Sign in with Twitter

Username:

uis @queerisy bandung

knp kamu disini?

2,092 Following   20,871 Followers   68,593 Tweets

Joined Twitter 2/11/16


siapa yg gk puasa hari ini ayo mam warteg🤧 @coveyslang mau aku tambahin gk???
4/14
2021
@rrrrrafla SEMANGATTTTT SELINGKUHAN @plutrous biasanya mam gorengan dulu karna kelaperan🙏🏻 @mantankamuuu iya juga ya😭😭 @cigaerectts bala-bala itu bakwan sayanggg😭😭😭 @cigaerectts emg biasanya mam apa? @cigaerectts bala-bala enak bgt kan🥲🥲🥲 @urielllz biasanya makan dulu krna kelaperan🥲 @geekygh0st makan nasinya ntr pas udah shalat🥲🥲 @cigaerectts gorengan first ya🥲🥲🥲 @cigaerectts aku dulu di batam ky gt... tapi pas ke bandung semua pada pake gorengan dulu😂 @konstantinopels gk gt🙏🏻kok ada yang buka puasa gak pake gorengan dulu ya?buka puasa pertama hari ini sama siapa? @Askrlfess gue pernah beginiii tapi pas ngomong gini malah dibilang toxic HAHHAAH trs akhirnya putus dan skrg dapet… https://t.co/J0WzjVgPil @DyoandY1256 @Askrlfess lu bacot
4/13
2021
@hppysngssdlyrcs @squidward_nih @indocringe_ @demonicpegasus tkut @buahlechy akuuaku yg mau nikah, temen yg nangis🥺 @git_ting ??!!!! @bloomkaskin @msbb_id yg manukaaa, bagus bgt di kulit aku yg lagi berjerawat💖 next aku mau nyobain yg bakuchiol! @perkedeeldeel kan u dah ada pacar @y0urbubb maacii syg🥺💖 @Lemonwateer makasii babe😗💖 @keikocaine makasi syg💖💖💖 @bichtarrest UDAH TEROBATIII seneng bgt💖💖 @novian_cliff makasihh!closing puasa bulan ini ngenalin pacar ke papa dan dapet lampu hijau☺️ @msbb_id @bloomkaskin 🥺🥺🥺 serumnya racun semua! @Jagerbombman skrg, puasa menahan amarah🙏🏻kapan terakhir kamu ke bioskop? dan film apa?
4/12
2021
@lvckyshits botak dongterakhir, kalian bisa banget dapetin ini di akun official mereka yaa di ig/shopee: https://t.co/B98Qdj6WVjbtw, aku pakai ini udah 3minggu dan hasil yang aku rasain banget tuh muka aku jauh lebih cerah sekaligus lembab, ta… https://t.co/yr1jPojvSI💎𝙷𝚎𝚛𝚘 𝙸𝚗𝚐𝚛𝚎𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝𝚜 kandungan yg jadi jagoanku di produk ini adalah: Niacinamide aku rasa kandungan ini yg bekerja… https://t.co/S1aCeRPScxjadi, semenjak jerawat aku udah hilang sekarang aku selalu cari produk untuk mengatasi muka kusam & bekas-bekas jer… https://t.co/4GL6AZSeNOudah lama gak bahas skincare rutin nih; di thread ini aku akan bahas review produk — GLUTATHIONE & VIT C serum💛 k… https://t.co/cWSXR5gre7 @racheljosvnday banget🥺🥺 @setanretweet kamu pasti bisaa💛 @sssugarette asliii HHAHA“teteh gmn? serius gak? mau kapan?” HAHHAAHA panik🥲🥲oh gini rasanya ngajak ketemu pacar sama papa terus di kasih lampu hijau... di doain semoga jodoh dan akrab bgt lagi:”))))perdana pacar aku ketemu papa HAHHA mumpung papa lagi di bandung, seneng soalnya akur🥺 @Endovelicuss kmna duud? @ejaaenjing @Askrlfess ???enak bgt sabtu minggu bisa liburan <3 @Opasiiamkajorn @BMixxiw NAON SIH @Opasiiamkajorn @AtthaphanP otw seleb twit ga si?
