Sign in with Twitter

Username:

problematika icel

3,749 Following   5,754 Followers   30,657 Tweets

Joined Twitter 8/25/13


@b3rryblushzz puji Tuhan, aku jg baiki💓💓 @xlfxn yayy puji Tuhan @natkavinsky_ haihaiii, disinii tp kmrn kuliah🥲 @hoollee__ haiii, baikkk @akanpunah haiii, baikk, kamuu?😃 @akamsikp apatuu @cuzimurss haii @mbah_ndrong wkwkwkkw haiii @vivielawantii haiiii @dytdayat_ baikk jugaa🦋 @dsantiago182 haii @bknkansa haii cantik, have a nice day too🦋🦋 @hiaditt hai dd @friendlyable kenapaa horaaa?🥺 @ignatiuswisnu01 yayyyyy gooddd🦋 @bby_dit goodddd @randicerdas huhu lumayaann, maaci randii kamu jg!🦋 @panggiltaurus TAURUSSSS❤️❤️ @sickboycup haii
12/6
2021
@bhappymee puji Tuhan, aku baik juga, gimana harinya? @elonSnail iiii gimana harinyaa? @eighttballss haihaiiii @sedubii_ hai juga @0whaja baikk jg puji Tuhan, gmn hari harinya? @bukanhaila baikkk, yey puji Tuhan, kamu gmn hari harinya? @intanstellar WORTH IT BGTTT, kamu gasadar aja kalau kamu sumber kebahagiaan orang lain, kamu berarti buat orang la… https://t.co/ZbLgNaytY3haii, apakabar?🥺❤️
12/5
2021
@itskayiy kaiii🥺❤️
11/30
2021
@nvmoree GEMES
11/25
2021
slamat bobotp im okayits just too hard🥺
11/24
2021
pengen peyuk peyuk emeshkangen pacarku🥺tiap ujian pasti tidurnya kurang😡🥺
11/23
2021
@nvmoree CIE CIEEEE
11/17
2021
@flhemmingsgo CEPAT JWB TEMANKUcase ini yang jual tp utk ip 11 dimana tolong pliiisss #bantukimberly #zonauang #jualcase #caseiphone #casehphttps://t.co/6Z1S5RWmlY
Retweeted by i c h e l @aldoalfiyanv yahhh:(( @bertanyarl 10000 tp boong @txtdrberseragam wado @aldoalfiyanv eclipseee katanya gabole drag and dropppBUTUH JOKI JAVA BGT HELP
11/16
2021
pengen ngomong kasar byk byk
11/15
2021
joki java sistem informasi ada ga yamau balik ke SMA terus foto yang banyak make seragam @paskalalala timakasipaskalakubutuhapplemusictapikenapagabisabisaajglah @IdealistAsFvckk tidaaakk @noturfavboyz wow kamera dmnmnjadi orang yang nggak enakan itu cape ternyata.
Retweeted by i c h e l @IdealistAsFvckk gasgasgas @qardust fiqry @ayankgendang eh abang @horangnteng aminnn bgttttt maaci cantikkk🥺❤️ @apaanya___ hyy @ngopidulslah AAA AMIN MAACI CANTIK🥺❤️❤️ @rasasuaa amin bgtt, kamu jugaaa🥺❤️ @thanxsinsomnia haloo @zoryxh tebakk
11/14
2021
@xshabiine aawww thankyouu bb🥺❤️ @gatausi_ aminn maaci uwuuu🥺❤️ @rarevii21 amin bgtt maaci vivi, u moree🥺❤️ @killedbykai aminnbgtt maaci kaiii🥺 @sabdaharry apaa @donnyrgpratama aaaa aminn maaci ragaa🥺 @lafyustobeli aminnn, adel jugaaa😡❤️maunyamakanterusibemissingmyoldselfsometimesajzjjsj https://t.co/x0gs4OUPvR
11/13
2021
🤕
11/10
2021
slamat bobo
11/9
2021
ternyiksa bgtt kebangun jam segini ggr pegel🤕
11/5
2021
@butirankerikil_ salah🤕 @Fankeshi heyoww @aldoalfiyanv TIDAAAAKK
11/4
2021
“bro” nya dah gua unfoll tapi smoga dibaca ya https://t.co/bpyeJEu0hf @disansssss tidapapa kaiii @butirankerikil_ gakya🤕
11/3
2021
icel teledor bgt siiiii @natkavinsky_ wjsjwjdj aminnn @aldoalfiyanv @convomf WAHAHAHAHHAAHHA
11/2
2021
@omnislazh dapaaa kenapa? @convomf GADIJWB https://t.co/Aou77YHaMh @detwooo astaga @worshipaftersex WHSHWHZJWJSJJWJA JENKU @ngopidulslah iiiiii tp aku liat org kyk smpe wow gituuu😭 @kaubukanshinta yakannn @kalopantes ahznqnnsjqjs perna ga si ngeliat org kayak wow gt🥲 @nvmoree aajskksjwjsjwj tp kek mreka cakepnya bgtbgt adit🥲 @cowonyakamuh biciikk @aldoalfiyanv @omdirects_ 2 jam dr depok jg nyampe bandung mas al😀
11/1
2021
ko orang orang cakep cakep bgt ya
10/30
2021
pengen eskrim🤕
10/29
2021
mcdmcdmcd ily @McDonalds @checastray_ itu mah bete @kidkakaroto WKWK “ya” gt ya @Aldiikusumaa YAKANN @unaesthtic BNR JG WKWK
10/26
2021
@FOOD_FESS chattimeee @FOOD_FESS AAA PENGEN
10/25
2021

0