I9PKT
Retweeted by 🤖⚠️TWITTER, NEED YOUR HELP⚠️ Mohon banget, bantu share ini, aku nemu di tiktok. Tolong banget di RT sebanyak banyak… https://t.co/L60AMrclke
Retweeted by 🤖Cobak Bayangin deh kita sama2 serius jalanin hubungan sama2 kerja, sama2 Nabung untuk nikah waktu libur kita main s… https://t.co/Bwl1sqTKN9
Retweeted by 🤖Seragam ujian gua mirip seragam supir taxi, itu kelar ulangan langsung pada mau narik taxi lagiMahasiswa banyak, lift cuma satu yg bisa dipake wkwkKapan lagi lift ga antri y ges https://t.co/JDNrFUS8Odhttps://t.co/ANx9c2HPbz https://t.co/wgxrLXezGa
Retweeted by 🤖
8/6
2022
Setengah 7 banget g tuh kelasnyaJakarta panas banget🥲🥲Enak ya bang @TRANSTV_CORP nayangin video orang panjang bener terus masuk iklan tapi kaga ada kulonuwunnya. Maling… https://t.co/rfCqOUvviJ
Retweeted by 🤖Bismillah mulai~ BONGKAR KASUS PENIPUAN DAN KEBOHONGAN DENGAN KERUGIAN 60JT LEBIH 👹The Twitter Swindler a.k.a. M… https://t.co/trWi1zqWqa
Retweeted by 🤖
8/5
2022
bentar bentar…. https://t.co/MaXFZDSE8B
Retweeted by 🤖Keluarga zaman sekarang kalo ribut sibuk klarifikasi di Youtube Kangen sama Keluarga Cendana, kalo ribut langsung tembak aja
Retweeted by 🤖40 tahun menjalani profesi sebagai pedagang koran, Abah ibnu bercerita sedikit tentang kehidupannya yang saat ini h… https://t.co/venkmgSJRf
Retweeted by 🤖Ngantuk banget aakkUntung dah pernah ketemu rich brian sama niki jd gapapa dah g ikutan wwkkHitc mahal banget yaallah
8/4
2022
@FWBESS Parah banget ga follow gua😡Lebih polos daripada Livy. https://t.co/osn2YYjItL
Retweeted by 🤖Capek banget nulis laporan prakerin tuh y😭😭😭😭 @Kysrizx @txtdaribogor Kan makannya dirumah akuu @txtdaribogor Pasti bau tutut pakansari nih orangSekarang gua mengakui ajalah biarin mending satu wilayah sama kurma dan bonge daripada sama orang beginiUntung rumah gua bojong https://t.co/O9nh3ypt0r🐈 kalian pernah nemu kaya gini ga? 😂 https://t.co/vFQuXz6vq0
Retweeted by 🤖 @bogorfess_ Masasii agnez mo… @FWBESS Body cowo gua @tanyakanrl Sheila on7, NIKI, rich brian, kunto aji, isyanaTerkadang gini loh, sering denger orang2 pada bilang "temenin laki2 dari 0 kek bla bla" dan kaya gk fair aja. Kenap… https://t.co/vHBmxlGcyz
Retweeted by 🤖
8/3
2022
Panas banget malem ini😭😭😭‼️BREAKING NEWS‼️ STAFF CABUL SMPN 6 KOTA BEKASI DITETAPKAN JADI TERSANGKA DENGAN ANCAMAN 13 TAHUN PENJARA! https://t.co/EuZf8nn0dX
Retweeted by 🤖Capek bangett sampe jam segini masih ngerjain tugas🫠🫠 https://t.co/GUqcOpFZSZCewe bisa kok angkat galon sendiri, standar 2 motor sendiri, baca maps sendiri, bisa cari uang sendiri, tapi gabisa… https://t.co/gHKZUUkLLr
Retweeted by 🤖Video unboxing terbaik yang pernah gue tonton https://t.co/CHFw75HLfb
Retweeted by 🤖Jadi ya... minggu lalu gue ngirim surat ke kakak gue di Jepang lewat kantor pos. Ternyata sekarang kirim surat haru… https://t.co/ReJuwGCs8F
Retweeted by 🤖Utk yg baru mengikuti soal kekisruhan pariwisata di Flores hari2 ini, ini inti soalnya: 1. Pemerintahan Presiden… https://t.co/Qkg46kYRp7
Retweeted by 🤖 @iyokkkkkkk Gua sering ngomong kiyowo kalo ketemu sesuatu yg lucu kaya kucing gitu tapi gua ga naik scoopy tapi nai… https://t.co/uR2r5WcG0USetelah pemerintah Brazil membolehkan pembunuhan begal, maka jumlah kasus begal di Brazil berkurang dg signifikan.… https://t.co/45QSZTlemX
Retweeted by 🤖Si cowok ini memaksa mbak2 cewek buat kenalan. Krn mbaknya gk mau akhirnya dikasih nomer WA palsu, tp si cowok gk t… https://t.co/HlwAVs1TYO
Retweeted by 🤖HELP RT ❗❗ Twitter please do your magic Guys, tolong bantu viralin, konter temen aku kemalingan dengan total kerug… https://t.co/eOfI7NA6o6
Retweeted by 🤖Wts kamar di picasso inn cipete. Room only untuk besok 3 agustus 2022. dijual 200k, punya temen aku bantu rt n like… https://t.co/FTao9SJjen
Retweeted by 🤖Zoo choose your fighter! 😺 https://t.co/1UEsLPAt6u
Retweeted by 🤖
8/2
2022

0