4/11
2021
@Opasiiamkajorn @AtthaphanP edan euy rame @meltlasagna @bichtarrest @utaeeeeee @kamutaugaksi @Angclstecrs @caramacchiatow @drowbunv @putascuffed @beecainehttps://t.co/iA3DRXiXi8 @meltlasagna @bichtarrest @utaeeeeee @kamutaugaksi @Angclstecrs @caramacchiatow @drowbunv @putascuffed @beecainehttps://t.co/UfGTgtylGv @bichtarrest setahun anakku dah bisa jalanhappy 1st anniversary to my angels❤️ https://t.co/z9P2A9ymKB
Retweeted by uis
4/10
2021
@buttercookiss YANG MENANG SIAPAA @Hudzaifah_UJE orang gila @jecaaya asli malah teriak-teriak sambil marah, keliatan bgt @urielllz dia bayar cuma 5 ribu padahal harusnya kan sejam 3 ribu kali 7 jadi 21 ya. ya aneh aja gt, mana plat mobi… https://t.co/FwCCKGZWpQparkir mobil 7 jam di depan alfamart tapi gak mau bayar malah teriak-teriak. goblok apa gimana? @utaeeeeee popular gf akun lawak bf @astrolsky gemayy
4/9
2021
@mikalodon @indocringe_ gue lgsg pecatbeli kartu dufan buat setahun, dipakenya cuma sekali eh keburu corona🥲
4/8
2021
@totallylocoo bawang goreng🤮🤮🤮jam 12 gue rencana lgsg tidur, nyatanya jam segini gak bisa tidur.gak sabar besok papa ke bandung, akhirnya ketemu papa setelah dua tahun gak ketemu🥺🥺😭😭 @sandrashfra gatauu belum nyoba @danzoff cringe
4/7
2021
selamat pagi yg udah bangun jam segini😉 @ana_pastr jogja ya?apa yg bikin kamu betah tinggal di kota-mu skrg? @aphrolic mauu, dm aku nomor kamuumau sticker whatsapp yg lucu dong🥺🥺🥺 siapa yg punyaa? @MaranathaMelky Iyaa makanyaa @Cnknrd banget💔💔 @moonbusterr kepikiran... @artanoer 💔💔💔💔 disini 150k bisa all u can eat @artanoer tapi wajar karna di luar negri tapi ttp aja kepikiran... syg bgt gk sih @yoggi_394 yaa @moomonicaa singapore HAHHA:”) @etheerealss @txtfromR alhamdulillah di blutut mah ga ada yg aneh aneh @txtfromR ga ada kalau dari blutut mah... @konstantinopels gk berani💔 @txtfromR HaHAH konten bl mah di wattpad🙏🏻 @felinlovewithu maaaci bb🥺💖 @emmanataliaLP aak makasi🥲 @Harya_aj biar bisa makan👍🏻 @vreyabieber kamu juga syg, semangat yaa🥺🥺💖💖 @urnetflixmate makasih syg💖💖 @bimmaksud gapapa belum saatnya :( @piscesbudy IYA HHAHAH ya allah maaf salah @aphrolic EEEH STICKER HAHAHAH @biancacabi aku ngetweet pas pulang kerja💔 @vveirdd tinggal cari yg bener bener serius skrg, kan yg deketin udah adague bahagia bgt bisa lepas dari toxic relationship dan skrg dapet pasangan yg treat gue selayaknya org yg dia sayang, gak kasar dan egois🥺💖 @Frealuvss kalau pd gini jadi kereen bgtgue capek bgt tpi gpp dapet duit @strwberriescgrt makasiii💖🥺 @putascuffed si ulangtahun yg bahagia selalu🥺💖 @buahlechy makasi leci💖💖
4/6
2021

0