Sign in with Twitter

Username:

akun ini dipegang 2 orang. saya sendiri dengan pacar saya @harry_styles 🙏 mohon sopan

2,237 Following   3,693 Followers   9,594 Tweets

Joined Twitter 8/15/20


happy birthday @nikizefanya 💓💓💓 #NIKI23rdBirthday @88rising https://t.co/WBA0CpO3jP
Retweeted by .ladies and gentlemen… he. https://t.co/aecC23gKld
Retweeted by .“i like you” 📉📉📉📉📉 “i started to listen to harry styles for you” 📈📈📈📈📈
Retweeted by .🕊 Hbd calum 🎂🎉🥳 https://t.co/Jn3cBZ3fkc
Retweeted by .Ketika mendakik-dakik bahas soal feminisme pakai bahasa rumit dan ngatur harusnya tokoh perempuan digambarkan seper… https://t.co/TrzIUmjU0D
Retweeted by .Disini pagi pagi dah ujan😭Gutmorninggg✨✨
1/25
2022
Baru inget dr pagi blm makan nasi😭👍🏻 tp dah makan roti, mie, sm baso🤣🤣🤣 g sehat banget gua anj. Ini sampe nanti ga… https://t.co/tCmBoKpmihMau deact twitter ini tp lg ikut giveawayNgantuk tp gabisa bobo karena dinginn🥶Hubungan sampe nikah semoga kita bisa.
Retweeted by .katanya sih trauma, ternyata nyari yang sempurna
Retweeted by .Nahh… eh lupa aku sm kamu gaada hubungan apa apa ya wkwk https://t.co/K2qWtaC4NcSempatkan komunikasi. jangan siangnya sibuk, malemnya ngantuk.
Retweeted by .https://t.co/q9Mnys1zI1 https://t.co/qw3LRPxN1i
Retweeted by .Valid? https://t.co/FERowzZz6l
Retweeted by .Diistana lg demo bukan si? WkwkSekarang kan hari senin, kok seputaran SSA ditutup sii @alterboyy11 Aslii kesel banget pas ssa kanAakk tambah sakit🙂 @convomf Jegregan anj ini tehBeritahu aku cara merelakanmu seperti kau ajarkan ku bahagia..
Retweeted by .Ini yg lagi gua rasain, mantan gua ngechat mulu ngajak ketemu wkwk https://t.co/njBQQ9KeNAKalo mau nangis, nangis aj jgn ditahan2
Retweeted by .Kayanya besok aku gabisa ngomong lg deh kaya waktu ini😭 @FWBESS HahSadar nggk, kalo yang sering menyakiti kita adalah pikiran kita sendiri.
Retweeted by . @vndra99 Sepi bgthttps://t.co/vt2VxOoJBf
Retweeted by .Baru sadar kalo magrib sama isya mundur jam adzannya @FWBESS Dah blmCosplay jadi the virgin https://t.co/LJ2hqWy05f
Retweeted by .sori bj bj nder https://t.co/TNLtkBYvEJ
Retweeted by .moo cuddle sama kamu bole ga??
Retweeted by .Jakarta dingin ya, kayak pasangan yg udah sama-sama jenuh tapi saling nggak enak ngomong.
Retweeted by .Kapan ya dm ku ada notif menang GA 1juta? 🥺🥺🥺
Retweeted by .Temen ak kapan pulangnya y soalnya mau masak ramen tp cuma sisa 1😭Tp nginep dimana y kalo balik sabtu👀 dikosan km aja boleh ndak?🥺Untung dapet kelas dijam ke 3 wkwk jd gausah desek desekan pas berangkatAakk aku gajadi ke jkt hari rabu-kamis soalnya kelas diundur😭 aku masuk kelasnya di hari jumat berarti aku pulang s… https://t.co/cmxZNdloZ1inpo kos yang include temen kelonnya
Retweeted by . @magicaliars Maaciww🥰 @FWBESS Yaallah amit amit gua nemu lakik begini😭 soalnya memek gua g pink ett. Dahlah g usah ngewe @_elleonardo Maaciww @FWBESS Lahhhh anjjj heh warna memek tuh beda beda setiap cewe ya anjj kek titit cowo aja emng semuanya warna pink?… https://t.co/Uw4gV7VkKfBestie tolong like pinned aku donggEnak banget ngeliatin ini https://t.co/D0jIo2FNqG @convomf Tunggu mau ngakak dulu @eternalv01d @umilkcoklat Istigpar ul @confianzabling Ttpi matahari mahal juga tau @heyho_LetsHigh Sama kaya temen gua kemarin dikasih v60 gratis buat teaster eh dia kasih air lagi trus gula didepan… https://t.co/VluA5N4QQQPpp tempat begini dimana?? https://t.co/t8HFKtIpw2Ini dulu pas gua ngikutin dia tuh masih kocikk banget sering berdua sama adeknya yg cewe itu. Kok cepet banget dah… https://t.co/1leowcBk6V#TemanBantuTeman Mas Mbak, saya ingin melelang karya untuk membantu biaya RS bagi Ayah dari Mas Purwanda Adi yang… https://t.co/rGVVCz4ohF
Retweeted by .Wkwkwk banyak lg yg begini🤭🤣 https://t.co/mg1NVNahsc💙 aku strong : stress tak tertolong https://t.co/uluEQcMvjA
Retweeted by .Sekarang gadis kalah soalnya janda semakin di depan😭
Retweeted by .Siangnya panas sorenya hujan lebat.. emang ga bisa ditebak kayak hubungan kamu dan dia..
Retweeted by .Anjirr biasanya nyoblos ge kaga mandi trus siang menjelang mau kelar. Tp tahun ini aku mau daftar jadi panitia aja… https://t.co/765nf0ugDfAduhh mau ikut pemilu date tp masalahnya g punya mas doi. Nyari tetangga sendiri deh biar bisa pemilu date👀👀 https://t.co/k3zW27U5v3Samaa padahal tahun ini udh 22 https://t.co/bVcsJCkQgz @blablablank Tp mie sedap g enak @Olatbulu Ava km sama @luvbrownsugaaar mirip kl ga dibuka👀💙 https://t.co/JJIbvf9u9Z
Retweeted by . @minieemoree ADA JUGA YG NGELIAT DARI CARA JALAN WKWKWK ANEH BANGET ASLIPengen punya 911 juga https://t.co/MoW9Am1pUV'Nggak deh, mending duitnya ditabung aja." Akhirnya nggak jadi beli benda yang diinginkan. Tapi beberapa bulan ke… https://t.co/qw9YEqBpbB
Retweeted by .Mutualan aku yang baik, cantik, dan ganteng. Tolong like pinned aku yaawww maaciww🥰🥰🥰Halloo kakak, mungkin kita ga kenal dan akun kakak baru lewat ditimeline aku. Semoga kakak senantiasa selalu bahagi… https://t.co/CUSjJNxo8CAwal makan pizza, lalu dilanjut makan pentol super pedas, setelah itu jangan lupa mie kuah yg super pedas dan ditut… https://t.co/A7iJBdMITxsakit hati banget baca story temen aku yang jdi korban pemerkosaan oleh oknum aparat, dan terdakwa cuman dihukum 2… https://t.co/SMQBDOH7Fl
Retweeted by .Udah pake kacamata trus namanya inisial R ah dahlah wkwkwk https://t.co/qQ7RZBBgca @spaceworld273 Web itu yg dilink atasJari aku nambah luka lagi 2👀👀 @brovvni3s Kenapaa nangissBisikin dong cara dapet laki laki kaya gini, pengen deh https://t.co/99hHJrmLtYAku saat ini https://t.co/IVZfrvXPfp @westenthu Masiii😭😭😭Padahal kalo diungkapkan lebih lega, tapi lebih milih dipendam daripada semuanya berubah
Retweeted by .Bismillah saya ikhlas Bu dunia akhirat lagi😂 https://t.co/nBCLuQdIXC
Retweeted by .Kawan-kawan, sekitar jam 11.15 WIB, seekor kucing liar dilindas pengendara mobil Kijang Innova berwarna krem di Kom… https://t.co/OytgFhRkrt
Retweeted by .Which one would you answer? https://t.co/ADuNRRLthC
Retweeted by .💚 I can't say anything 😭 https://t.co/zxOBf6DF3n
Retweeted by .Bekerja keraslah sampe bingung mau ngabisin duitnya gimana.
Retweeted by .I had no idea that Kolas sounded like that. 😳🐨 https://t.co/3kwtXIENNk
Retweeted by .me almost everyday https://t.co/lrYrgfKsM3
Retweeted by .inilah yang aku butuhkan di umur dua puluhan https://t.co/pkiISCad1P
Retweeted by .Wkwkwk anak base banget keknya😭😭 https://t.co/gbcLQHNS43✨ Top Friends 🥇 FWBESS 🥈 Manwthsec 🥉 babyn1ffler 🏅 bogorfess_ 🏅 69notgood 🏅 hahahihianxiety 🏅 ryliebasley ➡️… https://t.co/Zm4ko8KHRS✨ Stolen Kiss luvbrownsugaaar would kiss you around the corner... 😏 And you, who would do it? ➡️… https://t.co/7myZYrfqif✨ Secret Crush apocalypselove_ secretly loves you! 😳 Who loves you in secret? ➡️ https://t.co/GHgFRJD3jy https://t.co/CDLFMQsHNe✨ Valentine This year you're mine FWBESS! ❤️ And you, whom will be yours? ➡️ https://t.co/Pr4L9DcMuY https://t.co/mSFwj6U2Hi @raincuddler Waww👀Di umur 20-an ini punya pasangan yang bisa jadi support system itu lebih penting dan bisa sharing ttg kehidupan seh… https://t.co/Z0UqSn6McD
Retweeted by .Bisa bisanya anjj dibojong panas terik eh pas liat arah kota itu awan item amat dan benarrr ditengah jalan keujanan… https://t.co/yZyL7glBFhGua mau ngadain GIVE AWAY ah. Buat 5 orang, masing masing 200rb total 1 juta. Syaratnya gampang. 1. Retweet twe… https://t.co/Y8XMCinIih
Retweeted by . @sug_madic6 Huh?help teman² aku butuh bantuan ini thread ayahku ditipu hampir 20 jt aku minta tolong.. https://t.co/6EZufXZrec
Retweeted by .OBAT SAKIT GIGI UDAH ABIS😭😭
1/24
2022

0